Перейти к публикации

Декабрьские снежинки

Шарлымчик

Полезные сообщения

Девочки всем привет. Я Лена, мне 36 годиков. Ждём 3 го малыша. Срок у меня на ноябрь, но ноябрят все с ватсап убежали в телеграмм, а я им принципиально не пользуюсь. Решила к вам, срок у меня на 22 ноября, но я такая, могу и переходить. Младшую родила в 41+4 :girl_wacko:

В анемнезе за прошлый год одна аэнбриония, в декабре зб на сроке 6+3, причину врач так и не выяснил. Я думаю хромосомные аномалии. Сейчас срок 8+4 дня :smilie_girl_321: малыш растёт и по узи даже немного опережает свой срок. 

Если вы не против, я тутачки с вами побуду :love:

• Нравится 7

4 минуты назад, Наталетка сказал(а):

@Светлая Дюжина какая хорошенькая девчуля :kiss2:

Она просто приславная, светлая девочка!!! 🙏🏻 Её у нас все очень любят. В храме наши прихожане знают, что девочка с синдромом родилась. Когда её видят, не верят, что у неё синдром, но там видно конечно. Но очень сообразительная, радостная доченька! 🙏🏻 Слава Богу за неё. 

• Нравится 1

@Светлая Дюжина Все понятно, да странно почему так тесты вели себя) ну это уже не важно, уже ребёночек родился )

@Светлая Дюжина а хгч прям сильно больше было?

• Нравится 1

Только что, Юличка23 сказал(а):

@Светлая Дюжина Все понятно, да странно почему так тесты вели себя) ну это уже не важно, уже ребёночек родился )

Но у меня тогда, после 4 потеть друг за другом (и на 20 неделе потеря была), такой мандраж был из-за этих тестов... А потом в 12 недель про СД узнали, что могут быть пороки сердца, кишечника, другие осложнения. А вон оно как... 🙏🏻 Это оказалось совсем не страшно , как это все описывают, стращают и пугают. Я даже чувствую немного вину, за то, что боялась тогда всего, хотя мы с мужем были намеренны рожать без сомнения, дело не в вынужденности, как многим считаю (раз верующие значит вынуждены, но вера имеет значение конечно —любая жизнь бесценна). Простите, что пишу эмоционально. Есть причины. 

• Нравится 2

@Светлая Дюжина вы большие молодцы! Дай Бог здоровья всей вашей семье!🤍

• Спасибо 1

@Юличка23 красавчики 🥰

@Светлая Дюжина я думаю зубики и не ходит это и не с синдромом сейчас норма, она умничка и сладкая конфетка! Всё ещё будет и зубки и побежит :kiss2::flower:

• Спасибо 1

@Кристинка1999 да у тебя тоже все хорошо! Даже не переживай 💋

• Спасибо 1

@Shelse О, привет👋. Добро пожаловать! Здесь очень много июлят собралось)))) ты же тоже там была? 

4 минуты назад, yunna.86 сказал(а):

@Shelse О, привет👋. Добро пожаловать! Здесь очень много июлят собралось)))) ты же тоже там была? 

Приветик. Да, была. 😊  Думала как раз, всех летних деток соберу, июнь, июль и август, но не срослось. Будет один осенний малыш 🤗 

• Нравится 1

1 час назад, Юличка23 сказал(а):

@Светлая Дюжина а хгч прям сильно больше было?

Чуть больше. МоМ хгч был почти в норме, по верхней границе нормы, а вот PAP был низким. 

10 минут назад, Shelse сказал(а):

Приветик. Да, была. 😊  Думала как раз, всех летних деток соберу, июнь, июль и август, но не срослось. Будет один осенний малыш 🤗 

Воооот, и я с июля. В этот раз у вас девочки все будет хорошо!!!! 🙏🏻 

• Держу кулачки 1

@Shelse добро пожаловать! :kiss2:

• Спасибо 1

@Shelse  А у меня наоборот все зимние, так и не получилось одного летнего. 

@Шарлымчик@yunna.86 @Анна 071121 @Shelse @Светлая Дюжина Кажется ещё кто-то из июлят тут 🤔

Девчонки, всем привет. Кого нибудь мучают запоры? Какие меры принимаете? Не могу, аж до слёз:cry: Киви ем, Донат пью, овощи, фрукты, но все очень плохо

Я купила упаковку зелени шпинат и т д . И в любой приём пищи добавляю ее. Или как салат или так. Проблемы прошли, и даже надутый животик ушёл @Масяня84

Нужна клетчатка и много воды

@Масяня84 ничего не помогает , вот вообще ничего . купила микролакс , но он дорогой собака( 

а так что только не пробовала есть и пить , от запора ничего не помогает 

@Масяня84 @ТатьянаСавельева

24D7BDFA-252D-4113-95B6-9E646013F4F5.jpegНужно открыть фото для хорошего качества )

Купила толстенную книгу, на все вопросы ответы 😀

@Масяня84 запоров вроде нет, пью очень много воды. Но мне прямо хочется её. А вот газообразование постоянное... Уже замучалась. Хотя питание норм, и нет продуктов, которые бы вызывали вздутие... 

• Нравится 1

@Антонина_86 у меня такие же сложности. 

@Антонина_86 с газообразованиям у меня тоже беда😔 в туалет по несколько дней не могу сходить, хотя живот крутит и булькает

@ТатьянаСавельева подруге позвонила, посоветовала форлакс или фитомуцил. Буду пробовать 🤞🏻

@Антонина_86  газообразование уже вроде отпускает. Было ужасное, думала разорвёт кишки😂

Одно радует, хоть токса нет. Хотя иногда что то типа тошноты подкатывает на несколько минут. 

1 час назад, Юличка23 сказал(а):

@Масяня84 @ТатьянаСавельева

24D7BDFA-252D-4113-95B6-9E646013F4F5.jpegНужно открыть фото для хорошего качества )

Купила толстенную книгу, на все вопросы ответы 😀

Спасибо. В принципе и так этого придерживаюсь, но толку мало. А про груши много где читала, девочек наоборот слабили, как и киви🤔

Хгч 650:JC_goody:

• Нравится 5

@Наталетка меня не взяли сеголня на приём 😥я даже не удержалась и заплакала((( 

на мое время ещё кого то записали, это косяк их конкретный. В следующий раз в среду сказали бесплатный приём сделают за их касяк (((

@Юличка23 а че жк сейчас платная стала ? или ты не в жк ?

@Юличка23 ну это вообще я считаю! Я бы такой скандал закатила. 😬@Кристинка1999 👏🏻👏🏻👏🏻 Поздравляю 

• Спасибо 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...