Перейти к публикации

Декабрьские снежинки

Шарлымчик

Полезные сообщения

@Светлая Дюжина мне бы главное, чтобы не на отдыхе))) Я уже грешным делом думаю, может, дюф не бросать... Иначе я там просто загнусь и утону

• Нравится 1

2 часа назад, Шарлымчик сказал(а):

14-я беременность) 

А хгч может сдать? Если растет, то шанс еще есть.

@EvgeniaMA на этом сроке ненформативно. При анэмбрионии тоже растет

2 часа назад, azazali-85 сказал(а):

Девочки, всем привет! Сдала хгч,459 результат. Последние месячные 14 марта. Это первая естественная беременность в моей жизни)) прописали дюфастон и фолиевую. Через 10 дней узи. Немного мазало с утра,переживаю. Гинеколог на кресле не стала смотреть, сказала,что рано ещё. Пдр на 19 декабря. Мы приняли решение больше не рожать. В заморозке двое,планировали подарить в другую страну или город. И не предохранялись месяца три. И вот тебе здрасьте. То 12 лет не было беременности,то с полтычка, так сказать. Мы счастливы 🙏

Шарлымчик, с другого форума,где с дочкой была,там были такие девочки, у которых сердцебиение было только на 7 неделе. Желаю удачи,пусть все обойдётся 🙏

Привет, рада за тебя!

• Спасибо 1

2 минуты назад, Шарлымчик сказал(а):

@Светлая Дюжина мне бы главное, чтобы не на отдыхе))) Я уже грешным делом думаю, может, дюф не бросать... Иначе я там просто загнусь и утону

Дюф не отменяй пока, вдруг ещё всё будет, недель в 7,5 уже точно будет ясно как дела... Я верю в Чудо, если  надо - оно будет . 🙏🏻 

А тогда уже по ситуации. Я крепко тебя обнимаю. У меня много детей, много потерь. Но это никак не облегчает переживания об утрате, к этому невозможно привыкнуть. Все таки если Богу угодно, пусть будет Чудо. 

• Нравится 3

1 час назад, Светлая Дюжина сказал(а):

Дюф не отменяй пока, вдруг ещё всё будет, недель в 7,5 уже точно будет ясно как дела... Я верю в Чудо, если  надо - оно будет . 🙏🏻 

А тогда уже по ситуации. Я крепко тебя обнимаю. У меня много детей, много потерь. Но это никак не облегчает переживания об утрате, к этому невозможно привыкнуть. Все таки если Богу угодно, пусть будет Чудо. 

Много -сколько?

1 час назад, Анна 071121 сказал(а):

Я сегодня так помидор захотела стрела пол литровую баночку сверху тортиком закусила и такой кайф:D@yunna.86 у меня молока только на одного так что хватит:Crazy:

А у меня прям нет того что я хочу. Но сегодня поняла, что тошнить начинает от заварного кофе, от запаха, и от резких запахов. При этом пить его могу, сын с утра купил, принес в машину, я открыла крышку засыпать сахар и начало тошнить.

4 часа назад, СкороБудуПузяшкой сказал(а):

@Шарлымчик роды были?

Я тоже видишь с 8, с низким амг, с плохой спермограммой у мужа, знаю что чудо,что забеременела, тоже не строю иллюзий,но верю, как без надежды?

Привет, желаю удачной беременности. Сама знаю как это тяжело.

2 часа назад, yunna.86 сказал(а):

Все, у меня начинается мандраж и психоз. В понедельник узи. Мне иногда кажется, что приду, а там скажут что я вообще не беременна. 

Как это знакомо, а какой срок у тебя будет?

• Нравится 1

Ну все пи…ц 🙈 пробила колесо пока мужа в аэропорт отвозила 😢. Дети одни дома , а я кукую … 

Муж узнаёт расстроится, только новые колёса поставил 😬

@Светлая Дюжина Света, а если не секрет, сколько у вас деток? @Юляш Беляш Привет! Классная история . Чудеса бывают.:)

@yunna.86 обидно:( Но ты все равно выдохни и не расстраивайся сильно. Знаю, как водитель со стажем, что мало преободряющий факт, но это всего лишь колеса! 

@Наталетка так написано же по Нику 😉 дюжина 

@EvgeniaMA у меня в субботу 7 недель. А на узи должно быть 7 и 2. Максимум 7 и 1. Если будет меньше, я с ума сойду. Так как в прошлый раз на узи в 7 и 2 было 7, а потом в 9 замер. 

1 час назад, EvgeniaMA сказал(а):

Много -сколько?

7 потерь, за 4, 5 года, и двое родов за эти же 4 года. А детей всего сколько в нике обозначено. 

49 минут назад, yunna.86 сказал(а):

Ну все пи…ц 🙈 пробила колесо пока мужа в аэропорт отвозила 😢. Дети одни дома , а я кукую … 

Муж узнаёт расстроится, только новые колёса поставил 😬

Главное что с тобой все ХОРОШО!!!! 🙏🏻 ❤️ А колеса будут)! 

• Нравится 1

@Светлая Дюжина ты для меня героиня. Я думала Дюжина это фамилия:D Знала девушку с такой фамилией. 

@EvgeniaMA спасибо большое)) и тебе

@yunna.86 перестань, не будет так, вот у меня отстаёт на 2 дня,ну и что? У меня имплантация только на 10 дпо была, ещё и не могу вспомнить 7 или 9 месячные начались, у меня когда замерла беременность, там такое опережение было... Нужно верить и надеяться, что все будет хорошо, а то что отстаёт,ну не на неделю ведь? Нет, так что держим кулачки, Я ещё тот тестоман, мочу тесты, мне так нравится,как полоска появляется яркая беременная,а потом уже обычная))

@Светлая Дюжина есть к чему стремиться,молодчина, дай Бог вам всем здоровья

• Нравится 1
  • Спасибо 1

23 минуты назад, Наталетка сказал(а):

@Светлая Дюжина ты для меня героиня. Я думала Дюжина это фамилия:D Знала девушку с такой фамилией. 

Спасибо ❤️)) но.... Каждому свое)). Видимо это моё дело жизни. Я не специально, но целенаправленно 🤭

8 минут назад, СкороБудуПузяшкой сказал(а):

есть к чему стремиться,молодчина, дай Бог вам всем здоровья

Спасибо ❤️

• Спасибо 1

Всем привет) меня зовут Тоня. Я из Омска. 35 лет. Есть первый ребёнок, которого тоже очень долго ждали, почти 6 лет. Сейчас Кириллу уже 8 лет. И последние три года мечтаем о втором ребёнке. 

У меня была стимуляция овуляции, поздняя овуляция была на 23 дц. С 11 дпо на тестах 2 полоски. 

Но меня беспокоит ХГЧ

14 дпо - ХГЧ 42,46
16 дпо - ХГЧ 87,34
19 дпо - ХГЧ 400,7 (это вчера). 

Врач сказала перестаём сдавать ХГЧ и 20.04 ждёт на УЗИ

Вроде и в нормы попадаю, но по нижней границе. 

Надеюсь остаться здесь на 9 месяцев) 

Ко мне на ты😉

• Нравится 1
  • Держу кулачки 3

@Антонина_86 привет) может малышок позже прикрепился вот хгч  и низковат. Я вообще ни разу его не сдавала за 3 беременности и в эту тоже😄

• Нравится 1

@yunna.86 у меня сын я уже писала в 6.6 отставал на 4д а в 12н догнал и ещё перегнал на 4д;)@Антонина_86 я тоже из Омска) добро пожаловать на все 9 мес:kiss2:@Светлая Дюжина пусть всё будет замечательно в этот раз! @Шарлымчик держу кулочки на удачу!!! Хорошего отдыха, а потом для мамы привет! :udachi:@EvgeniaMA я обычно с утра пью сладкий чай с молоком. А сегодня ночь без сна решила кофе по пить. Лучше бы я этого не делала до сих пор не хорошо. А вот если днем кофе пью то было хорошо. @Антонина_86 тоже ни разу хгч не сдавала именно в бермееность даже не знаю сколько у меня). Всё там хорошо! Иначе не может быть

• Нравится 3
  • Спасибо 1

@Анна 071121 как здорово) с одного города)))  Я бы и не сдавала этот ХГЧ, если бы не врач. Теперь только голова кругом, врач вроде спокоен) 

А по поводу солений у меня такое впервые) прошлые 3 бер ни помидор ни огурцов не хотела. А здесь за 2 мес до бер меня аж затрясло очень захотела помидор. Взела у бабули свой 3л банку и одна её съела :Dпотом спустя 2 нед снова захотела но там я уже поделилась со всей семьёй)) а вот тут прям во время бер очень снова помидор захотелось. Но до бабули ехать надо да и подозрительно будет чего это я 3ю банку беру обычно 1банку в год на новый год и всё :D

@Антонина_86 раз врач спокоин то и ты не паникуй всё хорошо:girl_dance:да тошнота накатывает сегодня но пока всё равно терпимо!) хотя совсем бы её не хотелось ((

Ещё прямо я чувствую правую сторону, боюсь этой внематочной... Успокаиваю себя тем, что справа было 2 фолликула и там же потом увидели 2 жёлтых тела. Надеюсь, что это они работают. 

