Юличка23 29 июля 2022 Поделиться 29 июля 2022 @Анна 071121 спала плохо из-за всего(( сегодня утром состояние марально получше, но животик такой упругий, интересно так у всех да ? Ещё моя сказала что типо малыш растёт уже весит пол кило, конечно ты ее уже больше чувствуешь, как бы тяжесть … Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 29 июля 2022 Поделиться 29 июля 2022 @Юличка23 ты реально паникёр. Я вот со второго скрининга, по голове ребёнок отстаёт от месячных на 1.5 недели, сказали ничего страшного, но я очень переживаю, записалась на УЗИ к лучшей узистке области. Вот реально из за чего переживать надо. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Селеночка 29 июля 2022 Поделиться 29 июля 2022 13 часов назад, ТатьянаСавельева сказал(а): @Селеночка вот ещё говорят в России медицина на нуле , жалуются . тут кровь из носа раз пошла и замотали уже по анализам и врачам . не говоря что узи назначают постоянно , то скрининг, то шейку , то кровоток смотреть у мамы на работе , дочь сотрудницы на прошлой недели родила на 25 недель , как все переживаем , 1 кг малыш, выжил слава Богу , в баракамере лежит , вчера отключили от ивл, так как сам начал дышать , вес набирает , врачи просто молодцы , спасают малютку Тут есть области медицины очень хорошо развитые (сердечно-сосудистые заболевания, рак). Но вот акушерство- это просто средние века. вот молодцы что удалось спасти ребенка! @Юличка23 если переживаешь, то и правда лучше проверить. Как ты и делаешь. А то бы несколько дней бы переживала и волновалась. @jilia61286 А остальные показатели на скрининге в норме? Надеюсь с малышом все в порядке! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юличка23 29 июля 2022 Поделиться 29 июля 2022 @jilia61286 нет , дело ещё в том что это состояние даёт мне низкий ттг…меня об этом ещё эндокринолог предупреждала…да и откуда мне знать при первой бер, что за тренировочные схватки… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 29 июля 2022 Поделиться 29 июля 2022 @Юличка23 у меня вчера весь вечер болел живот,прям беременный живот,не низ,тоже переживала. Ебнула магния,утрожестан, сегодня свечи папаверин куплю. Да,у тебя сейчас время,когда схватки начинаются,треники. @jilia61286 а раньше на узи как было? Поздняя овуляция исключена? На основпнии чего такое заключение? Вес ребёнка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 29 июля 2022 Поделиться 29 июля 2022 @azazali-85 вот бпр был ниже изначально, но на 4 дня. У меня был ПА на 15 д. ц, когда овуляция незнаю, я её не чувствовала вообще в том цикле, когда заБ. 21 неделя, вес 345 гр 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Абрикосина2021 29 июля 2022 Поделиться 29 июля 2022 Доброе утро пузатики ☀️🍩 Мне прям значительно получше сегодня )) но я ещё и свечу папаверина на ночь поставила . Хочу понять есть ли здесь узи и сходить через день на него . я бы может так сильно не переживала, если бы на УЗИ вчера не видела, как передняя стенка ( гипертонус по передней стенке у меня был) прям давит на малышку. Да она там вертится, ручками машет, но все равно, мне так жалко ее стало. 😊 @jilia61286 думаю все хорошо у вас. Детки же могут неравномерно рости. У меня на первом скрининге наворот голова и ноги опережали, а тельце по сроку было. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна 071121 29 июля 2022 Поделиться 29 июля 2022 @jilia61286 у меня так у сына на 1скр ноги сильно отставал и а через месяц пошла уже длинные)) на 2скр живот отставал это нормально они же скачками растут просто попадаю на такие моменты вот 13 пойду к своей схожу посмотрим что скажет) @Юличка23 если давно не ходила в туалет или вздутие тоже живот твёрдый становится) я тут 3д не ходила пришла на приём плюс по весу большой тут пришла а уже минус 1100 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 29 июля 2022 Поделиться 29 июля 2022 У меня вес такой же, как и месяц назад, сказали - ешь хоть что-нибудь, что лезет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юличка23 29 июля 2022 Поделиться 29 июля 2022 @jilia61286 да конечно не переживай, догонит, тем более не критическое же отставание, неделя+- норма. И ты правда кушай давай, видишь как все взаимосвязано.. @Абрикосина2021 я тоже вчера 2 свечи делала папаверина первый раз , больше на кишечник наверное эти свечи влияют) @azazali-85 тоже самое, выпила магний, 2 свечи параверина…у тебя тоже тренировочные начиначились с дочкой примерно на этом сроке ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна 071121 29 июля 2022 Поделиться 29 июля 2022 Мне всегда ношпа помогает) таб 1 и всё ок) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юличка23 29 июля 2022 Поделиться 29 июля 2022 @Анна 071121 Анечка наверное так круто , когда ты на опыте, первый раз это конечно особый шарм, но опыт все таки на руку играет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна 071121 29 июля 2022 Поделиться 29 июля 2022 @Юличка23 мне первый раз было проще я ничего не знала и ничего не бояласьа потом ты идёшь на это очень осознанно и уже знаешь что тебя ждёт но снова и снова на это подписываешься ради сладких пяточек и макушечек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юличка23 29 июля 2022 Поделиться 29 июля 2022 @Анна 071121 кстати первый раз многие не чего не боятся, У моей приятельницы ребёнку два года ,она вообще половину терминов не знает которые я иногда говорю😀 такие как плацента, шейка матки, она такая, типо это что … Я думаю вот зашибись человеку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 29 июля 2022 Поделиться 29 июля 2022 @Юличка23 да,я тоже переживала У меня попытка номер 2. Вышла с работы, опять еду в город,может что и куплю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 29 июля 2022 Поделиться 29 июля 2022 @Юличка23 я завидую тем, кто не знает этих терминов. Типо, а что такое прогестерон, зачем он и т. д. Тоже хочется этого не знать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юличка23 29 июля 2022 Поделиться 29 июля 2022 @jilia61286 я тоже завидую , по чёрному 😀 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна 071121 29 июля 2022 Поделиться 29 июля 2022 А я только здесь на форуме и узнала про прогестерон, хгч, нипт и кучу остального но особо сталкиваться не пришлось. Но хоть знаю что такое есть)) Форум года 3 читаю, только в этом году добавилась) Сайт очень интересный и полезный) @Юличка23 я о шейки узнала во время родов о плаценте после того как дочку родила у меня снова пошли схватки я такая у меня что двойня она нет это ты плацента рожаешьтак что да тоже ничего не знала. А вот о раскрытии узнала перед родами в род доме лежала девочки говорили должно быть 10пальцев я такая а как оно там так откроетсявоспоминания)) нас тогда 10чел в палате лежала)) весело было Так что повеселю вас))) И это было 15 лет назад) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Абрикосина2021 29 июля 2022 Поделиться 29 июля 2022 Мне вот иногда кажется « меньше знаешь - крепче спишь»😀 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 29 июля 2022 Поделиться 29 июля 2022 Купила себе что-то похожее на балахон, мятного цвета,на повседневку, мелкой своей песочник и все)) форму опять не взяла. Зашла в кафе,пасту ем)) я по ходу, только пожрать в город езжу. На девочку столько милых вещей,разных цветов,фасонов)) на этих пацанов ничего ни хрена нет. Не смогла заставить себя пройти ро отделу для мальчиков)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Абрикосина2021 29 июля 2022 Поделиться 29 июля 2022 @azazali-85 я такая же 😂😂 только на работу приезжаю и сразу начинаю выбирать, что заказывать на обед 🤣 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
J.S.K. 29 июля 2022 Поделиться 29 июля 2022 @azazali-85 это ты пока просто не знаешь где и что искать на пацанов 😂 я в начале тоже расстраивалась, что ничего интересного нет на маленьких мальчиков, а потом начала замечать в куче однотонных сине-Черных вещей - стильные варианты ) в результате такие луки стала своим парням собирать, что их даже на улице фотографировали )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна 071121 29 июля 2022 Поделиться 29 июля 2022 @azazali-85 с покупочкой) найдёшь для сыночка просто перенастроиться надо) ещё не время) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юличка23 29 июля 2022 Поделиться 29 июля 2022 Девченки я с НГГ , вот тоже впервые узнаю о таком, кто не знал- знайте 😀 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тая-83 29 июля 2022 Поделиться 29 июля 2022 27.07.2022 в 20:54, Абрикосина2021 сказал(а): Красивенький 👍🏼 А я что-то боюсь доче ещё вещи покупать 😊 Я тоже пока не покупаю ничего малышу, в декрете начну, а то по жаре и ездить по магазинам не хочется. Я сейчас только купила пару платьев и штанов себе беременных, чтобы комфортно ходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения