Анна 071121 26 апреля 2022 Поделиться 26 апреля 2022 М-да бывают добрые врачи! Верь в свою бусинку! Попей валерьянки! Погуляй! Займи мысле чем то другим. Понимаю сложно но нужно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина_86 26 апреля 2022 Поделиться 26 апреля 2022 Ко мне второй день как токсикоз пришёл. Рвоты нет, но постоянное чувство тошноты... Ничего не хочется. Легче только, когда ем! А потом опять накатывает... Сил нет абсолютно.. Сплю по 12 часов, если не больше... Где сяду там и уснуть могу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 26 апреля 2022 Поделиться 26 апреля 2022 Грудь перестала болеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристинка1999 26 апреля 2022 Поделиться 26 апреля 2022 @azazali-85 девчонки говорили, что грудь не показатель, особенно на нервах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 26 апреля 2022 Поделиться 26 апреля 2022 Может,у меня овуляция поздняя? Я не разбираюсь в этом. Последние месячные 14 марта,цикл 28 дней. Эмбрион есть,размеры в норме. Я на четверг записана к другому узисту,смысл есть идти? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристинка1999 26 апреля 2022 Поделиться 26 апреля 2022 @azazali-85 конечно есть смысл сомневаюсь что овуляция поздняя, так как размеры соответствуют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nusena 26 апреля 2022 Поделиться 26 апреля 2022 16 минут назад, azazali-85 сказал(а): Может,у меня овуляция поздняя? Я не разбираюсь в этом. Последние месячные 14 марта,цикл 28 дней. Эмбрион есть,размеры в норме. Я на четверг записана к другому узисту,смысл есть идти? конечно надо идти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 26 апреля 2022 Поделиться 26 апреля 2022 Я имела в виду, так рано? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 26 апреля 2022 Поделиться 26 апреля 2022 @azazali-85 вот эта тварина. Я себя знаю, я бы ей много рассказала.... 1 час назад, Антонина_86 сказал(а): @azazali-85 вообще не переживайте! Всё в норме. Таких врачей стороной обходить надо! Я бы ещё жалобу накатала за такое обращение. Согласна. Красочную объективную жалобу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunna.86 26 апреля 2022 Поделиться 26 апреля 2022 @azazali-85 я бы подождала до следующей недели. А заключение дала? Можно взглянуть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 26 апреля 2022 Поделиться 26 апреля 2022 В заключении она не пишет про замершую,а на словах сказала сто тысяч раз. Я отправила знакомому гинекологу. Она говорит,завтра сдай хгч+экспертное узи Я ещё спросила,может мне сделать экспертное узи? Узистка мне ответила,никакое экспертное узи вам сердцебиение не сделает замершей беременности. Я там расплакалась, была подавлена. Если не подтвердится, я такую бучу подниму. Девочки, а от аппарата тоже зависит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эйлинн 26 апреля 2022 Поделиться 26 апреля 2022 Конечно от аппарата УЗИ очень много зависит!!! А узистка коза редкостная, запомнить и не ходить к ней!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия 1985 26 апреля 2022 Поделиться 26 апреля 2022 @azazali-85 ну что за узистка, она вообще не имеет права так говорить, жесть, что за непрофизиолизм( все будет в хорошо !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 26 апреля 2022 Поделиться 26 апреля 2022 @azazali-85 считаю, что надо (как бы это капец тяжело не было) выдохнуть, перевести дух и подождать столько сколько указано в заключении и переделать в другом месте. Потом придти к этой неадекватной и ткнуть ей в зарю заключением, где обязательно! Будет написано СБ+ И безусловно идти и жаловаться на нее. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Простите если ч о 26 апреля 2022 Поделиться 26 апреля 2022 23 минуты назад, azazali-85 сказал(а): В заключении она не пишет про замершую,а на словах сказала сто тысяч раз. Я отправила знакомому гинекологу. Она говорит,завтра сдай хгч+экспертное узи Я ещё спросила,может мне сделать экспертное узи? Узистка мне ответила,никакое экспертное узи вам сердцебиение не сделает замершей беременности. Я там расплакалась, была подавлена. Если не подтвердится, я такую бучу подниму. Девочки, а от аппарата тоже зависит? По замерам всё в норме. А СБ на таком сроке может ещё не видно на узи (пульсация часто появляется позже). А лучше смотреть СБ после 7 недель. Просто врач узи - недоврач! Она Вас накрутила! Успокойтесь. Все хорошо с Вашей крохой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 26 апреля 2022 Поделиться 26 апреля 2022 Ой,девочки, читаю вас и успокаиваюсь. Спасибо вам большое ❤ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Простите если ч о 26 апреля 2022 Поделиться 26 апреля 2022 Про жёлтое тело она вообще ничего не написала, про размеры, кровоток в ЖТ. А так узи все в норме и по сроку. Только что, azazali-85 сказал(а): Ой,девочки, читаю вас и успокаиваюсь. Спасибо вам большое ❤ Прожилки кровяные в слизи, немного - это продолжение внедрения плодного яйца в эндометриозную ткань. Этот процесс может длится до 8 недель.)) 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 26 апреля 2022 Поделиться 26 апреля 2022 @Светлая Дюжина как я люблю, когда вы все рассказываете 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероника456 26 апреля 2022 Поделиться 26 апреля 2022 @azazali-85 ты главное себя сама не накручивай, ну наговорила эта коза гадостей, пусть оно ей аукнется. Сегодня как раз читала в интернете статьи о размерах на узи на ранних сроках, даже ктр многие узисты не измеряют до 7 недель, до этого срока главное что бы было плодное яйцо и эмбрион Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Простите если ч о 26 апреля 2022 Поделиться 26 апреля 2022 28 минут назад, Наталетка сказал(а): @Светлая Дюжина как я люблю, когда вы все рассказываете Спасибо😍😘))), я со своими проблемами последние 5 лет обчиталась всяких медфорумов, и узи было очень много, если учесть что до 10 ребёнка я их делала только в 22 недели и 36))). Чего-то в голове и осело, или что-то похожее было и у меня, или у девчат на этом форуме. Тут кладезь информации)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Селеночка 26 апреля 2022 Поделиться 26 апреля 2022 Здравствуйте девочки! Прочитала всю тему и мне очень у вас понравилось. Даже решила зарегистрироваться и начать общаться с вами Два дня назад электронный клеар блю показал 1-2 недели беременности. До сих пор в шоке, не могу придти в себя. У меня это 3я беременность. До 37 лет ни разу не беременела. Никогда не предохранялась. Потом внезапная первая беременность- выкидыш на 7 неделях, после нее сразу- вторая беременность-дочка - 10 месяцев, рядом сейчас лежит, сопит Дочка еще на полном грудном вскармливании. Вроде еще кто-то сейчас грудью кормить из этого клуба, но я забыла кто. И да мне почти 40 лет. Уже большая девочка. Родом из России, но уже полжизни живу в Нидерландах. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 26 апреля 2022 Поделиться 26 апреля 2022 @Селеночка Привет. Как комфортно на ты или на вы? Рада знакомству. Меня зовут Наташа. Со мной на ты) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристинка1999 26 апреля 2022 Поделиться 26 апреля 2022 @Селеночка привет, добро пожаловать🥰 Девочки, может кто делал узи на сроке 5+1 и помнит размер пя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 26 апреля 2022 Поделиться 26 апреля 2022 @Кристинка1999 я делала по акушерскому сроку в 5+3, а по УЗИ было 4+6 и вот такие размеры. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunna.86 26 апреля 2022 Поделиться 26 апреля 2022 @azazali-85 я вот тоже думала про желтое тело что-то написано посмотреть. Ничего не написала… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения