Юличка23 1 сентября 2022 Поделиться 1 сентября 2022 @Антонина_86 даже по фото видно , по глазкам , что такой хороший мальчик у вас🙏🏻 Успехов в учебном году сынишке! Представляешь какой хороший братик он будет ?!)) помощник! Защитник! У вас ведь девочка в этот раз ?😊 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна 071121 1 сентября 2022 Поделиться 1 сентября 2022 Девочки это всегда сложно представить но стоит малышу появиться на свет и весь мир переворачивается и сразу появляется ещё одно местечко у вас в сердце 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина_86 1 сентября 2022 Поделиться 1 сентября 2022 @Юличка23 спасибо)) у нас второй сыночек будет ❤ И Кирилл его безумно ждёт. И живот гладит и каждое утро спрашивает, как братику спалось😂 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юличка23 1 сентября 2022 Поделиться 1 сентября 2022 @Антонина_86 как ты описываешь любовь к сыну, и бережено относишься к этой беременности , я с уверенностью могу сказать что места в твоём сердце и для троих будет 🤍 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 1 сентября 2022 Поделиться 1 сентября 2022 Девочки, группа создана)) приходите. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юличка23 2 сентября 2022 Поделиться 2 сентября 2022 Жаль конечно, что группа распалась( всего хорошего девченки! Желаю всем родить в срок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаСавельева 2 сентября 2022 Поделиться 2 сентября 2022 @Юличка23 я так понимаю от сюда все ушли ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна 071121 2 сентября 2022 Поделиться 2 сентября 2022 Да здесь мы здесь)) я пока ещё ни куда не ушла Я пока только номер сохранила) как у кого дела? Мой сегодня особо драчун испинал Я просто здесь то нечасто пишу особо некогда но надеюсь девочки всё таки не уйдёт. Так и ноября а распались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаСавельева 2 сентября 2022 Поделиться 2 сентября 2022 @Анна 071121 я тоже от этого проснулась , пинается , куда тут спать . мужа проводила ,сейчас готовить буду , пока прохладно, а то днем жара ужас , вчера 38 было сегодня узи ,вечером правда ,так ждуу 2 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Абрикосина2021 2 сентября 2022 Поделиться 2 сентября 2022 Доброго утра всем 🌺 я тоже тут 🙋🏽♀️☕️ у меня такой плохой вечерок был. Голова весь день болела, таблетки не помогали, а под вечер давление как поднялось. я испугалась очень. Сижу рёву... понимаю, что ещё хуже этим делаю пытаюсь успокоиться. Так испугалась. Ближе к 2 ночи понизилось давление. И сейчас вроде норм , повышено 121/71 , но ничего не болит. @ТатьянаСавельева хорошего узи тебе @Анна 071121 как сынок, доча? Температуры нет? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юличка23 2 сентября 2022 Поделиться 2 сентября 2022 @ТатьянаСавельева @Анна 071121 Доброе утро!☀️ у меня работа была связана с оповещениями из Вотсап, я все издергалась от этого, а тут хорошо, свой шарм , так сказать ) не хочу эти все мессенджеры(( @Абрикосина2021 прикинь тоже голова под вечер заболела, 💯 у меня из-за духоты! не нарадуюсь что завтра уже 17 градусов, а потом 15…14… и все осень 🍂 @ТатьянаСавельева какой у тебя срок сегодня? Что делать на узи будете ? Просто так глядеть на Лялю ?😊 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Абрикосина2021 2 сентября 2022 Поделиться 2 сентября 2022 @Юличка23 я тоже думаю из-за погоды. Я всегда на ее изменения реагировала. У нас вроде тоже на понижение температура пошла 🤞🏼 Жду не дождусь уже ... сегодня и завтра правда ещё 33 😖😖 у меня сейчас тоже 7 рабочих групп в ватсап и 2 в телеграмм. Меня аж передёргивает от мессенджеров этих. я как декрет пойду )) удалюсь из рабочих в групп и во все группы БП вступлю 😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юличка23 2 сентября 2022 Поделиться 2 сентября 2022 @Абрикосина2021 сколько ещё до декрета ? Месяц ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Абрикосина2021 2 сентября 2022 Поделиться 2 сентября 2022 @Юличка23 в конце сентября уже ухожу 😀 сам декрет с 20 октября. Но у меня три недели отпуска до него ещё 😀 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 2 сентября 2022 Поделиться 2 сентября 2022 Я пока тоже тут, но ближе к родам уйду неудобно сюда заходить. Хоть групп у меня тоже куча. Давление у меня 1 раз в день поднимается до 140,потои примерно через час падает, с утра пониженное, черти что творится с ним. Сейчас гордо болит, где то в глубине, полоскания не достаёт, спрей тоже, сестра таблетки лизобакт сказала купить. Девочки, не надо, чтобы группа распадалась, а как же предродовые покупоски обсуждать, показывать. Ватсапп потом все - таки будет удобнее, чем сюда грузить. Тем более нас немного, пиликать с утра до ночи не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна 071121 2 сентября 2022 Поделиться 2 сентября 2022 @ТатьянаСавельева отличной встречи с малышом сегодня на УЗИ пиши потом! @Абрикосина2021 а обычно сколько у тебя давление так то 120 на 70 это норм в бер) у нас сегодня тоже меняется погода хоть и обещали сегодня и завтра жару но чёт похоже не будет уже жары)) @jilia61286 вот родим или к роддом да согласна перебраться а пока сейчас здесь хочется побыть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юличка23 2 сентября 2022 Поделиться 2 сентября 2022 Мы решили с 30 недельки все начать покупать 🧸, тоесть с конца сентября ) страшно от того что я не имею понятии что именно нужно , ё-мое))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина_86 2 сентября 2022 Поделиться 2 сентября 2022 Я тоже тут) в ватсап добавилась в группу, чтобы не потеряться если что) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна 071121 2 сентября 2022 Поделиться 2 сентября 2022 @Юличка23 ну каждой вещички не больше 3шт на кажлый размер такие как боди, распашенки, слипы, шапочки и ползунки, больше не нужно если не будет вдруг хватать что мало вероятно, то докупить всегда можно) А мне вот до сестры надо до ехать все мои вещи от сына сейчас у неё, может завтра или вс)) поделим с ней там полно всего мне много чего отдали. Особо не носили поэтому вещей полно И мне и ей хватит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Абрикосина2021 2 сентября 2022 Поделиться 2 сентября 2022 @Анна 071121 у меня до Б норм 125/80 было, как забеременела стало 107/70 , 110/75 . А вчера даже 150/95 показал тонометр, правда я сразу перемеряла 139/85 было, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна 071121 2 сентября 2022 Поделиться 2 сентября 2022 @Абрикосина2021 140 на 85 не критично не приятно но не страшно, а вот от того что плачешь и переживаешь тут только хуже конечно. Постарайся не переживать ну у многих давление у меня прошлая бер тоже скакала я с Алтая чаи ьравенные пила от давления потому что допегина не было а больше ничего нельзя)) а голова конечно не приятная с таким но всё терпимо. Валерьянка тоже не плохо помогает сбивать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Абрикосина2021 2 сентября 2022 Поделиться 2 сентября 2022 @Юличка23 мы тоже решили, после 30 нед. Все начать покупать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна 071121 2 сентября 2022 Поделиться 2 сентября 2022 125 на80 от него и отталкивайся в начале бер оно у нас всегда низкое ниже чем обычно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Абрикосина2021 2 сентября 2022 Поделиться 2 сентября 2022 @Анна 071121 да я просто испугалась сильно. У меня же риск приэклапсии. А давление это ее первые признаки. не знаю что в итоге мне помогло, но я и ношпу выпила и магний Б6 и звездочкой виски и затылок намазала. 😀 Вот смешно , а мне звездочка от в его помогает 😀 и от насморка и от головных болей и от укусов всяких 🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна 071121 2 сентября 2022 Поделиться 2 сентября 2022 @Абрикосина2021 звездочка это вещь! Ношпа спазм хорошо снимает) а в голове он тоже есть) ты вот меньше панику наводи на бумажку которую тебе показали и проблем не будет) это ж всё в нашей голове 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения