azazali-85 15 августа 2022 Поделиться 15 августа 2022 У меня такое чувство, что меня выебли,высушили и повесили. Уж извините за мат. Нам попалось купе без кондера! В этом составе только в плацкарте кондеры,оказывается! Хотя купе стоит в 2 р больше. Жара 42,ни грамма ветерочка. Я прошла афганскую войну,сказала утром мужу. Дала слова-хер я поеду ещё на поезде! Выпили за 21 час 7 полторашек со льдом! Горло простужено! Впечатлений хороших от отдыха не осталось((( наш город нефтяная столица страны,а ездим в убожестве! Уснула только в 6 утра,когда похолодало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна 071121 15 августа 2022 Поделиться 15 августа 2022 @azazali-85 вот это да самое обидное что ничего не предусмотрено для людей (((поскорее добраться домой вылечить горло, смотреть на фото и возрощать красивые и счастливые моменты 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dina-listik 15 августа 2022 Поделиться 15 августа 2022 @Юличка23 меня он реально спасает. Моей спине и симфизиту легче с ним). Правда еще легче, когда лежу и ничего не делаю 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 15 августа 2022 Поделиться 15 августа 2022 @azazali-85 капец конечно. Поэтому я ненавижу поезда от слова совсем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна 071121 15 августа 2022 Поделиться 15 августа 2022 @jilia61286 ага а ещё цены на поезд как на самолёт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юличка23 15 августа 2022 Поделиться 15 августа 2022 @azazali-85 давай полощи скорее и лизобакт, если у вас такой есть 🙏🏻Чай с лимоном пей, чтобы дальше не перешло в орвишку((( @Dina-listik я когда одеваю спинку, у меня нижняя часть давить начинает , ну как бы не давит , но почти жмёт, я не понимаю так и должно быть или нет …?а без спинки не жмёт 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dina-listik 15 августа 2022 Поделиться 15 августа 2022 31 минуту назад, Юличка23 сказал(а): @Dina-listik я когда одеваю спинку, у меня нижняя часть давить начинает , ну как бы не давит , но почти жмёт, я не понимаю так и должно быть или нет …?а без спинки не жмёт Возможно ты неправильно подобрала размер. Я брала с запасом, что живот будет больше. Мне норм. Но на размер меньше не надевала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юличка23 15 августа 2022 Поделиться 15 августа 2022 @Dina-listik бляха муха и не вернуть ведь (( если с размером не угадала ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dina-listik 15 августа 2022 Поделиться 15 августа 2022 @Юличка23 нужно было перед покупкой измерить живот и уже от этого отталкиваться при выборе размера) Попробуй, может все же удастся вернуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юличка23 15 августа 2022 Поделиться 15 августа 2022 @Dina-listik мне так то подходит и S на данный момент, по крайней мере ) короче я возможно что то не понимаю, либо это не моя модель( ну останется тогда на послеродовой период, я уже все лейблы сняла с него ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 15 августа 2022 Поделиться 15 августа 2022 @Юличка23 я прям в вайлберисс мерила бандаж. Мне кажется твой тебе большой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна 071121 15 августа 2022 Поделиться 15 августа 2022 Ага выглядит огромным. И да не каждому за модель подходит) Но пока не по пообуешь не поймешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаСавельева 15 августа 2022 Поделиться 15 августа 2022 @Юличка23 не торопись расстраиваться , к врачу сходишь на приём и спроси , может это модель такая а не большой , она если че покажет я в четверг тоже на приём поеду ,уточню 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юличка23 15 августа 2022 Поделиться 15 августа 2022 @ТатьянаСавельева Ладно , хорошо просто у меня только 27 августа ещё прием… Считай ещё через две недели почти только… Буду ждать что тебе скажут @jilia61286 Как будто бы большой, а как будто бы - просто модель не подходит, не пойму… Если я лоханулась, то больше вообще ничего не куплю((((( ❓В то же время если я одеваю лёжа, а потом сажусь - то нижняя часть мне почему-то давит, ну или просто сильно плотно , я не знаю так должно быть или нет ?! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна 071121 15 августа 2022 Поделиться 15 августа 2022 @Юличка23 ну ты чего это ж не с первого раза всё получается чего руки то опускать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юличка23 15 августа 2022 Поделиться 15 августа 2022 Имею ввиду, давит - если ещё спинку прикрепляю , если без спинки - то вообще все супер, но я покупала только ради спинки @Анна 071121 Да что-то поясничка так болит, хотела себя разгрузить , а по факту второй день приходится много ходить и без бандажа((( Наверное поэтому мне кальций прописали 1000 мг в день . а ты будешь по 1 или 2 табл пить ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна 071121 15 августа 2022 Поделиться 15 августа 2022 @Юличка23 по 1))с 1 бер спина всегда боли потом чем больше бер тем более привычно но там другие проблемы симфизит собака вылазит хотя вот не болит у меня поясница чтобы его одевать)) И живот не тянет но чувство что меня из нутри раздавливает поэтому бандаж надо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юличка23 15 августа 2022 Поделиться 15 августа 2022 Девчонки, а кто-нибудь пьет нерафинированное масло растительное ароматное, ну или какое нибудь другое по утрам, по ложке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаСавельева 15 августа 2022 Поделиться 15 августа 2022 @Юличка23 зачем?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юличка23 15 августа 2022 Поделиться 15 августа 2022 @ТатьянаСавельева омега 3) самая натуральная ,и для предупреждения запоров ) Мне ещё бабушка в детстве всегда так делала ложечку чайную Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Абрикосина2021 15 августа 2022 Поделиться 15 августа 2022 19 минут назад, Юличка23 сказал(а): Девчонки, а кто-нибудь пьет нерафинированное масло растительное ароматное, ну или какое нибудь другое по утрам, по ложке? Только что салат на таком съела ) из огурчика, помидорчика и такого масла )) обожаю его вкус 🥰 Муж пост держит , меня освободили, в связи с положением )) так что я масло могу себе позволить 😀 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юличка23 15 августа 2022 Поделиться 15 августа 2022 @Абрикосина2021 да я тоже очень люблю салаты на таком масле, это самое полезное ) только я огурцы и помидоры ем по отдельности) Это пиздос! Еле держусь ради дитя! Подошёл молодой парень и покрыл меня матом жеским за то что я со своим шпицом ходила по песку, типо он у меня там срет, как он сказал, хотя мы прошлись ровно 5 сек, меню всю трясёт , он меня обматерил последними словами перед другими парнями и ушёл …у меня заболел сильно живот, меня затрясло от беспомощности Этому скату было лет 15-17 , в толпе таких же …. И с таким пренебрежением ко мне подошёл и сказал эй женщина ты не ах…со своим еб псом и тд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаСавельева 15 августа 2022 Поделиться 15 августа 2022 @Юличка23 вот сукааа, бывают же люди уроды , видит же что в положении девушка🤦🏻♀️ бл зла не хватает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dina-listik 15 августа 2022 Поделиться 15 августа 2022 @Юличка23 я даже салаты с маслом не ем, не то, что пить его. Мне неприятна жирность на губах. Я лучше заправлю салат соевым соусом с лимоном/сметаной/майонезом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаСавельева 15 августа 2022 Поделиться 15 августа 2022 выдохни , таких морально~больных на каждом шагу ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения