Перейти к публикации

Декабрьские снежинки

Шарлымчик

Полезные сообщения

@ТатьянаСавельева на кафеле эти гонщики мне +4 кг показали)) 

Завтра решила на узи сходить,заодно шейку посмотреть. В последний раз в 18+3 делала, тогда поставили пессарий. Сейчас 21+1. Нам на море в четверг,надо посмотреть перед поездкой. Теперь жалею,что едем всего на 2,5 дня,надо было побольше. У нас узи стоит 1600-2500,у вас сколько?

Мамы девочек,к вам вопрос. У моей дочи, 2.5 года, выделения жёлтого цвета,не обильно,но на трусиках видно. К вечеру запах из письки,как будто 2-3 не подмывалась, хотя каждый вечер мою. Иногда красная внутри,гле губы половые большие. Вот что это? 

Вот эти девчачьи писечные дела заколебали

2 часа назад, azazali-85 сказал(а):

У нас узи стоит 1600-2500

у нас 1100, 1300 в среднем 

2 часа назад, azazali-85 сказал(а):

Мамы девочек,к вам вопрос. У моей дочи, 2.5 года, выделения жёлтого цвета,не обильно,но на трусиках видно. К вечеру запах из письки,как будто 2-3 не подмывалась, хотя каждый вечер мою. Иногда красная внутри,гле губы половые большие. Вот что это? 

было такое , помню мазок и мочу сдавали , но так как прошло около 11лет уже не помню чем лечила , мазь мазала точно помню а че ещё забыла 

и тоже кстати примерно в таком же возрасте  

• Спасибо 1

Доброе утро, девочки!🌼☀️🍉

скажиье пожалуйста, а то что трусики давят в резинке это что значит , не пойму ?)

Почему так стало то?)

У нас узи 1600-2500

• Спасибо 1

@Юличка23 матка давит)) у нас УЗИ зависит от срока вот сейчас до 28нед 2100-2400

@azazali-85 даже не подскажу не было с дочами такой проблемы

• Спасибо 1

@Анна 071121 я подумала, что кости что ли так разошлись…))ну да кстати , матка наверное давит 

А я хочу понюхать старую помаду, вчера захотела, проснулась с этой мыслью, у меня вообще их нет, но хочется прям ощутить запах помады, как раньше мамины пахли. :DХоть иди в магазин и нюхай)))

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

@jilia61286 сейчас помады, кажется, так не пахнут как раньше)) 

Еду на узи,потом пообедать с подругой. Жаришка,капеееец,38 гр. У меня вещи не собраны

@azazali-85 Желаю удачи на узи , пусть все будет хорошо!

• Спасибо 1

Сходила я. Шейка 31,по м срок 21.2,пр узи 21.4

Вес 500 грамм. Все хорошо. Симпатичный 

• Нравится 2

@azazali-85 хорошего узи 🤞🏼

всем доброго утра 🌺🌻

у меня новый прикол 😬 не могу лежать на левом боку . 
на правом все хорошо. А на левом прям дискомфорт, чувствую что доче не нравится. 
почему физиологически может так быть? 

Я на узи хожу от 14-28 недель 2900 стоит

До 14 нед 1590 руб.

@azazali-85 ух ты... уже 500 гр. 😍

• Спасибо 1

@azazali-85 с отличным узи!!! @Юличка23 тоже может быть у кого то после 30 начинают расходится у кого то по раньше)) я сходила сегодня на приём моча на конец то хорошая пришла, но я сейчас канефрон пью) надо кровь на кучу всего биохимию сдать дали направление 19 иду, мужу тоже на СПИД и сифилис дали и то потому что я напомнила:D23 кровь из пальца и суточную мочу, 24 на нечепоренко мочу и 25 общую)) короче задолбаюсь баночки носить. 26 на приём)) сердечка сыночка послушала)) 150 ударов)) видимо спал) 

@Абрикосина2021 1800-2100до 14нед у нас) 

С готовила сегодня)))) всем очень вкусно)))) мяса муж вчера обжарил и сварил а лапшу яйцо зелень чеснок это уже сегодня я до делала)) возни конечно много но очень вкусно)) 

IMG_20220810_123155.jpg

• Нравится 3

@Анна 071121 аппетитно очень 🤤🤤🤤

• Спасибо 1

@Абрикосина2021 все схомячили и не заметили:D;)

@azazali-85 нифига вы весите) в 23 недели мы 500 гр) и это по норме) а вы в 21)) крупненький плод 🥰

@Анна 071121 я когда спать ложусь, все внутри в тазу ноет, чуть ли не до истерики состояние, спать хочу и хочу на шпагат сесть, все это дело растянуть…вот и хрен его знает, кости или просто мышцы ломит …

@Абрикосина2021 наверное не все время больно на левом? Значит так плодик лежит, мне тоже бывает дискомфортно на каком либо боку, но я прям чувствую что у меня сбоку там обе ноги малыша

@azazali-85 ой, наврала я тебе, 600 гр мы были в 23 недели )

@azazali-85 тогда все правильно , нормальный вес у вас стандартный в 21-22 недели))

• Спасибо 1

А мы уже с нетерпением ждём сб повидаться с сыночком будет 23и3))

@Анна 071121 ой как вкусно выглядит, что за блюдо? 

@azazali-85 вот именно, что сейчас помады так не пахнут. С хорошим узи

• Спасибо 1

@Анна 071121 а у меня после каждого узи пдр скачет , видимо прога на аппарате расчитывает исходя от параметров, у меня изначально на 1.12 было, потом перегонять начала на 26-28 ноября делали,потом 2.12…))) 

У меня 24 сейчас идёт, в 28 недель стоит доплер и узи с 4Д - уже оплаченное по программе, но думаю как обычно не удержусь и съездим в 26 недель ещё )

Была на 2 скрининге. Все хорошо! У нас будет мальчик :kiss2:Мы счастливы. 

• Нравится 9

@Селеночка Поздравляю!

45 минут назад, АленкаАлик сказал(а):

@Селеночка Поздравляю!

Большое спасибо! 

@Юличка23 зачем так часто узи, если в норме? 

@Селеночка с сыночком!!! И отличным узи!!! 

@jilia61286 рамен называется)) типо японского блюда))) 

• Нравится 1

@Анна 071121 Я так и подумала что ромэн, но потом подумала что обычный куриный 🍜 с домашней лапшой ))

@jilia61286 мы тут почти все каждые 2 недели делаем и у всех в целом все в норме)) 

А зачем все же в 26 ? Да фиг знает, посмотреть убедиться да спать спокойно дальше )

@Селеночка мы в одной лодке с тобой)) мамы первых дочек,станем мамами неизвестных существ с яйцами)))

Поздравляю!

• Ха-ха 3

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...