Юличка23 21 сентября 2022 Поделиться 21 сентября 2022 @azazali-85 да и не будет скорее всего 😊 у меня только с кишечником начались проблемы(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 21 сентября 2022 Поделиться 21 сентября 2022 @Анна 071121 ношпу зачем? Живот болит? Я вчера одна с сыном ночевала, поднялось давление 155/85,ч расстроилась, что с сыном то одна и рядом нет никого, оно давай ещё подниматься, я так напугалась, написала маме, чтоб через каждые пол часа звонила, пока спать не ляжем, выпила допегит, валерьянки, подышала на балконе, опять до 155 упало, я пошла спать легла. Хотела скорую, но сына некуда было деть. Сегодня записалась в область в перинатальный центр к акушеру гинекологу, пусть решают, что со мной делать. Утром давление нормальное, вчера вообще 95/65 с у тра, а потом поднимается. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 21 сентября 2022 Поделиться 21 сентября 2022 У меня прям частенько тонус, мне вообще кажется, что он перестал расти,живот такой же. Но очень активный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 21 сентября 2022 Поделиться 21 сентября 2022 Очень мне вчера страшно было, девочки, я поделилась, только не пугайте меня, я и так паникер, каких поискать. @azazali-85 сколько недель? У меня как то резко к 28 вот увеличился, а вес тот же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Абрикосина2021 21 сентября 2022 Поделиться 21 сентября 2022 Всем доброго утра 🌺 я ещё почти сплю, но одним глазом на БП уже ☺️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 21 сентября 2022 Поделиться 21 сентября 2022 У меня по ночам тонус периодически. У нас 11:20, сына в садик отвела, полежала, сейчас телевизор смотрю. Мама сказала лежать и лежать, а то вчера по магазинам ездила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Абрикосина2021 21 сентября 2022 Поделиться 21 сентября 2022 @jilia61286 все будет хорошо не пугайся. Я в соседних темках читала и с большим давлением чем у тебя ходят, там нижнее вообще по 145 у девушки. я так понимаю когда 140 верхнее ты себя нормально чувствуешь? А я вот не знаю вообще, что с моей рукой правой делать... 😬 немеет зараза и все... гиня сказала это «синдром запястного канала» как такового лечения нет. Но я хочу к оспиопату попасть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юличка23 21 сентября 2022 Поделиться 21 сентября 2022 @azazali-85 у меня с 3 триместр вообще часто тонус в течении дня, отпускает конечно через 30-60 сек. Я уже всех рожавших замучила вопросом, у кого так было, ни кто не че не помнит, как обычно ) 💊завтра у меня опять плановый приём у гини, вот и спрошу , почему так стало, хотя когда из стационара выписывали , сказали кратко - это нормально, вес ребёнка растет, живот тяжелеет, матка реагирует как мышца любая , вот и все. Особенно при ходьбе. Но я заметила, кушаю размеренно, дробно, 2 день и вроде как тонуса меньше гораздо стало, даже при прогулке, потому что это ещё и из-за кишечника может такое быть. @jilia61286 ну ты бедняжка, что за напасть такая ( у меня тоже вчера за завтраком упало, в глазах потемнело, выпила чай сладкий с шоколадом, полежала, отпустило. По магазинам то чего бегала ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 21 сентября 2022 Поделиться 21 сентября 2022 @jilia61286 27,2 Так и подмывает на узи сходить ,но жоплю 2200. Дождусь скрининга. Главное, шевелится. Или я не так думаю? @jilia61286 @jilia61286 Слушай, а может есть народные средства от высокого давления? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юличка23 21 сентября 2022 Поделиться 21 сентября 2022 @azazali-85 а че ты запаниковала то ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 21 сентября 2022 Поделиться 21 сентября 2022 У меня сейчас коллега лежит в больнице,160/110. Сказали, 2 недели будет лежать. Но у нее и белок в моче,3.0 @Юличка23 дура потому что)) магний пью,жру все подряд. Переживаю, что живот не вырос и тонус постоянно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юличка23 21 сентября 2022 Поделиться 21 сентября 2022 @azazali-85 прям постоянно -постоянно тонус?)) слушай ты не замечаешь как он растёт, отвечаю) он просто ну не может не расти, у тебя скоро скачек пойдёт , ты фото делаешь каждый месяц? Так чисто отследить? У меня в июле ещё Почти не видно было живота, ну не большой ещё был, а к началу сентября у меня огромный стал, как то знаешь , резко так, как будто за ночь но у меня и 31 нед почти, так что брось глупости гонять, шевелится и растёт он там , ты вон как кушаешь ) @jilia61286 ЮЛЯ , ксати а тебе вообще нефедипин давали? Выписывали тебе его принимать ? @jilia61286 канефрон, или брусничный лист не рекомендовали ? Мне очень интересно, как медику понять причину. Ты жидкости сколько принимаешь ? Сколько ходишь писить в туалет ? За солью следишь ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна 071121 21 сентября 2022 Поделиться 21 сентября 2022 @Юличка23 вчера кишки зачистили хорошо и сегодня с утра естественно всё воспалилось) Но я 2 дня не пила гуталакс естественно не ходила в туалет ну думаю вечером выпью приехала в садик сижу и понимаю что мне капец как плохо потому как кишки зашевелились короче пока доехала до дома уже думала кусты искатьа так нехорошо когда не ходишь а потом зачистит) @azazali-85 тоже хочу сходить мелкого посмотреть но денег нет пока так что жду 15окттоже жалко 2300 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юличка23 21 сентября 2022 Поделиться 21 сентября 2022 @Анна 071121 у Вас у всех цены такие дорогие, если честно.. у меня 1800₽ ещё и с 4д снимками ) @Анна 071121 я тут сделала свечу глицериновую, я с ней и минуту не пролежала, она вышла вся) очень неприятное ощущение стало от неё, ещё и испугалась родовую деятельность вызвать, а то прям там все «заходило». Гуталакс мягко работает ? Дюфалак читала ещё и с лактобактериями … да я кефир пью, овощи вёдрами с маслом ем, че то толку ноль, если честно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Абрикосина2021 21 сентября 2022 Поделиться 21 сентября 2022 @Юличка23 я как-то хотела в аптеке глицериновыесвечи купить, а мне сказали, что их беременным нельзя 🤷🏽♀️ Типо только в роддом их берите с собой. У меня коллега доче моей первые игрушки связала ☺️ Такие мимимишные😍 я прям тащусь @Юличка23 а сливы не кушала? Я когда в больнице лежала так их захотела))) наелось 🤣 а потом летела по коридору до туалета 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юличка23 21 сентября 2022 Поделиться 21 сентября 2022 @Абрикосина2021 да не, можно их, главное по 1 шт в день ) мне же врачи сами рекомендовали ) Вау, игрушки прям огонь 🔥 уверена они мягкие и плюшевые до безумия 🥰 @Абрикосина2021 сливки вчера доела последние, ещё надо чернослив ксати замочить в стаканчик) если сегодня опять не смогу, все завтра же куплю средство какое нибудь, дюфалак например, просто не хочу прибегать к этому всему, лучше питание и водный баланс соблюдать, жары то не стало, и все, водичку мало очень пить начала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна 071121 21 сентября 2022 Поделиться 21 сентября 2022 @Юличка23 мне от дюфалак плохо а вот гуталакс хорошо подошёл. Свечи уже писала не помогают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юличка23 21 сентября 2022 Поделиться 21 сентября 2022 @Анна 071121 да да, убедилась хрень и правда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Абрикосина2021 21 сентября 2022 Поделиться 21 сентября 2022 @Анна 071121 а сынок в саду? Освоился уже? Хоть чуть чуть они его там выматывают? 😀 чтоб спал ночью хорошо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна 071121 21 сентября 2022 Поделиться 21 сентября 2022 От дюфа я потом умтраю от желудка и кишков Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 21 сентября 2022 Поделиться 21 сентября 2022 @Абрикосина2021 я себя и при 170 вчера норм чувствовала, только лицо горело. @Юличка23 все нормально с жидкостью, соль вообще практически не ем. Нефедепин давали когда поднималось в стационаре, но моё давление живёт отдельной жизнью вообще, не реагируя на капельницы и таблетки Я вчера свечу глицериноаую ставила, мне помогла. В стационаре мне их рекомендовали, в ап Аптеке сказали нельзя, но я все равно взяла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 21 сентября 2022 Поделиться 21 сентября 2022 Мне в первую беременность киви помогал,на голодный желудок,от него хорошо ходила в туалет.@Юличка23 может какой коктейль? Чернослив+льняное масло или ещё что. Моя подруга так худеет😄 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 21 сентября 2022 Поделиться 21 сентября 2022 @Юличка23 брусничный лист запаривпют, настаивают и пьют? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юличка23 21 сентября 2022 Поделиться 21 сентября 2022 @jilia61286 да да, в аптеке они продаются, это для выведения скрытой жидкости прописывают, или канефрон..Ты отслеживай как часто в туалет ходишь и сколько ты пьёшь в день , с почками проблем нет ? @jilia61286 бруснивер называется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 21 сентября 2022 Поделиться 21 сентября 2022 @Юличка23 мочу и простую и суточную сдавала, узи почек сделали в стационаре все норм. Писаю тоже нормально, но не отслеживала прям по мл. Мне самой интересно, причина же давления должна быть, спрашиваю, ну откуда у меня давление сказали от беременности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения