Кристинка1999 18 апреля 2022 Поделиться 18 апреля 2022 О тоже читала по аквамарис, что можно) спасибо) и правда хорошая книга тоже надо подобную поискать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение yunna.86 18 апреля 2022 Популярное сообщение Поделиться 18 апреля 2022 Доброе утро. Короче отчитываюсь. Сходила на узи. Сначала напряглась, что срок меньше на 2 дня, потом сравнила со старым узи, там с таким же кто у той же узистки срок больше был и успокоилась. А так все ок, немного тонус, но я туда сразу с йоги пошла. 9 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна 071121 18 апреля 2022 Поделиться 18 апреля 2022 @yunna.86 с хорошим УЗИ!!! с бусинкой повидалась. Это так здорово!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 18 апреля 2022 Поделиться 18 апреля 2022 @Кристинка1999 знай,насморк этот будет постоянно)) ринит беременных называется. Надо,чтобы нос дышал,иначе малышу недостаточно кислорода поступать будет. @yunna.86 ты с Казахстана? Я тоже,город Атырау Пыталась я скрывать беременность, но не получается)) люди так искренне радуются,зная мою историю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юличка23 18 апреля 2022 Поделиться 18 апреля 2022 @yunna.86 а сердечко послушала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunna.86 18 апреля 2022 Поделиться 18 апреля 2022 @azazali-85 да))) вроде нигде не написано, все равно раскусила))) Атырау @Юличка23 послушала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна 071121 18 апреля 2022 Поделиться 18 апреля 2022 Там написано СБ+) этого достаточно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероника456 18 апреля 2022 Поделиться 18 апреля 2022 @yunna.86 с отличным узи👍🏽 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаСавельева 18 апреля 2022 Поделиться 18 апреля 2022 @yunna.86 с отличным узи ! поздравляю 🌺 21 минуту назад, yunna.86 сказал(а): вроде нигде не написано под фото прям написано страна Казахстан , возраст и кол-во публикаций 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юличка23 18 апреля 2022 Поделиться 18 апреля 2022 @Анна 071121 ну понятно что достаточно, не чего такого криминального я не спросила, меня тоже спрашивали об этом)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаСавельева 18 апреля 2022 Поделиться 18 апреля 2022 1 час назад, yunna.86 сказал(а): йоги пошла. может пока воздержаться от йоги , раз тонус ,не опасно ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 18 апреля 2022 Поделиться 18 апреля 2022 @yunna.86 отлично просто! Умничка! Поздравляю. Девочки, а я пошла в жк с целью встать на учет и меня отправили на УЗИ, а я не планировала, так как вообще не собиралась до скрининга это делать. Сделали УЗИ. Врач говорит норм, а я вот теперь не знаю норм или нет. Посмотрите, пожалуйста, опытные мамы, кто ходил и понимает в размерах и сроках( Девочки, а я пошла в жк с целью встать на учет и меня отправили на УЗИ, а я не планировала, так как вообще не собиралась до скрининга это делать. Сделали УЗИ. Врач говорит норм, а я вот теперь не знаю норм или нет. Посмотрите, пожалуйста, опытные мамы, кто ходил и понимает в размерах и сроках( 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна 071121 18 апреля 2022 Поделиться 18 апреля 2022 @Юличка23 не не я не говорю криминал) просто вдруг не увидела) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юличка23 18 апреля 2022 Поделиться 18 апреля 2022 @Наталетка все супер! Для такого срока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EvgeniaMA 18 апреля 2022 Поделиться 18 апреля 2022 42 минуты назад, yunna.86 сказал(а): @azazali-85 да))) вроде нигде не написано, все равно раскусила))) Атырау @Юличка23 послушала. С хорошим узи! Здорово как! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаСавельева 18 апреля 2022 Поделиться 18 апреля 2022 11 минут назад, Наталетка сказал(а): встать на учет и меня отправили а без узи вас бы и не поставили на учёт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 18 апреля 2022 Поделиться 18 апреля 2022 @yunna.86 у тебя на казахском языке написано же)) на бланке 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EvgeniaMA 18 апреля 2022 Поделиться 18 апреля 2022 13 минут назад, Наталетка сказал(а): @yunna.86 отлично просто! Умничка! Поздравляю. Девочки, а я пошла в жк с целью встать на учет и меня отправили на УЗИ, а я не планировала, так как вообще не собиралась до скрининга это делать. Сделали УЗИ. Врач говорит норм, а я вот теперь не знаю норм или нет. Посмотрите, пожалуйста, опытные мамы, кто ходил и понимает в размерах и сроках( Девочки, а я пошла в жк с целью встать на учет и меня отправили на УЗИ, а я не планировала, так как вообще не собиралась до скрининга это делать. Сделали УЗИ. Врач говорит норм, а я вот теперь не знаю норм или нет. Посмотрите, пожалуйста, опытные мамы, кто ходил и понимает в размерах и сроках( Все отлично для такого срока! 1 минуту назад, ТатьянаСавельева сказал(а): а без узи вас бы и не поставили на учёт У нас в жк узи не делают, на учет ставят не раньше 8недель Но я сама с узи приходила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаСавельева 18 апреля 2022 Поделиться 18 апреля 2022 но мне кажется на учёт вы рано , ещё не поставят , пока эмбрион не увидят 2 минуты назад, EvgeniaMA сказал(а): У нас в жк узи не делают, на учет ставят не раньше 8недель да не везде делают узи , но чтоб поставить на учёт требуют везде ,идите делайте платно или где так вам удобно, но просто с результатом хгч не поставят . ещё и не везде ставят с 7 даже , жену брата моего не поставили с 7, только после 8 на девятой пошла . я звонила в нашу жк , врооде одобрили с 7, пойду на этой неделе посмотрим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunna.86 18 апреля 2022 Поделиться 18 апреля 2022 @azazali-85 это понятно, я про город. @Наталетка на таком сроке ещё не видно эмбрион, вроде все ок. 34 минуты назад, ТатьянаСавельева сказал(а): @yunna.86 с отличным узи ! поздравляю 🌺 под фото прям написано страна Казахстан , возраст и кол-во публикаций Я про город имела в виду. Нигде же не указан))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна 071121 18 апреля 2022 Поделиться 18 апреля 2022 А я так поняла что@azazali-85 просто написала что она из Атырау а оказалась что ты тоже от туда)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunna.86 18 апреля 2022 Поделиться 18 апреля 2022 Короче землячки))) В роддоме встретимся))! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EvgeniaMA 18 апреля 2022 Поделиться 18 апреля 2022 21 минуту назад, ТатьянаСавельева сказал(а): но мне кажется на учёт вы рано , ещё не поставят , пока эмбрион не увидят да не везде делают узи , но чтоб поставить на учёт требуют везде ,идите делайте платно или где так вам удобно, но просто с результатом хгч не поставят . ещё и не везде ставят с 7 даже , жену брата моего не поставили с 7, только после 8 на девятой пошла . я звонила в нашу жк , врооде одобрили с 7, пойду на этой неделе посмотрим Я сейчас платно наблюдаюсь, в жк раньше 10 недель не пойду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 18 апреля 2022 Поделиться 18 апреля 2022 @Юличка23 правда? Спасибо. Блин, переживаю. @ТатьянаСавельева мне вообще не понравилась эта врачиха. Другие беременности наблюдалась у врача от Бога. Все было идеально. Мы переехали и пришлось идти знакомится с новым врачом. Очень грубая тетка,@EvgeniaMAи мазки брала больно. Неприятное ощущения от таких докторов. На учёт сказала приходить вставать завтра с УЗИ. @EvgeniaMA спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunna.86 18 апреля 2022 Поделиться 18 апреля 2022 49 минут назад, ТатьянаСавельева сказал(а): может пока воздержаться от йоги , раз тонус ,не опасно ? Блин мне так хорошо после неё. И энергия бьет и токс уменьшается. А без неё прям развалина сонная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения