Эйлинн 23 апреля 2022 Поделиться 23 апреля 2022 Девочки добрый вечер!!! Принимайте в свои ряды, многих уже знаю!! Немного о себе: меня зовут Елена, мне 39, жду 4 малыша!!! ПДР на 1 января, но зная себя рожу в середине или конце декабря!!! Завтра 1 ДЗ Сегодня вечерний тест очень порадовал!!! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EvgeniaMA 23 апреля 2022 Поделиться 23 апреля 2022 Я своим раньше 2ого скрина не скажу точно, и маме тоже потом, чтоб не переживали и не мучали вопросам. Сын думаю не очень, он не любит детский шум, ему 15, но у него своя комната. А дочка, ей 10будет, давно ждет. Она до сих пор спрашивает про малыша замершого, а сколько бы ему было. Поэтому я рада чату, тк кроме мужа и еще одной знакомой никто не знает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристинка1999 23 апреля 2022 Поделиться 23 апреля 2022 @Эйлинн класс, наши ряды всё пополняются! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EvgeniaMA 23 апреля 2022 Поделиться 23 апреля 2022 4 минуты назад, Эйлинн сказал(а): Девочки добрый вечер!!! Принимайте в свои ряды, многих уже знаю!! Немного о себе: меня зовут Елена, мне 39, жду 4 малыша!!! ПДР на 1 января, но зная себя рожу в середине или конце декабря!!! Завтра 1 ДЗ Сегодня вечерний тест очень порадовал!!! Привет , располагайся! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 23 апреля 2022 Поделиться 23 апреля 2022 Девчоночка, кто присоединился сегодня, очень рада знакомству, присоединяйтесь! Мы планируем старшим детям сказать, когда будет видно живот. Сын-11 лет уже знает, что такое появление младшего ребенка, думаю, отреагирует ровно. Ну, типа есть и хорошо. А вот дочка, ей 5,5 лет, она будет рада, она мечтает о маленьком человечке в семье, но с оговорочкой, хочет сестру. Брата ей и так достаточно и ещё одного она не собирается терпеть Стряпала первый раз и поэтому не могу похвастаться шедеврами! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна 071121 23 апреля 2022 Поделиться 23 апреля 2022 @Эйлинн проходи располагайся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эйлинн 23 апреля 2022 Поделиться 23 апреля 2022 @Кристинка1999 @Анна 071121 спасибо девочки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия 1985 23 апреля 2022 Поделиться 23 апреля 2022 @Эйлинн поздравляю ! Добро пожаловать к нам 💐 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероника456 23 апреля 2022 Поделиться 23 апреля 2022 @Эйлинн располагайся на все 9 месяцев) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия2011 23 апреля 2022 Поделиться 23 апреля 2022 Я тоже своим боюсь говорить.Старший сейчас в пубертате и вообще очень вредный человек😂а младший всегда его настроения придерживается.Я уверена что старший никого больше не хочет,буду сначала ему говорить,но сильно позже.Он у меня мужик уже усатый🤪И получается,что у третьего ребенка другой папа,а малой так и не понял,что мы с мужем развелись,он считает что второй мой муж это друг папы.Короче нам будет о чем с детьми говорить. девочки,всем привет,кто присоединился,добро пожаловать 🌸 у кого-нибудь чувствуется желтое тело?у меня слева где яичник,такое ощущение потягивающее,и когда я чихаю аж прихватывает его.Думаю там киста,но боюсь как бы там не было в трубе ПЯ,у меня трубы плохие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна 071121 23 апреля 2022 Поделиться 23 апреля 2022 У меня в 3ю бер болело там где была овуляция. И тогда и сейчас когда чихаю или кашлию сгибаюсь иначе больно) это нормально) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероника456 23 апреля 2022 Поделиться 23 апреля 2022 @Юлия2011 на счёт желтого тела незнаю но если резко встану или как то неудачно повернусь, кашляну,чихну прихватывает то справа то слева 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эйлинн 23 апреля 2022 Поделиться 23 апреля 2022 @Юлия 1985 @Вероника456 спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна 071121 23 апреля 2022 Поделиться 23 апреля 2022 Это мышцы что матку держат если не ошибаюсь это тоже норма Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юличка23 23 апреля 2022 Поделиться 23 апреля 2022 @Наталетка красота! Я делала второй раз в жизни 🙃 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия2011 23 апреля 2022 Поделиться 23 апреля 2022 @Анна 071121 нет у меня киста,я их без узи чувствую.Прям шарик,но переодически как перестальтика от яичника ,сложно об’яснитт,но поняла что я не одна😅 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EvgeniaMA 23 апреля 2022 Поделиться 23 апреля 2022 1 час назад, Юлия2011 сказал(а): Я тоже своим боюсь говорить.Старший сейчас в пубертате и вообще очень вредный человек😂а младший всегда его настроения придерживается.Я уверена что старший никого больше не хочет,буду сначала ему говорить,но сильно позже.Он у меня мужик уже усатый🤪И получается,что у третьего ребенка другой папа,а малой так и не понял,что мы с мужем развелись,он считает что второй мой муж это друг папы.Короче нам будет о чем с детьми говорить. девочки,всем привет,кто присоединился,добро пожаловать 🌸 у кого-нибудь чувствуется желтое тело?у меня слева где яичник,такое ощущение потягивающее,и когда я чихаю аж прихватывает его.Думаю там киста,но боюсь как бы там не было в трубе ПЯ,у меня трубы плохие У меня сильно болит левый яичник, вчера на узи смотрели, так врач и не знает , что беспокоит, так как желтое тело и в левом и в правом яичнике. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юличка23 23 апреля 2022 Поделиться 23 апреля 2022 У меня тоже весь день стрелял правый, но мне репродуктолог тогда сказал , что к беременности это боль не относится , это не беременность болит , как он сказал )различные спайки тянутся, очаги эндометриоза И так далее. Но так же и желтое тело, это все нормально 👌🏻 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunna.86 23 апреля 2022 Поделиться 23 апреля 2022 @Эйлинн привет 👋. Добро пожаловать! Осталось абрикоса дождаться))! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Простите если ч о 23 апреля 2022 Поделиться 23 апреля 2022 1 час назад, yunna.86 сказал(а): @Эйлинн привет 👋. Добро пожаловать! Осталось абрикоса дождаться))! Вот, я тоже видела, что девочка долго ждала и слава Богу дождалась))! Ждём))). Всем девочкам в ожидании счастья в декабре, что присоединились вот-вот - рада очень! Это нас много теперь))! °Как бы мне хотелось с вами остаться до конца!)) ❤️ 🙏🏻 Вот, привез отец наш освященные куличи, только тут и те, что дети пекли и те, что нам подарили - купленные. Они в коробках и желтенькие с цыпами. Наши в середине средненькие. Девчата мало теста положили))). Всех с Воскресением Христовым!!!!! 🙏🏻 ❤️ Все мои в храме, с папой , я дома с малышами, а старший в Воронеже. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юличка23 24 апреля 2022 Поделиться 24 апреля 2022 @Светлая Дюжина во истину воскрес! какие вы богатые люди! Сколько у вас детей в доме!😍 сколько еды! Это настоящее счастье! 7 часов назад, Светлая Дюжина сказал(а): Как бы мне хотелось с вами остаться до конца!)) ❤️ Так и будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина_86 24 апреля 2022 Поделиться 24 апреля 2022 @Юлия2011я ооочень чувствую своё жёлтое тело. Даже боялась внематочной до УЗИ. Но у меня справа их аж 2! Мы с врачом вырастили 2 фолликула хороших. Но одно жёлтое тело регрессирует, как сказал врач. Если резко встану, аж стреляет там. Особенно с этим постоянными вздутием живота (((( такое чувство, что ещё и кишечник давит на жёлтое тело. Я его чувствую всегда почти, аж бесит. Всем новеньким добро пожаловать 💐 У меня сыну сейчас 8 лет и последние года 3 он постоянно просит сестру! Он даже дед морозу писал это в письме. И часто плакал, почему у всех есть вторые детки, а у нас нет. Но он ждёт именно сестру 🤣 29 схожу на УЗИ и если всё хорошо, то расскажу родителям и сыну) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна 071121 24 апреля 2022 Поделиться 24 апреля 2022 @Антонина_86 я аж расплакаласьпусть мечта сыночка сбудится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристинка1999 24 апреля 2022 Поделиться 24 апреля 2022 Всех с праздником, хочу пожелать вам всем и вашим малышам здоровья и мира Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 24 апреля 2022 Поделиться 24 апреля 2022 @Светлая Дюжина красота! Всех со светлым праздником! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения