Юличка23 21 сентября 2022 Поделиться 21 сентября 2022 @Анна 071121 мне просто совсем не с кем поговорить об этом ( либо давно родили, либо вообще не помнят че было (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна 071121 21 сентября 2022 Поделиться 21 сентября 2022 @Юличка23 конечно нормально и это только 1 малыш а если б 2)все у тебя ок!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юличка23 21 сентября 2022 Поделиться 21 сентября 2022 @Анна 071121 знаешь как обидно лежать (( нужно ведь готовиться, покупать все , по магазинам ездить ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна 071121 21 сентября 2022 Поделиться 21 сентября 2022 @Юличка23 оно очень быстро забывается ты сама забудешь как только родишь @Юличка23 мало ли чего там кому надо вот ложись и лежи пока есть возможность доча родиться набегаешься по самое не хочу ещё будешь думать и че мне не лежалось 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юличка23 21 сентября 2022 Поделиться 21 сентября 2022 @Анна 071121 спасибо огромное за поддержку, наверное я просто пугаюсь этих ощущений, так как впервые ..🙏🏻 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 21 сентября 2022 Поделиться 21 сентября 2022 @Юличка23 у меня в первую Б был тонус, это постоянно болел них, тянуло них, матка постоянно каменела и надолго, один раз как встал живот колом и всю ночь так я сходила отработала утреннюю смену потом на автобусе в больницу, меня сразу под капельницу 6самоаую с генипралом. Но тонус и гинеколог сразу видела, и по узи видел. Них =низ Клавиатура мелкая, попадаю куда попало, ошибки делаю Я специально прочитала свой дневник, так вот эти ощущения тонуса с 29 недель по ночам были в первую Б, я думала гораздо позже, реально все забывается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юличка23 21 сентября 2022 Поделиться 21 сентября 2022 @jilia61286 поняла, нет не такой степени выраженности у меня, просто реагирует на встала/села , в туалет /из туалета , в машину /из машины , при ходьбе на 30 сек и отпускает , но часто за день …и на шевеления тоже , не колом как бы , а такое чувство тяжести делается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 21 сентября 2022 Поделиться 21 сентября 2022 У моей сестры послезавтра пдр, я с давлением, мама каждый день пишет утром в группе "девчонки, как дела" Каждая из нас отчитывается, сестра пишет не рожаю)) В любом возрасте забота приятна @Юличка23 у меня на ходьбу тонус. Я вот думаю, эх, почему мне не 25-27 лет, я бы к 35 родила третьего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юличка23 21 сентября 2022 Поделиться 21 сентября 2022 @jilia61286 ещё бы ☺️( это я про заботу ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 21 сентября 2022 Поделиться 21 сентября 2022 @Юличка23 просто обычно мама у нас не такая. Это сейчас, со временем поменялась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юличка23 21 сентября 2022 Поделиться 21 сентября 2022 @jilia61286 мои поинтересоваться мной решили после того как я дома уже была после больницы через 2-3 дня. Я все сказала что думаю…опять стресс испытала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна 071121 21 сентября 2022 Поделиться 21 сентября 2022 @Юличка23 ну так это норма по твоим описаниям просто очень резко делаешь движения учись делать плавно мягко не торопясь вот прям как ленивиц)) и меньше внимания обращай) то ли ещё будет) ну и чего ты нервничала. Не узнавала мама ну и хорошо меньше нервов трепала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 21 сентября 2022 Поделиться 21 сентября 2022 @Юличка23 у меня тоже такие ощущения сейчас,стало чаще схватывать. Ребёнок растёт, где-то башка выпирает, где-то спина или попа,эти твёрдые места тоже можно спутать с тонусом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юличка23 21 сентября 2022 Поделиться 21 сентября 2022 @azazali-85 вот когда она «выкатывается», я это четко понимаю (ВРОДЕ БЫ) это как то ощущается что ли , что это не тонус, короче очень размывчатый ощущения все это, я готова их терпеть и не обращать внимание, при одном условии - что это не начало родов , не предшественники но по всем параметрам , предшественники не такие, рожавшие знают 100%, это мне тяжело , первый раз все прохожу) @Анна 071121 дай бог 🙏🏻Твои слова да Богу в уши! а родители , да там больше отец позвонил, после своего др, после Бадуна, оклимался чуток и давай о доче узнавать, а я все им высказала в ответ, говорю ну и ну родители, помрешь не узнаёте даже , на связь не выходите пируете свой юбилей как Новый год отмечаете , по 3 дня… а они на даче, у них там куча друзей, конечно веселуха такая) не до меня было ) Ещё ему сказала что ты не хороший отец, завелась ппц, живот колом стал после этого (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаСавельева 21 сентября 2022 Поделиться 21 сентября 2022 1 час назад, Юличка23 сказал(а): меня раз 20 за день наверное , тоже самое Юль , ппц какой то ( я до магазина около дома дойти не могу , как черепаха иду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юличка23 21 сентября 2022 Поделиться 21 сентября 2022 @ТатьянаСавельева хорошо что я не одна такая, значит это реально у большинства такое 😔 что думаешь об этом ?( @ТатьянаСавельева как черепаха в том смысле что медленно идёшь чтобы не прихватывал тонус ? Я так же с собакой гуляю, в жизни так медленно не ходила( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна 071121 22 сентября 2022 Поделиться 22 сентября 2022 Всем привет) отправила сегодня мужа с сыном в двоем в садик надеюсь истерику не устроит) дома хочу убраться да сготовить салатик мужа любимый надо)) сегодня день рождения юбилей у него) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юличка23 22 сентября 2022 Поделиться 22 сентября 2022 @Анна 071121 оо у тебя супруг дева с днем рождения! Поэтому он у тебя такой хозяйственный) всех благ и здоровья 🎁🎈🎉 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 22 сентября 2022 Поделиться 22 сентября 2022 @Анна 071121 поздравь мужа от нас🥳🥳🥳 Девочки, я сегодня еду собирать сумку в роддом. В декрете у меня это не получится,на 33 неделе это почти невозможно, ходить и выбирать. Тем более, холодно будет. Сподвигло меня на это то,не хочу никого пугать,вчера коллега родила,которая неделю назад только вышла в декрет. Но вес хороший у малыша,2880,у них все отлично. А с моей шейкой я хочу быть готова Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юличка23 22 сентября 2022 Поделиться 22 сентября 2022 @azazali-85 если ты знаешь что нужно тебе в роддом, конечно покупай! Я бы тоже начала с удовольствием заранее, но я не знаю что нужно в роддом, потому что у всех роддомов разные списки. Я только в 35 недель смогу узнать, раньше мне сказали с тобой ни кто разговаривать не будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна 071121 22 сентября 2022 Поделиться 22 сентября 2022 @azazali-85 ооо классно!! Потом пиши чего накупила фото шлиспасибо! @Юличка23 спасибо! Девочки!!! Да в последний день запрыгнул в деву он у меня))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юличка23 22 сентября 2022 Поделиться 22 сентября 2022 @Анна 071121 у меня в гороскопе много планет в деве, и а асцкндент тоже в деве, поэтому я вроде рыба, но характер полностью как девий. Наверное он у тебя тоже педантичный очень и придирчивый?) все девы такие , и в доме и в работе )и много в чем ещё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина_86 22 сентября 2022 Поделиться 22 сентября 2022 @Юличка23 странно, конечно. Мне списки дали, когда я ещё на учёт вставала. Там памятки. Я в частной наблюдаюсь. Но сейчас вот когда лежала в больнице, там в женской консультации просто на стенде висят списки, что необходимо. Я дева) 3 сентября родилась) всё что про дев написано, это прям копия я))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юличка23 22 сентября 2022 Поделиться 22 сентября 2022 @Антонина_86 я тоже в частной наблюдаюсь, рожать по контракту собираюсь . Они его заключают только с 35 недели . А если раньше женщина рожает, ее просто по умолчанию везут в перенальный центр на скорой. Может конечно и можно узнать хотя бы список вещей, до подписания контракта, надо позвонить спросить … Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 22 сентября 2022 Поделиться 22 сентября 2022 @Юличка23 все равно список примерно одинаковый в роддом, ну там + - некоторые вещи. @Юличка23 @Юличка23у меня свекрови пофигу на нас вообще, о Обидно, конечно, но только смириться с этим и жить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения