Шарлымчик 14 апреля 2022 Автор Поделиться 14 апреля 2022 @Светлая Дюжина мне бы главное, чтобы не на отдыхе))) Я уже грешным делом думаю, может, дюф не бросать... Иначе я там просто загнусь и утону 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EvgeniaMA 14 апреля 2022 Поделиться 14 апреля 2022 2 часа назад, Шарлымчик сказал(а): 14-я беременность) А хгч может сдать? Если растет, то шанс еще есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 14 апреля 2022 Автор Поделиться 14 апреля 2022 @EvgeniaMA на этом сроке ненформативно. При анэмбрионии тоже растет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EvgeniaMA 14 апреля 2022 Поделиться 14 апреля 2022 2 часа назад, azazali-85 сказал(а): Девочки, всем привет! Сдала хгч,459 результат. Последние месячные 14 марта. Это первая естественная беременность в моей жизни)) прописали дюфастон и фолиевую. Через 10 дней узи. Немного мазало с утра,переживаю. Гинеколог на кресле не стала смотреть, сказала,что рано ещё. Пдр на 19 декабря. Мы приняли решение больше не рожать. В заморозке двое,планировали подарить в другую страну или город. И не предохранялись месяца три. И вот тебе здрасьте. То 12 лет не было беременности,то с полтычка, так сказать. Мы счастливы 🙏 Шарлымчик, с другого форума,где с дочкой была,там были такие девочки, у которых сердцебиение было только на 7 неделе. Желаю удачи,пусть все обойдётся 🙏 Привет, рада за тебя! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Простите если ч о 14 апреля 2022 Поделиться 14 апреля 2022 2 минуты назад, Шарлымчик сказал(а): @Светлая Дюжина мне бы главное, чтобы не на отдыхе))) Я уже грешным делом думаю, может, дюф не бросать... Иначе я там просто загнусь и утону Дюф не отменяй пока, вдруг ещё всё будет, недель в 7,5 уже точно будет ясно как дела... Я верю в Чудо, если надо - оно будет . 🙏🏻 А тогда уже по ситуации. Я крепко тебя обнимаю. У меня много детей, много потерь. Но это никак не облегчает переживания об утрате, к этому невозможно привыкнуть. Все таки если Богу угодно, пусть будет Чудо. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EvgeniaMA 14 апреля 2022 Поделиться 14 апреля 2022 1 час назад, Светлая Дюжина сказал(а): Дюф не отменяй пока, вдруг ещё всё будет, недель в 7,5 уже точно будет ясно как дела... Я верю в Чудо, если надо - оно будет . 🙏🏻 А тогда уже по ситуации. Я крепко тебя обнимаю. У меня много детей, много потерь. Но это никак не облегчает переживания об утрате, к этому невозможно привыкнуть. Все таки если Богу угодно, пусть будет Чудо. Много -сколько? 1 час назад, Анна 071121 сказал(а): Я сегодня так помидор захотела стрела пол литровую баночку сверху тортиком закусила и такой кайф@yunna.86 у меня молока только на одного так что хватит А у меня прям нет того что я хочу. Но сегодня поняла, что тошнить начинает от заварного кофе, от запаха, и от резких запахов. При этом пить его могу, сын с утра купил, принес в машину, я открыла крышку засыпать сахар и начало тошнить. 4 часа назад, СкороБудуПузяшкой сказал(а): @Шарлымчик роды были? Я тоже видишь с 8, с низким амг, с плохой спермограммой у мужа, знаю что чудо,что забеременела, тоже не строю иллюзий,но верю, как без надежды? Привет, желаю удачной беременности. Сама знаю как это тяжело. 2 часа назад, yunna.86 сказал(а): Все, у меня начинается мандраж и психоз. В понедельник узи. Мне иногда кажется, что приду, а там скажут что я вообще не беременна. Как это знакомо, а какой срок у тебя будет? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunna.86 14 апреля 2022 Поделиться 14 апреля 2022 Ну все пи…ц 🙈 пробила колесо пока мужа в аэропорт отвозила 😢. Дети одни дома , а я кукую … Муж узнаёт расстроится, только новые колёса поставил 😬 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 14 апреля 2022 Поделиться 14 апреля 2022 @Светлая Дюжина Света, а если не секрет, сколько у вас деток? @Юляш Беляш Привет! Классная история . Чудеса бывают. @yunna.86 обидно Но ты все равно выдохни и не расстраивайся сильно. Знаю, как водитель со стажем, что мало преободряющий факт, но это всего лишь колеса! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunna.86 14 апреля 2022 Поделиться 14 апреля 2022 @Наталетка так написано же по Нику 😉 дюжина @EvgeniaMA у меня в субботу 7 недель. А на узи должно быть 7 и 2. Максимум 7 и 1. Если будет меньше, я с ума сойду. Так как в прошлый раз на узи в 7 и 2 было 7, а потом в 9 замер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Простите если ч о 14 апреля 2022 Поделиться 14 апреля 2022 1 час назад, EvgeniaMA сказал(а): Много -сколько? 7 потерь, за 4, 5 года, и двое родов за эти же 4 года. А детей всего сколько в нике обозначено. 49 минут назад, yunna.86 сказал(а): Ну все пи…ц 🙈 пробила колесо пока мужа в аэропорт отвозила 😢. Дети одни дома , а я кукую … Муж узнаёт расстроится, только новые колёса поставил 😬 Главное что с тобой все ХОРОШО!!!! 🙏🏻 ❤️ А колеса будут)! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 14 апреля 2022 Поделиться 14 апреля 2022 @Светлая Дюжина ты для меня героиня. Я думала Дюжина это фамилия Знала девушку с такой фамилией. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСыночка3лапочекДочек 14 апреля 2022 Поделиться 14 апреля 2022 @EvgeniaMA спасибо большое)) и тебе @yunna.86 перестань, не будет так, вот у меня отстаёт на 2 дня,ну и что? У меня имплантация только на 10 дпо была, ещё и не могу вспомнить 7 или 9 месячные начались, у меня когда замерла беременность, там такое опережение было... Нужно верить и надеяться, что все будет хорошо, а то что отстаёт,ну не на неделю ведь? Нет, так что держим кулачки, Я ещё тот тестоман, мочу тесты, мне так нравится,как полоска появляется яркая беременная,а потом уже обычная)) @Светлая Дюжина есть к чему стремиться,молодчина, дай Бог вам всем здоровья 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Простите если ч о 14 апреля 2022 Поделиться 14 апреля 2022 23 минуты назад, Наталетка сказал(а): @Светлая Дюжина ты для меня героиня. Я думала Дюжина это фамилия Знала девушку с такой фамилией. Спасибо ❤️)) но.... Каждому свое)). Видимо это моё дело жизни. Я не специально, но целенаправленно 🤭 8 минут назад, СкороБудуПузяшкой сказал(а): есть к чему стремиться,молодчина, дай Бог вам всем здоровья Спасибо ❤️. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина_86 15 апреля 2022 Поделиться 15 апреля 2022 Всем привет) меня зовут Тоня. Я из Омска. 35 лет. Есть первый ребёнок, которого тоже очень долго ждали, почти 6 лет. Сейчас Кириллу уже 8 лет. И последние три года мечтаем о втором ребёнке. У меня была стимуляция овуляции, поздняя овуляция была на 23 дц. С 11 дпо на тестах 2 полоски. Но меня беспокоит ХГЧ. 14 дпо - ХГЧ 42,46 16 дпо - ХГЧ 87,34 19 дпо - ХГЧ 400,7 (это вчера). Врач сказала перестаём сдавать ХГЧ и 20.04 ждёт на УЗИ. Вроде и в нормы попадаю, но по нижней границе. Надеюсь остаться здесь на 9 месяцев) Ко мне на ты😉 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероника456 15 апреля 2022 Поделиться 15 апреля 2022 @Антонина_86 привет) может малышок позже прикрепился вот хгч и низковат. Я вообще ни разу его не сдавала за 3 беременности и в эту тоже😄 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна 071121 15 апреля 2022 Поделиться 15 апреля 2022 @yunna.86 у меня сын я уже писала в 6.6 отставал на 4д а в 12н догнал и ещё перегнал на 4д@Антонина_86 я тоже из Омска) добро пожаловать на все 9 мес@Светлая Дюжина пусть всё будет замечательно в этот раз! @Шарлымчик держу кулочки на удачу!!! Хорошего отдыха, а потом для мамы привет! @EvgeniaMA я обычно с утра пью сладкий чай с молоком. А сегодня ночь без сна решила кофе по пить. Лучше бы я этого не делала до сих пор не хорошо. А вот если днем кофе пью то было хорошо. @Антонина_86 тоже ни разу хгч не сдавала именно в бермееность даже не знаю сколько у меня). Всё там хорошо! Иначе не может быть 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина_86 15 апреля 2022 Поделиться 15 апреля 2022 @Анна 071121 как здорово) с одного города))) Я бы и не сдавала этот ХГЧ, если бы не врач. Теперь только голова кругом, врач вроде спокоен) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна 071121 15 апреля 2022 Поделиться 15 апреля 2022 А по поводу солений у меня такое впервые) прошлые 3 бер ни помидор ни огурцов не хотела. А здесь за 2 мес до бер меня аж затрясло очень захотела помидор. Взела у бабули свой 3л банку и одна её съела потом спустя 2 нед снова захотела но там я уже поделилась со всей семьёй)) а вот тут прям во время бер очень снова помидор захотелось. Но до бабули ехать надо да и подозрительно будет чего это я 3ю банку беру обычно 1банку в год на новый год и всё @Антонина_86 раз врач спокоин то и ты не паникуй всё хорошода тошнота накатывает сегодня но пока всё равно терпимо!) хотя совсем бы её не хотелось (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина_86 15 апреля 2022 Поделиться 15 апреля 2022 Ещё прямо я чувствую правую сторону, боюсь этой внематочной... Успокаиваю себя тем, что справа было 2 фолликула и там же потом увидели 2 жёлтых тела. Надеюсь, что это они работают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EvgeniaMA 15 апреля 2022 Поделиться 15 апреля 2022 4 часа назад, Антонина_86 сказал(а): Всем привет) меня зовут Тоня. Я из Омска. 35 лет. Есть первый ребёнок, которого тоже очень долго ждали, почти 6 лет. Сейчас Кириллу уже 8 лет. И последние три года мечтаем о втором ребёнке. У меня была стимуляция овуляции, поздняя овуляция была на 23 дц. С 11 дпо на тестах 2 полоски. Но меня беспокоит ХГЧ. 14 дпо - ХГЧ 42,46 16 дпо - ХГЧ 87,34 19 дпо - ХГЧ 400,7 (это вчера). Врач сказала перестаём сдавать ХГЧ и 20.04 ждёт на УЗИ. Вроде и в нормы попадаю, но по нижней границе. Надеюсь остаться здесь на 9 месяцев) Ко мне на ты😉 Растет хорошо, не переживай, главное рост и ты же не знаешь, когда малыш прикрепился. У меня был 39, потом 415 23 минуты назад, Анна 071121 сказал(а): А по поводу солений у меня такое впервые) прошлые 3 бер ни помидор ни огурцов не хотела. А здесь за 2 мес до бер меня аж затрясло очень захотела помидор. Взела у бабули свой 3л банку и одна её съела потом спустя 2 нед снова захотела но там я уже поделилась со всей семьёй)) а вот тут прям во время бер очень снова помидор захотелось. Но до бабули ехать надо да и подозрительно будет чего это я 3ю банку беру обычно 1банку в год на новый год и всё @Антонина_86 раз врач спокоин то и ты не паникуй всё хорошода тошнота накатывает сегодня но пока всё равно терпимо!) хотя совсем бы её не хотелось (( Я вчера тоже помидор маринованных на ночь наелась, всю ночь жажда мучала. 23 минуты назад, Антонина_86 сказал(а): Ещё прямо я чувствую правую сторону, боюсь этой внематочной... Успокаиваю себя тем, что справа было 2 фолликула и там же потом увидели 2 жёлтых тела. Надеюсь, что это они работают. У меня тоже вчера слева болело, у меня 2желтых тела, один справа, один слева, малышок один, так я начиталась, что может быть маточная и внематочная , вроде сегодня отпустило, думаю кишечник шалит. А так на Узи сходи для подтверждения маточной беременности. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна 071121 15 апреля 2022 Поделиться 15 апреля 2022 @Антонина_86 у меня с сыном овуляция очень болезненная была и потом не помню до какого времяни больно болел бок как раз там овуляция и была) обычно всегда тихо было сейчас тоже тихо) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСыночка3лапочекДочек 15 апреля 2022 Поделиться 15 апреля 2022 @Антонина_86 @Антонина_86 привет,16 дпо 96 Инвитро, 17 дпо 194,19 дпо 448, 23 дпо 2900, как видишь тоже не супер большие цифры,но у меня с дочерью меньше были,так что все хорошо не переживай, у меня иногда потягивает поясницу и бок, Я с папаверином так не в одну беременность не дружила,вчера первый день,когда он не понадобился, нужно менять свое мышление,меньше переживать, страшно конечно,когда много чего прошел, мне кажется все переживают, но настраиваемая на лучшее, главное для начала в матке найти, потом эмбрион, потом скрининг, а потом уже меньше нервов будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юличка23 15 апреля 2022 Поделиться 15 апреля 2022 Девченки привет! Сегодня с самого утра все лежу, сил настолько нет, что не передать словами, утром ещё сильно закрутил живот,выпила смекту. Переживаю что то… или такое бывает у беременных ? Обычно я очень активная , много дел делаю, сегодня себя не узнаю(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EvgeniaMA 15 апреля 2022 Поделиться 15 апреля 2022 20 минут назад, Юличка23 сказал(а): Девченки привет! Сегодня с самого утра все лежу, сил настолько нет, что не передать словами, утром ещё сильно закрутил живот,выпила смекту. Переживаю что то… или такое бывает у беременных ? Обычно я очень активная , много дел делаю, сегодня себя не узнаю(( Друг, я тоже еле сижу на работе, глаза слипаются, сил нет и сильно поясница болит. Как работать не знаю. Вчера легла в 22.30 встала в 7, а вечером в 20 уснула на пол часа, ночью часто просыпалась. Просто валит с ног. Завтра у мамы юбилей за городом в ресторане, муж не может, поедим с детьми , после школы к 17, как выдержать поездку, не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юличка23 15 апреля 2022 Поделиться 15 апреля 2022 @EvgeniaMA держись давай там! А какой срок идёт ? У меня 7+1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения