azazali-85 28 июля 2022 Поделиться 28 июля 2022 Привет! Завтра мне на работу, 56 дней отпуска закончились. Я купила дочке носочки на 10 неделе,бортики и плед заказала на 22 неделе. На 30-й сумку в роддом приготовила,так как попала с ложными схватками в роддом,лежала там,уже уколы для раскрытия лёгких у ребёнка делали, как выписалась-сразу сё купила,мало ли что. Там,кстати, очень весело с беременяшками лежать, все круглые, смешные и голодные всегда)) Позавчера все отдала я,все вещи дочки,даже те,которые жопила. Хорошую обувь, 6 пар,два зимних комплекта розовых и т.д. Штанишки, кофты и т.д. Не будет же мой джигит в розовом тусоваться)) Ещё,встретила знакомую,у которой срок на 2 нед больше. Со схватками забрали,все закрыто,шейка длинная,но в анамнезе есть роды в 22 нед. Там померили температуру-высокая,положили в инфекционку,кололи антибиотики и т.д. ушла по расписку,через 4 дня. Очень много ковидных лежат,говорит. У нас,по ходу,скоро опять карантин начнётся. Я,блять,и первую дочку в карантин родила,ничего не купить,ничего не найти. Не хотелось бы и во второй раз так Так что советую в первый раз мамам,покупать все нейтральных цветов)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Селеночка 28 июля 2022 Поделиться 28 июля 2022 11 часов назад, Юличка23 сказал(а): @Анна 071121 Аня я тот же вопрос только что Задала в вопросах чате, глянь … мне ответили, помогли 🙏🏻 @Селеночка до сих пор тошнит ??(((( Да к сожалению. Все еще плохо. Надеюсь после 20 недель лучше станет. @azazali-85 ужас! Говорят что ковид плохо на плаценту действует, повреждает ее. Но я не знаю всех ли вариантов ковида это касается. А у вас что говорят про опасность ковида для беременности? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 28 июля 2022 Поделиться 28 июля 2022 @Селеночка с ковидом лежат в спецгоспитале. Ну вроде на большом сроке не так критичен ковид. Я им переболела в 6 мес дочки и в её 2 года. Я родила 5 февраля, карантин начался 16 марта. Я начала морозить в спецпакетах молоко грудное,на случай,если заболею,в больницу попаду. Очень страшно у на тут было,прям очень. На улицу нельзя было выходить, лекарств нет. Вот в июле назначили сильные антибиотики, тогда молоко пригодилось замороженное 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юличка23 28 июля 2022 Поделиться 28 июля 2022 @azazali-85 1 час назад, azazali-85 сказал(а): Не будет же мой джигит в розовом тусоваться)) Ты как скажешь что нибудь 😂 а про нейтральные цвета согласна полностью , мне даже нравится больше что ли ..молочное, бежевое, благородные оттенки) и ещё, дорогая, ты поменьше слушай грустные истории, думаю только о позитивном исходе , визуализируй и избегай подобных историй в своей голове, в мыслях. У тебя все будет хорошо, ну вот увидишь , скоро в декабре ❄️Свою снежинку сладкую! а про ковид да, я тоже начала в маске ходить , хожу одна во всем магазине, на меня смотрят) ограничений тут в россии писали ни каких вводить больше не будут , иначе всему кирдык придёт оканчаьелтно, так что тут каждый за себя должен думать… 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 28 июля 2022 Поделиться 28 июля 2022 Я тут поняла,чтл мне нечего га работу одевать. Из скромного,закрытого и приличного. Ничего не лезет. Еду на шоппинг,ох,как я это люблю! @Юличка23 да будет так🤞🤞🤞 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Абрикосина2021 28 июля 2022 Поделиться 28 июля 2022 @Селеночка у нас Сестра переболела ковидом и ребёнок замер на 12 нед 😔 Может с достойным лечением плохих исходов можно избежать. @azazali-85 я розовый цвет вообще только в оттенке - фуксия люблю... так, что нашей доче не собираюсь много розового брать 😁 У нас на работе только две недели назад маски отменили 🤦🏽♀️ Но поговаривают, что может все вернуться @azazali-85 ух ты 👏🏼👏🏼👏🏼 Шоппинг ))) я сегодня на узи , а после него, мужа тоже попрошу в пару магазинов заехать 😊😊 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 28 июля 2022 Поделиться 28 июля 2022 В жопу этот шоппинг. Мне нужна темно-синяя форма. На меня ничего не лезет. А мне носить это 2,5 мес до декрета,пузо станет в 2 раза больше. То,что понравилось более менее,и налезло, стоит 8 тым,мне жалко на 2,5 мес 8 тыс а потом не смогу носить. Ещё я быстро устаю. Сижу жду мужа,он отвезёт меня пообедать и домой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юличка23 28 июля 2022 Поделиться 28 июля 2022 @azazali-85 у вас нет велберис да? @Абрикосина2021 у нас в медицинских учреждениях снова ввели маски, и правильно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 28 июля 2022 Поделиться 28 июля 2022 @Юличка23 у мужа завистливое семейство, они сами очень скрытные, ни и когда никому ничего не скажу, например мы не знаем, что родные сестра мужа беременны, купили квартиру, машину, все скрывают, ну и я пошла по их же правилам. @Селеночка знакомая в 20 недель переболел а ковидом, сильно, с приёмом антибиотиков, очень боялась, родила в спок девочку, пока все норм с ней, ей уже 8 месяцев. Я в первую Б не брала ничего до родов, кроме вещей в роддом и сейчас не планирую пока, боюсь чёт. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юличка23 28 июля 2022 Поделиться 28 июля 2022 @jilia61286 У нас такие же есть родственники, У двоюродного брата ребёнок родился три года назад, купили квартиру, машину ,а мы типо не знаем это до сих пор 😀 мама моя сказала что и я не скажу что у меня внук будет . Очень странные отношения 😀 даже не пойму почему они такие) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 28 июля 2022 Поделиться 28 июля 2022 @Юличка23 вот и я сначала не понимала этого , я всем всё рассказывала, а нам ничего. Сейчас привыкла, 14 лет уже замужем. Все равно не понимаю, родные же люди,мать сыну завидует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юличка23 28 июля 2022 Поделиться 28 июля 2022 @jilia61286 знаю , тоже самое у нас, всю жизнь так, только там ещё и отец у него такой) мы с ними 2 раза в год смс обмениваемся ) мне такое счастье не нужно ) и мужу тоже) да и им , судя по всему 😀 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Абрикосина2021 28 июля 2022 Поделиться 28 июля 2022 @jilia61286 меня всегда убивали такие люди, у меня тоже такие близкие родственники. Все втихаря , только если помощь нужна с чем-то , тогда мы можем узнать о покупке )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна 071121 28 июля 2022 Поделиться 28 июля 2022 Ага а то вдруг сглазят смешные))) привет девочки. Мы сегодня не спали ночь с 1.20 до 5 утра сын жару давал че надо не знаю. Потом к стоматологу его повезла тот сказал надо под наркозом лечит так надеялась что можно иначе но хер там. Сама ездила в диагностический 3 часа дома не было дочи с братом сидели у которого настроение г. Ещё поехала сегодня по дороге где новые знаки для меня я центр не люблю суюсь редко но иначе бы не успела. Короче мозг пока понял что я запуталась и заблудилась проехала на красный но пешиходов пропустила там всё ок и конечно же гаишники меня вцепили впервые за 5 лет. Вот я расстроилась что я чучело дурное заплутала и накосясила. Выписали штраф пока его ждала наревелась. Короче не день а пиздень иначе не назовёшь. Вымоталась как собака. Когда с парковки выезжал скорая встала так что я вылезти не могла бегала бегала в итоге пришёл мужик помог мне не знаю как бы без него справилась Ну да ладно надо когда было их встретить))) у меня моего первое было нарушение двойная сплошная на трассе и лишение правтак что я ещё легко отделалась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Абрикосина2021 28 июля 2022 Поделиться 28 июля 2022 @Анна 071121 я раньше занималась КВН и мы коллективом репетировали по ночам, закрываем магазин в 22 и до 3-4 придумываем тексты.. и вот после репетиций под утро , еду я «мягко говоря уставшая» по встречке... никого не трогаю 😀, а тут полиция)) Удивились очень )) я тоже, что улицу перепутала с односторонним движение )) люди и там есть хорошие, все объяснила, выписали штраф за непристегнутый ремень и отпустили 😁 @Анна 071121 у тебя сейчас время сколько )) у меня только день начинается) а ты столько всего уже успела 😀 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна 071121 28 июля 2022 Поделиться 28 июля 2022 @Абрикосина2021 ой ты меня повеселил и настроения подняла спасибо тебе! Знаю что нельзя тупить на дороге но вот случилось так не приятно. Я боялась ехать сегодня за руль не сажусь если мозг сонный или уставший ещё ж и бер там вообще всё грустно в головено думаю мужиков своими глазами дикими зареваными повеселила))) самое обидное меня штрафанули и уехали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ирина_ 28 июля 2022 Поделиться 28 июля 2022 4 часа назад, azazali-85 сказал(а): Так что советую в первый раз мамам,покупать все нейтральных цветов)) У меня четвёртый будет я до сих пор нейтральное всё стараюсь покупать. Даже сейчас коляску ищу нейтральную опять🤭 после третих родов всё продала т.к не планировала больше🤰😂сейчас уже продавать не буду т.к не за горами дочь может принести внуков🙈😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юличка23 28 июля 2022 Поделиться 28 июля 2022 @Анна 071121 Анечка , сегодня злое полнолуние, я немного люблю астрологов на ютубе слушать , с 28 по 31 сказано надо вообще во всем осторожнее быть короче…а такая подстава с гайцами бывает, именно тебя цепанут и уедут, тоже такое бывало. Ехала бы лучше на такси, раз такая ночка была, береги себя! Все уже в прошлом …🤍 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна 071121 28 июля 2022 Поделиться 28 июля 2022 @Юличка23 такси не хотели трубку братьах вот в чем дело ох уж это полнолуние тогда понятно и причина отсутствие сна у сына) ну что ж теперь поделать надо отметить сегодня мой штраф первый)) ох девочки написала вам и отпустило а то капец накрыло. Бер блин) @_Ирина_ ой у меня смешно с колясками у дочек синии были у сыновей бежевые))) Я коляски всегда рано беру мне так спокойнее))) с первой дочей мне свекровь говорила точно будет сын у нас в семье дочек нет))) со второй дочей на первом скрине сказали сын и снова синяя коляска))) а с сыном мне просто она очень понравилась))) бежевая светлая нежная)) @azazali-85 дааа 2 месяца отпуска махом наверно пролетели) тоже не люблю кучу денег на одежду тратить если это не на долго) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юличка23 28 июля 2022 Поделиться 28 июля 2022 Сеголня целый список профилактики к сезону простуд сделала, муж то с детьми работает ,вот первое что сделала, делюсь с вами , на вкус не передать как вкусно, а главное польза то какая .. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна 071121 28 июля 2022 Поделиться 28 июля 2022 @Юличка23 ммм звучит вкусно надо по пробовать детей таким покормить)) а то щас сопли со школы только так начнут носить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 28 июля 2022 Поделиться 28 июля 2022 @Анна 071121 охренеть,мой сегодняшний день офигителен, по сравнению с твоим))не плачь,штраф-хуйня,я пока только за превышение скорости ловила. Муж привёз меня домой,а у меня уже по дороге язык заплетался от усталости. Вырубилась с ним,даже не в курсе,как и когда он уехал. У моего мужа одна сестрёнка. Так мы тоже,в последнюю очередь все узнаем. Допустим о беременности, о покупке квартиры,машины и т.д. Недавно узнали,что она уже полгода зам.прокурора,она к этой должности всю жизнь шла. Но я тогда высказала прям в семейную группу,мне в ответ написали,что не хотели,чтобы кто-то сглазил🤦♀️🤦♀️🤦♀️а я такая простодыра, могу о покупке трусов новых рассказать))Ань,повеселила с день-пиздень😄😄😄 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна 071121 28 июля 2022 Поделиться 28 июля 2022 @azazali-85 ага у меня подруга такие дни так называет и вот лучше слова для такого дня не подобрать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юличка23 28 июля 2022 Поделиться 28 июля 2022 @Анна 071121 да скоро этот дурацкий сезон ((( у меня тоже сегодня что ни слово то стычка с мужем(((( такие мы с ним разные это ппц, только странно как так живем 10 лет …)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна 071121 28 июля 2022 Поделиться 28 июля 2022 @Юличка23 так и не интересно жить одинаковым))) смысл) мы тоже абсалютно разные))) 19 лет вместе) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения