Наталетка 23 апреля 2022 Поделиться 23 апреля 2022 @Юличка23 ого! Вот это действительно мощная реакция организма. Надо потерпеть, переждать, все стабилизируется. Хотя легко давать советы, когда даже малой части из этого не испытала. Но мне все равно хочется пожелать тебе, чтоб токсикоз сбавил обороты! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юличка23 23 апреля 2022 Поделиться 23 апреля 2022 @Наталетка Доброе утро! 💋 Знаешь я так хотела почувствовать токсикоз, В итоге так «чувствую» что хочу чтоб он уже и вправду сбавлял обороты, весь живот все мышцы так напрягаются ( Сейчас снова пойду варить кашу на воде, да куличи стряпать надо(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 23 апреля 2022 Поделиться 23 апреля 2022 @Юличка23 @Юличка23 а может сухарики со сладким чаем? Кто-то советовал, говорили девчонки, что отпускает? Мы вчера с дочкой куличи стряпали. Сегодня яйца красить будем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юличка23 23 апреля 2022 Поделиться 23 апреля 2022 @Наталетка точно! Огромное спасибо за подсказку! У меня ведь сухари есть как раз!спасибочки @Наталетка красивые куличи вышли ?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия2011 23 апреля 2022 Поделиться 23 апреля 2022 @Юличка23 мне минералка с лимоном помогала в первую беременность,а во вторую не было токсикоза вообще 🤷♀️ Девочки,такие молодцы,куличи готовите.А я как желе,перетекаю с дивана на кровать.Слабость,и в 5 утра встаю,хотя я поспать люблю так-то.Купила фарш,думала котлет сделать и три дня не могу уговорить себя.Уже скоро фарш кошке пойдет на корм🤦♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юличка23 23 апреля 2022 Поделиться 23 апреля 2022 Посмотрите какой Завтрак , как в самой отстойной лечебнице 🤣ой не могу и смех и грех Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 23 апреля 2022 Поделиться 23 апреля 2022 @Юличка23 учитывая, что мы пекли первый раз в жизни, считаем их идеальными 10 минут назад, Юличка23 сказал(а): Посмотрите какой Завтрак , как в самой отстойной лечебнице 🤣ой не могу и смех и грех А мне вкусно выглядит! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна 071121 23 апреля 2022 Поделиться 23 апреля 2022 @Юличка23 очень отличный и полезный завтрак) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение nusena 23 апреля 2022 Популярное сообщение Поделиться 23 апреля 2022 Доброе утро .Я к вам,сегодня сделала электронный тест.Меня зовут Аня,это наш четвёртый малыш,есть дочь 13 лет,дочь 11 лет,сын 8 лет. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EvgeniaMA 23 апреля 2022 Поделиться 23 апреля 2022 55 минут назад, Юличка23 сказал(а): @EvgeniaMA скажи пожалуйста, а тянет в районе лобка, да? Как ты поняла что это не просто кишечник тянет ? Да, в районе лобка, но у меня еще и поясница тянет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна 071121 23 апреля 2022 Поделиться 23 апреля 2022 @nusena добропожаловать я тоже Аня и тоже жду 4го)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EvgeniaMA 23 апреля 2022 Поделиться 23 апреля 2022 27 минут назад, Юлия2011 сказал(а): @Юличка23 мне минералка с лимоном помогала в первую беременность,а во вторую не было токсикоза вообще 🤷♀️ Девочки,такие молодцы,куличи готовите.А я как желе,перетекаю с дивана на кровать.Слабость,и в 5 утра встаю,хотя я поспать люблю так-то.Купила фарш,думала котлет сделать и три дня не могу уговорить себя.Уже скоро фарш кошке пойдет на корм🤦♀️ Я так мясо третий раз размораживаю( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nusena 23 апреля 2022 Поделиться 23 апреля 2022 4 минуты назад, Анна 071121 сказал(а): добропожаловать я тоже Аня и тоже жду 4го)) приятно познакомиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 23 апреля 2022 Поделиться 23 апреля 2022 @nusena привет! Рада знакомству. Меня зовут Наташа. Ждём третью ляльку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия2011 23 апреля 2022 Поделиться 23 апреля 2022 @nusena мы с тобой где-то рядом,у меня такой тест был в четверг У нас сегодня ночью было землетрясение 6 баллов и долго так все ходуном ходило,секунд 40.Я перепугалась,в панике не знала куда бежать.Мужа разбудила,а он мне «спи»😂 Дети у мамы моей,старший сын сказал бабушка с дивана упала.Страшно и удивительно одновременно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна 071121 23 апреля 2022 Поделиться 23 апреля 2022 @Юлия2011 ого! а ты от куда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юличка23 23 апреля 2022 Поделиться 23 апреля 2022 @Наталетка ахах)) спасибо) 😛 я тоже буду делать , второй раз в жизни )) @EvgeniaMA ты себя береги давай! Все пройдёт! @nusena привет! Желаю чтобы все было хорошо 🙏🏻 У вас пдр получается на декабрь ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nusena 23 апреля 2022 Поделиться 23 апреля 2022 4 минуты назад, Юличка23 сказал(а): @nusena привет! Желаю чтобы все было хорошо 🙏🏻 У вас пдр получается на декабрь ? ага,на 30 декабря 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия2011 23 апреля 2022 Поделиться 23 апреля 2022 @Анна 071121 я из Питера,но диву сейчас на Балканах 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероника456 23 апреля 2022 Поделиться 23 апреля 2022 @nusena располагайся 👋🏼 Я Вероника, тоже жду 4) у меня три сына 12,9, и 2,5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юличка23 23 апреля 2022 Поделиться 23 апреля 2022 @nusena вот это подарочек на НГ )) @Юлия2011 красота там ) и Питер тоже красавец ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероника456 23 апреля 2022 Поделиться 23 апреля 2022 @Юличка23 а я если честно вообще в начале этого цикла мужу сказала что нельзя что бы получилось, не хочу рожать под Новый год🙈 до этого пол года ни чего не получалось🙊 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна 071121 23 апреля 2022 Поделиться 23 апреля 2022 @Вероника456 обычно когда нельзя или думаешь ну наверно не надо оно тут же получается)) я подумала ну наверно лучше через годик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристинка1999 23 апреля 2022 Поделиться 23 апреля 2022 всем Привет, у нас дела уже получше, коричневых выделений нет, живот и поясницу не тянет, но все равно лежу. Сегодня с самого раннего утра жуткая мигрень, ничего не помогает (поела то хоть немного прошло) 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Простите если ч о 23 апреля 2022 Поделиться 23 апреля 2022 2 часа назад, Юличка23 сказал(а): @Анна 071121 ураааа! Искренне рада за тебя!!! слава богу что все хорошо! @EvgeniaMA а животик тянет в районе лобка? Крепитесь! Берегите друг друга! Девченки , а я одна из всего нашего чата, которая каждый день ? Сеголня проснулась в 6:00 от боли в животе (выше пупка) где кишечник, мне было так больно что дышать и разогнуться не могла, у меня такое ну пару раз в жизни бывало. Выпила смекту. Через пол часа все вышло , но живот(кишечник) болел все так же дико. У меня походу СРК синдромом раздражённого кишечника. В итоге 2 часа я мучалась , потом уснула и проснулась от дикого голода. Живот прошёл к этому моменту наконец то. Поела кашу овсяную на воде, и она вся вышла через 5 мин. сейчас лежу голодная и снова хочу кушать. Каждый день одно и тоже, девченки.. Ох, пусть скорее тебе полегчает. Бедная девочка!!!! 🙏🏻 ❤️ У меня так было только в четвертую беременность. Я не набрала вес совсем, а наоборот похудела. Но я и весила 70 кг. С таким худышкам как ты, ну куда ещё худеть то? 4 часа назад, Анна 071121 сказал(а): Плодное яйцо 32мм, эмбрион 11мм, желточный мешочек 4.6 мм, сердцебиение 179.овуляция в левом яичнике была) срок сегодня 7.3 а по размеру 7.2) Анюточка, с хорошим узи вас с крохой!!!! 🙏🏻 ❤️ Растите дорогие здоровенькими. 🙏🏻 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения