Наталетка 19 апреля 2022 Поделиться 19 апреля 2022 15 минут назад, Анна 071121 сказал(а): Сегодня сестра моя ходила на 1скр 13.1там уже такой человек Вы папой в декрет) Не сказали кто будет предположительно? Все хорошо прошло? Только что, Наталетка сказал(а): Вы папой в декрет) Не сказали кто будет предположительно? Все хорошо прошло? Вы парой? Не папой)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
J.S.K. 19 апреля 2022 Поделиться 19 апреля 2022 Всем привет) Выпала немного из жизни форума. У меня 20.04 диплом, готовилась активно 😀 Сегодня меня можно поздравить с официальным вступлением в токсикоз) я до этого просто дней пять страдала от ощущения тошноты на голодный желудок, а сегодня вот с утра витаминки выпила, водой запила и понеслась в туалет 🤢 Как-то до последнего надеялась что обойдёт) со старшим и младшим на этом сроке уже во всю полоскало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunna.86 19 апреля 2022 Поделиться 19 апреля 2022 @EvgeniaMA что-то я вчера пропустила. С хорошим узи! А срок какой написали? Просто у меня тоже 10 мм в прошлый раз писали 7 и 1, а в этот раз написали 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ambrouse 19 апреля 2022 Поделиться 19 апреля 2022 Привет девочки) сходила я в 5 недель ровно на УЗИ. В матке плодное увидели, но написали что в матке ехогенное включение 3-4 мм вместо плодного, типа пока рано уверенно говорить что это бер. В яичнике жт 22 мм. Так видно его было, капец. Вот думаю, завтра ровно 6 недель, что то уже более конкретно увидят? Сб? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна 071121 19 апреля 2022 Поделиться 19 апреля 2022 @Наталетка ага получилось парой с разницей в 6нед)мы с ней бер ходили я была 2й дочей бер она 1 сыном. Но тогда я первая забер разница была 3 мес у наших деток) теперь у неё 3й у меня 4й))предположитнльно сын) @Ambrouse если хватит терпения ну потерпи ещё дней 5 чтобы наверника Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероника456 19 апреля 2022 Поделиться 19 апреля 2022 @J.S.K. витамины не комплексные случайно? А то помню меня со средним сыном выворачивало от витрума🤢 только выпивала и через 10 минут неслась в туалет а перестала пить и все прошло 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
J.S.K. 19 апреля 2022 Поделиться 19 апреля 2022 @Вероника456 фемибион 1 Мне кажется это даже не на витамин реакция, а на воду ( так как только стакан воды допила - через секунду он обратно запросился ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ambrouse 19 апреля 2022 Поделиться 19 апреля 2022 7 минут назад, Анна 071121 сказал(а): @Наталетка @Ambrouse если хватит терпения ну потерпи ещё дней 5 чтобы наверника Где ж его брать то терпение 😔 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероника456 19 апреля 2022 Поделиться 19 апреля 2022 @J.S.K. попробуй витамины пить позже, после завтрака или обеда, вдруг все таки на них реакция 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunna.86 19 апреля 2022 Поделиться 19 апреля 2022 @Ambrouse до 7 недель лучше подождать тогда, чтоб наверняка сб было. А срок точный? О как отследила? @J.S.K. мне вода хорошо по утрам идёт, но я по стакану не пью. По 2-3 глоточка часто пью. До 12 ничего не ем. После еды мне плохо. Особенно плохо вечером, никакая, борюсь с желанием отправить все в унитаз. Ну как после еды плохо. Сначала хорошо, пока ем и сразу после, а потом начинается 🤢 Я вот теперь задаюсь вопросом почему живот вчера болел 🤔. Неужели от узи. После йоги или кексов не болит, а это так и болел, пока не поспала, даже ношпа не помогла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юличка23 19 апреля 2022 Поделиться 19 апреля 2022 @J.S.K. а вы что-ли витамины на голодный желудок пьёте ? У меня точно так же, проснулась выпила стакан воды - и тут же все выходит. Но витамины пью после /во время завтрака Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
J.S.K. 19 апреля 2022 Поделиться 19 апреля 2022 @Юличка23 да с утра спешила, позавтракать не успевала, а витамины решила выпить 🤷♀️Обычно стараюсь после завтрака пить. Но вот эндокринолог сегодня л-тироксин прописал. Его то точно надо будет на голодный желудок, за 30 мин до еды 🤷♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юличка23 19 апреля 2022 Поделиться 19 апреля 2022 @J.S.K. не надо на голодный больше их принимать от этого и стало плохо, лучше с приемом пиши да, я так и говорила вам в тот раз, мне тоже скорее всего надо будет их принимать, но прикол в том что их же нет ни где в аптеке ….( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 19 апреля 2022 Поделиться 19 апреля 2022 Девочки, а вы какие витамины пьёте? У меня только магний б6,и фолиевая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ambrouse 19 апреля 2022 Поделиться 19 апреля 2022 @yunna.86 срок плюс минус день. О по ощущения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
J.S.K. 19 апреля 2022 Поделиться 19 апреля 2022 @Юличка23 я нашла в нашем городе без проблем, заказала - сегодня заберу 🤷♀️ Мне кажется сейчас дефицит лекарственных средств уже прекратился, ну или мне так везёт - все что нужно оказывается в наличии) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристинка1999 19 апреля 2022 Поделиться 19 апреля 2022 @azazali-85 я еще витамины группы В и витамин Д врач прописал 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EvgeniaMA 19 апреля 2022 Поделиться 19 апреля 2022 3 часа назад, J.S.K. сказал(а): Всем привет) Выпала немного из жизни форума. У меня 20.04 диплом, готовилась активно 😀 Сегодня меня можно поздравить с официальным вступлением в токсикоз) я до этого просто дней пять страдала от ощущения тошноты на голодный желудок, а сегодня вот с утра витаминки выпила, водой запила и понеслась в туалет 🤢 Как-то до последнего надеялась что обойдёт) со старшим и младшим на этом сроке уже во всю полоскало Привет, я поняла, что я сначала должна что-то съесть (сушку, горбушку) потом только пью воду и витамины. И кстати я знаю на комплексные у многих такая реакция. Может отдельно пить? 2 часа назад, yunna.86 сказал(а): @EvgeniaMA что-то я вчера пропустила. С хорошим узи! А срок какой написали? Просто у меня тоже 10 мм в прошлый раз писали 7 и 1, а в этот раз написали 7 7нед 2дня поставили, хотя по М.7недель вчера было 2 часа назад, Ambrouse сказал(а): Привет девочки) сходила я в 5 недель ровно на УЗИ. В матке плодное увидели, но написали что в матке ехогенное включение 3-4 мм вместо плодного, типа пока рано уверенно говорить что это бер. В яичнике жт 22 мм. Так видно его было, капец. Вот думаю, завтра ровно 6 недель, что то уже более конкретно увидят? Сб? Мне в 5тоже так написали, а в 6уже сердечко и эмбрион 2мм был. 17 минут назад, azazali-85 сказал(а): Девочки, а вы какие витамины пьёте? У меня только магний б6,и фолиевая Фемибион 1, вит д, омегу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 19 апреля 2022 Поделиться 19 апреля 2022 А я сегодня с утра встала и такой осадок от вчерашнего "врача". И решила, что не хочу идти к ней на учёт вставать. Собралась и пошла к заведующей. Рассказала все, что думаю о ее специалисте и о неаккуратном взятии мазков и о самом отношении. И заведующая сказала, что лично будет вести беременность. Мне она очень понравилась. Такое же теплое чувство к ней испытала, как и к врачам, которые вели беременности со старшими. Поставили меня на учёт, выписали кучу анализов, через две недели на уши для моего спокойствия и на прием 5 мая. Теперь я довольна! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тайринн 19 апреля 2022 Поделиться 19 апреля 2022 Девочки, доброго всем дня! Меня зовут Ира, 34 года, первая долгожданная беременность, срок 5+1. За 12 лет супружества прошли стадию активного планирования, по обследованиям ничего критичного не было. Потом строили дом и года полтора предохранялись, так как без мам, пап и кредитов потеря одной зп и одной пары рук стоила бы в тот период нам всего дома. Последние 4 года планировали пассивно, если можно это так назвать - то есть не предохранялись, занимались доделкой дома, переезжали, следили за здоровьем по возможности, ну и надеялись) Вечером 1дз 12.04 решила забавы ради замочить последний тестик из запасов, хотя ничего не предвещало, а там Ну и понеслось - я в шоке и полной растерянности, мучаясь синдромом самозванца, помчалась на хгч 13.04 - 114, через день 15.04 - 237. Из-за проблемы с электронной записью 14.04 поехала в ЖК лично - думаю, пока запишусь, а там и задержка посолиднее будет, а в итоге попала под наблюдение самого лучшего врача в городе, к которому давно хотела попасть! Назначены витаминки и дюф, следующий прием 28.04, связь с акушеркой по любым вопросам в вацап... И вот теперь сживаюсь с мыслью о том, что все это не сон и не выдумка и отбиваюсь от плохих и навязчивых мыслей) Примите, пожалуйста, в свою компанию, вместе веселей 7 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 19 апреля 2022 Поделиться 19 апреля 2022 45 минут назад, azazali-85 сказал(а): Девочки, а вы какие витамины пьёте? У меня только магний б6,и фолиевая Я пила фолиевую кислоту, но сегодня врач заменила ее на Фемибион 1. Не вижу в этих препаратах разницы м поэтому не знаю, есть ли смысл менять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юличка23 19 апреля 2022 Поделиться 19 апреля 2022 @J.S.K. ты из Воронежа ? Наверное то что близко к Москве, на Урале не найти без сложностей … а какая дозировка ? 100 или 50? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 19 апреля 2022 Поделиться 19 апреля 2022 @Тайринн привет! Как у тебя здорово получилось попасть к лучшему врачу! Судьба) Давай на все 9 месяцев располагайся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юличка23 19 апреля 2022 Поделиться 19 апреля 2022 @Наталетка ну вот! Все верно ! Рада за тебя! Спокойствие на душе и симпатия к врачу - это самое главное! @azazali-85фолиевпя, детримакс 2000, йод. Пока все 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 19 апреля 2022 Поделиться 19 апреля 2022 @Юличка23 да, да! Ты абсолютно права! Я рада, что прислушалась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения