Антонина_86 24 апреля 2022 Поделиться 24 апреля 2022 @Анна 071121 я тоже немало слез пролила, читая его письмо. Мы и Кирилла долгих 6 лет ждали и сейчас вот 4 года ждали чуда. Поэтому надеюсь всё будет 💫 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriska:) 24 апреля 2022 Поделиться 24 апреля 2022 Доброе утро. Всех с праздником! У меня сын уже года полтора просит братика, и на новый год желание деду Морозу загадал, чтобы у него брат появился. Он кстати уже два раза спрашивал : мама, у тебя ребёночек в животике? Первый раз когда задержка неделю была и на прошлых выходных. Сегодня расскажем дедушке и ему. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Простите если ч о 24 апреля 2022 Поделиться 24 апреля 2022 2 часа назад, Юличка23 сказал(а): @Светлая Дюжина во истину воскрес! какие вы богатые люди! Сколько у вас детей в доме!😍 сколько еды! Это настоящее счастье! Так и будет! Спасибо огромное ❤️ Всё мои сердечки и цветочки кончились)), но я рада, что могу ответить лично 😘😘😘 С праздником всех девочки!!!! 🙏🏻 ❤️ 1 час назад, Антонина_86 сказал(а): @Юлия2011я ооочень чувствую своё жёлтое тело. Даже боялась внематочной до УЗИ. Но у меня справа их аж 2! Мы с врачом вырастили 2 фолликула хороших. Но одно жёлтое тело регрессирует, как сказал врач. Если резко встану, аж стреляет там. Особенно с этим постоянными вздутием живота (((( такое чувство, что ещё и кишечник давит на жёлтое тело. Я его чувствую всегда почти, аж бесит. Всем новеньким добро пожаловать 💐 У меня сыну сейчас 8 лет и последние года 3 он постоянно просит сестру! Он даже дед морозу писал это в письме. И часто плакал, почему у всех есть вторые детки, а у нас нет. Но он ждёт именно сестру 🤣 29 схожу на УЗИ и если всё хорошо, то расскажу родителям и сыну) Пусть всё будет хорошо у вас!!! 🙏🏻 ❤️ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юличка23 24 апреля 2022 Поделиться 24 апреля 2022 @Светлая Дюжина у меня тоже все реакции кончились к сожалению ☺️🤍 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nusena 24 апреля 2022 Поделиться 24 апреля 2022 Всем доброе утро, всех с праздником! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunna.86 24 апреля 2022 Поделиться 24 апреля 2022 У меня сын когда узнал что пятая тоже девочка будет, плакал. Он брата давно хотел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тая-83 24 апреля 2022 Поделиться 24 апреля 2022 Девочки, мне сон сегодня приснился, что врач мой сообщает, что не прижился мой малыш. Я так плакала во сне, проснулась среди ночи, сердце стучит у меня... Сейчас у меня 8 недель. На узи только 1 мая записана. Весь день думаю, чем себя успокоить. Еще и грудь стала меньше болеть(. Может сходить на узи внепланово около дома куда-то? (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Простите если ч о 24 апреля 2022 Поделиться 24 апреля 2022 1 минуту назад, Тая-83 сказал(а): Девочки, мне сон сегодня приснился, что врач мой сообщает, что не прижился мой малыш. Я так плакала во сне, проснулась среди ночи, сердце стучит у меня... Сейчас у меня 8 недель. На узи только 1 мая записана. Весь день думаю, чем себя успокоить. Еще и грудь стала меньше болеть(. Может сходить на узи внепланово около дома куда-то? (( А я думаю, что всё у Вас хорошо с малышом!!! 🙏🏻 Мне снилось, что-то подобное во время беременностей, тоже такой страх потом, но слава Богу, всё было хорошо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тая-83 24 апреля 2022 Поделиться 24 апреля 2022 @Светлая Дюжина я надеюсь. Убеждаю себя, что раз не болит ничего, тонуса нет, то все ок, и живи спокойно... Но червяк точит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия 1985 24 апреля 2022 Поделиться 24 апреля 2022 @Светлая Дюжина все хорошо!! Мне тоже иногда снятся какие нибудь ужасы, связанные с беременностью, на первых неделях снилось, что я делаю тест а он отрицательный(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна 071121 24 апреля 2022 Поделиться 24 апреля 2022 @Тая-83 если будет спокойней то сходи но такие сны часто сняться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 24 апреля 2022 Поделиться 24 апреля 2022 @Тая-83 все наши дневные переживания отражаются во сне.вВ первую беременность я часто делала узи. В четверг запишусь на узи,сердечко послушать. На 30 неделе дочка полтора суток не шевелилась. В 6 утра разбудила мужа,поехали искать узи. В дороге уже,она как стала меня пинать. У нас как раз шли дожди,так я поняла, что в дождливую погоду, дочка моя соня,все время спала в животе. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тая-83 24 апреля 2022 Поделиться 24 апреля 2022 @azazali-85 спасибо. Вот и сиськи заболели снова, это немного успокаивает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 24 апреля 2022 Поделиться 24 апреля 2022 Мне постоянно какая-то херь снится. То я без ноги, то дети мои исчезают и я не могу их найти, то муж наркоман во сне, то я ушла к чужому мужику. И это все за последний месяц. Прихожу на работу, рассказываю своим девчонкам, они смеются, а я в своей адекватности сомневаюсь. Это как должно в голове серое вещество работать, чтоб такую чушь показать! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EvgeniaMA 24 апреля 2022 Поделиться 24 апреля 2022 2 часа назад, Тая-83 сказал(а): Девочки, мне сон сегодня приснился, что врач мой сообщает, что не прижился мой малыш. Я так плакала во сне, проснулась среди ночи, сердце стучит у меня... Сейчас у меня 8 недель. На узи только 1 мая записана. Весь день думаю, чем себя успокоить. Еще и грудь стала меньше болеть(. Может сходить на узи внепланово около дома куда-то? (( Все будет хорошо! У меня тоже грудь меньше болит, завтра 8недель. Но если совсем тревожно, то конечно можно и у дома сходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юличка23 24 апреля 2022 Поделиться 24 апреля 2022 @Наталетка ой, насмешила ) у меня мама такая же выдумщица на сны)) значит фантазия богатая)) @Тая-83 мне в четверг так стало тревожно с утра пораньше. Но в обед я уже сделала узи. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристинка1999 24 апреля 2022 Поделиться 24 апреля 2022 Вы про сны говорите? снится мне сегодня, что уже родила (завтра уже выписываться) а у меня ни кроватки ни коляски😁 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тая-83 24 апреля 2022 Поделиться 24 апреля 2022 @Кристинка1999 ну это хороший сон)) @Юличка23 а у меня узи было на пятницу назначено. Теперь врач попросила перенести на 1 мая, эх, еще два дня дум( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юличка23 24 апреля 2022 Поделиться 24 апреля 2022 Девченки , я встала на учёт! Каааапец сколько анализов надо сдать, ещё троих врачей пройти надо. Так понравилось ) всякие замеры делали, ещё через доплер послушали сердце, я пожаловалась на спину, мне сказали скорее всего это почки, мочу сдавать надо(( Живот пощупали, сказали с кишечником беда, все в газах, вот и стало ясно , почему болит иногда(( @Тая-83 ой, если бы меня петух клюнул, меня останавливали бы Семером 😀 @Тая-83 да все хорошо у вас! Это просто страхи снятся !🙏🏻🤍 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристинка1999 24 апреля 2022 Поделиться 24 апреля 2022 @Юличка23 поздравляю, молодцы) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 24 апреля 2022 Поделиться 24 апреля 2022 28 минут назад, Юличка23 сказал(а): Девченки , я встала на учёт! Каааапец сколько анализов надо сдать, ещё троих врачей пройти надо. Так понравилось ) всякие замеры делали, ещё через доплер послушали сердце, я пожаловалась на спину, мне сказали скорее всего это почки, мочу сдавать надо(( Живот пощупали, сказали с кишечником беда, все в газах, вот и стало ясно , почему болит иногда(( @Тая-83 ой, если бы меня петух клюнул, меня останавливали бы Семером 😀 @Тая-83 да все хорошо у вас! Это просто страхи снятся !🙏🏻🤍 Юля, мне однозначно нравятся твои специалисты и из подход к беременной. Рада за тебя, что у тебя такая коалиция до родов! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероника456 24 апреля 2022 Поделиться 24 апреля 2022 Ой девочки а у меня сегодня день беда😔средний девятилетний ушёл гулять с другом через час подруга скидывает фото что рассек себе подбородок, кровь хлещет, вырвало, она рану протерла пластырем как могла залепила, привез мне его ее муж, мелкого забрали они к себе, а мы на скорой поехали зашивать, наложили один внутренний шов,2 наружных😩 завтра ехать к хирургу стоматологу, зуб какой то треснул. Это они решили по гаражам железным побегать и грохнулся он между гаражами🤧 в приемном покое сказали ждать полицию потому что все детские травмы обязательно через них. Нанервничалась я сегодня капец 😰 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юличка23 24 апреля 2022 Поделиться 24 апреля 2022 @Наталетка только вот кровь одна.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристинка1999 24 апреля 2022 Поделиться 24 апреля 2022 @Юличка23 фг?? аа то мужу Не увидела) @Юличка23 ну группы ж вы уже сдавали, уже легче😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юличка23 24 апреля 2022 Поделиться 24 апреля 2022 @Кристинка1999 да ему надо флюорографию , вич и резус и группу крови Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения