Перейти к публикации

Декабрьские снежинки

Шарлымчик

Полезные сообщения

@Анна 071121 если бы ещё помогла, а то вообще никак. 

@jilia61286 частенько замечаю что магнезия не всем идёт. Да в принцепи и как многие лекарство кому то хорошо заходит кому то ни как. Много человек в палате? 

@jilia61286 помнишь,я писала,что в гостях была девушка, которую прокесарили в 28 нед из-за давления? В 32 года. Так вот,у нее ребёнок начал терять вес внутри из-за давления,задыхался. Поэтому и прокесарили. Но я не пугаю,конечно, просто имею ввиду, что ориентироваться будут на состояние малыша,скорее всего,а не как ты себя чувствуешь с 150

Но,думаю, до этого не дойдет

@azazali-85 я не помню и не хочу такого помнить. Мне и так страшно, эти чудные истории предпочитаю не читать и не слушать. 

@jilia61286 всё будет хорошо! Если врачи не бегают значит всё под контролем) все мы девочки до носим до своего срока;)

• Нравится 1

@jilia61286 если обидела,прости,пожалуйста! Не думаю,что тебя это коснётся 

Да бер не предсказуема ни когда не знаешь от куда и что прилетит

@Анна 071121 какой вес у моего малыша? Понятия не имею. Последнее узи был скрининг в 19 недель. Больше узи и обследований не будет. Раз в месяц езжу к акушерке. Она слушает мои жалобы, сочувствует, меряет мое давление и слушает сердце малыша. Еще живот щупает. И все на этом. :D

красота. Никаких переживаний :D. Это я шучу конечно. Я бы предпочла все таки знать что и как со мной. 

34 минуты назад, jilia61286 сказал(а):

@azazali-85 я не помню и не хочу такого помнить. Мне и так страшно, эти чудные истории предпочитаю не читать и не слушать. 

И правильно! В абсолютном большинстве случаев высокое давление на ребенке не сказывается! А если беременная под контролем то и ей это не опасно. А вот преждевременные роды для малыша совсем не очень. 

🌚Это похоже полнолуние такое злое произошло! У нас что-то у всех в один день ,у кого дети заболели, у кого зубы, у кого шейки ,у кого давление..

@Юличка23 это точно полнолуние постоянно что то выдаёт, но скоро уйдёт и у всех всё наладиться! 

@Анна 071121 да конечно наладится, я уверена!🙏🏻

Вот жопку больше негде было посадить только на книги:D

IMG_20220913_202356.jpg

• Ха-ха 3

@jilia61286 я вот сейчас почитала что у нас про высокое давление пишут. Советуют кальций и аспирин :) . У тебя же все в порядке с плацентой? Иногда бывает что высокое давление из-за проблемной плаценты. Тогда малыш медленно растет. Но вроде у тебя же на узи ее проверяли? 

@Селеночка да малыш то медленно не растёт постоянно в одном темпе всё так то как обычно у Юли, кто знает может и давление для неё норм в эту бер) 

@Селеночка с кровотоком, плацентой все норм, малыш растёт, идёт стабильно на неделю меньше, в весе набирает, все хорошо с ним. Аспирин, кстати, сегодня прописали.

Сегодня узи почек сделали, там норм. ЭКГ сняли, правда за 30 сек, результат незнаю ещё. 

• Нравится 2

У сына в животе что то сегодня дискотека в животе изпинался) 

@Анна 071121 Моя очень сильно начала пинаться до такого что я бывает и с мату могу крикнуть от неожиданности:D Например сегодня было после свежевыжатого грейпфрутового сока) вчера почти тишина, либо очень слабо, как то по разному, день на день не приходится, у всех так?)

@Юличка23 да, обычно мой тоже тихий а сегодня вечером по активничал)) зато Тима был ещё тот футболист)

53 минуты назад, Анна 071121 сказал(а):

У сына в животе что то сегодня дискотека в животе изпинался) 

У меня сегодня тоже активничает... особенно на работу ехала, громко музыку в машине слушала... или репертуар не ее или громко сильно 🤣🤣 но я знатно в пупок прям получила.. и сразу тише сделала 😀

• Ха-ха 1

@Абрикосина2021 ой приколисты наши детки:D

Увеличилось чувство давления на письку,мне что-то к вечеру даже ходить тяжко. Скоро начнётся 3 триместр. 

@azazali-85 вот боюсь это шейка , у меня тоже самое ! узистка признаки укорочение шейки тяжесть (давление) во в@@@ще и покалывания 

блиин, я очень хочу надеятся что мне сегодня просто не повезло с узисткой 

@ТатьянаСавельева вот у меня покалывает и что , приехала на узи в пятницу , 4 дня назад получается, шейка 50 мм.

@ТатьянаСавельева Тяжесть может быть от того что ребёнок попой лежит к шейки..

Укорачивания оно тем и коварно что без признаков

@ТатьянаСавельева я думаю тебе не чего плохого не скажут , до 25 мм это норма

@Юличка23 мой лежит поперёк, башка справа. Вот почему я пошла в 18 нед га узи, из-за давления внизу и оказалось шейка. Чем больше ребёнок, тем она короче мне кажется. 

@ТатьянаСавельева я тоже не поверила. когда я пришла к частному гинекологу, она сказала,у тебя кс,не рожавшая,вряд ли ицн. Но на кресле,посмотрев,уже сказала,что да,укорочение, нужен пессарий

@azazali-85 почувствовала, хорошо что во время, ну она укорачивается от срока ближе к родам по идее, а не от веса..

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...