Перейти к публикации

Декабрьские снежинки

Шарлымчик

Полезные сообщения

Да много УЗИ на этой недели, здорово так)! 

Я надеюсь 26 попаду на узи, где хотела делать запись ещё капец как не скоро свободная

Спасибо большое,девчат, Я надеюсь

Всем привет!:Hello:

Я сегодня как в космосе - голова кружится, давление 94/54, никак с мыслями не соберусь.. вот что с таким давлением сделать можно сейчас?

Очень рада за все хорошие узи) Держу кулачки за всех, кому предстоит! Самой тоже очень хочется убедиться, что все хорошо, прикреплено где надо, живет и растет, но еще рановато мне...

• Спасибо 1

@Тайринн по пить кофе меня с низким всегда спасает

• Нравится 1

@Анна 071121 это давление после кофе уже, сегодня позволила себе вторую чашку за день

Ого что о совсем низкое. У меня с первой дочей 90 на 70 было сейчас 110 на 70 с сыном 120 на 80 было) 

@Тайринн от кофе обычно обратный эффект. Сначала резко поднимается, а потом в минус уходит. Физическая активность нужна, но с таким давлением понимаю тяжело это. 

@yunna.86 вот обратный эффект заподозрила как раз сегодня и правда

насчет физ.нагрузки - не столько трудно, сколько страшно где-нибудь навернуться в процессе)

вспомнила, кто-то говорил, что соленое может помочь, пойду попробую что ли)

И я с давлением 86 на 57 мучаюсь, кофе не помогает, сил нет совсем.

Рада за всех, всех с хорошими УЗИ!

@Юличка23 очень рада за тебя!

• Спасибо 1

@EvgeniaMA огромное 🙏🏻 спасибо 

47 минут назад, Юличка23 сказал(а):

Девченки, добрый вечер! ну вот я и сходила к гинекологу, была просто часовая консультация, в воскресение на учёт встану. Говорили очень много и обо всем…помню как ещё недавно переживала об узи, сердечке… время летит , и уже новые волнения..) записали меня на скрининг в мае, на 12 неделе.

А сейчас за месяц надо будет пройти 6 специалистов. Сделать экг, многое другое. Сказали на 9-10 недельки на узи быстренько через животик глянут Лялю, как она там, так как сейчас идут самые напряженные недели за всю беременность, нужно беречь себя.

Спросила какие самые тревожные знаки, сказали это перестаёт токсикоз и грудь болеть , выделения само собой…

Говорили о еде, напитках, поддержке гармональной, витаминах. Кстати про витамины, оставляем фолиевую 400, д3 2000, йод 200. про комплексные витамины- прям совсем против на первом триместре, уже третий доктор сказал. Организму сейчас нелегко и перегружать его лучше не стоит, так как работа всего организма идёт на сохранение беременности. А комплексы мол и печень загружают и тд.

Так все это волнительно конечно, но в то же время это ведь такое счастье, к которому я шла долго, и все эти этапы неизбежны.:kiss2:

Юль, а если токсикоза не было и грудь особо не болела. Это норма?

С хорошей беседой тебя и рада, что у тебя грамотный врач! Ждала весь день новостей от тебя!

Вот почитаю всех и сразу думается мне, что как то у меня все не так. Где мой токсикоз???

• Нравится 1

@Юличка23 какой содержательный прием получился, поздравляю!)

@EvgeniaMA ого, еще ниже моего, держись! Мне сейчас акушерка написала: "Ну, для начала беременности низкое давление - норма. Если есть возможность полежать и поспать - используй)". Благо я в отпуске и могу последовать совету. Кстати, банка соленых помидор от низкого давления тоже не помогает :D

@Наталетка если тебя немного утешит, то у меня тоже особо токсикозных проявлений нет - грудь совсем незначительно побаливает, давление вот иногда (но оно и раньше шалило), мс только нет и тесты полосатые)) Я правда тоже насчет этого постоянно напрягаюсь, но решила жестко придерживаться установки, что у меня нет повода предполагать что-либо плохое без очевидных признаков и подтверждения специалиста. А количество моих переживаний совершенно точно не увеличивает вероятность позитивного сценария)) Короче, пока не сказали иного - все хорошо и как надо! И много думать вредно! )))

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Тайринн замечательные слова. Я себе тоже так всегда и говорю, но у всех что-то  и как-то беременность себя проявляет, а у меня нет, вот я и начинаю загоняться. Но ты реанимировал, я же тоже так люблю думать!

• Нравится 1

Доброе утро! Вот уже неделю ложусь в 10,а утром просыпаюсь за 20 минут до будильника,то есть в 6 утра. Раньше тяжело было заснуть,лазила до часу в телефоне, сейчас в 10-меня нет. Видимо,организм сказал, достаточно с меня 5 часов сна в сутки, мне надо больше. Я не против,уж очень работа нервная. У меня уже 2 дня грудь прям налитая, а вчера я вообще почувствовала, что грудь напряглась, как будто молоко пришло. Кто уже рожал,поймёт меня))прям подумала,что потечёт. 

По поводу того,что нет особых признаков. Девочки,а вы не чувствуете,что внизу что-то есть?)) Нет лёгкости, как раньше? Вот я уже не могу лежать на животе,на спине. На спине могу,поджав ноги немного.

В июне летим в Алматы отдыхать,билеты куплены ещё в феврале, до беременности. Скакать по горам,как козочка, уже не получится.  Ну хотя бы воздухом подышим. Вчера рискнула подумать, реально ли с малышом отдыхать? Имею в виду, прям ездить куда-то. В том году,с годовалой дочкой,ездили в Краснодарский край на машине более 3 тыс км,туда и обратно. Нормально было

@Наталетка у меня тоже особо признаков нет. Только грудь чувствительна. Никого токсикоза. Всё у нас будет хорошо 😉

@azazali-85 сейчас у меня срок маленький, я ничего не чувствую, сплю как обычно. Но с первым ребёнком спала на животе до 13 недель))) 

52 минуты назад, azazali-85 сказал(а):

Доброе утро! Вот уже неделю ложусь в 10,а утром просыпаюсь за 20 минут до будильника,то есть в 6 утра. Раньше тяжело было заснуть,лазила до часу в телефоне, сейчас в 10-меня нет. Видимо,организм сказал, достаточно с меня 5 часов сна в сутки, мне надо больше. Я не против,уж очень работа нервная. У меня уже 2 дня грудь прям налитая, а вчера я вообще почувствовала, что грудь напряглась, как будто молоко пришло. Кто уже рожал,поймёт меня))прям подумала,что потечёт. 

По поводу того,что нет особых признаков. Девочки,а вы не чувствуете,что внизу что-то есть?)) Нет лёгкости, как раньше? Вот я уже не могу лежать на животе,на спине. На спине могу,поджав ноги немного.

В июне летим в Алматы отдыхать,билеты куплены ещё в феврале, до беременности. Скакать по горам,как козочка, уже не получится.  Ну хотя бы воздухом подышим. Вчера рискнула подумать, реально ли с малышом отдыхать? Имею в виду, прям ездить куда-то. В том году,с годовалой дочкой,ездили в Краснодарский край на машине более 3 тыс км,туда и обратно. Нормально было

Я и на животе сплю прекрасно и ношусь, как резвая лошадка и ничего не чувствую внизу живота. 

Мы каждый год ездим отдыхать и когда деткам было по годику ездили. Так что все у вас в поездке будет отлично и даже не думай о другом. 

22 минуты назад, Антонина_86 сказал(а):

@Наталетка у меня тоже особо признаков нет. Только грудь чувствительна. Никого токсикоза. Всё у нас будет хорошо 😉

@azazali-85 сейчас у меня срок маленький, я ничего не чувствую, сплю как обычно. Но с первым ребёнком спала на животе до 13 недель))) 

Ты права. Так и есть. Буду себе чаще это напоминать! 

Всем доброе утро!

Хорошего дня!

У кого важные события на сегодня - помните, что все будет прекрасно. 

• Спасибо 1

Девочки всем привет) ну кроме того что я очень ленивая стала и мутит слегка пока особо больше ни каких признаков. Грудь может бы и болела но сын её дудонит:Dэто пока первая более менее спокойная бер спать на животе могу хотя с первой дочей с 5н не могла спать на животе) а у меня сегодня 7.1)

• Ха-ха 1

@azazali-85 С детьми отдыхать реально. Из опыта когда отдыхала  одна, без помощников. ( и это все не в гостинице все включено, а в квартире дикарем) 

испания 1 месяц дети : 12, 7, 5лет и 5 мес малышка. Старшая тогда была в переходном возрасте и вообще не помогала, даже на 5 мин не брала малышку.

америка чуть больше месяца, детям было 13,8,6, 1 с половиной и я была беременна. Тут старшая благо немного включилась хоть, а то мне прям тяжеловато было бы в положении всех тянуть за собой. 

• Спасибо 1

За 3 родов сильного токсикоза не разу не было, все нормально,грудь то болела то нет,раньше у меня прям грудь болела,как 2 синяка,а здесь только соски,так что все нормально,может ничего и не болеть,Я уже рассказывала как блевала с утра,а днём на УЗИ мне сказали что замерла беременность 2 дня назад

@azazali-85 у меня грудь очень чувствительная в эту беременность, даже сама чуть не так рукой дёрну,грудь задену больновато. Вчера тоже лежала кино смотрела и чувствую как будто прилив молока, я даже заглянула проверила нет ли чего😅

• Ха-ха 1

@Наталетка спасибо огромное! Да конечно нормально все у тебя, напомни срок ?!

@Юличка23 5 недель, 6 дней.

А у тебя напомни?)

@Наталетка ух, дак у тебя ещё все впереди, с 6 недели начнётся общий кровоток и тогда все начнётся)

У меня сегодня ровно 8 недель.
На узи снова записалась, в обед, что то какая то паника меня накрыла, утром 3 раза вырвало, стрельнуло в матке и грудь странная, а больше бесит моральное состояние, что то я совсем загналась, ещё вчера такая спокойная была…

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...