4 часа назад, Антонина_86 сказал(а):

Всем привет) меня зовут Тоня. Я из Омска. 35 лет. Есть первый ребёнок, которого тоже очень долго ждали, почти 6 лет. Сейчас Кириллу уже 8 лет. И последние три года мечтаем о втором ребёнке. 

У меня была стимуляция овуляции, поздняя овуляция была на 23 дц. С 11 дпо на тестах 2 полоски. 

Но меня беспокоит ХГЧ

14 дпо - ХГЧ 42,46
16 дпо - ХГЧ 87,34
19 дпо - ХГЧ 400,7 (это вчера). 

Врач сказала перестаём сдавать ХГЧ и 20.04 ждёт на УЗИ

Вроде и в нормы попадаю, но по нижней границе. 

Надеюсь остаться здесь на 9 месяцев) 

Ко мне на ты😉

Растет хорошо, не переживай, главное рост и ты же не знаешь, когда малыш прикрепился. У меня был 39, потом 415

23 минуты назад, Анна 071121 сказал(а):

А по поводу солений у меня такое впервые) прошлые 3 бер ни помидор ни огурцов не хотела. А здесь за 2 мес до бер меня аж затрясло очень захотела помидор. Взела у бабули свой 3л банку и одна её съела :Dпотом спустя 2 нед снова захотела но там я уже поделилась со всей семьёй)) а вот тут прям во время бер очень снова помидор захотелось. Но до бабули ехать надо да и подозрительно будет чего это я 3ю банку беру обычно 1банку в год на новый год и всё :D

@Антонина_86 раз врач спокоин то и ты не паникуй всё хорошо:girl_dance:да тошнота накатывает сегодня но пока всё равно терпимо!) хотя совсем бы её не хотелось ((

Я вчера тоже помидор маринованных  на ночь наелась, всю ночь жажда мучала.

23 минуты назад, Антонина_86 сказал(а):

Ещё прямо я чувствую правую сторону, боюсь этой внематочной... Успокаиваю себя тем, что справа было 2 фолликула и там же потом увидели 2 жёлтых тела. Надеюсь, что это они работают. 

У меня тоже вчера слева болело, у меня 2желтых тела, один справа, один слева, малышок один, так я начиталась, что может быть маточная и внематочная , вроде сегодня отпустило, думаю кишечник шалит.

А так на Узи сходи для подтверждения маточной беременности. 

• Нравится 1

@Антонина_86 у меня с сыном овуляция очень болезненная была и потом не помню до какого времяни больно болел бок как раз там овуляция и была) обычно всегда тихо было сейчас тоже тихо) 

• Нравится 1

@Антонина_86

@Антонина_86 привет,16 дпо 96 Инвитро, 17 дпо 194,19 дпо 448, 23 дпо 2900, как видишь тоже не супер большие цифры,но у меня с дочерью меньше были,так что все хорошо не переживай, у меня иногда потягивает поясницу и бок, Я с папаверином так не в одну беременность не дружила,вчера первый день,когда он не понадобился, нужно менять свое мышление,меньше переживать, страшно конечно,когда много чего прошел, мне кажется все переживают, но настраиваемая на лучшее, главное для начала в матке найти, потом эмбрион, потом скрининг, а потом уже меньше нервов будет

• Нравится 1

Девченки привет! Сегодня с самого утра все лежу, сил настолько нет, что не передать словами, утром ещё сильно закрутил живот,выпила смекту. Переживаю что то… или такое бывает у беременных ? Обычно я очень активная , много дел делаю, сегодня себя не узнаю((

20 минут назад, Юличка23 сказал(а):

Девченки привет! Сегодня с самого утра все лежу, сил настолько нет, что не передать словами, утром ещё сильно закрутил живот,выпила смекту. Переживаю что то… или такое бывает у беременных ? Обычно я очень активная , много дел делаю, сегодня себя не узнаю((

Друг, я тоже еле сижу на работе, глаза слипаются, сил нет и сильно поясница болит. Как работать не знаю. Вчера легла в 22.30 встала в 7, а вечером в 20 уснула на пол часа, ночью часто просыпалась. 

Просто валит с ног.

Завтра у мамы юбилей за городом в ресторане, муж не может, поедим с детьми , после школы к 17, как выдержать поездку, не знаю. 

@EvgeniaMA держись давай там! А какой срок идёт ? У меня 7+1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...