Анна 071121 17 сентября 2022 Поделиться 17 сентября 2022 @Юличка23 в моменты когда муж зависает в работе в пережеваниях, сначала не трогаю его а потом узнаю что случилось и обсуждаем) раньше не делился со мной потом постепенно стал) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 17 сентября 2022 Поделиться 17 сентября 2022 @Юличка23 хорошо, что скоро домой отпустят. Мне эти уколы в первую Б вообще в 24 или 27 недель ставили, я тоже тогда ревела, боялась не доносить, у меня и шейка сглажена была, и пессарий поставили, тонус с первого дня Б, доносила до срока,,так что не переживай там. Ты реально уже зачиталась всего и переборщила, отвлекись от "полезностей" для беременных, займись чем - нибудь другим. От долгой ходьбы и у меня матка в тонус приходит. @Юличка23 а ты что уже шейку собралась готовить к родам, мазать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юличка23 17 сентября 2022 Поделиться 17 сентября 2022 @jilia61286 спасибочки 🙏🏻Про масло это она уже на всякий случай предупредила меня..я вот мочу собрать сейчас сижу не могу, всю ночь не спала, а бегала по 3 капли делала, не накопилось , а сейчас говорят давай среднюю порцию) , литр воды уже выпила, уже тошнит даже) а писать не хочу совсем @jilia61286 не чего вообще делать лучше не буду больше, кроме гимнастики лёгкой утром и хватит на этом, ну и гулять все же надо, просто по ровной поверхности и не больше часа за целый день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 17 сентября 2022 Поделиться 17 сентября 2022 @Юличка23 я в больнице тоже мало писала, суточной мочи всего 0.7 л набрала, ещё и запор был, с понедельника по четверг ни разу, пока вчера домой не отпустили, не могу там, психологический барьер стоит и все в больнице. Деврчки, мне сказали вчера никаких клизм при запоре не ставить, я хотела обычную, типо родовую деятельность провоцирует, а в глицериновых свечах противопоказания Б стоит, что нам можно, когда хочется быстро сходить? Я вчера дюфалак купила, кефир пила, сегодня опять никак, хотя всегда стул с утра был. @Юличка23 тебя точно лучше предупредить заранее на счёт масла, а то опять наэкспериментируешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юличка23 17 сентября 2022 Поделиться 17 сентября 2022 @jilia61286 следи за этим, тоже всякие тонусы пррвоцируют запоры ( мне завтрак дали с таким я похудею снова ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина_86 17 сентября 2022 Поделиться 17 сентября 2022 @jilia61286 мне с моей шейкой и пессарием нельзя допускать запоров. А так как я лежу, мой кишечник отказался работать ещё месяц назад. Спасаюсь глицеринрвыми свечами, Микролаксом. Это от врача назначения. Как потом буду восстанавливать кишечник не знаю ((( а пока так... Иногда пью гутталакс, но он почти не помогает мне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна 071121 17 сентября 2022 Поделиться 17 сентября 2022 @Антонина_86 а меня только он и спасает свечи и микролакс давно не помогает) восстановится) родишь двигаться начнёшь и он очухается) @Юличка23 отличный завтрак) @jilia61286 я в больнице тоже не могу ходить в туалет да и вообще не знаю людей которые могут 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 17 сентября 2022 Поделиться 17 сентября 2022 @Антонина_86 вот и мне с пессарием никаких запоров и тужиться нельзя, значит свечи куплю. Не переживай, после родов кишечник восстановится, у меня в первую Б сплошные запоры были, ничего, потом все норм стало. @Юличка23 нормальный завтрак, хлеба аж 2) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юличка23 17 сентября 2022 Поделиться 17 сентября 2022 @jilia61286 не говори, не жадные значит ) это я в роддоме лежу который у меня тут рядом с домом, (живу за городом 30 км) на самом деле в полне все прилично,номер одноместный, душ в палате, туалет тоже , одно но , реанимации нет, и один хрен почти всех отправляют в город , оставляют только тех, у кого все идеально, либо стремительно ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 17 сентября 2022 Поделиться 17 сентября 2022 @Юличка23 у нас также, только у нас в область если что, за 105 км Пока доедешь, по дороге родишь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юличка23 17 сентября 2022 Поделиться 17 сентября 2022 @jilia61286 это да, далеко очень 100 км, я из-за 30 -40 км то переживаю, как потом успею доехать Я щас тут тоже в туалете сходила, извиняюсь за подробности, как будто неделю не ходила, не могло ли мое обжортство ,в том числе спровоцировать сокращения маточные вчера ?! Хожу в туалет так то каждый день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна 071121 17 сентября 2022 Поделиться 17 сентября 2022 @Юличка23 ну ещё можно боль эту с маткой спутать) Кишки шевелятся по матке колупают) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юличка23 17 сентября 2022 Поделиться 17 сентября 2022 @Анна 071121 да блин врятли , мне как будто кажется, я не могу спутать, я же самая «умная» а вот врач тоже сказала, вполне можно спутать с кишечником, прям в полне, но я сказала ей типо я каждый день хожу…. Сейчас пришлось выпить 1л!! Воды ради анализа мочи , и видать как трубы то прочистила а может таблетки для расслабления мускулатуры так сработали, которые для матки пью 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 17 сентября 2022 Поделиться 17 сентября 2022 @Юличка23 конечно 100 км это далеко, поэтому кладут заранее, это тоже "весело" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 17 сентября 2022 Поделиться 17 сентября 2022 @Анна 071121 вот же,и у меня не сон,а провалы какие-то. Бесит уже,нет чувства, что выспалась @Юличка23 я тоже гуляла с дочкой,у нас есть речка в 1,5 км от дома,вот я ходила туда и обратно кажлый день. Но точно помню,что в 30 недель я ходила только в магазин, и по делам в город ездила,когда надо. Больше отдыхала,лежала,спала,читала. Твоя дочка сейчас уже лежит и просто вес набирает. Закладка всех органов,нервной и костной системы уже произошла. Юль,вот честно,отдыхай побольше. Скоро такого шанса уже не будет)я поэтому щас и валюсь,как кулёк, при любой возможности @jilia61286 я в первую беременность пила только дюфалак,микролакс. Теперь по фигу)) больше 3 дней если не хожу,пью бисакодил,прогоняет знатно. Всё хорошо 2 недели ,потом опять 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юличка23 17 сентября 2022 Поделиться 17 сентября 2022 @azazali-85 ага, золотые слова. Вот и у меня около дома лесок такой прекрасный , тоже км 2 тропа идёт, вот и бегала по ней. Все хватит, реально когда ещё належусь, видать не догоняю, в силу того что первородка. Ой девочки щас с мамой говорила, она по телефону ну просто убитая, настроение мне реально портит, и такое ощущение «виновника» прям закладывается, что я жизнь порчу в их праздник , у них с отцом сегодня 29 лет. Вы меня если честно единственные поддерживаете, и ещё одна подруга по вотсапу поддерживает. Муж адекватен спокоен, просто верит что Все хорошо у нас, а вот мама… и драма жизни такова, что это всю жизнь. Только че то у меня не так , она становится жертвой, которой испортили жизнь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 17 сентября 2022 Поделиться 17 сентября 2022 @Юличка23 ой какой лесок, с красивой колясочкой гулять, ммм милота. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 17 сентября 2022 Поделиться 17 сентября 2022 @Юличка23 обалдеть, как красиво😍😍😍если бы вы видели мой пейзаж...степи,степи Мы сейчас с моим петушком ранним завтракаем. А так поспать хочется. Папа наш на работе Мы сейчас с моим петушком ранним завтракаем. А так поспать хочется. Папа наш на работе Мы сейчас с моим петушком ранним завтракаем. А так поспать хочется. Папа наш на работе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна 071121 17 сентября 2022 Поделиться 17 сентября 2022 @Юличка23 @Юличка23 не портишь а просто переживает) ты сама так же будешь за дочу переживать)) просто скажи мама всё ок скоро домой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Абрикосина2021 17 сентября 2022 Поделиться 17 сентября 2022 Доброго утра, девочки и их пузики🤗😍 я обожаю весь мир ❤️ @Анна 071121 Какие вы с мужем лучезарные 😍 даже похожи друг на друга улыбкой . Очень светлые , поэтому вас Бог благословил уже в 4-раз ☺️ @Юличка23 Мамочка конечно тоже очень переживает за тебя. Может не знает, как правильно слова поддержки подобрать. Я вот даже планирую своей не говорить, когда рожать поеду. Я знаю как она волноваться будет, а я этого не хочу. Тебе девочки много правильных советов дали. Больше отдыхай 🌺 все будет хорошо 🙏🏼 по поводу 🚽 что-то как стала Сорбифер пить, так все как по маслу 🙊 хотя раньше железо сильно крепило меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна 071121 17 сентября 2022 Поделиться 17 сентября 2022 @Абрикосина2021 спасибоа меня что то размазала, на улице потеплело дома душно и как заболела голова, вкл кондер, выпила цитромон вроде атпусиило а то хоть вой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юличка23 17 сентября 2022 Поделиться 17 сентября 2022 @jilia61286 да, очень радуюсь что есть где гулять и беременной и с колясочкой) а не газами городскими дышать )@azazali-85 петушку когда зубы то лечить ? @Анна 071121 дак я в том то и дело что ее подбадриваю ещё сама )))да переживает так, что не контролируют себя ) @Абрикосина2021 да, ДЕВОЧКАМ ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПРЯМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО, это очень ценно в такие моменты🙏🏻🙏🏻🙏🏻💓💓💓 себя теперь беречь побольше буду , этот синдром отличника, ещё наверное не одного человека до добра не довёл. Эти уколы конечно для лёгких Ребёнка, еб твою дивизию просто, боль просто жесть, и так 30 мин держится, вся ножка немеет((( Со сменой повезло мне, такие добрые ппц, грамотная врач попалась , дала совет в роддоме на акушерку идти а не на врача, так как это важнее. Вообще много чего хорошего сказала, что мол у меня психотип такой , что мне плохое знать нельзя, читать плохое нельзя, и тд, иначе все- ракета взлетела в моей башке, да это так( я тревожусь, но она сама сказала потому что беременность Эко . Все равно ведь в других вопросах я не такая кипишная. Но она сказала гораздо есть хуже девочки по отношению к беременности, там караул просто. Я просто впечатлительная больше, а там уже рыбья фантазия работает ( я рыба по задиаку) а они ещё те фантазёры Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна 071121 17 сентября 2022 Поделиться 17 сентября 2022 Я уже давно перерастала лишнее рассказывать своим знают только то от чего не будут переживать и выносить мозг 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юличка23 17 сентября 2022 Поделиться 17 сентября 2022 @Анна 071121 вот надо тоже к этому придти !) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаСавельева 17 сентября 2022 Поделиться 17 сентября 2022 @jilia61286 всю беременность меня спасает , 5-10 мин и опустошает 👌🏻 до этого микролакс покупала , но дороже выходило, эти будут дешевле а результат один и тот же . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения