jilia61286 14 сентября 2022 Поделиться 14 сентября 2022 Мне, кстати, для новорожденных нравились хаггис элит софт. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 14 сентября 2022 Поделиться 14 сентября 2022 Я недавно открыла для себя салфетки солнце и луна,они недорогие,но классные,мягкие. Сумку в роддом буду собирать,когда в декрет выйду и деньги декретные получу. Потому что у нас др хрена уходит. С дочкой 15 тыс ушло только сумку набрать. Мне ещё примерный вес нужен на этого товарища. На 3 скрининге уже примерно буду знать,чтобы шмотки по размеру купить ему Вот так я её в роддоме одевала😄😄😄а ещё она ревела,я не понимала,что с ней. Оказывается, надо было менять подгузник, а я не умела. Меня медсестра научила,а потом я ревела,что плохая мать. Медсестра мне тогда сказала, плохая мать дрыхла бы,пока ребёнок орёт, а ты вон носишься с ней. Я так благодарна ей была 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 14 сентября 2022 Поделиться 14 сентября 2022 @azazali-85 я брала солнце и луна, мне нравились, я кстати, сейчас на ВБ на них смотрела. У нас тут рядом палата лежит девочка недавно родившая с ребёнком, там такой пупсик у неё в кувезе смотрю и думаю, неужели они такие маленькие) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна 071121 14 сентября 2022 Поделиться 14 сентября 2022 @jilia61286 я тут сыну кипила гель для тела, тоже понравилась и ушастый нянь тоже нравится А я всё покупаю постепенно так как денег нет потом всё и сразу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 14 сентября 2022 Поделиться 14 сентября 2022 Сейчас на ВБ в разделе этом много детских принадлежностей @Анна 071121 я присматриваю, т. к делать нечего, в корзину кидаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юличка23 14 сентября 2022 Поделиться 14 сентября 2022 @azazali-85 @jilia61286 смотрела обзоры солнце и Луна сравнивали с лавулар, сказали сразу видно разницу в сторону второго @azazali-85 я тоже побаиваюсь несправиться… доченька на фото прям крошечка, тоже скоро такую же увижу))) @azazali-85 носочки футбольные главное 😀 29 минут назад, jilia61286 сказал(а): такой пупсик у неё в кувезе смотрю и думаю, неужели они такие маленькие Дааа) тоже так хочется уже 🥰 А почему мне про обкакаться во время родов ни кто не отвечает ?😀 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 14 сентября 2022 Поделиться 14 сентября 2022 @Юличка23 ты реально сравниваешь фирмы салфеток? Я даже не занимаюсь таким. @Юличка23 из моих знакомых никто не кака Какал во время родов. Кстати, подгузники брала Солнце и луна, вот они не понравились. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 14 сентября 2022 Поделиться 14 сентября 2022 @Юличка23 эти носки я купила в 10 нед,была уверена, что там сын. @jilia61286 ой,вот российские подгузники не вызывают у меня доверия)) и казахстанские бренды. Начну точно с элит софт, потом хочу японские попробовать, я с дочкой не могла себе их позволить,дорого. Правда,потом и элит софт стал не по карману,после тройки. Перешли на ультра комфорт для девочек, и до конца @Юличка23 вначале ты будешь покупать все лучшее,дорогое,потом уже начнешь сравнивать и т.д. Помню,в роддоме давали 50% скидку на памперс и хаггис. Жаль,щас не дают Вчера соседка показала сумку в роддом. Ой бля,сколько всего надо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна 071121 14 сентября 2022 Поделиться 14 сентября 2022 @Юличка23 в родах вообще всем плевать. Но с первой дочей мне клизму ставели. Со 2й не стали а потом кс и после кс уже ставили ну а с сыном тоже клизму перед кс)) обычно кишки чистит хорошо перед родами) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юличка23 14 сентября 2022 Поделиться 14 сентября 2022 @jilia61286 Нет, я не занимаюсь сравнением салфеток я смотрю обзоры того что нужно для новорожденых. Вот и про подгузнике там узнала и про салфетки. Просто в видео сравнивают очень много брендов и говорят какие реально лучше (мнение мам) @azazali-85 Возможно так) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна 071121 14 сентября 2022 Поделиться 14 сентября 2022 Всегда памперсы брала салфетки это как ритуал)) и сейчас их же взела вот памперсы только 2ку взела а так йокосан, мериси и гуны взела)) они сейчас дешевле чем памперсы))) хагисы не люблю они и маломерят ну и не моё)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юличка23 14 сентября 2022 Поделиться 14 сентября 2022 @Анна 071121 Да делают клизму, но пишут что они как правило все равно не помогают)))) Да понятно что плевать) они это каждый день все видят) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна 071121 14 сентября 2022 Поделиться 14 сентября 2022 @Юличка23 дети все разные и кому то они подошли а кому то может и не зайти только методом тыка можно подобрать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юличка23 14 сентября 2022 Поделиться 14 сентября 2022 @Анна 071121 Это точно да ))все говорят что надо маленькие упаковки сначала пробовать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна 071121 14 сентября 2022 Поделиться 14 сентября 2022 @Юличка23 не знаю меня хорошо зачистили в первую беременностьне знаю как там может всё не вычиститься после клизмы. Просто сейчас много где перестали их ставить вот это фигова) ну или хлтя бы выбор бы дали хочешь ставь не хочешь не ставь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юличка23 14 сентября 2022 Поделиться 14 сентября 2022 @Анна 071121 а ее уже в схватках делают же? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна 071121 14 сентября 2022 Поделиться 14 сентября 2022 @Юличка23 в начале) Когда только всё начинается на потугах и большом раскрытии ни кто не будет точно делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 14 сентября 2022 Поделиться 14 сентября 2022 @Анна 071121 мне тоже сестра кидает по акции японские подгузники, но мне рано, да и дет. мир только в области у нас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юличка23 14 сентября 2022 Поделиться 14 сентября 2022 @Анна 071121 в каком начале ? Блин прости возможно за глупый вопрос но сама понимаешь ещё не испытывала)) @Анна 071121 Вот например я почувствовала дома схватки или аак правильно сказать, а мне ехать ещё целый час или полтора до роддома, это ещё начало считается? Читаю отзывы о накладках на соски , большинство пишет что спасение от трещин и проще малышку, а кто то пишет что с ними не хочет брать титю малыш, но таких отзывов очень мало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Селеночка 14 сентября 2022 Поделиться 14 сентября 2022 У нас клизму не ставят. Акушерки все убирают молча и без замечаний. А роженица даже не в курсе Лучше без накладок все таки начать кормить грудью. Они только в экстренных случаях помогают а так от них одни проблемы и ребенку и матери. Сегодня кстати прочитала очередное научное исследование. Оказалось что эффективнее всего младенец засыпает если его 5 минут укачивают ходя а потом 5 минут на руках сидя держат. Повторять пока не заснет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юличка23 14 сентября 2022 Поделиться 14 сентября 2022 @Селеночка Да я тоже читаю , что роженица не замечает сама как акушер всё делает грамотно вовремя без лишних слов😊 Если что-то Про накладки наверное да пока не буду заранее кипишить ,посмотрим как оно будет ,купить всегда можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна 071121 14 сентября 2022 Поделиться 14 сентября 2022 @Юличка23 в род дом лучше ехать когда между схватками 5 мин не раньше потому что даже здесь ещё долго ждать)) Ещё кучу бумаг заполнят посмотрят тебя потом обычно клизму но не везде. А так процесс родов очень долгий)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юличка23 14 сентября 2022 Поделиться 14 сентября 2022 Пипец девочки , МЕСЯЦ пила железо и оно даже упало, точнее гемоглабин на нижней границе а ферретин плакал просто … нижееее нижней границе, полный трэш. Начинаю снова пить, но другой препарат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна 071121 14 сентября 2022 Поделиться 14 сентября 2022 @Юличка23 беременность она такая съедает наше железо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юличка23 14 сентября 2022 Поделиться 14 сентября 2022 @Анна 071121 один врач написал ( не мне лично) что если анемия у мамы , и у ребёнка тоже она может быть(( я немного высадилась из за этого железа, сейчас читаю форумы, похоже у каждой 2 гемоглабин на нижней границе, ферретин вообще ниже нижней.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения