Перейти к публикации

Декабрьские снежинки

Шарлымчик

Полезные сообщения

3 минуты назад, Наталетка сказал(а):

@Тайринн привет! Как у тебя здорово получилось попасть к лучшему врачу! Судьба) Давай на все 9 месяцев располагайся. 

Спасибо большое)) да уж, я сама в приятном шоке от этого визита, одно к одному прям)

@Тайринн все приходит вовремя! Мои поздравления!❤️

• Спасибо 1

Рада за девочек, которые попали к хорошим врачам! Я даже не насчитываю на это. Скорее всего сразу в платную пойду на учёт. 

@azazali-85 я пью иногда прегнотон, но не каждый день, как вспомню. Ты в какую поликлинику вставать будешь? 

@azazali-85 я пью Наталбен Супра, назначали его ещё при первой беременности. Мне нравится 

• Нравится 1

1 минуту назад, Iriska:) сказал(а):

@azazali-85 я пью Наталбен Супра, назначали его ещё при первой беременности. Мне нравится 

А чем нравится? Это типа фолиевой или витамины?

15 минут назад, yunna.86 сказал(а):

Рада за девочек, которые попали к хорошим врачам! Я даже не насчитываю на это. Скорее всего сразу в платную пойду на учёт. 

@azazali-85 я пью иногда прегнотон, но не каждый день, как вспомню. Ты в какую поликлинику вставать будешь? 

А почему не рассчитываешь попасть к хорошему врачу, а сразу к платному? Есть негативный опыт? 

20 минут назад, Юличка23 сказал(а):

@Тайринн все приходит вовремя! Мои поздравления!❤️

Юля, а ты что пьешь? Если писала и я не увидела, прошу прощения. 

В любом случае девченки, больше налегайте на хорошее питание и отдельные продукты, ни какие синтетические добавки не сделают своё дело без полноценного меню. 

@Наталетка да, за первые три беременности не попадались. В две крайние стояла на учете в роддоме платно. Но сейчас кажется такую услугу убрали. Буду искать хорошего частного врача. 

Голова болит. Раньше не болела. И пить то таблетки боюсь. Лежу, терплю. Это хорршо, что отпуск, а закончится и привет...работай и терпи! 

@Наталетка пью фолиевую, йод и D. Репподуктолог сказал этого на 1 триместре достаточно. Магний мне не показан. Но вот в среду (завтра) на учёт пойду вставать , кстати тоже платно, может ещё что добавит … сегодня буду выписывать вопросы, завтра задавать буду 😊

@Юличка23 @yunna.86

3 минуты назад, yunna.86 сказал(а):

@Наталетка да, за первые три беременности не попадались. В две крайние стояла на учете в роддоме платно. Но сейчас кажется такую услугу убрали. Буду искать хорошего частного врача. 

Сколько стоит вести платно беременность? Я бы пошла рожать с платным врачом, так как после старших деток у меня панический страх родов. Детки были крупные.

@Тайринн добро пожаловать!!! :t8313:на все 9 месяцев!!! 

@Наталетка замечательно что отличный врач теперь у тебя! 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Наталетка хороший состав, нормальное самочувствие, волосы и кожа от них классные 

7oFiNfgrupPrVBxLpoxbpA.jpg

• Нравится 2

@Юличка23 да, из Воронежа. 
Если надо будет - могу какой-нибудь транспортной тебе лекарства отправить 😀

врач сказал взять 50, но пить по 25 😀 через 2 недели проверим как организм реагирует и снижается ли ттг 

• Нравится 1

@Наталетка да везде по разному, платить надо по триместрам , мне скорее всего 1 триместр не дорого обойдётся, в районе 15.000-20.000 , потому что я после ЭКО у меня все эти анализы, которые все пойдут сдавать, у меня сданы вдоль и поперёк )) вот завтра пойду, сориентируют меня по сумме…

@J.S.K. огромное спасибо! Очень приятно! Обращусь к тебе, если что 🤍🙏🏻 

@Наталетка бедняга, потерпи головную боль, лучше не чего не принимай. Отдохни полежи. Проветривай помещение, дыши , гуляй, можно кстати прохладный компресс на голову🙏🏻

@Наталетка у меня от головной боли есть средство маслинное на виски мазать надо, мне родители из Тайланда привозили, но пахнет самой обычной звёздочкой 

• Нравится 2

@J.S.K. мультивитамины усиливают токс

24 минуты назад, Юличка23 сказал(а):

15.000-20.000

Это в месяц?

• Нравится 1

@Шарлымчик нет, первый триместр от 16.000 до 35.000 сказали мне , но я думаю у меня по минималке выйдет, хотя…..я уже не в чем не уверена( 

@Наталетка разница в цене😄

@yunna.86 в первую беременность я зажала 200 тыс. Встала на учёт по месту жительства, но ездила к частному гинекологу,узи. Больничный в любом случае выдаёт только простая поликлиника. КС делала в городском роддоме,по знакомству,так сказать. Не хотела в областной.

Цены,девочки, я пишу в тенге,не пугайтесь. Это около 40 тыс

В первый раз у меня на поддержку уходило очень много денег. Утрожестан,дюфастон и т.д. 

И два эко платно. Забеременев сама,сэкономили кучу денег😄😄

• Нравится 1

1 час назад, yunna.86 сказал(а):

я пью иногда прегнотон

прегнотон ни в коем случае нельзя при беременности ! там священный витеск находится в составе , может вызвать кровотеч и выкидыш 

@ТатьянаСавельева прегнетон обычный да нельзя, но есть серия «мама»

44 минуты назад, azazali-85 сказал(а):

Забеременев сама,сэкономили кучу денег😄😄

Это точно, не то слово 😀 понимаю вас как ни кто другой

@Юличка23 да да , если мама то можно , и кстати хвалят их , но муж мне фемибион купил 

@ТатьянаСавельева вот я все таки пока пью отдельно три витамина, завтра наконец то к гине, не знаю изменит или нет этот план)

@Юличка23 вот и правильно , вообще витамины надо раздельно пить по правильному если , (вместе многие не совместимы) я тоже над этим думаю

@ТатьянаСавельева я когда общалась с репродуктологом на узи последнем, он прям против комплексов, якобы многие витамины на первом триместре не нужны, если питание хорошее, а так только тошноту провоцировать , да и по большому счёту только Фолька и нужна… ну я и делаю так пока что, а завтра если гиня ну скажет комплекс - купим комплекс. Только вот кушать надо в первую очередь действительно полноценно. Я с этой нелели себя в руки взяла, по меню для беременных готовлю)

1 час назад, Юличка23 сказал(а):

первый триместр от 16.000 до 35.000

Прям бюджетненько

У меня прошлые Б каждая по 300 тыс вытянули. Без мониторингов. Это анализы, лекарства, бесконечные УЗИ, консультаци... Сейчас даже боюсь представить. Но только за 1й мес ушло 40 тыс(((

@Шарлымчик на сайте глянула сейчас , 2 триместр в районе 20.000-30.000 и 3 триместр так же … ещё какие то подарки идут 

17. Кинезиотейпирование (1 зона) в ПОДАРОК.

18. «Школа подготовленных родов и будущих родителей» в ПОДАРОК.

19. Педиатр, дородовой патронаж - 1 посещение в ПОДАРОК.

@Шарлымчик не чего себе у вас цены :girl_wacko:и прям в сравнении бюджетно) но у нас так почти везде такие цены, дороже даже нет вроде как…

@Шарлымчик а на что 40 тыс ушло , если не секрет ?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...