Перейти к публикации

Декабрьские снежинки

Шарлымчик

Полезные сообщения

Ко мне походу токс пожаловал( хотела борща пол дня (смысла делать нет так как сегодня к родителям едем на праздники), соседка принесла тортик, съела чуть - видимо малышу не понравилось, все так же хочет борща😅

Мутит теперь капец, не знаю как в машине ехать буду

и вертолёты сегодня пол дня ловлю в добавок к тому что голова болит

короче сегодня целый букет 🤦🏻‍♀️

• Грустно 1

Сходила на УЗи, малышок подрос 13.6мм, но поставили угрозу и нашли гематому, сказали полный покой. На узи пошла, тк очень сильно тянет живот и спину.

• Держу кулачки 2

@EvgeniaMA эх, у меня такая же фигня( 

лежите больше и не нервничайте 

Девочки,пришел хгч 144,5 это примерно 14 дпо,но я точно не знаю.Нормально же?

@Юлия2011 да, смотрите в динамике теперь)

1 час назад, Кристинка1999 сказал(а):

Ко мне походу токс пожаловал( хотела борща пол дня (смысла делать нет так как сегодня к родителям едем на праздники), соседка принесла тортик, съела чуть - видимо малышу не понравилось, все так же хочет борща😅

Мутит теперь капец, не знаю как в машине ехать буду

и вертолёты сегодня пол дня ловлю в добавок к тому что голова болит

короче сегодня целый букет 🤦🏻‍♀️

Холс или жвачка мятная спасет

13 минут назад, Юлия2011 сказал(а):

Девочки,пришел хгч 144,5 это примерно 14 дпо,но я точно не знаю.Нормально же?

Смотреть надо в динамике через 2дня раза 3

26 минут назад, Кристинка1999 сказал(а):

@EvgeniaMA эх, у меня такая же фигня( 

лежите больше и не нервничайте 

Спасибо, на ты меня

И вы отдыхайте!

@EvgeniaMA береги бусинку лежи отдыхай!!! Пусть закрепиться!!! Ну вот совсем скоро и мне на УЗИ)

@Кристинка1999 малыши они да очень привередлевы если что не нравиться всё обратно выгонит из мамы)) 

48 минут назад, Анна 071121 сказал(а):

@EvgeniaMA береги бусинку лежи отдыхай!!! Пусть закрепиться!!! Ну вот совсем скоро и мне на УЗИ)

@Кристинка1999 малыши они да очень привередлевы если что не нравиться всё обратно выгонит из мамы)) 

Аня, а у тебя когда узи?

50 минут назад, Анна 071121 сказал(а):

Спасибо, не думала, что в 7.4 такое может случиться.

@Анна 071121 держим кулачки на хорошее узи и ждём новостей!

7 часов назад, yunna.86 сказал(а):

@EvgeniaMA там врач индивидуально  подбирает препарат, там не как в обычной аптеке это от готовы, а это от кашля. Препарат подбирают под человека, а не под болезнь. 

Хотя есть вот например препарат апис, он всегда у меня в аптечке. Если укус пчелы или аллергическая реакция типа крапивницы, помогает быстрее антигистаминных. Было что у детей появлялась крапивница, я вызывала скорую и давала его. Скорая приезжала, а показывать им уже было нечего 🤪. Говорила, что дала антигистаминные. 🙈

Надо купить  , а то мы все аллергики

Доброе утро девочки) в 9 утра вот уже собираемся начало 9го))

Сижу жду когда позовут) 

Сломался аппарат УЗИ отправили в другой кабинет:D

Ну всё ок эмбриончик 1.10см сердце стучит, один:kiss2:

• Нравится 7

@Анна 071121 👍🏽 Какой у тебя срок уже что ктр такой большой?

Плодное яйцо 32мм, эмбрион 11мм, желточный мешочек 4.6 мм, сердцебиение 179.овуляция в левом яичнике была) срок сегодня 7.3 а по размеру 7.2)

IMG_20220423_094226.jpg

• Нравится 5

@Анна 071121 классно) а у меня терпелив кончилась, записалась на вторник😅 по м будет 6+4 а учитывая что овуляция была чуть позже 6+1

надеюсь уже и сердечко будет стучать

@Анна 071121 Аня, какое чудо) Растите большие и здоровые. С отличным УЗИ!

20 минут назад, Анна 071121 сказал(а):

Плодное яйцо 32мм, эмбрион 11мм, желточный мешочек 4.6 мм, сердцебиение 179.овуляция в левом яичнике была) срок сегодня 7.3 а по размеру 7.2)

IMG_20220423_094226.jpg

Аня, а как они определили, где была овуляция?

@Наталетка а там я так понимаю жёлтое тело и находится но девочки думаю правильно здесь объяснят)) о да аж самой не верится меня особо то не плющит не так сильно как в прошлые бер) как будто слегка недомогание и лень ну и подташнивает) @Вероника456 да вроде должны увидеть) я просто стараюсь по максимому терпеть чтобы потом не волноваться лишний раз

• Нравится 1

@Анна 071121 а УЗИ было по животик у или вагинальное?

@Анна 071121 поздравляю с таким замечательным УЗИ 😍 круто! 

@Наталетка вагинально) 

@Антонина_86 спасибо:kiss2:

@Анна 071121 ураааа! Искренне рада за тебя!!! :JC_goody: слава богу что все хорошо!

@EvgeniaMA а животик тянет в районе лобка? Крепитесь! Берегите друг друга!:smilie_girl_321:

Девченки , а я одна из всего нашего чата, которая каждый день :toks2: ?

Сеголня проснулась в 6:00 от боли в животе (выше пупка) где кишечник, мне было так больно что дышать и разогнуться не могла, у меня такое ну пару раз в жизни бывало. Выпила смекту. Через пол часа все вышло , но живот(кишечник) болел все так же дико. У меня походу СРК синдромом раздражённого кишечника. В итоге 2 часа я мучалась , потом уснула и проснулась от дикого голода. Живот прошёл к этому моменту наконец то. Поела кашу овсяную на воде, и она вся вышла через 5 мин. сейчас лежу голодная и снова хочу кушать. Каждый день одно и тоже, девченки..

• Грустно 1

@Юличка23 спасибо:kiss2:потерпи знаю как это всё ужасно!!! Держись!!! По позже легче будет потом совсем отпустит!!! :almirena::flower:

• Нравится 1

@Анна 071121 я этого очень хочу :smilie_girl_321:спасибо, будем крепчать!

2 часа назад, Анна 071121 сказал(а):

IMG_20220423_094226.jpg

Поздравляю, здорово! У меня 13.6мм ктр, плодное 30мм, срок 7.4, только угроза, ПЯ сплющено.

22 минуты назад, Юличка23 сказал(а):

@Анна 071121 ураааа! Искренне рада за тебя!!! :JC_goody: слава богу что все хорошо!

@EvgeniaMA а животик тянет в районе лобка? Крепитесь! Берегите друг друга!:smilie_girl_321:

Девченки , а я одна из всего нашего чата, которая каждый день :toks2: ?

Сеголня проснулась в 6:00 от боли в животе (выше пупка) где кишечник, мне было так больно что дышать и разогнуться не могла, у меня такое ну пару раз в жизни бывало. Выпила смекту. Через пол часа все вышло , но живот(кишечник) болел все так же дико. У меня походу СРК синдромом раздражённого кишечника. В итоге 2 часа я мучалась , потом уснула и проснулась от дикого голода. Живот прошёл к этому моменту наконец то. Поела кашу овсяную на воде, и она вся вышла через 5 мин. сейчас лежу голодная и снова хочу кушать. Каждый день одно и тоже, девченки..

Да, тянет сильно.

У меня тоже СРК, все в газах, все урчит, на УЗи вчера врач говорит, что даже яичники не видны от газов( уже совсем овощи и мучное не ем, уже и не знаю что есть

• Нравится 1

@EvgeniaMA скажи пожалуйста, а тянет в районе лобка, да? Как ты поняла что это не просто кишечник тянет ?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...