Анна 071121 21 августа 2022 Поделиться 21 августа 2022 @jilia61286 да видимо зубы, я уже не знаю что его беспокоит кроме них. Переднии вылечили, вот 5ки лезут, грудью не кормлю думала ну будет теперь спать, потом уже коровье молоко дала ну думаю будет спать, а фиг)) ну ждём наследство до 2 лет все 4 пятёрки вылезут главное сума не сойти)) @azazali-85 я своего одновременно кормила и качала если уснуть не мог, а так ночью титю в рот и спал, только есть просыпался каждый час, если б я его каждый час кормила а потом качала)) вот не качать тоже постараюсь а то мой уже лошадка и на ногах с трудом помещается сын в пузе уже пинает не нравиться ему что на него давят всё покачай его. Ладно когда 10мин а иногда часами когда что то болит или погода меняется. Ну не хочешь спать иди, нет же качай а то орать на весь дом буду) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 21 августа 2022 Поделиться 21 августа 2022 @jilia61286 вот не пойму,почему сейчас все говорят, что коровье молоко вредное? Мы все на нем выросли. Раньше детям манку жидкую с 2 мес давали вообще, на коровьем молоке. Все это маркетинговые ходы. Сейчас даже самая дешёвая смесь стоит очень дорого. @Анна 071121 как ты с таким режимом решилась ещё рожать? Я тут два года забыть не могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна 071121 21 августа 2022 Поделиться 21 августа 2022 @azazali-85 лучше сразу отмучаться чем этот будет бесконечно) да и сыну брат сейчас нужен а не через 5 лет)) и мы не знали сколько на это времени уйдёт)) с тимой 5 лет не получалось)) разница 3г3м мне с дочами очень нравилось но как получилось)) сейчас 2 года будет разница) @azazali-85 я тоже больше чем уверенна что это всё компании со смесями всем мамам головы промыли какие смеси хорошие а молоко плохое. Я не спорю есть детки кому нельзя молоко коровье но их капля в море) А вообще я только 3х планировала 4го даже не думала что захочу, мне с сыном предлагали трубы перевязать но вот что то подсказала мне что погоди ещё рано)) А ещё я сегодня поняла что осталось всего каких то 15нед и сынок из мамы сбежит это конечно хорошо но так грустно мне так нравятся все эти шевелюшки брать кругленькой да тяжело но это такое не обычное и классное для меня чувство) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 21 августа 2022 Поделиться 21 августа 2022 @Анна 071121 во всей этой истории с деторождением,для меня самое лучшее время быть беременяшкой)) но это время очень быстро пролетает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shelse 21 августа 2022 Поделиться 21 августа 2022 2 часа назад, Абрикосина2021 сказал(а): @Shelse какая красота 🥰 ножка красивая )) у меня фетиш, я тоже фото ножки хочу ☺️ Пуповину лизал 🤣🤣 я вот буквально сегодня думала с какого срока есть смысл делать 3 д и 4д узи? 😀 Само лучше это с 25 по 28 нед. Они уже начинают жирок набирать и ещё не большие, чтоб вместится на весь экран. После 30 нед, уже плохо видно, мне не понравилось. У меня даже видео есть, как он её лижет 🤣 жаль не могу сюда вставить. Не умею. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна 071121 22 августа 2022 Поделиться 22 августа 2022 Ой это точно пока в маме малыш ни куда не лезет, ничего его не беспокоит всегда рядышком)) @Shelse вот у меня 28 будет к дню рождению мужа наверно и сходим)) но там видно будет)). Какие же классные сейчас технологии. У меня где то с прошлой бер ручка сына сам не получился весь размазан и напоминает лунтика, а вот ручка прям идеальна получилась как у тебя ножка)) девочки привет)) сегодня сын спал гаразда лучше, да встала да качала но это было недолго и не так часто)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 22 августа 2022 Поделиться 22 августа 2022 @Анна 071121 на руках качаешь? Я на фитболе своего качала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 22 августа 2022 Поделиться 22 августа 2022 Доброе утро! Новая неделя началась! У нас спала немного жара. Ночью прям холодно уже. Собираюсь на работу,своих отправила в сад,на работу. У меня декрет с 10 октября, но попросила врача разрешить закончить четверть. Буду ходить до 31 октября, это 33 недели. Если все хорошо будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 22 августа 2022 Поделиться 22 августа 2022 У меня отпуск 56 дней, устала уже дома сидеть, погоды нет, заняться нечем, в пятницу выхожу, уже хочу на работу)) @azazali-85 кем работаешь? Девочки, а выход в декрет по месячным считают или по первому скринингу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 22 августа 2022 Поделиться 22 августа 2022 У нас,у казахов,есть национальная люлька,бесик называется. Вот в ней и спала дочка. @jilia61286 я учитель,судя по твоему отпуску,ты тоже)) в декрет обычно по месячным 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 22 августа 2022 Поделиться 22 августа 2022 @azazali-85 вообще с специальный педагог по образованию, типо дефектолога, сейчас в коррекционной школе работаю учителем, с детьми, имеющими различные отклонения 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Абрикосина2021 22 августа 2022 Поделиться 22 августа 2022 @azazali-85 красивая такая люлька, ручная работа видно. А до какого времени она там спала? Привязанной наверно не очень удобно 🙄 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 22 августа 2022 Поделиться 22 августа 2022 @Абрикосина2021 это типа запеленутая)) и не упадёт. Есть дети,которые и до двух спят. Моя до года спала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна 071121 22 августа 2022 Поделиться 22 августа 2022 @jilia61286 качаю на подушки на коленях сидя на диване) @azazali-85 удобно!) написали сегодня из садика частного там по какой то программе они работают с гос нам очередь в садик пришла, платить только за питание. Сегодня еду док офлрмлять 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Абрикосина2021 22 августа 2022 Поделиться 22 августа 2022 @Анна 071121 крутяк👍🏼 Поздравляю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 22 августа 2022 Поделиться 22 августа 2022 @Анна 071121 блииин,поздравляю! Вовремя прям. Потому что адаптация и новорождённый трудно будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна 071121 22 августа 2022 Поделиться 22 августа 2022 @azazali-85 новорождённый ещё далеко а адаптация за 3 мес надеюсь пройдёт) я конечно не хотела так рано, но вроде отзывы хорошие и частный и привыкла что сначала старший сначала идёт в садик а потом малыш и тогда стресса нет) ну надеюсь. Видно будет) А то может месяц походим и решим а ну его на фиг И очень надеюсь может там заговорит Старшая доча в 2.7 прошла, вторая доча в 2.2 прошла и вот сыну 1.9 будет ещё такой мелкий но во дворе с детками общается ему нравиться прям не хватает ему этого общения. Надеюсь всё хорошо будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 22 августа 2022 Поделиться 22 августа 2022 Моя пошла в 1,4. Она свой садик обожает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Селеночка 22 августа 2022 Поделиться 22 августа 2022 А как у вас с детскими болезнями в садиках? Мы дочку отдавать пока не хотим потому что там беспрерывно болеют детки. Пусть подрастет немного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 22 августа 2022 Поделиться 22 августа 2022 @Селеночка оооо,это треш. Июль,август мы отходила идеально. С сентября началась такая жопа. За один месяц по 2 ангины. Доходило до ларингоспазмов,покупали ингалятор. Но март был треш. Отит,бронхит,стоматит. Как я умудрилась залететь тогда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kapustka 22 августа 2022 Поделиться 22 августа 2022 Сегодня из отпуска вышла, не могу, хочу в декрет. По-поводу ухода в декрет, срок ставят по первым узи, или в 7-8 недель или скринингу. По месячным вообще неадкват. У меня до первых двух детей вообще не было месячных, сейчас были 7 марта, но это сильно меньше, чем по срок, срок сейчас 21 неделя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна 071121 22 августа 2022 Поделиться 22 августа 2022 Болезни в любом взросте хоть в 2 з хоть в 7 пока сопли друг друга намотают. Мои лето не болеют как школа всё трындец тоже самое и с садом. Ну всё сходила закл мне всё понравилось. Как доки будут готовы нас ждут) В группе не больше 20чел но смотрю шкафчиков 25))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Абрикосина2021 22 августа 2022 Поделиться 22 августа 2022 @Kapustka как это не было месячный до первых двух детей? 🙄 у меня по месячным все наоборот считают и все совпадает. Но я правда и день О знаю и день зачатия😃 все совпадает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Селеночка 22 августа 2022 Поделиться 22 августа 2022 @azazali-85 да у знакомых детей- ровесников дочки- уже хронический отит (с 2 месяцев в ясли ходят). Так детей жалко! до 2 лет в садик точно не отдадим а там смотреть будем но так не хочется! @Анна 071121 а во сколько лет заканчиваются эти все болезни? И я не про простуды а про детские болезни. Я о существовании некоторых из них даже не слышала раньше. @Kapustka тоже очень хочу в декрет. Но до него еще долго! Самое раннее в 34 недели можно уйти. Эх. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна 071121 22 августа 2022 Поделиться 22 августа 2022 @Селеночка болезнями можно болеть в любом взросте ни кто от них не застрахован(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения