Антонина_86 16 сентября 2022 Поделиться 16 сентября 2022 @Абрикосина2021 @jilia61286 я вообщем ем нормально, но по малу. Я же лежу, девочки... Энергию совсем не трачу, соответственно и есть много не могу. А похудела ещё при токсикозе. Просто вес держится. 300 грамм туда-сюда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юличка23 16 сентября 2022 Поделиться 16 сентября 2022 @Антонина_86 я тоже 2 кг потеряла в первом триместре.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 16 сентября 2022 Поделиться 16 сентября 2022 @Абрикосина2021 с давлением все норм, не поднималось пока, но пульс зашкаливает до 150. Отпустили на выходные домой, если все будет норм, то в понедельник выпишут. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна 071121 16 сентября 2022 Поделиться 16 сентября 2022 Сходила на приём, 2200 за 3 нед, всё ок только белок любимый как всегда в мочемед сестру сегодня глюкнула она решила что я 5кг набрала, я чуть не упала)) потом врач от куда 5 она ж 77 былавообщем повеселились. Теперь 3 на приём и к нефрологу 21)) А так 6кг набрала)) а с момента как худела во время токса так 8кг)) Но я по сладкому сейчас сума схожу)) вот и росту Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Абрикосина2021 16 сентября 2022 Поделиться 16 сентября 2022 @Анна 071121 как сынок в садик сходил? Спать остался? Я не пойму что за прикол, но мне тоже тааак сладкого хочется всегда.... как будто не ела никогда его 🙊 @jilia61286 вот и отлично 👍🏼 пусть все хорошо будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 16 сентября 2022 Поделиться 16 сентября 2022 У меня,кстати,неделю назад начались ночные судороги в ногах,хотя пью магний постоянно. Потом,обеденный сон стал дурацкий. Я просто закрываю глаза и через час открываю,никакого чувства отдыха нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юличка23 16 сентября 2022 Поделиться 16 сентября 2022 Блин, что то часто у меня тренировочные сегодня… и чувство что давление упало , с прогулки пришла, ноги руки ватные , пообедала , легла со свечкой папаверина…почему так часто тренировочные, я уже даже напугалась (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 16 сентября 2022 Поделиться 16 сентября 2022 Я дома 6 часов давление 145/90. Я в шоке уже, таблетки пью, вот что ему надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаСавельева 16 сентября 2022 Поделиться 16 сентября 2022 я 9 кг набрала с нач беременности была у врача и на узи , шейка 30,3мм каждый раз новые показатели , врач говорит езжай домой и прекрати переживать , все норм @azazali-85 ещё кальций помогает организму чтоб судорог не было , просто пить неудобно его, в разное время с магнием @Юличка23 у меня тоже часто , два дня эти постоянно как в тонусе , проходит потом опять в тонусе ой неее, перепутала , с кальцием можно магний , это с железом нельзя магний, я отдельно пью блин столько всего пью , что уже путаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юличка23 16 сентября 2022 Поделиться 16 сентября 2022 @ТатьянаСавельева да да да, у меня тоже 2 дня последних прям че то участились , я уже че то немного запаниковала( но вот сейчас лежу уже час, после свечи ещё пару раз сократилось и вот вроде отпустило…врачу написала что так и так, говорит все правильно сделала, ещё и малыш провоцировала последний час эти сокращения, шевелилась так активно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 16 сентября 2022 Поделиться 16 сентября 2022 @ТатьянаСавельева ну такое может быть, мне на осмотре на поступлении сразу сказали, что короткая. И у меня постепенно уменьшилась, с каждым узи меньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юличка23 16 сентября 2022 Поделиться 16 сентября 2022 @azazali-85 да, кальций даже больше от судорогимне помог, да его и нужно уже принимать, если вдруг ещё не начала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 16 сентября 2022 Поделиться 16 сентября 2022 @Юличка23 я его пила,но потом перестала, он вроде в фемибионе есть. Девочки, я поплакаться. Так страшно мне мамой во второй раз становится (( как вспомню эти ночи бессонные,постоянно дома(( в первый раз мне помогали мама и муж, теперь планирую сама. Так мне страшно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юличка23 16 сентября 2022 Поделиться 16 сентября 2022 Бляха муха, только думала что отпустило, опять сократилось …. Да что же это такое , господи я не хочу рожать ещё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаСавельева 16 сентября 2022 Поделиться 16 сентября 2022 @Юличка23 ляг отдыхай , я сериал включила и легла на левый бок , все норм . бывает так , не переживай . это далеко не схватки поверь 😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юличка23 16 сентября 2022 Поделиться 16 сентября 2022 @ТатьянаСавельева просто такие треники и спровоцировать могут подовую деятельность , если я правильно понимаю (( Вот сейчас сходила до соседней комнаты и опять сократился на 30-40 секунд((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаСавельева 16 сентября 2022 Поделиться 16 сентября 2022 @Юличка23 да было у меня так сто раз с первой , я даж внимание не обращала . не накручивай , это почти у всех так бывает . тем более тебе врач сказал все норм организм готовиться к родам заранее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юличка23 16 сентября 2022 Поделиться 16 сентября 2022 @ТатьянаСавельева дай бог что бы так и было, а то от волнения прям чувствую что начинает дубеть животик(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна 071121 16 сентября 2022 Поделиться 16 сентября 2022 @azazali-85 так паникер) не плакать и не переживать ничего страшного в ночных не досыпах нет это даже хорошо) а во 2х он может спать будет как сурок а ты уже переживаешь раньше времяни)) проблемы надо решать по мере их поступления! Неслождайся пока сын пузике и тащи ь от этого состояния@Юличка23 так Юля это нормальное явление! Особенно в первую бер потому как шейку ещё постараться надо размягчить и открыть!) поверь)) я так же с первой дочей ползала с постоянными трениками в итоге в родах ели эту заразу открыли и сходи в ванную ляг и на живот полевай очень хорошо помогает прям кайф) ношпу выпей она лучше папавериеа помогает)) мой сегодня как давай в шейку долбить а я с сыном в игровой ношусь по выше живот подняла и не фиг долбить сегодня сын в садике спал хорошо, но не долго 2 часа потом не плакал просто полежал 😊вообщем всё хорошо. Пришёл лёг не шевелится устал после сада. Ночь то сегодня почти не спали и днем не много по спал)) пошли в игровую с соседкой и как давай он там носится уставший мойсоседка ржёт это он так устал))) @Юличка23 ну это мышца она и должна дубеть) девочки по поводу кальция его можно только до 30нед потом нельзя) а то кости деток задубеют к родам не полезут) так что только до 30нед) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 16 сентября 2022 Поделиться 16 сентября 2022 @Анна 071121 Ань,ты как наша мама-учитель)) всем пинка дашь,в себя приведешь)) доверяю тебе и твоему мнению полностью, потому что ты мама-героиня для меня❤️😄 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна 071121 16 сентября 2022 Поделиться 16 сентября 2022 Мне сегодня даже писать некогда было с утра как понеслась и вот только после 7 вечера села покушала @azazali-85 ну до неё наверно далеко но могу просто сказать что не страшно с 2 и с 1 и с 3))посмотрю как с 4я когда думала о 3м тоже переживала а как же не спать. А оказывается норм. Время быстро пролетает не заметишь этого года зато этот запах эти пяточки эти глазенки ручонки! Сынок сейчас такой интересный стал ещё 2х лет нет а он прям так сильно меняется а сейчас ещё братик родился как он отреагирует)) дочи тиму обожают а так боялись переживали а сейчас трепят зацеловывают самый любимый брат)) но я их особо не напрягаю только когда очень надо)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юличка23 16 сентября 2022 Поделиться 16 сентября 2022 @azazali-85 вообще не говори, наш учитель🙏🏻 @Анна 071121 так смотри, думаешь это норма ? У меня уже муж короче на ушах стоит)) звонит и панику наводит , я кратко объясню сегодня за прогулку в полтора часа, живот твердел раз 10 наверное и отпускало, но такое случается почти каждую прогулку , так как гуляю в лесу, и там дорожка идёт и в гору немного, поэтому я уже к этому привыкла и не волнуюсь даже. Но вернувшись с прогулки , за обеденным столом пока я ела, опять несколько раз сократился живот. Уже слишком часто подумала я , и поставила свечу папаверина, но болей нет, просто пугает уже. С момента свечи уже прошло часа 3 , но все равно живот сокращается, с разной конечно переодичностью, 40-20-10-30 -минут на секунд по 40, при смене позы, после похода в туалет. Малыш все это время активный. Просто ещё на той неделе ,допустим , такой переодичеости сокращения не было даже от смены поз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаСавельева 16 сентября 2022 Поделиться 16 сентября 2022 девочки кто знает , воды могут подтекать ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юличка23 16 сентября 2022 Поделиться 16 сентября 2022 А сейчас она твердеет уже от паники и страха , лежу и всю трясёт меня, я не хочу я не должна ещё рожать 😨😨😨 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна 071121 16 сентября 2022 Поделиться 16 сентября 2022 @Юличка23 я просто посижу он такой дубовый становиться или чуть мочевой наполнится тоже как камень. Малыш растёт и скорее всего сейчас у тебя скачек в росте у него матка не может привыкнуть щас растянет и опять нос будет) но можно всегда сходить на УЗИ или съездить в больницу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения