Перейти к публикации

Декабрьские снежинки

Шарлымчик

Полезные сообщения

Хотя фиг знает, супер пупер узистка тоже меня не устраивает, больше запугивает, то вес маленький и говорит, это не повод прерывать беременность, то что то в сердце не видит, ставит риск впс и опять, это не повод прерывать Б, это не страшный порок а с сердцем все ОК!  Где делать узи, незнаю даже. 

у нас экспертное узи в перенатальном , поэтому я наоборот только им доверяю , платно у них же 5500 стоимость 😵💫для тех кто не у них на учете стоит. 

так жду , теперь постоянно из за шейки переживаю 

Девочки , кто ставил Утрожестан, на каком сроке вы его стали отменять и как медленно?

@Абрикосина2021 мне сказали до 34 недели ставить и все 

я ставлю 200 на ночь 

@ТатьянаСавельева мне тоже сказали до 34 недели 2*200. Но моя гиня из ЖК, говорит по 1 ставь на ночь и все. Вот думаю попробовать убрать одну или не стоит 

@Абрикосина2021 а какая шейка сейчас ?

я не врач , не знаю что подсказать , но лично я трусиха , я бы пока не стала рисковать и убирать  

2 минуты назад, ТатьянаСавельева сказал(а):

@Абрикосина2021 а какая шейка сейчас ?

40

• Нравится 1

@Абрикосина2021 при шейки 40 утрик ставишь ?😱

@jilia61286 один мат в голову лезет … 

49 минут назад, ТатьянаСавельева сказал(а):

платно у них же 5500 стоимость

Охринеть цены, хлеще чем в Москве 

4 минуты назад, Юличка23 сказал(а):

@Абрикосина2021 при шейки 40 утрик ставишь ?😱

Я же всю беременность на Дюфастоне , просто синего перевели на утрик.. во избежании укорочения, сказали ставить😀

@Абрикосина2021 я в шоке, если честно…)правильно доктора говорят, прогестероновый бум 21 века, всем кому не лень как витаминки прописывают, а при такой длиннющей шейки, в общем у меня слов нет …

@Абрикосина2021 шейка дубовая станет,рожать как будешь

7 минут назад, azazali-85 сказал(а):

@Абрикосина2021 шейка дубовая станет,рожать как будешь

Как и все через письку 😀 или кс, как пойдёт ) 

И мужская сперма очень размягчает шейку) мужатерапия у нас 😊🙊

22 минуты назад, Юличка23 сказал(а):

@Абрикосина2021 я в шоке, если честно…)правильно доктора говорят, прогестероновый бум 21 века, всем кому не лень как витаминки прописывают, а при такой длиннющей шейки, в общем у меня слов нет …

Я его до Б полгода пила , мне нельзя было бросать ) у меня без него 4 операции было 🤷🏽‍♀️

@Юличка23 она у меня кстати 49 была 🤷🏽‍♀️ Укоротилась 

@Абрикосина2021 так это нормально, у меня 55 было , стало 45, щас и того меньше , его принимают при ИНЦ , у меня беременность на нем наступила и это по всем протоколом до 16 недели его и отмена, если нет тенденции к укорочению , И знаю что с 20 какой-то недели вообще его нет смысла ставить, так как если шейка пойдёт то уже утрик не поможет, а с мальчиками вообще его не желательно ставить долго (

@Юличка23 я утверждать не буду... мне сказали до 34 недели по-любому ставить, смотрю что не мне одной до такого именно срока назначают. Наверно им все же видней 

@Абрикосина2021 Да потому что ,именно тот препарат который очень много врачей назначают в нашей стране просто так к сожалению , это я тебе 100% говорю…В твоем случае просто неясно зачем, при длинный шейки тем более, бер без всяких рисков слава богу 🙏🏻 Если бы ты спросила другого доктора с вероятностью 90 % тебе бы сказали что тебе не нужно…

@Абрикосина2021 мне тоже до 34 ставить 1 раз в день дозировка 200

@Абрикосина2021 при такой шейке я бы точно не ставила 2 раза 

@jilia61286 думаю тогда сократить до 1 приёма в день 🌺А 02.10 как раз размеры посмотрим . 

1 час назад, Юличка23 сказал(а):

@Абрикосина2021 Да потому что ,именно тот препарат который очень много врачей назначают в нашей стране просто так к сожалению , это я тебе 100% говорю…В твоем случае просто неясно зачем, при длинный шейки тем более, бер без всяких рисков слава богу 🙏🏻 Если бы ты спросила другого доктора с вероятностью 90 % тебе бы сказали что тебе не нужно…

Мою беременность ведут два платных и  один бесплатный гинеколог из ЖК . Они все говорят что нужно. Вопрос просто в количестве был. Одна рекомендует уменьшить дозу, две друг нет. 

@Анна 071121

@Анна 071121 на каком сроке 

Вы писала ,что ваша сестра родила двоих 

Может я ошиблась?

@mashadasha подруга моя родила двойню)) 36н и 2д сегодня было) 

Сестра пока ходит у неё 35.4д)

Девчата, у вас стул наладился? Я каждые 3-4 дня пью слабительное, сил нет терпеть. С дочкой на 9 мес у меня уже кишка прям выпадала(уж простите за подробности),не хочу до этого опять доводить. Полный кишечник до тонуса доводит. 

@azazali-85 я уже писала что тоже пью потому как тоже ничего хорошего сразу воспаляется геморрой на фиг надо такое счастье)) 

• Нравится 1

@azazali-85 я сегодня купила дюфалак, хотя каждый день хожу, просто как уточка ((( стараюсь много есть клетчатки, морковь, свеклу, огурцы, помидоры  - все это с маслом. Сливы, кефир 2 стакана, суп пюре из тыквы. Мучное это конечно моя страсть , но совсем ограниченно стала такое кушать 😔

@Юличка23 а зачем купила? 

@Анна 071121 ну плохо хожу. Как утка, мало совсем( все равно чувствую, что надо помочь кишечнику(((( как бы я не старалась есть все эти овощи с маслом(((

Дюфалак мне на поздних сроках вообще не помогал. @Анна 071121 не говори, такая фигня этот геморрой. 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...