jilia61286 15 августа 2022 Поделиться 15 августа 2022 @Юличка23я 2 раза в неделю пью омега 3. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Абрикосина2021 15 августа 2022 Поделиться 15 августа 2022 @Юличка23 Вот мудак.... если это кто-то из соседских... я бы сказала мужу... а он бы уже объяснил, как вообще с девушками нужно разговаривать. уроды невоспитанные... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна 071121 15 августа 2022 Поделиться 15 августа 2022 Уродов полно и воспитывают их такие же недалёкие люди к сожалению. Юля понимаю обидно до слез, но таких на пути ещё очень много встретиться. А самое весёлое что их жены в будущем встретят таких же оленей и будут плакать. Но всегда говорю таких бы сразу стерелизовать чтобы не было такого вида людей. И видимо решил выпендрится перед пацанами какой он крутой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 15 августа 2022 Поделиться 15 августа 2022 У нас за такое отношение к беременной женщине оторвали бы башку,вот честно. Я помню,беременная дочкой ехала в автобусе, и мне не уступил место парень,он просто не заметил. Я думала,его сейчас сожрут. Кондуктор прибежала,даже водитель отругал,и ещё пару людей. Мне аж жалко его стало,а он прям выбежал на следующей остановке. Я сделала бешбармак,от души нажралась, мой сыночек пинается теперь от счастья)) у меня снова появился зверский аппетит,это говорит о том,что теперь начну набирать вес. И родится у меня гигантер. Юля,не обижайся, пожалуйста. Ты тоже,как я,очень ранимая,тревожная. Мне просто иногда некогда переживать,времени нет,имея дочку маленькую. Но ты для меня первый кандидат на послеродовую депрессию. В этом конечно нет ничего плохого,просто нужно готовиться и принимать меры уже сейчас. Жаль,мне о ней никто не говорил в свое время. В этот раз,надеюсь, она меня минует, ведь я уже знаю,что меня ждёт. Очень боюсь повторения 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юличка23 15 августа 2022 Поделиться 15 августа 2022 @azazali-85 Да причём тут депрессия послеродовая, я счастливый человек и безумно счастлива что у меня получился ребёночек с эко, которого я так долго ждала …я молодая беременная девушка, к которой подошла толпа из человек 15 и один из них меня облил 5ти этажный мат. Я мелкая худенькая, а там шпалы по 185-190 см…Как можно на это отреагировать было спокойно, не имея мужа под боком, это элементарный женский страх за себя и ребёнка что вдруг тебя прямо тут бить начнут… Если бы я знала что вы меня под психичку начнёте из-за этой истории подписывать, я бы не рассказывала лучше … @Анна 071121 они меня напугали сильно ,я не от слов мата заплакала… @Абрикосина2021 такие потом берут оружия и идут в школу , про таких фильмы сняты даже- это деспоты. Мужу рассказала, на территории его работы это было, я гуляла и ждала его с работы… он сказал покажи потом обязательно как увидишь , раз они тут трутся… @ТатьянаСавельева спасибо , успокоилась уже просто страх вверх взял, это не в людном месте и толпа подростков агрессивных, как из трущеб … Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 15 августа 2022 Поделиться 15 августа 2022 @Юличка23 я вообще говорила. Не про эту ситуацию. Просто хотелп написать об этом давно, но совпало, что сейчас. Если я тебя обиделп-извини Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 15 августа 2022 Поделиться 15 августа 2022 Мне кажется на месте Юли любой бы испытал страх, обиду, даже самый спокойный и уравновешанный человек. Я один раз гуляла с сыном, несла его в кенгуру или как эта штука называется, когда ребёнка в неё вставляешь и на себя одеваешь, в общем ему месяцев 6 было, я иду такая счастливая, лето, красота, тут на меня выходит пьяный мужик с заряженным арбалетом, видно, что не в себе, ничего не соображает, материться, орёт, -щас убъю. Как я испугалась, арбалет огромный, думаю убъет меня с сыном прям сейчас, как я впереди него пошла быстрым шагом, сына к себе прижала, у самой, думала, сердце выскочит. Завернула за угол и домой, потом весь день не выходила, страх просто дикий когда ты одна и никакой защиты рядом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юличка23 15 августа 2022 Поделиться 15 августа 2022 @azazali-85 не я без обид, честно, просто тут и другие девченки кроме меня, о чем либо переживают и паникуют, в том числе и ты , как я вижу иногда ) не считаю что я выделяюсь среди вас излишним переживанием, просто отношусь ко всему очень отвественно, все таки впервые беременность…ну и да, я творческая, эмоциональная- но это не говорит что у меня будет депрессия после рождения долгожданного ребёнка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 15 августа 2022 Поделиться 15 августа 2022 Убью, не убъю Одни ошибки.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юличка23 15 августа 2022 Поделиться 15 августа 2022 @jilia61286 я даже от твоего рассказа испытала страх, это действительно из одной серии… представляю как ты испугалась тогда … Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 15 августа 2022 Поделиться 15 августа 2022 Мы ведь решили, что не будем пол узнавать, но сейчас мне внезапно пришла идея, лопнуть таки шар с конфетти, если по узи все норм будет. Но ещё не уверена и мужу не предлагала. Сейчас ночь, может утром моё внезапное желание пропадёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юличка23 15 августа 2022 Поделиться 15 августа 2022 @jilia61286 не «если» , а все норм!😋 у тебя дочка, мне кажется) потом проверим мою интуицию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 16 августа 2022 Поделиться 16 августа 2022 @Юличка23 я надеюсь и на все норм, и на девочку)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна 071121 16 августа 2022 Поделиться 16 августа 2022 Сегодня пойду памперсы забирать для род дома34шт и единичку ещё одна должна к вечеру быть)) а 18 числа 2ка придёт и может на первые полтора месяца успокоитсяну ночь весёлая но терпимая была)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Абрикосина2021 16 августа 2022 Поделиться 16 августа 2022 Всем доброго утра ☕️🍩 @Анна 071121 показы какие для роддома взяла ? 😀 запишу в списочек покупок уже 😀 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна 071121 16 августа 2022 Поделиться 16 августа 2022 @Абрикосина2021 вот такие, я после кс и мне 20 мало да и дорого а тут 34 и прям ценик хорош)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Селеночка 16 августа 2022 Поделиться 16 августа 2022 У меня точно послеродовая депрессия будет. Из-за гормонов и ничего не поделать с этим. Только терпеть. Сейчас депрессия к счастью прошла. После 16 недель (когда плацента начала нормально работать) уже легче стало а сейчас вообще отличное настроение. Хотя объективно сейчас у меня больше жалоб на здоровье чем раньше. Но депрессия беременных это не про причины а гормоны. А после родов у меня такая гормональная перестройка идет что депрессия на 2 месяца обеспечена. хороше еще что она у меня в легкой форме и этот период можно просто перетерпеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юличка23 16 августа 2022 Поделиться 16 августа 2022 @Селеночка не прописывай себе такую программу! Лучше каждый день говори себе медитацию ,аффирмации которые настраивают тебя на благость. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Абрикосина2021 16 августа 2022 Поделиться 16 августа 2022 14 минут назад, Анна 071121 сказал(а): @Абрикосина2021 вот такие, я после кс и мне 20 мало да и дорого а тут 34 и прям ценик хорош)) Спасибочки 😀 тоже сейчас поищу по какой цене у нас такие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юличка23 16 августа 2022 Поделиться 16 августа 2022 @Абрикосина2021 я приду домой, скину тебе карточку всего того что надо купить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Абрикосина2021 16 августа 2022 Поделиться 16 августа 2022 Только что, Юличка23 сказал(а): @Абрикосина2021 я приду домой, скину тебе карточку всего того что надо купить)) Ок .жду 🥰 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна 071121 16 августа 2022 Поделиться 16 августа 2022 @Селеночка да гармоны они такие ничего не поделаешь но всё это временно) А вообще с дочами у меня сильная депрессия была с сыном особо не помню посмотрим как со 2м сыном будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Селеночка 16 августа 2022 Поделиться 16 августа 2022 28 минут назад, Юличка23 сказал(а): @Селеночка не прописывай себе такую программу! Лучше каждый день говори себе медитацию ,аффирмации которые настраивают тебя на благость. На меня это не действует. Я кстати и гипнозу не поддаюсь. Несколько раз пробовала ради интереса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаСавельева 16 августа 2022 Поделиться 16 августа 2022 26 минут назад, Юличка23 сказал(а): скину тебе карточку всего того что надо купить)) у нас в перинатальном центре дают список или на сайте у них висит . подруга в род доме рожала , у них совсем другие списки , так что лучше узнавать , чтоб лишнего не накупить, или то чего нужно не забыть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна 071121 16 августа 2022 Поделиться 16 августа 2022 Да списки в род доме у каждого свои) но памперсы и влажные салфетки во все нужны) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения