Абрикосина2021 31 августа 2022 Поделиться 31 августа 2022 @Юличка23 у пульс 99-110 где-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна 071121 31 августа 2022 Поделиться 31 августа 2022 @Юличка23 я корону не боюсь так же простуда. Я ею и болела и прививки, щас скорее всего она и была запахи сразу изчезли вот только вернулись)) не до конца. Имунка есть у ребёнка плацента так что бойся не бойся а идти дальше надо)) как говорится волков бояться в лес не ходить))) Ничего девочки прорвёмся)) не первая зима с болячки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 31 августа 2022 Поделиться 31 августа 2022 У меня был жуткий ринит в 1 триме, сейчас нет. Надеюсь и не будет. Меня беспокоит только боли в левом подреберье, когда он ложится как-то не так. Блииин,начинается работа,такая жопааа(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна 071121 31 августа 2022 Поделиться 31 августа 2022 @azazali-85 так что видишь хорошо что мало часова бессонница и кости это боль моей прошлой беременности. Сейчас некогда разваливается сын в тонусе всегда держит ну либо бер легче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юличка23 31 августа 2022 Поделиться 31 августа 2022 @Абрикосина2021 да, такой же пульс, у меня тихокардия каждый вечер ( как будто с испугом бежала оттуда то ) но это то что крови стало больше качать сердце.. @Анна 071121 Да понятно что та же простуда, куда деваться, конечно идём дальше🤞🏻🙏🏻 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна 071121 31 августа 2022 Поделиться 31 августа 2022 На сколько знаю для бер это норма иметь такой пульс Юля права там организм очень старается) А вообще у меня глаз дёргается что уже 26нед, а я то где была опять все эти неделия не хочу через 13-14нед рожатья не готова Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юличка23 31 августа 2022 Поделиться 31 августа 2022 @jilia61286 привет 😘 у меня прострелы во в?@#$%& бывают , но я думаю , что это сидал.нерв пережимает и отдаёт туда, а ты тоже не переживай если ни чего такого не увидели на узи, с шейкой норм, значит что то пережимает возможно …. А так повезло что больше ни чего не беспокоит) неделя это не отставание, просто ребёночек не крупный, самое же главное прогресс в росте идёт гармоничный 🙏🏻 @jilia61286 помнишь я говорила тебе что тоже голова меньше на неделю , в этот раз уже больше на неделю в целом вся, скачками растут они, ну и плюс я старалась как могла ) кушала много и хорошо, думаю это главное 🙏🏻 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 31 августа 2022 Поделиться 31 августа 2022 @Юличка23 да, получается отстаёт ровно на 1 Н 2 дня как и месяц назад. У меня тоже иногда пульс зашкаливает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юличка23 31 августа 2022 Поделиться 31 августа 2022 @jilia61286 ну и все, рост идёт и это правда, самое главное!🙏🏻 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 31 августа 2022 Поделиться 31 августа 2022 Вот сейчас лежу и трудно дышать, чувствую, что пульс шкалит. Вот в ж/к вставать идти надо а зачем я туда хожу, никто девочки не знает? Я сама себе все обследования, узи назначают, сдаю анализы, которые меня интересуют. Аа, мазок должен прийти, глянем. И отнести все мои обследования, чтоб они вклеили себе в карту Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна 071121 31 августа 2022 Поделиться 31 августа 2022 @jilia61286 мы туда ходим для галочки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юличка23 31 августа 2022 Поделиться 31 августа 2022 @jilia61286 мазок это хорошо, в третьем на Кандиду ещё сдавать надо будет ) ттг то проверила ?😊 Это точно, живот замерили анализы внесли , поговорили немного и до свидания) я была на приеме 2 дня назад , мне сказали с 29 недели заполнять тест на шевеления, какая же бесячея тема , вот честно ((( лишние переживания если что ) @Анна 071121 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна 071121 31 августа 2022 Поделиться 31 августа 2022 @Юличка23 переживаний ни каких но гемора много нада выбрать время посчитать а то вот мне больше заняться не чем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаСавельева 31 августа 2022 Поделиться 31 августа 2022 36 минут назад, Юличка23 сказал(а): заполнять тест на шевеления, какая же бесячея тема , вот честно ((( лишние в первые слышу … что только не придумают , бред какой то . как же раньше все без этого беременные ходили и рожали да и дети с утроба все разные , кто то скачет все время , кто то соня и постоянно спит , как вообще судить по этому можно не понимаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна 071121 31 августа 2022 Поделиться 31 августа 2022 @ТатьянаСавельева им нужно для галочки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 31 августа 2022 Поделиться 31 августа 2022 @Юличка23 ТТГ 2.1. Я сейчас с ж/к, прибавка 2 кг)) Гиня говорит, ничего себе ты набрала, а я не ем много, а пью литрами Глюкозу сдала для себя, тоже норм 4.2. Сказали всем нужно сдавать глюкозотолерантный тест, а я работаю, сказала некогда мне сидеть у них с 8 до 10. Не пойду я его сдавать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Абрикосина2021 31 августа 2022 Поделиться 31 августа 2022 1 час назад, jilia61286 сказал(а): Вот сейчас лежу и трудно дышать, чувствую, что пульс шкалит. Вот в ж/к вставать идти надо а зачем я туда хожу, никто девочки не знает? Я сама себе все обследования, узи назначают, сдаю анализы, которые меня интересуют. Аа, мазок должен прийти, глянем. И отнести все мои обследования, чтоб они вклеили себе в карту 🤣🤣 я вот тоже с такими мыслями в свою ЖК хожу . Тоже все сама прохожу платно. хотя... че это я наговариваю на нашу медицину... мне пообещали дать направление в начале сентября к неврологу 🤣🤣💪🏼 Я пожаловалась, что руки немеют . 1 час назад, Юличка23 сказал(а): @jilia61286 мазок это хорошо, в третьем на Кандиду ещё сдавать надо будет ) ттг то проверила ?😊 Это точно, живот замерили анализы внесли , поговорили немного и до свидания) @Анна 071121 Мне в 20 недель только первый мазок на все ИППП взяли. Все чисто. 😌 ага)) это хорошо, если замеры, я вчера у своих спрашиваю , а дно матки измерять хоть раз будим? 🤓 Они мне «Ну там кушетка нужна...» а на кушетке девушке КТГ делали.. ну и вообще этот анализ не очень важен... я их как не послушаю, у них все не важно и все нормально. Сегодня в группе беременных ЖК Новый прикол. Всех пригласили на вакцинацию ( у кого срок более 22 недель). если не отказываешься, пишешь оф. отказ. Я то в принципе не против прививок. Я все вакцины ставила, в прошлом году. Но в конце июля сертификат закончился. @jilia61286 мне тоже направление на него дали 😖😖 с 24-28 неделю сдать нужно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна 071121 31 августа 2022 Поделиться 31 августа 2022 @Абрикосина2021 у вас там где принимают) просто у нас приходишь в свой каб к врачу, весы, давление, кушетка всё тут же замерят. Мазки если нужно тут же сдаёшь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юличка23 31 августа 2022 Поделиться 31 августа 2022 @ТатьянаСавельева Вообще не говори, че только не выдумают (( как же раньше то без этого обходились ?!) вот у меня например , второй день если честно нет такой активности как обычно…и что тогда писать потом ?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Абрикосина2021 31 августа 2022 Поделиться 31 августа 2022 1 минуту назад, Анна 071121 сказал(а): @Абрикосина2021 у вас там где принимают) просто у нас приходишь в свой каб к врачу, весы, давление, кушетка всё тут же замерят. Мазки если нужно тут же сдаёшь) И у нас также) только приём и гиня ведёт и параллельно акушерка. В кабинете всегда по два-три человека. Кресло там же 🤣 напротив окна естественно . за ширмой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юличка23 31 августа 2022 Поделиться 31 августа 2022 @jilia61286 у нас нет такого что отказать можно, т.к это обязаловка тест этот проходить, пройди лучше, это важно для малыша 🙏🏻 @Абрикосина2021 у нас в тот день когда на учёт приходишь на иппп берут.но я после эко , у меня все эти дела проверены были) на 20 недельки поздно че то проверили) а на кандиду берут , чтобы малыш не заразился в родовых путях) Про вакцину мне тоже сказали после 22 могу сделать , но хрен там, пошла я ага, беременная, не пойми че вливать в себя … Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 31 августа 2022 Поделиться 31 августа 2022 @Юличка23 меня с работы никто не отпустит. Для кого это важно? Даже если не норма, то ничего не будет, поставят гестационный сах. диабет и все на этом. Мне сегодня в ж, /к от гриппа прививку предложили поставить, спрашиваю, а что не от ковида? Говорят, после 30 предложим У меня с первым стоял гестационный сах. диабет, но там из вены показатели были 5.2-5.4, а тут все время Норма Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юличка23 31 августа 2022 Поделиться 31 августа 2022 @jilia61286 важно именно для ребёночка, ну тут смотри сама, ведь ты мама, тебе виднее что нужно а что нет 8 минут назад, jilia61286 сказал(а): в ж, /к от гриппа прививку предложили поставить, спрашиваю, а что не от ковида? Говорят, после 30 предложим Что думаешь об этом?😊 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна 071121 31 августа 2022 Поделиться 31 августа 2022 @Юличка23 а что важно то, им для галочки опять же. Если сахарный диабет у человека так и сдавать нельзя а если его нет то и смысла не вижу и да у нас просто поставят гсд и всё на этомну вот у меня было время я сходила сдала и то не глюкозу пила и не 3 раза сдавала а на голодный и через 2.30 после того как покушала еду которую с собой взела)) ну так себе тест так для галочки))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юличка23 31 августа 2022 Поделиться 31 августа 2022 @Анна 071121 ну это действительно хрень какая то )со своей едой тест проходить ладно девочки не заводитесь😊не хотите так не сдавайте. Тут уже каждый себе решает, просто я в этом вопросе все же не считаю себя самой умной, умней врачей и тысячей исследований , которые доказали что это делать нужно… мне ещё и врач лекцию целую прочитала на кануне, почему это важно проходить, и чем грозит во время не выявленное гсд… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения