Шарлымчик 14 апреля 2022 Автор Поделиться 14 апреля 2022 2 минуты назад, СкороБудуПузяшкой сказал(а): отпусти ситуацию 14-я беременность) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСыночка3лапочекДочек 14 апреля 2022 Поделиться 14 апреля 2022 @Шарлымчик роды были? Я тоже видишь с 8, с низким амг, с плохой спермограммой у мужа, знаю что чудо,что забеременела, тоже не строю иллюзий,но верю, как без надежды? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 14 апреля 2022 Автор Поделиться 14 апреля 2022 3 минуты назад, ТатьянаСавельева сказал(а): а для тебя это не вредно будет ? в отпуске не может стать плохо или что то подобное ? не знаю... Пока всё нормально. Разве что морально... Ходят же беременные, которые только на скрининге узнают, что Б замерла. Буду делать вид, что я из таких 2 минуты назад, СкороБудуПузяшкой сказал(а): роды были? 3: 1 агп в 39 и 2 ПКС в 37 с реанимацией детей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаСавельева 14 апреля 2022 Поделиться 14 апреля 2022 @Шарлымчик все таки подождём след узи , я из тех кто верю в чудеса , а про симптомы оч многие девочки писали тут в чатах что резко пропадали признаки б , и токс и грудь , каждая б друг на друга не похожа , как я это уже поняла. очень держим за тебя кулачки 🌺🌺🌺 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероника456 14 апреля 2022 Поделиться 14 апреля 2022 @Шарлымчик жду чуда вместе с тобой🙏🏼 У меня у младшего в 7+2 только нашли сб и то была баррикардия, то останавливалось то стучало. а у меня уже неделю прыщи лезут ужас какой то, последний раз были в подростковом возрасте, а сейчас уже 10 штук вылезло😬 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСыночка3лапочекДочек 14 апреля 2022 Поделиться 14 апреля 2022 @Шарлымчик весело однако, Я могу сказать одну,в зб на 9 неделях,Я с утра блевала, а в обед сказали что 2 дня как замер,поэтому сиськи,токс,Я на это внимание не обращаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 14 апреля 2022 Поделиться 14 апреля 2022 Девочки, всем привет! Сдала хгч,459 результат. Последние месячные 14 марта. Это первая естественная беременность в моей жизни)) прописали дюфастон и фолиевую. Через 10 дней узи. Немного мазало с утра,переживаю. Гинеколог на кресле не стала смотреть, сказала,что рано ещё. Пдр на 19 декабря. Мы приняли решение больше не рожать. В заморозке двое,планировали подарить в другую страну или город. И не предохранялись месяца три. И вот тебе здрасьте. То 12 лет не было беременности,то с полтычка, так сказать. Мы счастливы 🙏 Шарлымчик, с другого форума,где с дочкой была,там были такие девочки, у которых сердцебиение было только на 7 неделе. Желаю удачи,пусть все обойдётся 🙏 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunna.86 14 апреля 2022 Поделиться 14 апреля 2022 Меня вот с утра вроде тошнило, а днём так хорошо. Не тошнит совсем. А я так привыкла уже что тошнит круглосуточно, что уже переживаю, что не тошнит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EvgeniaMA 14 апреля 2022 Поделиться 14 апреля 2022 Девочки, я всем желаю встретиться со своими малышами! Сама нахожусь в панике, сдала хгч, 6дней назад быд 16тыс, сейчас пришел 44, я понимаю, что сейчас не так растет быстро, он он даже в 1.5раза не увеличился. Ощущение, что грудь не болит, не тошнит, тянет низ живота, я в панике, но умом понимаю, что от меня это не зависит. Но замершая в 10недель, и 4неудачи за 2года, дают о себе знать. Я так мечтаю обнять малыша. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 14 апреля 2022 Автор Поделиться 14 апреля 2022 @EvgeniaMA ну, на этих цифрах он так и растет. На этом этапе смотрят только сам факт роста, а не на сколько. После 6 тыс ХГЧ удваивается раз в 4 и более дней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EvgeniaMA 14 апреля 2022 Поделиться 14 апреля 2022 4 минуты назад, Шарлымчик сказал(а): @EvgeniaMA ну, на этих цифрах он так и растет. На этом этапе смотрят только сам факт роста, а не на сколько. После 6 тыс ХГЧ удваивается раз в 4 и более дней А симптомы почти пропали и сильно тянет живот и поясницу- это плохой звоночек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристинка1999 14 апреля 2022 Поделиться 14 апреля 2022 @EvgeniaMA ну сходите на узи и посмотрите как там дела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляш Беляш 14 апреля 2022 Поделиться 14 апреля 2022 Девочки, всем привет. Я Юля. 2- ая беременность. Первая долгожданная после 4 лет бесплодия - эко, мальчик 1.3 года. И вот вторая естественная, пока не могу прийти в себя от шока. Столько лет мучений, бесконечнын тесты, контроль овуляции и вот так вот с одного цикла наступила беременность. Первое было кс, второе похоже тоже. Разрешите к вам присоедениться? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристинка1999 14 апреля 2022 Поделиться 14 апреля 2022 @Юляш Беляш класс, очень рада читать такие истории про настоящее чудо ! какой срок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляш Беляш 14 апреля 2022 Поделиться 14 апреля 2022 Только что, Кристинка1999 сказал(а): @Юляш Беляш класс, очень рада читать такие истории про настоящее чудо ! какой срок? 6 недель. Пдр на 7 декабря. Девочки, может кто-то даст совет - мой малыш на гв ещё. Никак не можем отучить, в планах было до лета закончить это дело, а сейчас в связи со 2-ой беременностью врач настаивает на завершении гв быстрее. Проблема в том, что ребенок молочный маньяк, замыпает только с грудью. Т.е. 1 раз днём и на ночь, ну и ночью стабильно 2-3 раза прикладывается. Спим с ним вместе. Пробовал укладывать папа - никак, только истерика, пробовали на ручках качатт, сказки, песенки, колыбельные ну никак, все слушает, смотрит, но не спит. Если грудь не дам то кричик так, что захлебывается. Не знаю что делать😭 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunna.86 14 апреля 2022 Поделиться 14 апреля 2022 Все, у меня начинается мандраж и психоз. В понедельник узи. Мне иногда кажется, что приду, а там скажут что я вообще не беременна. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна 071121 14 апреля 2022 Поделиться 14 апреля 2022 @Юляш Беляш у меня сыну 1.4))срок на 7 дек тоже сисешникне знаю че делать мой в день раз 10 сосёт и ночью каждый час)))) Думала отучать но сегодня темпр сопли так что нет пусть сосёт)) до родов время есть отучитьочень здорово когда такая классная история в жизни случается В крайнем случаи пока в роддоме буду отвыкнет за неделю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunna.86 14 апреля 2022 Поделиться 14 апреля 2022 @Анна 071121 тандемом будут сосать 😉 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 14 апреля 2022 Автор Поделиться 14 апреля 2022 26 минут назад, EvgeniaMA сказал(а): А симптомы почти пропали и сильно тянет живот и поясницу- это плохой звоночек это может вообще ни о чем не говорить. Поясницу может тянуть и от работы ЖТ. А может и при угрозе. Тошнота может быть, а может и не быть или пройти. Не ищи в себе тревог! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EvgeniaMA 14 апреля 2022 Поделиться 14 апреля 2022 29 минут назад, Кристинка1999 сказал(а): @EvgeniaMA ну сходите на узи и посмотрите как там дела Я была там в понед, часто так вредно, я по плану на понедельник записана к врачу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристинка1999 14 апреля 2022 Поделиться 14 апреля 2022 @EvgeniaMA все ок было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна 071121 14 апреля 2022 Поделиться 14 апреля 2022 Я сегодня так помидор захотела стрела пол литровую баночку сверху тортиком закусила и такой кайф@yunna.86 у меня молока только на одного так что хватит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Простите если ч о 14 апреля 2022 Поделиться 14 апреля 2022 2 часа назад, Шарлымчик сказал(а): Шансы 0,0000000.....%. И я не строю иллюзий. Овуляция индуцировалась на 12 дц и на 13 дц подтвердилась по узи. Тесты // адекватно овуляции. Так что никаких история про поздние О и импл. Срок 6+3. ПЯ растет, но отстает на неделю. ЖМ еще есть, но думаю, что просто не успел рассосаться. Неделю назад перестало тошнить, сдулась грудь, перестал раздражать муж, духи снова стали любимыми, вернулся аппетит и всё такое. Плюсом сильная и долгая мазня вначале, растущий, но не дорастающий хгч... В общем ничего, что тешило бы надежду. Но сейчас проблема даже не в этом. Через неделю мы везем детей отдыхать на неделю. Поездка невозвратная. И дети её ждут. И они не виноваты, что у меня так всё случилось. Когда мы вернемся, будет идти 10-я неделя. Так что всё это время я буду носить эту Б..... Как-то так. Понимаю как это тяжело... 🙏🏻 Но я бы сделала так же, на счёт отдыха и донашивания вот такой Б. Я так и делала всегда. У меня все дома само завершается. Просто когда все становилось ясно и СБ не было, я просто ждала. Чаще всего не более 2 - 3 недель. Никаких инфекций и заражения, тоже не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 14 апреля 2022 Автор Поделиться 14 апреля 2022 @Светлая Дюжина я так не готова. Если начнется до 10, то ок. Но если нет, то поеду решать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Простите если ч о 14 апреля 2022 Поделиться 14 апреля 2022 1 минуту назад, Шарлымчик сказал(а): @Светлая Дюжина я так не готова. Если начнется до 10, то ок. Но если нет, то поеду решать Если нет шансов, то все начнётся до 10. Недель в 8-9. Звучит так грустно. Но я тоже сильно не обнадеживаюсь... Хотя да, надежда умирает последней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения