Анна 071121 11 августа 2022 Поделиться 11 августа 2022 @Юличка23 он влияет только на первый результат это я про твои показатели 5.которые в начале выдали=) хороший завтрак) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Селеночка 11 августа 2022 Поделиться 11 августа 2022 @Юличка23 как обследование? Все хорошо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юличка23 11 августа 2022 Поделиться 11 августа 2022 @Анна 071121 аааа поняла тебя ) кстати для небеременнвх до 6 норма, я глянула @Селеночка прошло хорошо , но результат к вечеру наверное ещё придет, сразу вам отпишусь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 11 августа 2022 Поделиться 11 августа 2022 @Юличка23 а ты анализы за свой счёт делаешь или у тебя в протокол все включено? Я реально не могу найти в области, чтоб доплер и узи в один день сделать, сегодня весь день по частным клиникам звонила. От этого нанервничалась, наорала на мужа с сыном,вот зачем.. Как я ненавижу нашу бесплатную медицину, завтра на приём в ж/к, посмотрим, чего намерят, какой анализ крови пришёл Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юличка23 11 августа 2022 Поделиться 11 августа 2022 @jilia61286 все включено уже, оплачиваю по триместрам. как понять доплер и УЗИ в один день ? Это же одна и та же процедура, на узи смотрят кровотоки…кровотоки, это и есть доплер 31 минуту назад, jilia61286 сказал(а): Как я ненавижу нашу бесплатную медицину, завтра на приём в ж/к, посмотрим, чего намерят, какой анализ крови пришёл Для меня бесплатной медицины со времён школы нет… за все привыкла платить, вот такая страна Россия а че за анализ крови ? Кого намеряют ? Рассказывай ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Абрикосина2021 11 августа 2022 Поделиться 11 августа 2022 А мне направление дали кровь завтра сдать на огромное количество антител😖 а это все сдавали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юличка23 11 августа 2022 Поделиться 11 августа 2022 @Абрикосина2021 антител чего конкретно то?)) 🍭Пришёл глюкозотолерантный наконец то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Селеночка 11 августа 2022 Поделиться 11 августа 2022 @Абрикосина2021 это на резус-фактор или что-то другое? @Юличка23 отличный результат! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Абрикосина2021 11 августа 2022 Поделиться 11 августа 2022 @Юличка23 @Селеночка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юличка23 11 августа 2022 Поделиться 11 августа 2022 @Абрикосина2021 нифига, первый раз такое вижу) даже не чего не могу сказать … ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 12 августа 2022 Поделиться 12 августа 2022 @Юличка23ну что на приёме мерят, то и будут мерить, кровь как раз должна прийти, все посмотрят. Ну вот доплер, т. е узи маточно плацентарного кровотока не все смотрят узисты, это отдельно. И мне сказали только с 25 недель У меня на весах +1 кг наконец то)) Проблема медицины ещё в том, что в маленьких городах её нет, в основном бесплатная, я бы ходила на хорошее платное узи, к хорошему врачу в нашем городе но этого просто нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юличка23 12 августа 2022 Поделиться 12 августа 2022 @jilia61286 анализ чего ждёшь то ? Кровь то на что сдавала ? ааа не все делают, ясно… ну вообще на 28 доплер по стандарту смотрят , хотя мне и на 19 неделе во втором скрининге тоже смотрели про медицину в маленьких городах знаю, я сама живу за городом, тут одни фельдшера, у таких ещё и беременность ведут и язвы лечат, печаль короче ( я езжу в Екатеринбург, ладно хоть расстояние 35 км до него и наличие авто - не проблема наблюдаться в хороших центрах, жила бы я за 300 км, даже не знаю как жила бы ) В общем девченки , пришли мне остальные анализы, выявлен дефицит железа у меня (( а так вроде все остальные показатели в норме… и в моче в малом количестве соли, вроде как может такое быть , я прочитала, но пересдам мочу через неделю… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 12 августа 2022 Поделиться 12 августа 2022 Привет 😘 😘 вам с Каспийского моря)) недавно прибыли. Квартира супер! Идём гулять. Дорогу дочка перенесла отлично. В длинном поезде только 2 вагона с кондером,нам повезло,один из них нам достался. Жара 38. До слез было жалко детей с плацкарта, мамы мочили простыни и в них кутали деток. Дочка уснула в 13.30,встала в 16.00. Потом в 22.00 разбудили кое-как в 7 утра 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Абрикосина2021 12 августа 2022 Поделиться 12 августа 2022 @azazali-85 вот и прекрасно. 🌞 хорошего вам отдыха 🌺 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Селеночка 12 августа 2022 Поделиться 12 августа 2022 @Абрикосина2021 я тоже не знаю что это за анализ. Если узнаешь, напиши? Любопытно @jilia61286 хорошо что поправилась! Я думаю ребенок тоже сильно вырос! @Юличка23 что будешь пить для повышения железа? У меня тоже очень сильная нехватка витамина д а железо по нижней норме. Пью сиропчик с железом по совету акушерки. @azazali-85 хорошего вам отдыха! Ты как уже привыкла к мысли что у тебя будет сын? я в полном восторге! Оказалось (я не понимала этого) я очень хотела стать мамой сына Уже люблю его невероятно. Он для меня уже существует, я его уже назвала и разговариваю с ним. но дочку тоже очень люблю, я их одинаково люблю. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юличка23 12 августа 2022 Поделиться 12 августа 2022 @Селеночка я на Д получила результат , у меня около 50- это прям отлично, мне даже дозировку снизили из железа мне дали рекомендации ,несколько препаратов, я сейчас голову ломаю какой лучше, анализирую, но скланяюсь к Мальтофер, потому что в нем аж 100 мг железа. Это круто, лечебная дозировка @azazali-85 давай отдохни за нас тоже , подыши этим прекрасным воздухом 🥰 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна 071121 12 августа 2022 Поделиться 12 августа 2022 @azazali-85 отлично!!! @Юличка23 хорошие анализы) но железо ты и так пьёшь) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юличка23 12 августа 2022 Поделиться 12 августа 2022 @Анна 071121 нет уже 2-3 недели назад пить закончила, была уверена что хоть как то поднялся уровень, а он все такой же ((((надо другой препарат выбирать, только у меня глаза разбегаются, гиня дала список, а там сама выбирай , короче бросила меня на произвол судьбы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Селеночка 12 августа 2022 Поделиться 12 августа 2022 @Юличка23 с железом надо осторожнее быть и поднять его обязательно до родов. Если будет сильное кровотечение при родах и низкий гемоглобин, то может и переливание крови понадобиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юличка23 12 августа 2022 Поделиться 12 августа 2022 @Селеночка да, конечно, если смотреть на один гемоглабин дак там все шикарно , а ферретин и транферрин показали латентный дефицит, тоесть ещё не совсем все потеряно , но надо надо действовать. 🥩 Еще блин белок на нижней границе, и это при моем то аппетите. Диету строгую сейчас себе составлю, короче ( с упором на мясо и железосодержащие продукты @Селеночка а ты сколько мг железа принимаешь ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 12 августа 2022 Поделиться 12 августа 2022 @Юличка23 а какой препорат железа ты принимала до этого? Я сходила в женскую, мои анализы, биозимию, вроде, сдавала, все в норме, но я забыла их посмотреть, т. к ходила получать витамины, но сахар и гемоглобин сказала в норме. Гиня успокаивал меня на счёт показателей плода, что меньше на неделю, сказала это вообще все в норме, но её настоподило, что шла после операционный истончается, вот его, сказала, мониторить раз в 2-3 недели. Ещё я спросила, чтоб рожать в области в перинатальном центре, а не у нас в городе, сказала без проблем, по моему желанию. Вот такие витамины бесплатно дали @Юличка23 скажи, какие препараты железа тебе предложили на выбор? @azazali-85 удачно отдохнуть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юличка23 12 августа 2022 Поделиться 12 августа 2022 @jilia61286 Юльчик , у меня вся доченька разная по параментрам, в плане срока, я тебя уже 100 раз успокаивала по этому вопросу, выдохни ты уже и думай только о ХОРОШЕМ 🐣 10 минут назад, jilia61286 сказал(а): что шла после операционный истончается, вот его, сказала, мониторить раз в 2-3 недели. Вот это не поняла ?)) @jilia61286 значит принимала сидерал форме сейчас скину что гиня написала: Доброе утро, принимаем препараты железа 1 месяц- сорбифер, мальтофер, ферлатум, тотема, Феррум лек, ферретаб, фенюльс, по 1 дозе 1 раз в день НО! я уже собрала куча отзывов, все таки куплю либо тотему, либо ферлатум фол- они в жидкой форме, усвоение за счёт этого лучше и быстрее. Про форлатум фол хорошие отзывы , ещё он и вишнёвей, и на стул не оказывает побочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 12 августа 2022 Поделиться 12 августа 2022 @Юличка23 тотему очень хвалят. Мне нужно контролировать рубец на матке после кесарева, в норме от 4 мм, у меня 3.5 мм. Мне сорбифер хорошо поднимал гемоглобин и фенюльс тоже, фенюльс вообще с 70 поднял, но его сейчас нет в продаже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юличка23 12 августа 2022 Поделиться 12 августа 2022 @jilia61286 ааа поняла. Я такие же пью. Только раз ттг у тебя низкий был, как и у меня - 200 мг много, тебе бы конечно ттг сдать , я уже 3 месяц контролирую , все так же в районе 1,7-1,8. Тоесть 150 мг только йодомарина можно @jilia61286 и ещё тоже советую ферретин лучше сдать , у меня по биохимии тоже вопросов нет, а латентный дефицит железа есть . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Селеночка 12 августа 2022 Поделиться 12 августа 2022 @Юличка23 я не таблетки а сироп пью. Там очень мало железа. Но таблетки без рецепта врача не купить. Если сироп не поможет то пропишут таблетки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения