Shelse 16 апреля 2022 Поделиться 16 апреля 2022 Девочки всем привет. Я Лена, мне 36 годиков. Ждём 3 го малыша. Срок у меня на ноябрь, но ноябрят все с ватсап убежали в телеграмм, а я им принципиально не пользуюсь. Решила к вам, срок у меня на 22 ноября, но я такая, могу и переходить. Младшую родила в 41+4 В анемнезе за прошлый год одна аэнбриония, в декабре зб на сроке 6+3, причину врач так и не выяснил. Я думаю хромосомные аномалии. Сейчас срок 8+4 дня малыш растёт и по узи даже немного опережает свой срок. Если вы не против, я тутачки с вами побуду 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Простите если ч о 16 апреля 2022 Поделиться 16 апреля 2022 4 минуты назад, Наталетка сказал(а): @Светлая Дюжина какая хорошенькая девчуля Она просто приславная, светлая девочка!!! 🙏🏻 Её у нас все очень любят. В храме наши прихожане знают, что девочка с синдромом родилась. Когда её видят, не верят, что у неё синдром, но там видно конечно. Но очень сообразительная, радостная доченька! 🙏🏻 Слава Богу за неё. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юличка23 16 апреля 2022 Поделиться 16 апреля 2022 @Светлая Дюжина Все понятно, да странно почему так тесты вели себя) ну это уже не важно, уже ребёночек родился ) @Светлая Дюжина а хгч прям сильно больше было? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Простите если ч о 16 апреля 2022 Поделиться 16 апреля 2022 Только что, Юличка23 сказал(а): @Светлая Дюжина Все понятно, да странно почему так тесты вели себя) ну это уже не важно, уже ребёночек родился ) Но у меня тогда, после 4 потеть друг за другом (и на 20 неделе потеря была), такой мандраж был из-за этих тестов... А потом в 12 недель про СД узнали, что могут быть пороки сердца, кишечника, другие осложнения. А вон оно как... 🙏🏻 Это оказалось совсем не страшно , как это все описывают, стращают и пугают. Я даже чувствую немного вину, за то, что боялась тогда всего, хотя мы с мужем были намеренны рожать без сомнения, дело не в вынужденности, как многим считаю (раз верующие значит вынуждены, но вера имеет значение конечно —любая жизнь бесценна). Простите, что пишу эмоционально. Есть причины. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юличка23 16 апреля 2022 Поделиться 16 апреля 2022 @Светлая Дюжина вы большие молодцы! Дай Бог здоровья всей вашей семье!🤍 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристинка1999 16 апреля 2022 Поделиться 16 апреля 2022 @Юличка23 красавчики 🥰 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна 071121 16 апреля 2022 Поделиться 16 апреля 2022 @Светлая Дюжина я думаю зубики и не ходит это и не с синдромом сейчас норма, она умничка и сладкая конфетка! Всё ещё будет и зубки и побежит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юличка23 16 апреля 2022 Поделиться 16 апреля 2022 @Кристинка1999 да у тебя тоже все хорошо! Даже не переживай 💋 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunna.86 16 апреля 2022 Поделиться 16 апреля 2022 @Shelse О, привет👋. Добро пожаловать! Здесь очень много июлят собралось)))) ты же тоже там была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shelse 16 апреля 2022 Поделиться 16 апреля 2022 4 минуты назад, yunna.86 сказал(а): @Shelse О, привет👋. Добро пожаловать! Здесь очень много июлят собралось)))) ты же тоже там была? Приветик. Да, была. 😊 Думала как раз, всех летних деток соберу, июнь, июль и август, но не срослось. Будет один осенний малыш 🤗 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Простите если ч о 16 апреля 2022 Поделиться 16 апреля 2022 1 час назад, Юличка23 сказал(а): @Светлая Дюжина Все понятно, да странно почему так тесты вели себя) ну это уже не важно, уже ребёночек родился ) @Светлая Дюжина а хгч прям сильно больше было? Чуть больше. МоМ хгч был почти в норме, по верхней границе нормы, а вот PAP был низким. 10 минут назад, Shelse сказал(а): Приветик. Да, была. 😊 Думала как раз, всех летних деток соберу, июнь, июль и август, но не срослось. Будет один осенний малыш 🤗 Воооот, и я с июля. В этот раз у вас девочки все будет хорошо!!!! 🙏🏻 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна 071121 16 апреля 2022 Поделиться 16 апреля 2022 @Shelse добро пожаловать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunna.86 16 апреля 2022 Поделиться 16 апреля 2022 @Shelse А у меня наоборот все зимние, так и не получилось одного летнего. @Шарлымчик@yunna.86 @Анна 071121 @Shelse @Светлая Дюжина Кажется ещё кто-то из июлят тут 🤔 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Масяня84 16 апреля 2022 Поделиться 16 апреля 2022 Девчонки, всем привет. Кого нибудь мучают запоры? Какие меры принимаете? Не могу, аж до слёз Киви ем, Донат пью, овощи, фрукты, но все очень плохо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunna.86 16 апреля 2022 Поделиться 16 апреля 2022 Я купила упаковку зелени шпинат и т д . И в любой приём пищи добавляю ее. Или как салат или так. Проблемы прошли, и даже надутый животик ушёл @Масяня84 Нужна клетчатка и много воды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаСавельева 16 апреля 2022 Поделиться 16 апреля 2022 @Масяня84 ничего не помогает , вот вообще ничего . купила микролакс , но он дорогой собака( а так что только не пробовала есть и пить , от запора ничего не помогает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юличка23 16 апреля 2022 Поделиться 16 апреля 2022 @Масяня84 @ТатьянаСавельева Нужно открыть фото для хорошего качества ) Купила толстенную книгу, на все вопросы ответы 😀 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина_86 16 апреля 2022 Поделиться 16 апреля 2022 @Масяня84 запоров вроде нет, пью очень много воды. Но мне прямо хочется её. А вот газообразование постоянное... Уже замучалась. Хотя питание норм, и нет продуктов, которые бы вызывали вздутие... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 16 апреля 2022 Поделиться 16 апреля 2022 @Антонина_86 у меня такие же сложности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероника456 16 апреля 2022 Поделиться 16 апреля 2022 @Антонина_86 с газообразованиям у меня тоже беда😔 в туалет по несколько дней не могу сходить, хотя живот крутит и булькает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Масяня84 16 апреля 2022 Поделиться 16 апреля 2022 @ТатьянаСавельева подруге позвонила, посоветовала форлакс или фитомуцил. Буду пробовать 🤞🏻 @Антонина_86 газообразование уже вроде отпускает. Было ужасное, думала разорвёт кишки😂 Одно радует, хоть токса нет. Хотя иногда что то типа тошноты подкатывает на несколько минут. 1 час назад, Юличка23 сказал(а): @Масяня84 @ТатьянаСавельева Нужно открыть фото для хорошего качества ) Купила толстенную книгу, на все вопросы ответы 😀 Спасибо. В принципе и так этого придерживаюсь, но толку мало. А про груши много где читала, девочек наоборот слабили, как и киви🤔 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристинка1999 16 апреля 2022 Поделиться 16 апреля 2022 Хгч 650 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юличка23 16 апреля 2022 Поделиться 16 апреля 2022 @Наталетка меня не взяли сеголня на приём 😥я даже не удержалась и заплакала((( на мое время ещё кого то записали, это косяк их конкретный. В следующий раз в среду сказали бесплатный приём сделают за их касяк ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаСавельева 16 апреля 2022 Поделиться 16 апреля 2022 @Юличка23 а че жк сейчас платная стала ? или ты не в жк ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunna.86 16 апреля 2022 Поделиться 16 апреля 2022 @Юличка23 ну это вообще я считаю! Я бы такой скандал закатила. 😬. @Кристинка1999 👏🏻👏🏻👏🏻 Поздравляю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения