azazali-85 17 августа 2022 Поделиться 17 августа 2022 @Анна 071121 а на что муж охотится? На кого,точнее))эти подгузники все хвалят,но они реально дорогие были,и йокосан. Офигеть,Аня,как ты выдерживаешь такие бессонные ночи? @Селеночка у нас с прошлой болталки была девчонка,живёт в Екатеринбурге, мы прям очень хорошо общаемся до сих пор. Она говорила, что в роддоме,прям через кассу платишь 50 тыс и тебе делают кс по желанию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна 071121 17 августа 2022 Поделиться 17 августа 2022 @azazali-85 не знаю как но я ещё жива мне кажется чем мы старше тем нам проще не спать)) конечно тяжко но пока терпимо надеюсь к рождению братика Тима начнёт спать) у нас так просто кс не делают даже за деньги показания нужны) если может только через каких то великих знакомых)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Абрикосина2021 17 августа 2022 Поделиться 17 августа 2022 @Анна 071121 капец... почему Тима не спит постоянно? Это из-за того , что от сиси отучила или это у них норма ? нужно понимать к чему готовиться😀 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 17 августа 2022 Поделиться 17 августа 2022 @Абрикосина2021 к такому ты никогда не будешь готова)) полжизни спала сколько хочешь и когда хочешь,а тут бац! Я помню,с дочкой вначале поспать 2 часа для меня было рекордом)) но это не у всех так)) у некоторых детки спят по 5-6 часов и красота)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна 071121 17 августа 2022 Поделиться 17 августа 2022 @Абрикосина2021 мы же все разные и дети так же, есть детки которые спят всю ночь, мне конечно так ни когда с детками не везло. Но так конечно бьёт все рекорды))) он и раньше не очень спал но с грудью был спокойнее а тут что то всё и сразу) ну ничего и этот момент тоже когда нибудь закончится)) @azazali-85 это точно ни когда не возможно быть готовой)) но пугаться не стоит главное сил и терпенияне тот смайлик поставила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Селеночка 17 августа 2022 Поделиться 17 августа 2022 @azazali-85 вот это да! Кс по желанию! Надеюсь в будущем везде так будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина_86 17 августа 2022 Поделиться 17 августа 2022 Всем привет) Я ушла на полную лежку (( вчера пошла смотреть шейку, а она за 10 дней с 27 до 17 упала ((( врач в отпуске, в пятницу только на приём, будем решать, что дальше... И это с пессарием! На хрена он тогда нужен, не понимаю... Срок 23 недели. 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kapustka 17 августа 2022 Поделиться 17 августа 2022 Приветик, девочки. Я Маша. Можно в ваш кружок по интересам? Пдр 31 декабря по 1 узи и 2 скринингу, по 1 скринингу 28 декабря, но взрежут скорее всего числа 20-25, чтобы к новому году выписать. Будет 3ий карапуз, доча. Первые два мальчика 6 и 8 лет, 2 кс. Ещё была первая беременность, тоже мальчик. Так что дочку очень ждём. Для нашей семьи из области фантастики, у брата мужа 3 мальчика. Почитала первые несколько страниц, оказалось у многих уже не первый ребёнок. Есть у кого будет 3кс? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Абрикосина2021 17 августа 2022 Поделиться 17 августа 2022 @azazali-85 @Анна 071121 я просто сонька ещё та ))) могу днём поспать )) в любое время в принципе ) нужно как-то наперёд наспаться что-ли 🤣🤣🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина_86 17 августа 2022 Поделиться 17 августа 2022 @Kapustka привет) у меня КС было, но только одно. Сейчас жду второго сыночка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Абрикосина2021 17 августа 2022 Поделиться 17 августа 2022 @Kapustka привет ✋🏼Я Марина. Мне 36 лет и у меня будет доча. Первая и очень долгожданная ❤️🙏🏼 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна 071121 17 августа 2022 Поделиться 17 августа 2022 @Kapustka у меня 3кс, добро пожаловатьно у меня 2 года будет после 2го кс)) прям нг подарочек)) @Антонина_86 ох ничего себе может по скорой п поехать пусть там шьют по скорее а не врача ждать? @Абрикосина2021организм@Абрикосина2021организм быстро перенастроиться не спать))) А может доча вся в тебя будет и другие вместе сладко спать) Меня зовут Аня мне 37 первые 2 дочи 14 и 11 лет, сынок 1.8 и ждём ещё одного сыночка.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Селеночка 17 августа 2022 Поделиться 17 августа 2022 59 минут назад, Антонина_86 сказал(а): Всем привет) Я ушла на полную лежку (( вчера пошла смотреть шейку, а она за 10 дней с 27 до 17 упала ((( врач в отпуске, в пятницу только на приём, будем решать, что дальше... И это с пессарием! На хрена он тогда нужен, не понимаю... Срок 23 недели. Ужас какой!!!! Может зашивать будут? Как хорошо что ты пошла проверить шейку! @Kapustka добро пожаловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 17 августа 2022 Поделиться 17 августа 2022 @Антонина_86 а получится все время лежать? Это невозможно дома ,лучше в больнице @Kapustka у меня второе кс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kapustka 17 августа 2022 Поделиться 17 августа 2022 @Анна 071121 у меня поле первыми разница 1,11 года, но самой не дали рожать т. к. вес у второго был 4кг, а самой можно пробовать до 3,5кг. А у тебя из-за чего кесарево было? Сына не предлагали самой родить? Я так понимаю, что третьего уже без вариантов кесарево, страшновато, конечно. @Антонина_86 , не предлагают второго самой рожать? Сейчас пошла тенденция после кс ер, если кроме 1кс нет показаний. @Абрикосина2021 , здорово. Я всегда мечтала о дочке. С другой стороны уже к мальчикам привыкла, с дочкой пока не знаю, что делать, кроме как наряжать)) @Селеночка , спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаСавельева 17 августа 2022 Поделиться 17 августа 2022 доброе утро девчата 🌺 всю ночь мелкий скакал в животе , раз 5 просыпалась , это капец конечно. оч шумно себя ведёт . сейчас на узи собираюсь , че то в первые переживаю , даже перед скринингом не переживала так с прошлого раза сказали воды на нижней границе нормы , у меня все это время волнения по поводу этого , может поэтому так сильно чувствую его , живот ходуном ходит . хз короче , поеду все узнаю 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна 071121 17 августа 2022 Поделиться 17 августа 2022 @Kapustka первую дочу с окситоцингм и вручную раскрывали шейку эпизио ещё для полного счастья но родила сама. Вторая доча 12ч окситацина и ни открылась кс доча в пуповине вся замоталась плюс отслойка прошла. С сыном хотели саму заставить рожать но меня привёл знакомый не дал им этого сделать сын родился 3754 года 36 для меня это очень много плюс ночью схватки перед операцией начались и утром тёмная кровь появилась на операции выяснилось тоже отслойка пошла. Короче мне самой не стоит) да недельку по ползаю зато детки целы)) да и мне кс легче чем эпизио @ТатьянаСавельева удачи на УЗИ, но думаю там всё хорошо просто подрос) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kapustka 17 августа 2022 Поделиться 17 августа 2022 @Анна 071121 , да, роды такая лотерея, тоже предпочитаю не рисковать лишний раз. Сейчас врачи говорят, что в случае разрыва матки меня то быстро зашьют, а вот ребёнок может сильно пострадать, а такого нам точно не нужно. Но операцию боюсь. Хотя второе кс было легче первого у меня, мне врач сказал, что если не понравится операция, мы тебя отрубим, когда ребёнка достанем, но так и не отрубили, так что считается, что понравилась. Зато период после операции сложнее протекал, как мне кажется,хотя выписали первый раз на 6 сутки, а второй раз на 4ые, может быть из-за этого. Кто-то уже заморочился покупкой зимних комбезов? Какие размеры берете и где? Видела тут пару страниц назад 68, из Детского мира кажется Беби Го. Меня все уговаривают на 62,что в 68 утонет. Вот не знаю, мне кажется ребёнок опять кг 4 будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна 071121 17 августа 2022 Поделиться 17 августа 2022 @Kapustka это я тут с 68конечно великоват будет но все рано первый месяц ходить некуда а они ого-го как быстро растут поэтому на 1 мес брать костюм ну не вижу смысла) если б это весна была там хоть гулять можно то можно подумать о 62))а в нашей Сибири ну особо не погулять)) А у меня похоже сынок в этот раз мелкий будет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 17 августа 2022 Поделиться 17 августа 2022 @ТатьянаСавельева расскажешь. Удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Абрикосина2021 17 августа 2022 Поделиться 17 августа 2022 Блин.... меня недавно мама моя шокировала 😡 говорит, а зачем комбез... может просто в одеялке гулять будите... че типо на три месяца его брать 🤣🤣 у нас зимы нет особо. я говорю нет уж... я могу купить своему ребёнку комбез, пусть и на три месяца 😀 @ТатьянаСавельева ждем с хорошими новостями 🤞🏼🤞🏼🌺 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна 071121 17 августа 2022 Поделиться 17 августа 2022 @Абрикосина2021 одеялко тоже хорошо) но каждый выбирает что ему нравиться) у меня и одеялко и комбез всё что хочешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 17 августа 2022 Поделиться 17 августа 2022 @Антонина_86 шейка такое дело, что иногда и зашитая не гарантия сохранить Б, к сожалению. Пессарий в большинстве случаев помогает. @Kapustkaдобро пожаловать Я надеюсь у меня будет второе КС, первое было экстренное из за плохого ктг плода, прошло почти 7 лет, могу сама рожать, если показаний не будет к КС, но я не хочу совсем в почти 36 лет первый раз рожать, лучше 2 дня повою от боли, чем порвусь, как британский флаг. Ещё и матка у меня с щагибом, как у мамы, её скребли после ЕР оба раза, т. к остаётся в загибе послед и оба раза было заражение крови, первый раз её уже почти похоронили, я такого не хочу. В общем я буду настаивать на КС, смущает только, что малыша сразу отдают. Если был бы у нас хороший платный роддом, я бы последние отдала, чтоб родить в нормальных условиях, без боязни. А так, скорее всего, в область в перинаталтный центр поеду, он хорош, но там поток всех подряд со всей области. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина_86 17 августа 2022 Поделиться 17 августа 2022 @Анна 071121 не хочу по скорой ( вообще боюсь наших больниц. Скорую врач сказала вызывать, если начнёт что-то болеть, тянуть и т. д. А чувствую я себя замечательно. И что происходит с шейкой никто понять не может... @azazali-85 почему невозможно? Лежу и лежу. Встаю в туалет, умыться, попить, поесть. Другое дело, что лежать невозможно ((( все бока болят уже, места найти не могу. @Селеночка может и зашьют, не знаю ((( жду пятницу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 17 августа 2022 Поделиться 17 августа 2022 Группа апрелятки 2023 появилась как быстро все таки время идёт. Я хочу быстрее осень, чтоб уже срок безопасный для родов и декрет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения