Анна 071121 21 августа 2022 Поделиться 21 августа 2022 У неё был такой момент в начале тоже уходила и долго на сайт не заходила, думаю скоро будет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Абрикосина2021 21 августа 2022 Поделиться 21 августа 2022 @azazali-85 глупости, на что там обижаться, все взрослые люди, со своим мнением и правом его высказывать. просто кто-то умеет не впечатляться, а кто-то нет. @Анна 071121 тоже помню тот период, что ей не понравилось чьё-то высказывание о ее узи и она ушла. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна 071121 21 августа 2022 Поделиться 21 августа 2022 Я сегодня днем аж 15мин по спала пока сын не хотел спать и играл рядом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 21 августа 2022 Поделиться 21 августа 2022 @Анна 071121 рекордсменка ты наша терпеливая😁😘 Я только что купалась с дочкой,я в душе,она в ванночке плескалась. Выхожу,поскользнулась и села на шпагат. Так орала. Страх ужасный,что ребёнку навредила. Дочка вначале смеялась,думала мы играем,потом я заплакала и она тоже. Начала звать мужа,на него наорала. Он га кухне смотрит футбол,пьёт и пиво и не слышит ни хуя ничего. Меня поди соседи слышали. И как начал ну ничего же не случилось, что ты панику разводишь. Тут блять умрёшь и то не услышит. Зла не хватает. Кухня напротив ванной. Сегодня написала комментарий под постом психолога про плохую мать. Понравился её ответ @Абрикосина2021 тогда ей писала Эйлинн,у неё кстати ЗБ была потом,прочитала её пост 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна 071121 21 августа 2022 Поделиться 21 августа 2022 @azazali-85 ну ты даешь (((я тоже чуть не убилась в ванной в прошлую бер теперь аккуратно выхожу у нас там кафель и конечно если нога влажная можно и убиться тогда очень сильно напугала ь. У нас хоть за орись не слышно звукоизоляция хорошая если в обеих комнате двери закрыта и тв идёт (((с первой дочей я с сестрой в магазин пошла за 2 нед до родов а лампочку кто товыкрутил и я не насчитала и с последних 3ступенек рухнула нога чёрная бвла Рождения деток всегда меняют нашу жизнь с ног на голову и готовому к этому ой как сложно быть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Абрикосина2021 21 августа 2022 Поделиться 21 августа 2022 23 минуты назад, Анна 071121 сказал(а): Я сегодня днем аж 15мин по спала пока сын не хотел спать и играл рядом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shelse 21 августа 2022 Поделиться 21 августа 2022 @Анна 071121 @azazali-85 а я теперь в ванну хожу только с мужем. Он меня туда садит, и потом достаёт. Тоже боюсь звезданутся (((( ещё и кости расходятся уже, резкие движения уже не про меня, поэтому я только с поддержкой. А в ванной не стою. Ставлю стульчик и моюсь сидя. Пипец, старушка 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна 071121 21 августа 2022 Поделиться 21 августа 2022 @Shelse ох понимаю боль адская!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shelse 21 августа 2022 Поделиться 21 августа 2022 @Анна 071121 это жесть, дааа. Причём ещё и справа. Я теперь и за руль не могу сесть. Ногу переставляешь с газа на тормоз и аж искры с глаз(((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 21 августа 2022 Поделиться 21 августа 2022 Интересно заложено в нас природой-сохранить жизнь ребёнка. Если я иду и навстречу человек,инстинктивно закрываю живот. Еду в машине-все мысли только о безопасности живота. Муж подлизывается, гамбургеры нам делает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Абрикосина2021 21 августа 2022 Поделиться 21 августа 2022 @azazali-85 капец... ты так описала , что я с одной стороны очень испугалась за тебя, а с другой посмеялась, как ты все описала. аккуратно там давай. Береги себя и пацана. я недавно тоже так испугалась, подпрыгнула выше головы и орала.. но я шла во дворе и около летней кухни крыса бежала. Неожиданная встреча случилась, вся улица наверно услышала меня. Конечно кроме мужа 🤣 он ты тоже смотрел дома. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shelse 21 августа 2022 Поделиться 21 августа 2022 1 минуту назад, azazali-85 сказал(а): Интересно заложено в нас природой-сохранить жизнь ребёнка. Если я иду и навстречу человек,инстинктивно закрываю живот. Еду в машине-все мысли только о безопасности живота. Муж подлизывается, гамбургеры нам делает Хм, точно. И я инстинктивно так же делаю)))) никогда не задумывалась, а щас поняла, что тоже живот прикрываю))) Была на 4д узи. На смеялись с доктором. Мой сын, во время узи сосал ногу и лизал пуповину я такого ещё не видела. А ещё такой удачный кадр словили))) ножку на весь экран))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Абрикосина2021 21 августа 2022 Поделиться 21 августа 2022 @Shelse а это у всех так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shelse 21 августа 2022 Поделиться 21 августа 2022 1 минуту назад, Абрикосина2021 сказал(а): @Shelse а это у всех так? Кости расходятся? Ну вообще да. Таз готовится к родам. Но с первой это не так ощутимо и не так ранно. А вот уже со второй и третьей и ощутимо и рано(((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 21 августа 2022 Поделиться 21 августа 2022 @Shelse ну пипец у вас уже какая большая ножка)) от души попинает мать в ближайшие месяцы)) лежат там бедняжки в темноте,остаётся только пуповину лизать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shelse 21 августа 2022 Поделиться 21 августа 2022 2 минуты назад, azazali-85 сказал(а): @Shelse ну пипец у вас уже какая большая ножка)) от души попинает мать в ближайшие месяцы)) лежат там бедняжки в темноте,остаётся только пуповину лизать)) Ты знаешь, на удивление, он у нас тихий малыш.))) срок у меня уже 27 нед, а шевеления слабые. Он лежит во внутрь меня, и копошится сам себе приятный. Я даже иногда нервничаю и бегу на узи. А он отвернутый. Мне скрининг еле сделали, не хочет поворачивается и хоть ты что хочешь делай))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна 071121 21 августа 2022 Поделиться 21 августа 2022 @Shelse вот у меня такой же тоже по большей части отвернут, проверка на УЗИ симфизит. Если это он то это попа балючая((( Прелесть такая сладкая пяточка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 21 августа 2022 Поделиться 21 августа 2022 @Shelse за то в жизни тоже спокойный будет,будешь спать ночами. Я, судя по всему, забуду,что такое сон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shelse 21 августа 2022 Поделиться 21 августа 2022 2 минуты назад, azazali-85 сказал(а): @Shelse за то в жизни тоже спокойный будет,будешь спать ночами. Я, судя по всему, забуду,что такое сон Надеюсь))) дочи были шумными и потом до трех лет давали жару. Может сын, будет спокойным)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна 071121 21 августа 2022 Поделиться 21 августа 2022 Ох тоже надеюсь что 2й сынок будет спокойный) и тимоша к тому времяни все зубы вылезут и он успакоится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Абрикосина2021 21 августа 2022 Поделиться 21 августа 2022 @Shelse какая красота 🥰 ножка красивая )) у меня фетиш, я тоже фото ножки хочу ☺️ Пуповину лизал 🤣🤣 я вот буквально сегодня думала с какого срока есть смысл делать 3 д и 4д узи? 35 минут назад, azazali-85 сказал(а): @Shelse за то в жизни тоже спокойный будет,будешь спать ночами. Я, судя по всему, забуду,что такое сон У наша Аня, как-то же сутками не спит 😀 наверно и мы сможем но это не точно 🤣 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна 071121 21 августа 2022 Поделиться 21 августа 2022 @Абрикосина2021 ну в итоге около 4 часов набирается за сутки так что норм Мы девочки мамочки очень способные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 21 августа 2022 Поделиться 21 августа 2022 @Анна 071121 4 часа в сутки в его спишь? Это из-за зубов сын так плохо спит? Мой тоже плохо спал, но ночью просыпался через 2 часа, мог не спать 2 часа, потом опять 2 спал. Когда перешли на коровье молоко, сон стал идеальным. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна 071121 21 августа 2022 Поделиться 21 августа 2022 Тоже звук на 4д))с сыном прошлый раз в 36нед ходила)) сейчас думаю через месяц сходить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 21 августа 2022 Поделиться 21 августа 2022 В этот раз решила не пеленать ребёнка,не укачивать. У меня доча на сиське никогда не засыпала. Сперва ела,потом укачивала. Столько времени уходило Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения