jilia61286 24 сентября 2022 Поделиться 24 сентября 2022 Девочки, какие свечи от молочницы советовали, тержинан? Впервые пимафуцин не помог, уже 3 свечи поставила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юличка23 24 сентября 2022 Поделиться 24 сентября 2022 @jilia61286 так может 6 штук тогда ?) @jilia61286 мне тогда 3 рекомендовали так у меня кроме лёгкого зуда не чего особенного и не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 24 сентября 2022 Поделиться 24 сентября 2022 Мне обычно 3 помогало. Я хочу заменить, эти мне даже не облегчили зуд, может пасту тогда купить, а то, видимо, из за песссария, свечи выскакивают из меня. Я лежу, они вылетают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юличка23 24 сентября 2022 Поделиться 24 сентября 2022 @ТатьянаСавельева у нас столько много в городе на авито стоке продают, но не смотря на ее эргономичный красивый стильный дизайн , мне кажется она не совсем для наших русских зим, я может конечно могу ошибаться, но допустим прогулка совсем не закрыта похоже , она как игрушечная, а как допустим в -20 на прогулку …? Короб тоже как будто бы весь холодный внутри будет …ещё и какой то дополнительный зимний набор к ней нужен … Я просто получается тоже могла купить такую, только с авито за те же деньги, но блин я даже не знаю , если честно…как будто она для южных стран больше ) но повторюсь, что я могу ошибаться в своём мнении @jilia61286 тогда привыкание к ним пошло… @jilia61286 тержанин свечи широкого спектра, при молочнице лучше использовать узкого направления, чтобы вообще всю микрофлору не убить, в том числе и хорошую. Так в 3 триместре клотримазол советуют врачи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 24 сентября 2022 Поделиться 24 сентября 2022 Доброе утро! Третий день подряд просто адски болит голова,низкое давление. Не выдерживаю, пью цитрамон. Такое было в 1 триместре. Мой петушок в 8.30 вскочил Мужу моему 39,он служил в России. Мы с 2011 года граждане Казахстана. Вчера он сказал, зачем бегут? Это же Родина. Я спросила, если бы мы жили там и тебя позвали,ты бы поехал. Он так удивлённо на меня посмотрел и говорит-конечно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юличка23 24 сентября 2022 Поделиться 24 сентября 2022 @azazali-85 доброе 🐣 наверное погода меняется… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 24 сентября 2022 Поделиться 24 сентября 2022 У меня вечером паника началась. Отправили видео где расстрелянный танк,на нем написано Астрахань, казах. И голос говорит,мама с Астрахани, не жди своего сына. Там сейчас двоюродный братишка мужа,майор,кличка у него Казах. Мне вчера аж плохо стало. Еле до мужа дошла. Он мне говорит, он же не танкист,в штабе он. У меня истерика началась. Муж говорит думай о сыне. А я ему-не хочу я этого сына, он все равно на войне умрёт. Сегодня отпустило Родные мужа мне вообще намного ближе,чем свои. Как-бы странно это не звучало. У них в роду только одна девочка,эта золовка моя. Остальные все пацаны. Все высокие,честные,порядочные. У них нет сплетен,интриг,и жены такие же. Не то что у моей родни(( 1 1 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юличка23 24 сентября 2022 Поделиться 24 сентября 2022 @azazali-85 тебе так же как и мне— надо меньше читать это все(( думай и правда о ребёнке…про близких это неважно какие тебе ближе,порой совсем посторонние люди ближе своих, близость она по духу прежде всего, а не по крови… моему мужу ни один родственник не близок, общение все только по телефону, совсем у них разные вгляды на жизнь, помню мы только познакомились- они ему ультиматум поставили или тут вместе живите (у них😀) либо пиздуй и больше не приходи, мои родители помню тогда у виска покрутили пальцем, сказали идите ребята стройте свою семью, не слушайте не кого…и такого маразма было куча) поэтому как я уже по жизни убедилась, у каждой второй семьи - что то да ни так -с какой то стороны родственников Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна 071121 24 сентября 2022 Поделиться 24 сентября 2022 @jilia61286 мне экофуцин помогает!) по пробуй. Терженан это прям жестока потом ещё свечи придётся ставить чтобы всю флору восстановить. @azazali-85 тоже иногда его пью когда болит че мучиться то) @azazali-85 валерьянку по чаще пей. Если совсем накрывает новопасин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаСавельева 24 сентября 2022 Поделиться 24 сентября 2022 1 час назад, Юличка23 сказал(а): совсем для наших русских зим я в ставрополе живу , здесь и зимы то особо нет , всегда тепло , здесь с этим проблем не будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юличка23 24 сентября 2022 Поделиться 24 сентября 2022 @ТатьянаСавельева ааа, понятно тогда, это хорошо 😊а у нас я глянула эти коляски сегодня, как люди ходят зимой - интересно стало , для Урала сурового не серьёзно, мне кажется ) @ТатьянаСавельева У нас от 25 до 55 тыс. в городе продают, но нет ни одной в коже, только текстиль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна 071121 24 сентября 2022 Поделиться 24 сентября 2022 @Юличка23 да нашей зимы да не подходят только летом с ними хорошо или г где нет сильных мороза и сугробы зашли чистят. Это не про наш город) поэтому моя иглея самая самая) для меня и лёгкая и прет как танк только колеса каучук должны быть потому как надувные жесть какие тяжёлые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юличка23 24 сентября 2022 Поделиться 24 сентября 2022 @Анна 071121 летом да, красота 100%)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна 071121 24 сентября 2022 Поделиться 24 сентября 2022 @Юличка23 опять же если хорошие дорожки есть если пойти гулять в наш парк то мозг вытрясится у ребёнка))) в прогулке моему не нравилось там гулять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юличка23 24 сентября 2022 Поделиться 24 сентября 2022 @Анна 071121 да блин во всей России проблема есть с тратуарами и дорогами, мы во двор каждый день на авто заезжаем и в кочку огромную попадаем, на тратуарах пешеходных во многих местах сдутый асфальт,ногу подвернуть можно(( и при чем неважно где ты живешь, в новострое или старом доме, дороги одинаковые… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна 071121 24 сентября 2022 Поделиться 24 сентября 2022 В парке у нас нет асфальта А вот если в другой поехать на машине там классные тропинки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юличка23 24 сентября 2022 Поделиться 24 сентября 2022 @Анна 071121 ну да, не во всех парках благоустроенно ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
J.S.K. 24 сентября 2022 Поделиться 24 сентября 2022 12 часов назад, ТатьянаСавельева сказал(а): @J.S.K. да , аналог , и они отличаются . стокке прям клевая , ещё моя мечта была мима ксари, но в живую ее посмотрела в магазине , ну не стоит она своих денег , красивая дорогая но такая вся хлипкая , короче остановилась на стокке уважаю таких мужчин ! 👏💪🏻 это не наклейки наклеивать z на машине а потом на ней же и сваливать чтоб не забрали . я тоже безумно переживаю за мужа , но он сказал мужик и создан для того чтоб свою семью и детей защищать а не прятаться . блин такая же фигня 😂😂😂уже досмотрела , начала грант смотреть да v5 , есть ещё v6 но она слишком дорогая , даже с рук нашла за 70 , это слишком конечно Я тоже миму рассматривала, но отмела из-за неудобного прогулочного блока. я в 2019 взяла V5, с рук, в идеале, кажется за 55000 она у людей была как вторая городская Коляска) вообще нулевая. Мы ее активно катали, подушатали чуть ручку (у них это болезнь, трется пластик). А остальное так и осталось в идеале 👍🏼 Бери не раздумывай) Я ещё в восторге, что там в любой момент можно текстиль весь сменить. Я сейчас как раз зимний кит выбираю. Будет новая Коляска 😀 5 часов назад, Юличка23 сказал(а): @ТатьянаСавельева у нас столько много в городе на авито стоке продают, но не смотря на ее эргономичный красивый стильный дизайн , мне кажется она не совсем для наших русских зим, я может конечно могу ошибаться, но допустим прогулка совсем не закрыта похоже , она как игрушечная, а как допустим в -20 на прогулку …? Короб тоже как будто бы весь холодный внутри будет …ещё и какой то дополнительный зимний набор к ней нужен … Я просто получается тоже могла купить такую, только с авито за те же деньги, но блин я даже не знаю , если честно…как будто она для южных стран больше ) но повторюсь, что я могу ошибаться в своём мнении @jilia61286 тогда привыкание к ним пошло… @jilia61286 тержанин свечи широкого спектра, при молочнице лучше использовать узкого направления, чтобы вообще всю микрофлору не убить, в том числе и хорошую. Так в 3 триместре клотримазол советуют врачи Мы нормально 2 зимы провели 🤷♀️ Зимний комплект не то что нужен, он просто есть)) и когда у тебя стокке - его хочется купить 😀 ну это как новое платье …. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 24 сентября 2022 Поделиться 24 сентября 2022 Мы гуляем с дочкой. Папа наш на работе Вот так она встаёт, когда я хочу её сфоткать 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
J.S.K. 24 сентября 2022 Поделиться 24 сентября 2022 @Анна 071121 у них хорошая амортизация, не в колёсах, а в соединительном элементе на шасси) Я тоже боялась брать, все отговаривали. Причём отговаривают обычно те, кто эту коляску никогда не катал 😂 А потом с соседкой поговорила, которая стокке катала с двумя - попробовала ее и окончательно влюбилась 😀 Для сугробов на неё даже лыжи есть 🤣 любой каприз…)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юличка23 24 сентября 2022 Поделиться 24 сентября 2022 @azazali-85 сладкая малышка 🤍стесняшка обояшка😀)) @J.S.K. да ни кто не кого не отговаривает, кто что хочет , то и покупает, не нужно забывать что многим она и по дизайну может не нравится, а не то чтобы не могут ее себе позволить …) Про ту же кроватку допустим.Я не люблю круглые, люблю классику. Про всякие механизмы , все мамы мне сказали нафиг они не нужны, самая обычная кроватка- самое то. Не колёса не качалка не нужны по идее… 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
J.S.K. 24 сентября 2022 Поделиться 24 сентября 2022 22 минуты назад, Юличка23 сказал(а): @azazali-85 сладкая малышка 🤍стесняшка обояшка😀)) @J.S.K. да ни кто не кого не отговаривает, кто что хочет , то и покупает, не нужно забывать что многим она и по дизайну может не нравится, а не то чтобы не могут ее себе позволить …) Про ту же кроватку допустим.Я не люблю круглые, люблю классику. Про всякие механизмы , все мамы мне сказали нафиг они не нужны, самая обычная кроватка- самое то. Не колёса не качалка не нужны по идее… Да я именно свою ситуацию рассказала. Как меня подруги отговаривали, а сами только на картинках видели 😀 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина_86 24 сентября 2022 Поделиться 24 сентября 2022 @Юличка23 мне тоже круглые кроватки не нравятся. С первым была самая обычная. Без механизма качания, он считаю тоже нафиг не нужен. А колёса, это же неустойчивость... Тоже не надо. Единственное сейчас хочу без углов, мягкий овал что ли) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Абрикосина2021 24 сентября 2022 Поделиться 24 сентября 2022 47 минут назад, azazali-85 сказал(а): Мы гуляем с дочкой. Папа наш на работе Вот так она встаёт, когда я хочу её сфоткать Я тоже уже скучаю по твоей доче , когда ты ее долго не показываешь 😍 тфу на неё... правда такая обояшка. @Антонина_86 мне тоже все говорят, что никакие маятники, колёса не нужны. Правда мне чисто визуально овальная нравиться. Но пока я ещё не определилась 😀 И пока не могу понять , на овальных/круглых нужно постоянно матрац менять? 🤔 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юличка23 24 сентября 2022 Поделиться 24 сентября 2022 @Антонина_86 овальные не видела, если честно )надо глянуть @Абрикосина2021 Хороший вопрос о матрасиках )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения