ТатьянаСавельева 13 апреля 2022 Поделиться 13 апреля 2022 ну так тем более если было ик , то узи точно ничего не покажет , рано ещё . вам кровь сдать на хгч надо чтоб уточнить беременность да и ИК не как месячные выглядит , обычно это капля крови либо прожилки 3 часа назад, J.S.K. сказал(а): меня два пацана сейчас 😀 Алексей - 10,5 лет, Илья - 2,5 года вам надо разбавить коллектив бантиками и платьем 🥰😊 сейчас тоже на мальчишку думаешь ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 13 апреля 2022 Поделиться 13 апреля 2022 @azazali-85 добро пожаловать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
J.S.K. 13 апреля 2022 Поделиться 13 апреля 2022 @ТатьянаСавельева я что в первую Б дочку очень хотела, что во вторую ждала девочку) а сейчас я что-то уже себя только мамой пацанов вижу 😀 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаСавельева 13 апреля 2022 Поделиться 13 апреля 2022 @J.S.K. вот и я не представляю себя мамой мальчика, так как дочка у меня , ну посмотрим какой сюрприз ждёт на этот раз ) муж пацана ждёт , сильно сына хочет , дочка тоже брата ждёт , а мне девочка виднеется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна 071121 14 апреля 2022 Поделиться 14 апреля 2022 Я после 2х дочек тоже не представляла себя мамой сына) а оказывается мамой сыночка тоже очень интересно быть)) девочки всем привет) @azazali-85 добро пожаловать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunna.86 14 апреля 2022 Поделиться 14 апреля 2022 @ТатьянаСавельева Танюша, я фотку жду))) как будто соей ляльки 🙈 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 14 апреля 2022 Автор Поделиться 14 апреля 2022 15 часов назад, Светлая Дюжина сказал(а): У меня так часто Б, но часто и ЗБ. вот и у меня(( и так это тяжело дается, невыносимо. Оч устала. Держитесь крепче! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunna.86 14 апреля 2022 Поделиться 14 апреля 2022 Я сейчас чуть не спалилась 😅. Пошла позавтракать с подружками и чуть в обморок не бахнулась. Голова закружилась очень сильно. Хорошо сидела, если бы стояла точно грохнулась. 🤪 я из-за зб, никому не рассказываю, боюсь повторения((( не хочу лишних вопросов потом. Я так рада была, что в прошлый раз кроме мужа никто не знал, и никто не расспрашивал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
J.S.K. 14 апреля 2022 Поделиться 14 апреля 2022 А я на УЗИ пришла. 10 минут до начала приема, лучше б в машине эти 10 минут посидела, там хоть ноут с собой, сидела работала😀нет дёрнуло меня чуть пораньше зайти в клинику😂 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 14 апреля 2022 Автор Поделиться 14 апреля 2022 @J.S.K. 🤞🤞🤞 У меня тоже через 10 мин УЗИ) правда, не по такому радостному поводу ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристинка1999 14 апреля 2022 Поделиться 14 апреля 2022 @J.S.K. ждем хороших новостей) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
J.S.K. 14 апреля 2022 Поделиться 14 апреля 2022 @Шарлымчик а я до сих пор хочу верить, что у тебя все окажется хорошо 😘 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна 071121 14 апреля 2022 Поделиться 14 апреля 2022 @J.S.K. Ну как там на УЗИ? @Шарлымчик как твоё УЗИ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
J.S.K. 14 апреля 2022 Поделиться 14 апреля 2022 @Анна 071121все-таки один малыш 😀 второе что-то непонятное, два Врача смотрели, решили что сосуды🤷♀️ КТР 3,6 ЧСС 112 По ктр поменьше срок поставили - 5 недель. Но через 2-3 недели ещё УЗИ сделаем для уточнения срока. Г сказала, что для себя срок считать 6-7 недель, но официально в заключении напишет 5 нед. по ктр 🤷♀️ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunna.86 14 апреля 2022 Поделиться 14 апреля 2022 @J.S.K. по чсс на мальчика похоже. Или ещё не разогналось 🤔. @Шарлымчик как ты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна 071121 14 апреля 2022 Поделиться 14 апреля 2022 Я думаю ещё не разогналось только запустилось, с хорошим УЗИ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 14 апреля 2022 Поделиться 14 апреля 2022 @J.S.K. с хорошими результатами. Ты умеешь и себе предсказывать) @Шарлымчик было УЗИ? Что в итоге сказали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Простите если ч о 14 апреля 2022 Поделиться 14 апреля 2022 3 часа назад, Шарлымчик сказал(а): вот и у меня(( и так это тяжело дается, невыносимо. Оч устала. Держитесь крепче! Огромнейшее спасибо!!!🙏🏻 ❤️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 14 апреля 2022 Автор Поделиться 14 апреля 2022 @Анна 071121 у меня всё без изменений Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Простите если ч о 14 апреля 2022 Поделиться 14 апреля 2022 50 минут назад, Шарлымчик сказал(а): @Анна 071121 у меня всё без изменений Надежды нет ты думаешь? Срок 6,2? А ПЯ растёт? У моей знакомой до 7 недель на хорошем узи не могли найти эмбрион, а он прижимался к оболочке, и СБ нашли вместе с эмбрионом уже за 7 недель. Но такое бывает редко конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 14 апреля 2022 Автор Поделиться 14 апреля 2022 3 минуты назад, Светлая Дюжина сказал(а): Надежды нет ты думаешь? Срок 6,2? А ПЯ растёт? Шансы 0,0000000.....%. И я не строю иллюзий. Овуляция индуцировалась на 12 дц и на 13 дц подтвердилась по узи. Тесты // адекватно овуляции. Так что никаких история про поздние О и импл. Срок 6+3. ПЯ растет, но отстает на неделю. ЖМ еще есть, но думаю, что просто не успел рассосаться. Неделю назад перестало тошнить, сдулась грудь, перестал раздражать муж, духи снова стали любимыми, вернулся аппетит и всё такое. Плюсом сильная и долгая мазня вначале, растущий, но не дорастающий хгч... В общем ничего, что тешило бы надежду. Но сейчас проблема даже не в этом. Через неделю мы везем детей отдыхать на неделю. Поездка невозвратная. И дети её ждут. И они не виноваты, что у меня так всё случилось. Когда мы вернемся, будет идти 10-я неделя. Так что всё это время я буду носить эту Б..... Как-то так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСыночка3лапочекДочек 14 апреля 2022 Поделиться 14 апреля 2022 Всем привет, принимайте в ряды декабрят, пдр на 12 декабря,надеюсь с 1-5 прокесариться)) 8 беременность, 3 родов, 2 бхб,зб,вб, надеюсь эта закончится родами) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 14 апреля 2022 Поделиться 14 апреля 2022 @СкороБудуПузяшкой Привет. Добро пожаловать. Сколько старшим деткам лет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСыночка3лапочекДочек 14 апреля 2022 Поделиться 14 апреля 2022 @Наталетка 12 сыну,дочери 6 и другой 5 @Шарлымчик думаю,что не все так плохо, конечно плохо что эмбриона нет, Но шансов что найдут больше,когда есть желточный мешочек, отпусти ситуацию,знаю о чем говорю,, от нас ничего не зависит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаСавельева 14 апреля 2022 Поделиться 14 апреля 2022 @Шарлымчик а для тебя это не вредно будет ? в отпуске не может стать плохо или что то подобное ? капец , вот ситуация … Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения