Перейти к публикации

Декабрьские снежинки

Шарлымчик

Полезные сообщения

Потом,мамы впервые, девочек. Когда будете подмывать,смотрите,чтобы этот гель внутри не остался. Там пиздец все как нежно,чуть что-раздражение. Мойте спереди назад,чтобы кал в письку не попал. Почитайте про синехии, это когда губки срастаются между собой. Некоторые мамы так боятся трогать там все,что доводят до них. Их потом рассекают хирургически. Я прям мыла тёплой водичкой без ничего,аккуратно пару раз провожу между большими губами и все,без фанатизма

• Спасибо 2

@Абрикосина2021 нет не нужны)) я обычными пользовалась)) во первых не фиг в уши лазить а во вторых носик очень удобно чистить

@azazali-85 вообще не заморачивалась дочек на руку положу жопкой к верху сначала попу потом писюн снизу в верх и всё)) 

• Спасибо 2

@azazali-85 я на одного педиатра подписана, мне она прям направится. Вот она тоже говорит, что со спец средствами ребёнка нужно мыть раз в пять дней. А девочек подмывать именно как ты говорить, без ничего и между губками промывать. 

И да подмывать без ничего) это тоже самое что себе мыло оставить там то ещё удовольствие

И большую часть времяни пользуюсь салфетками вода пару раз в день а то и 1.

@azazali-85 тут даже не страшно быть мамой а не привычно) но не переживай быстро поймёшь что к чему)) с пацанами проще)) у девочек много заморочек и тараканов:Dно они тоже классные по своему я к тому что ничего страшного или сложно тебя не ждёт) и брать мамой 2х это классно!!! 

*Быть

• Спасибо 1

@Юличка23 да, в Эко коже, коричневую, за 44 тыс вроде. 

@azazali-85 у племяшки что то там срасталось 2 раза, золовка какой то гель рассасывающий покупала который эту плёнку рассасывает. Я бы и не стала мыть с гелем девочке там. 

@Анна 071121 у мальчиков тоже, то фимоз, то ещё что нибудь. У моего какая то штука за кожей была, нужно было кожу отодвигать с головки под водой с марганцовкой, чтоб это вышло. 

@jilia61286 у неё тоже 3в1? Да , они сейчас по акции так и стоят 45 тыс чёрная коричневая , серебряная и бронзовая. Сестра довольна в целом от неё? Ты сама такую то не хочешь?) 

@Анна 071121 @azazali-85 спасибо девченки, вот и темы у нас начали меняться… подмывашки, одежки, коляски 🙏🏻Время летит! А ещё недавно обсуждали у кого какой токсикоз…

@Юличка23 она не родила ещё, у неё пдр только завтра. Но внешне я такие расцветки не люблю, мне нравятся комбинированный, особенно когда колеса с белым, низ люльки с белым. Я хочу покатать и выбрать маx удобную, у нас плохие дороги, катать особо негде 

Screenshot_20220922_222133.jpg

Screenshot_20220922_222119.jpg

Вот такие мне нравятся, но это по фото, вживую не видела их пока 

В наличии то есть ? @jilia61286

@Юличка23 да я не именно эти модели, я расцветки, которые мне нравятся. Я пока не собираюсь коляску покупать. 

@jilia61286 поняла , я тоже хотела попозже , но что то эти акции по 11.000 скидки подстрекают …

Девочки, подскажите, ещё доктор вот такой крем советует. Кто-нибудь соски как-нибудь мазал? Готовил к кормлению? 

26ADDC79-F8FB-41B8-AE99-0A0119869438.jpeg

@Абрикосина2021 ты знаешь,вот такая хуйня все эти крема на постном масле,как говорится)) мне ничего не помогло от этих трещин! зачем их готовить с помощью этого крема? Заранее? Соски вообще не советуют трогать,от этого выработка окситоцина,

ни чем никогда не мазала , за полтора года кормления с сосками проблем не было , надеюсь и в этот раз не будет 

• Спасибо 1

@ТатьянаСавельева прям совсем безболезненно? Я прям с ужасом жду повторения. Я этого больше боюсь, чем КС

У меня в роддоме полопались соски ужасно, все в трещинах, кормление было адом, пока бепантенои не помащали за 2 дня зажили и сейчас обязательно возьму думаю, раз первый раз было, то и второй будет 

@Абрикосина2021 этот крем сестра себе взяла, его сейчас многие хвалят 

• Спасибо 1

@azazali-85 вообще пофиг , соски всегда мягкие были , не болели и не трескались проблем не было вообще ! единственная проблема это мастит, вот это боль адская была 

• Нравится 1

27 минут назад, azazali-85 сказал(а):

@Абрикосина2021 ты знаешь,вот такая хуйня все эти крема на постном масле,как говорится)) мне ничего не помогло от этих трещин! зачем их готовить с помощью этого крема? Заранее? Соски вообще не советуют трогать,от этого выработка окситоцина,

в роддоме типо начать мазать им. Просто помню лет 19 назад, когда моя кума ходила мелким, она в лифчик марлю клала, типо соски об марлю терлись и становились  грубее и от этого потом не трескались и не кровит. 
Это конечно последнее о чем я переживаю, но все же, может как-то облегчить их чувствительность что-ли )

@Абрикосина2021 ты раньше времени не занимайся этим, я сегодня на консультации задавала вопрос о том как подготовить грудь , так вот мне сказали до 36 недели не трогать , это действительно вызывает тонус матки и @azazali-85 правильно тебе все сказала выробатка окситоцина. Этот крем нужен если проблема возникла уже , можешь конечно его заранее купить, но можно и по мере проблемы в аптеке взять .

Вот в 36 недель мне сказали и скажут что делать с грудью надо )

@Юличка23 да я и не планировала сейчас ничего мазать ) я же написала в роддом взять крем доктор советует )

1 час назад, Абрикосина2021 сказал(а):

Кто-нибудь соски как-нибудь мазал? Готовил к кормлению? 

По этой фразе поняли что уже хочешь что то начать делать …) а совет хороший от доктора )

@Абрикосина2021

@Юличка23 мою фразу выше «в роддоме типо начать мазать им» 😀 ты наверно не увидела просто )) 

Что-то меня начинает накрывать повышенная тревожность, что я что-то забуду купить для своей малышки 😀😍

@Абрикосина2021 даже если забудешь ничего страшного муж до купит и привезёт в этом точно проблем нет. Крем можешь взять но не чтобы подготовить а вдруг трещены появятся сразу намазать и не мучиться) у меня трещины только после 1 родов были я рыдала потом попросила мужа накладки привезти а их не было он крем какой то волшебный купил зажило за 1 день не знаю что за крем это было 15 лет назад почти, в остальные роды такого не было. Трещины ещё зависят от правильного прикладывания если ребёнок не так возьмёт сосок то тоже приятного мало)) 

Девочки, сделала я ЭХО, это процедура типо узи, отдельно сердце смотрят, как для узи аппаратом и доплер, вот с сердцем все норм сказали, а вот по доплеру ПИ в средней мозговой артерии 1.1(снижен,норма 1.5-3,3).

Сказала мне узистка ребёнок гипотоничный

@jilia61286 что это значит , если проще сказать ?

@Абрикосина2021 та же фигня ))) тоже хочется нормально и заранее подготовиться 🙏🏻

@jilia61286 тоже в этом не понимаю

Сестра недавно узи делала вот щас смотрю пи этот 0.82 но ни кто ей ничего не сказал

22.6 был срок делала

IMG_20220923_100839.jpg

Мне кажется от срока зависит так смотрю он снижается

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...