Шарлымчик 28 марта 2022 Автор Поделиться 28 марта 2022 @Юлия 1985 начала сама, но врачу сказала. 11 минут назад, ТатьянаСавельева сказал(а): мне нужно исключить ВБ главное , а сердечко попозже ещё поеду ну, на самом деле на таком сроке его не исключить) В том плане, что даже если гипотетически ПЯ не увидят, то это не будет означать, что оно не в матке. Всё равно заставят прийти еще через неделю. Поэтому такие походы в 5 недель - это не для исключить, а исключительно для самоуспокоения)) 11 минут назад, Юлия 1985 сказал(а): Завтра хочу хгч сдать, его натощак надо? нет, можно кушать. На результат не влияет. При любом заборе не рекоммендуют есть, чтобы от не-того-что-надо-съеденого кровь не свернулась и текла как надо)))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия 1985 28 марта 2022 Поделиться 28 марта 2022 @Шарлымчик вот и я думаю начать для подстраховки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 28 марта 2022 Автор Поделиться 28 марта 2022 @Юлия 1985 я утрик начала, потому что у меня мазало черным сильно. И мажет до сих пор. Не скуки ради. И еще у меня ицн... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаСавельева 28 марта 2022 Поделиться 28 марта 2022 @Шарлымчик а мне в лаборатории строго сказали не кушать ,я блин такая голодная поехала ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 28 марта 2022 Автор Поделиться 28 марта 2022 1 минуту назад, ТатьянаСавельева сказал(а): а мне в лаборатории строго сказали не кушать ,я блин такая голодная поехала ((( они всем так говорят) Даже когда на генетику сдаешь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunna.86 28 марта 2022 Поделиться 28 марта 2022 @ТатьянаСавельева почему боишься вб ? Есть в анамнезе? у меня была в 2015 вб. После двоих родила. Я хотела сегодня анализы сдать, но потом передумала 😅. Лень что-то стало. Может ну их 🤪 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаСавельева 28 марта 2022 Поделиться 28 марта 2022 @yunna.86 у меня на яичнике который овулировал нашли кисту , врач сказал не критичного размера , не большая ,хотела ещё трубы проверить , но не успели ,на второй цикл я заберем, вообще мне показалось странным идея проверить трубы , так как планировали не долго , на что она сказала что если кисты есть то нужно поверить и прохож труб , и теперь у меня это не выходит из головы , скорее может все и хорошо , сама себе надумываю еще тянет все время с правой стороны (где О была ) , но скорее всего это просто жт работает но слава Богу не было мазни и выделений всяких короче говоря мнительная женщина пока не увидит бусинку там где нужно не успокоиться 🧐😅 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна 071121 28 марта 2022 Поделиться 28 марта 2022 @ТатьянаСавельева вот поэтому не стоит так рано туда ходить) киста рассосётся у меня в 7н была в 12н уже ничего не было) тянет это тоже нормально) всё хорошо!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunna.86 28 марта 2022 Поделиться 28 марта 2022 @ТатьянаСавельева ну если переживаешь сходи конечно. Я всегда за то чтобы быть спокойной. С четвёртой дочкой каждую неделю на узи бегала, лучше так, чем переживать. А сейчас пока спокойна не пойду. С первой было всего два узи за всю беременность. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаСавельева 28 марта 2022 Поделиться 28 марта 2022 спросила у врача , что 18 дпо, она сказала что ей это ни о чем не скажет , она ориентируется на хгч, а я его больше не делала ,только на 13 дпо, она говорит приезжай посмотрю ,аппарат хороший ,да и хгч на 13 норм возможно увидим , она же и О мою отслеживала ,поэтому возможно она была на день два раньше чем программа рисует , ну вообщем посмотрим . увидим супер , нет значит позже поедем ещё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunna.86 29 марта 2022 Поделиться 29 марта 2022 Я наверное пойду после 7 недель, чтоб точно сб посмотреть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна 071121 29 марта 2022 Поделиться 29 марта 2022 Вот и я тоже 7.2 собралась на УЗИ) а то прошлый раз в 6.6 была но сына отставал на 4д а в 12н уже догнал 4 д и ещё 4д добавил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 29 марта 2022 Автор Поделиться 29 марта 2022 а я сегодня, среди прочих анализов, сдала очередной хгч) Завтра еще досдам часть анализов, потом завтра гематолог, и в субботу гинеколог, но у нее прям в кабинете узи аппарат. Я бы так рано и не хотела (4+5 будет), но скорее всего будет смотреть, т.к. у меня несколько дней мазня, я на транексаме... А так у меня узи по плану только в 6 недель первое должно было быть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия 1985 29 марта 2022 Поделиться 29 марта 2022 Я сегодня сдала хгч) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 29 марта 2022 Автор Поделиться 29 марта 2022 @Юлия 1985 ждем вместе, я тоже) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаСавельева 29 марта 2022 Поделиться 29 марта 2022 ооооо и мне прям интересно что там , ждём ваши результаты и держим кулачки 👏🌺а я не стала хгч очередной сдавать , вчера тест вечером сделала , полоски одинаковые. поэтому думаю норм должно быть 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
J.S.K. 29 марта 2022 Поделиться 29 марта 2022 Всем привет! Меня Юля зовут, кажется мы в ожидании 3 малыша😍 Старшему сыну 10, младшему 2 года) Три дня назад электронный показал срок 1-2 недели, вчерашнее хгч всего 92 😀 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия 1985 29 марта 2022 Поделиться 29 марта 2022 31 минуту назад, Шарлымчик сказал(а): @Юлия 1985 ждем вместе, я тоже) После 18.00 должен быть результат 18 минут назад, ТатьянаСавельева сказал(а): ооооо и мне прям интересно что там , ждём ваши результаты и держим кулачки 👏🌺а я не стала хгч очередной сдавать , вчера тест вечером сделала , полоски одинаковые. поэтому думаю норм должно быть У меня позавчера был такой, но вреде полоски не совсем сравнялись 20 минут назад, ТатьянаСавельева сказал(а): ооооо и мне прям интересно что там , ждём ваши результаты и держим кулачки 👏🌺а я не стала хгч очередной сдавать , вчера тест вечером сделала , полоски одинаковые. поэтому думаю норм должно быть 5 минут назад, J.S.K. сказал(а): Всем привет! Меня Юля зовут, кажется мы в ожидании 3 малыша😍 Старшему сыну 10, младшему 2 года) Три дня назад электронный показал срок 1-2 недели, вчерашнее хгч всего 92 😀 Привет!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаСавельева 29 марта 2022 Поделиться 29 марта 2022 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 29 марта 2022 Автор Поделиться 29 марта 2022 @J.S.K. Привет! Поздравляю) 12 минут назад, Юлия 1985 сказал(а): После 18.00 должен быть результат а я мой не знаю когда))) Сдавала в другой лабе, не где обычно. За компанию с другими анализами. Даже не посмотрела срок готовности)) Но это уже 5й хгч. Поэтому для статистики. Хотя и ссыкотно немного... Т.к. я уже несколько дней с этой мазней сражаюсь((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаСавельева 29 марта 2022 Поделиться 29 марта 2022 @J.S.K. здорово ! мои поздравления🌺 растите и крепчайте 🤰💗 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 29 марта 2022 Автор Поделиться 29 марта 2022 у меня тесты вчера сравнялись, на 16 дпо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
J.S.K. 29 марта 2022 Поделиться 29 марта 2022 У меня вот проблема имеется. В том месяце не отметила начало месячных 🤪 просто забыла внести в программу. Примерно помню, что в самом конце февраля начались, но точную дату не знаю) Мой врач меня заругает наверное)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаСавельева 29 марта 2022 Поделиться 29 марта 2022 у меня кстати тоже лежит эл тест , купила мужа удивить а он уже понял до него что Б ,когда с мелкой шептались 😅вот лежит теперь , для родителей сделаю показать ,им пока ничего не говорим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 29 марта 2022 Автор Поделиться 29 марта 2022 @J.S.K. по узи разберетесь)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения