EvgeniaMA 19 апреля 2022 Поделиться 19 апреля 2022 4 часа назад, Наталетка сказал(а): Голова болит. Раньше не болела. И пить то таблетки боюсь. Лежу, терплю. Это хорршо, что отпуск, а закончится и привет...работай и терпи! И я второй день с головной болью и рвотой. Мне вчера врач сказала можно парацетамол, но он мне обычно не помогает, лежу мучаюсь. Я буду в жк вести, но иногда платно ходить, плюс узи, лек-в много у меня, плюс гематолог, он спец платный у нас, по крови много анализов. Думаю тоже выйдет кругленькая сумма. У меня только лекарств на 11 тысяч в месяц уходит. Еще нипт за 35 буду делать в 10.5 недель и узи у спецов стоит 8-10тыс каждое. 2 часа назад, Шарлымчик сказал(а): Прям бюджетненько У меня прошлые Б каждая по 300 тыс вытянули. Без мониторингов. Это анализы, лекарства, бесконечные УЗИ, консультаци... Сейчас даже боюсь представить. Но только за 1й мес ушло 40 тыс((( Как у тебя дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСыночка3лапочекДочек 19 апреля 2022 Поделиться 19 апреля 2022 16.04.2022 в 16:46, yunna.86 сказал(а): @Shelse А у меня наоборот все зимние, так и не получилось одного летнего. @Шарлымчик@yunna.86 @Анна 071121 @Shelse @Светлая Дюжина Кажется ещё кто-то из июлят тут 🤔 А я надеюсь,что собрала все времена года, дай Бог родить в срок здорового малыша🙏 17.04.2022 в 00:57, Shelse сказал(а): Там была очень странная история. Врачи были с меня в шоке. Сначала хгч рос, потом упал, потом прошли месячные, потом опять начал расти хгч. Росло пя, но эмбрион так и не появился, жм был. Я не стала дальше ждать и просто сделала медикаментозный. Срок был 7 нед. Помню в темах писала ты, увы это очень частое явление,надеемся на лучшее 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunna.86 19 апреля 2022 Поделиться 19 апреля 2022 @azazali-85 я брала больничный в платных. В Вестерне стояла когда на учете и в областном под доме тоже давали. сейчас узнала в фемели клиник 250 ведение беременности.( 50₽ ) прегнотон я для беременных пью, тот что для планирующих бросила. Списалась с врачем, хотела после 9 недель сделать узи и прийти, а она сказала, лучше сейчас прийти сдать анализы и получить назначение если что. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 19 апреля 2022 Поделиться 19 апреля 2022 @yunna.86 и декретный больничный тоже дают? Мне сказали, что его дают только в гос.поликлинтке по месту жительства Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСыночка3лапочекДочек 19 апреля 2022 Поделиться 19 апреля 2022 Меня тошнит,но не рвет, хотя хотелось бы, так как я по сравнению с вами слон🤭вчера звонила в жк, записаться на приём,в результате 11 мая будет уже 9-10 недель надеюсь, так что вот так, смешно и грустно, в четверг на УЗИ,надеюсь все хорошо. Как радостно видеть, что прибавление в чате, новые девочки, новые беременности. Всем не сдаваться и верить в лучшее, по другому никак 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunna.86 19 апреля 2022 Поделиться 19 апреля 2022 @azazali-85 да, я брала декретный. В крайние три беременности даже не ходила ни разу в поликлинику. Это было 2015 вестерн , 2016 и 2018 обл роддом @azazali-85 может что-то изменилось? Когда говорили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 19 апреля 2022 Поделиться 19 апреля 2022 @yunna.86 с дочкой, в 2019 году. Мне сказали, в частных ведём только до 30 недель,и то,без больничных и т.д. Поэтому я встала по месту жительства,а на осмотры,если что-то беспокоило,в частные клиники Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
J.S.K. 19 апреля 2022 Поделиться 19 апреля 2022 6 часов назад, Шарлымчик сказал(а): Прям бюджетненько У меня прошлые Б каждая по 300 тыс вытянули. Без мониторингов. Это анализы, лекарства, бесконечные УЗИ, консультаци... Сейчас даже боюсь представить. Но только за 1й мес ушло 40 тыс((( ого у вас цены( ты откуда? Сейчас посмотрела, у нас в частной клинике, в одной из которых моя Г. работает - акция и ведение беременности 44000! Правда программа не расписана и не ясно что в эти 44 тысячи входит. А в Инвитро около 60 у моей же Г. Тоже вполне адекватно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EvgeniaMA 19 апреля 2022 Поделиться 19 апреля 2022 У нас в Питере ведение в среднем 80-120тысяч. Сейчас многие клиникт имеют право полностью вести беременность и выдавать больничный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна 071121 20 апреля 2022 Поделиться 20 апреля 2022 Девочки всем привет, как у кого самочувствие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 20 апреля 2022 Поделиться 20 апреля 2022 @Анна 071121 привет! На удивление, эти дни я очень хорошо себя чувствую. В понедельник я в кулинарии купила трубочку с кремом,вот думаю,а не траванулась ли я? Иначе как объяснить, что меня так полоскало? Сейчас, кроме больных титек, ничего не беспокоит. Даже по ночам 2 ночи не вставала в туалет . Даже переживательно Остро реагирую на все запахи. Чувствую то,что другие не чувствуют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 20 апреля 2022 Автор Поделиться 20 апреля 2022 15 часов назад, Юличка23 сказал(а): а на что 40 тыс ушло , если не секрет ? Я гемостазница. Анализы (тыс 15), лекарства (один клексан 10ку в месяц, а у меня батарея баночек), УЗИ, консультации акушеров и гематологов 13 часов назад, EvgeniaMA сказал(а): Как у тебя дела? Завтра последнее УЗИ. Но я не строю иллюзий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юличка23 20 апреля 2022 Поделиться 20 апреля 2022 @J.S.K. это надеюсь уже цена за ведение всей беременности ? )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 20 апреля 2022 Автор Поделиться 20 апреля 2022 9 часов назад, J.S.K. сказал(а): ого у вас цены( ты откуда? Цены обычные. Я из Ростова. Это у меня просто много всего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юличка23 20 апреля 2022 Поделиться 20 апреля 2022 @EvgeniaMA вау ты из Питера? @J.S.K. это надеюсь уже цена за ведение всей беременности ? )) @azazali-85 береги себя ,я тоже чуть не отравилась . Это очень опасно и не желательно в нашем положении. А трубочку с кремом белковым вообще нельзя ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 20 апреля 2022 Поделиться 20 апреля 2022 @Юличка23 больше не буду. Девочки, а у вас есть предпочтения в еде? С дочкой я перестала есть курицу,рыбу в любом виде. Но не могла жить без мяса,и именно роллов Филадельфия, хотя обычно их не ем. А сейчас ем все,но без аппетита что ли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юличка23 20 апреля 2022 Поделиться 20 апреля 2022 @azazali-85 не чего не изменилось) аппетит только то повышен, то плохой, а потянуло лишь на сладкое) блин я одна что ли заморачиваюсь так)) тоже очень хочу Филадельфию, но ее же совсем нельзя, рыба сырая, нам очень опасно((( @Анна 071121 доброе утро, твоё как самочувствие ? Когда тебе на узи? Я пока норм, скоро на сделку , участок продаю, и очень переживаю вот что там, мне дурно станет, а там с этими бумагами провалимся(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина_86 20 апреля 2022 Поделиться 20 апреля 2022 Девочки, я только с УЗИ. Плодное яйцо в матке. 6,2 мм. Жёлтое тело 22 мм. Спрашиваю у врача, радоваться то можно))? Говорит тихонько да, но совсем радоваться 29 числа, когда увидим креветку и сердцебиение))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юличка23 20 апреля 2022 Поделиться 20 апреля 2022 @Антонина_86 все будет хорошо! Радуйтесь уже сейчас 🥰 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна 071121 20 апреля 2022 Поделиться 20 апреля 2022 @Юличка23 ну терпимо. Мутит но терпимо. Ноги болят как будто км пробежала. На УЗИ в сб уже жду не дождусьудачи на сделки, чтобы всё прошло удачно!!! @Антонина_86 с ходим УЗИ!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юличка23 20 апреля 2022 Поделиться 20 апреля 2022 @Анна 071121 огромнейшее спасибо ☺️ 🙏🏻🤍 навепное надо компрессионные чулки носить , да? Носила в те беременности ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина_86 20 апреля 2022 Поделиться 20 апреля 2022 @Юличка23 @Анна 071121 спасибо 💐 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 20 апреля 2022 Поделиться 20 апреля 2022 А я уже радуюсь и не делаю секрета из своего положения. Всё эти страхи и переживания омрачили мне первую беременность, не могла получить удовольствия от неё. Потом так жалела. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Простите если ч о 20 апреля 2022 Поделиться 20 апреля 2022 Только что, azazali-85 сказал(а): А я уже радуюсь и не делаю секрета из своего положения. Всё эти страхи и переживания омрачили мне первую беременность, не могла получить удовольствия от неё. Потом так жалела. Привет, девчаточки! Всем хорошего настроения и самочувствия!!! Ну и правильное решение @azazali-85 🤗, знание или не знание окружающих о беременности никак не влияют на её исход . Пусть все будет хорошо! А я не говорю сейчас не из-за страха, а из-за того, что часто беременею, а выносить не получается и потом объяснять что всё закончилось тяжко уже в который раз. Вот на форуме открыться мне легче, а своим, только самым близким и то, маме не скажу, она очень переживать будет. Она не знала и беременности с октября по декабрь 21 года. Она сильно за нас с сестрой переживает всегда. Время так медленно ползёт... Узнала кажется давно о Б, а срок только 4 недели и 5 дней)), такой маленький)) и на узи не сходить ещё. Хотя думаю пойду попозже чуть, чтобы СБ можно было уже посмотреть. @Антонина_86 с хорошим узи! Растите здоровенькими и рождайтесь в срок! 3 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 20 апреля 2022 Поделиться 20 апреля 2022 @Антонина_86 тихонечко радуюсь вместе с вами! 50 минут назад, Юличка23 сказал(а): @Антонина_86 все будет хорошо! Радуйтесь уже сейчас 🥰 Ты сегодня на прием? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения