Перейти к публикации

Декабрьские снежинки

Шарлымчик

Полезные сообщения

@Вероника456 у меня снижали с 8 недели,к 15 полностью все отменили.

@azazali-85 тоже самое получается )@Вероника456 да у меня 800 мг было, вот пару дней уже 700 мг )

2 часа назад, Кристинка1999 сказал(а):

То ж вроде если не яркое значит все ок, да? 
Должно ж оно когда-то выйти

Не хочу огорчать, но у меня так до 19й недели выходило с дочкой 4й. В какой-то момент я уже привыкла к постоянным выдилениям и стала жить обычной жизнью. Первый месяц лежала и таблетки пила. Началось это неделе на 9-10 

Но плюс что с беременностью все ок, и по узи было все ок. 

И поддержку я в 16 недель стала убирать не смотря на мазню, до 18 й недели убирала поддержку и после этого закончилась мазня. 

@yunna.86 у вас тоже отслойка была?

В начале самом была отслойка, но мазни не было. Выписали дюфастон. Потом через две недели отслойки не было на узи, но дюфастон сказали не отменять. А ещё через пару недель начались выделения, по узи тогда было все ок. 

И эти выделения продолжались больше 2х месяцев, пока не отменила дюф, думаю из-за него это. 

@yunna.86 главное чтоб с малышом все хорошо было, а на мазню пофиг

2 часа назад, Юлия 1985 сказал(а):

Девчонки ни кто не знает как дела у шарлымчик ? Она пропала куда то , или я пропустила 

Я тоже о ней думаю. Сама жду от нее новостей.

Вчера была на узи вагинально, а сегодня небольшой зуд, я думаю от геля который используют на узи( у кого нибудь бывают неприятные ощущения после узи?

@Юлия 1985 легко можно быть такая реакция на гель) 

@Юлия 1985 а мне кажется это совпадение )

4 часа назад, azazali-85 сказал(а):

@Юлия 1985 странно,но хожу как раньше днем. Сама переживаю 

Два дня болит голова,до тошноты. Давление 85/60. Пью кофе,цитрамон

Я тут 2дня тоже с таким давлением и головной болью с рвотой, цитрамон нельзя беременным. Только парацетамол, он мне не помогает, поэтому мучалась.

4 часа назад, Кристинка1999 сказал(а):

Всем привет! Ярких выделений нет, мажет коричневым, целыми днями лежу, скучно😞 работу отменила всю, не болит ничего вроде, лечимся☺️

Сейчас главное малыш, читай, смотри сериалы турецкие.

Если совсем сильно болит голова тоже цитром пью со всеми пила. Чем я от головы на стену лесть буду и лежать овощом лучше выпью и я снова человек. А там каждый решает сам конечно) 

2 часа назад, Кристинка1999 сказал(а):

@Юличка23 не поднимала, гинеколог просто еще назначил дюфастон и магний б6, а она нет🤷🏻‍♀️

Обычно транескам, дюфастон или утрик и можно витамины В и покой

2 минуты назад, Анна 071121 сказал(а):

Если совсем сильно болит голова тоже цитром пью со всеми пила. Чем я от головы на стену лесть буду и лежать овощом лучше выпью и я снова человек. А там каждый решает сам конечно) 

Ч раньше пила, а тут запугали, что нельзя. Он мне через раз помогает, а так только триптаны, я мигренозник.

51 минуту назад, Юлия 1985 сказал(а):

Вчера была на узи вагинально, а сегодня небольшой зуд, я думаю от геля который используют на узи( у кого нибудь бывают неприятные ощущения после узи?

Мне тут гинеколог посоветовал эпиген гель, пользуюсь уже месяц, мне нравится. Он для профилактики молочниц, для укрепления защитных барьеров.

@EvgeniaMA у меня до бер с сыном последнии 2 года жуткая мигрень была а потом забер и родила и больше именно такой боли не испытывала не знаю как это работает. А мне экофуцин хорошо помогает от разных воспаление если не ожиданно чего воспалится) хорошо можно поделиться здесь друг с другом что то новое узнать 

4 минуты назад, Анна 071121 сказал(а):

@EvgeniaMA у меня до бер с сыном последнии 2 года жуткая мигрень была а потом забер и родила и больше именно такой боли не испытывала не знаю как это работает. А мне экофуцин хорошо помогает от разных воспаление если не ожиданно чего воспалится) хорошо можно поделиться здесь друг с другом что то новое узнать 

Надеюсь, я после рождения дочки уже 10лет мучаюсь головой.

Про экофуцин не знала, почитаю. Да , форумы кладезь информации и поддержка.

А я совсем беспокойная , плохо сплю, переживаю, болит сильно поясница и слева, где яичник. Пойду сегодня на узи, иначе себя изведу. Вот как наслаждаться беременностью? С двумя все было спокойно, а после замершей теперь жуткая паника

Я после знакомства с гомеопатией забыла что такое мигрень. Уже 2 года не вспоминаю. Причём лечила экзему на руке, а прошли мигрени и хронический гайморит, ну и экзема. 

2 часа назад, azazali-85 сказал(а):

@Вероника456 у меня снижали с 8 недели,к 15 полностью все отменили.

Мне сказали с 12недель дюф 1×2раза, с 1гнедели по 1т, с 18отменить.  Сейчас пью 1×3.

1 минуту назад, yunna.86 сказал(а):

Я после знакомства с гомеопатией забыла что такое мигрень. Уже 2 года не вспоминаю. Причём лечила экзему на руке, а прошли мигрени и хронический гайморит, ну и экзема. 

Интересно как, а что принимала?

@EvgeniaMA там врач индивидуально  подбирает препарат, там не как в обычной аптеке это от готовы, а это от кашля. Препарат подбирают под человека, а не под болезнь. 

Хотя есть вот например препарат апис, он всегда у меня в аптечке. Если укус пчелы или аллергическая реакция типа крапивницы, помогает быстрее антигистаминных. Было что у детей появлялась крапивница, я вызывала скорую и давала его. Скорая приезжала, а показывать им уже было нечего 🤪. Говорила, что дала антигистаминные. 🙈

Кто ждал новостей от меня: ЗБ. Вакуум. Уже сделала, вчера. Чувствую себя нормально. Сочувствий и пожеланий не надо, все сама знаю. Справлюсь.

Всем желаю прекрастных и счастливых беременных месяцев и чтобы всё в срок и легко. Всем пока!

• Нравится 1
  • Грустно 5
  • Держу кулачки 3

@Шарлымчик спасибо что отписалась, счастья вашей семье и отличного отдыха который планировали😉 надеюсь это не считается за пожелание😁

Девочки я тоже с мигренями мучаюсь и без триптанов это просто ад, по 2-3 дня может болеть, но в беременность кстати ни разу не было, хотя в обычном состоянии пару раз в месяц 

В прошлую беременность приходилось пить цитрамон,потому что парацетамол не помогал. Блин,как научиться верить в своего ребёнка и знать,что он растёт, и придёт ко мне,через 7,5 мес? Убеждаю себя,что чудо уже случилось,что я здоровая женщина,что выношу. Потом опять паника

@azazali-85 а у тебя нет «приветиков» от ребёнка ? Ну там тошнота, грудь болит или ещё чего ?

@Юличка23 грудь мало что болит,она прям с приливами 😄но что интересно,правая у меня как тряпочка, безболезненная, мягкая. А вот левая стоит,дотронуться больно,вся такая упругая. Хотя доча от левой полностью отказалась в 6 мес и сосала только правую. Я ходила с разными титьками

@azazali-85 у меня сын тоже больше правую любит не отказался но молока там меньше размер ощутимо отличается:D

@azazali-85 ну тогда верь в своего ребёнка! Возможно тяжело осознавать когда признаков ни каких, но у тебя есть…

я как то чувствую что во мне сердечко второе бьется, разговариваю , прошу оставаться со мной, муж уже с животом говорит иногда , постоянно говорим что любим и оч ждём 🙏🏻🤍

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...