Кристинка1999 26 апреля 2022 Поделиться 26 апреля 2022 @Наталетка а то у меня тоже было 9 мм и по узи 4.5, а по факту 5,1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina.Kononenko 26 апреля 2022 Поделиться 26 апреля 2022 @Селеночка Привет, добро пожаловать! интересно, как наблюдают Б в Нидерландах, рассказывай потом:-) я в Италии живу и только начинаю свой беременный путь☺️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Селеночка 26 апреля 2022 Поделиться 26 апреля 2022 Предпочитаю общаться на ты! Да кстати я читала в теме что несколько девушек мигренью страдают. У меня в первом триместре во время беременности дочкой очень много приступов было. Но я суматриптан принимала. Мой невропатолог сказал что в первом триместре суматриптан можно. Другие триптаны нельзя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina.Kononenko 26 апреля 2022 Поделиться 26 апреля 2022 @azazali-85 ну и тварь же! все будет хорошо!👍🏽 думай о хорошем! помню, в детстве в гинекологии лежала с девушками, кто на сохранении, кто после родов с осложнениями. одна девочка на сохранении была, приходит в слезах от заведующей и начинает переодеваться уходить. говорит, заведующая сказала, что ЗБ и на чистку отправляет. вызвала мужа и поехала на узи в роддом (рядом находится). через час вернулась счастливая сумку собирать и отказ от госпитализации писать-узи показало двойню☺️ 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Селеночка 26 апреля 2022 Поделиться 26 апреля 2022 @Ekaterina.Kononenko Если все хорошо то почти не наблюдают. Беременность акушерка ведёт. После первых анализов крови ничего больше сдавать не надо. У меня только давление мерили раз в 6 недель и все. Есть добровольные узи- скрининги - на 13 и 20 неделях. Но можно отказаться. Еще можно платно нипт сделать. Я буду делать. Все таки возраст уже. Но если какие то проблемы начинаются, то акушерка направляет к гинекологу. У вас в Италии кстати тоже домашние роды распространены? В Нидерландах бесплатно только дома с акушеркой рожать можно. За роды в больнице (тоже с акушеркой) доплачивать нужно. Конечно если проблем нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Простите если ч о 26 апреля 2022 Поделиться 26 апреля 2022 5 минут назад, Ekaterina.Kononenko сказал(а): @azazali-85 ну и тварь же! все будет хорошо!👍🏽 думай о хорошем! помню, в детстве в гинекологии лежала с девушками, кто на сохранении, кто после родов с осложнениями. одна девочка на сохранении была, приходит в слезах от заведующей и начинает переодеваться уходить. говорит, заведующая сказала, что ЗБ и на чистку отправляет. вызвала мужа и поехала на узи в роддом (рядом находится). через час вернулась счастливая сумку собирать и отказ от госпитализации писать-узи показало двойню☺️ Вот это история)))) ❤️ 🙏🏻 класс!!!!! Селеночка, добро пожаловать!!!! 🙏🏻 Пусть все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 26 апреля 2022 Поделиться 26 апреля 2022 @Ekaterina.Kononenko какая прекрасная история! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina.Kononenko 26 апреля 2022 Поделиться 26 апреля 2022 @Селеночка ты описала ведение Б так, как мне рассказала акушерка здесь, значит, это в целом, европейский подход :-) про практику домашних родов ещё ничего не знаю, на первый полноценный приём иду 05.05. @Наталетка @Светлая Дюжина навсегда запомнила! чудеса случаются💫 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Селеночка 26 апреля 2022 Поделиться 26 апреля 2022 @azazali-85 получается что узистка официально (как написано в ее заключении) рекомендует тебе встать на учет в жк, а на словах говорит: беги на чистку? А если бы ты ее послушала и пошла, она бы никакой отвественности за это бы не несла так как она официально ничего такого не советовала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 26 апреля 2022 Поделиться 26 апреля 2022 43 минуты назад, Кристинка1999 сказал(а): @Наталетка а то у меня тоже было 9 мм и по узи 4.5, а по факту 5,1 Кристина, а у вас эмбрион визуализировался или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристинка1999 26 апреля 2022 Поделиться 26 апреля 2022 @Наталетка нет вроде ничего не видно кроме гематомы😁 в четверг снова иду на узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 26 апреля 2022 Поделиться 26 апреля 2022 @Кристинка1999 у меня на тот момент тоже. Я иду переделывать 04.05. мне так назначили. А вам когда? @Кристинка1999 а мне фоточку не дали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристинка1999 26 апреля 2022 Поделиться 26 апреля 2022 @Наталетка та и мне не дали заключения тоже мне врач на почту скинул вообще к ре иду в понедельник (будет 6+5) а сейчас иду проконтролировать гематому Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 26 апреля 2022 Поделиться 26 апреля 2022 @Кристинка1999 напишите, пожалуйста, мне потом, как сходили и что сказали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристинка1999 26 апреля 2022 Поделиться 26 апреля 2022 @Наталетка хорошо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия 1985 26 апреля 2022 Поделиться 26 апреля 2022 @Селеночка привет я Юля ! Мне 36) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристинка1999 26 апреля 2022 Поделиться 26 апреля 2022 @Юличка23 ты вроде ходила на узи в 5+0, что у тебя там было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EvgeniaMA 26 апреля 2022 Поделиться 26 апреля 2022 1 час назад, Селеночка сказал(а): Предпочитаю общаться на ты! Да кстати я читала в теме что несколько девушек мигренью страдают. У меня в первом триместре во время беременности дочкой очень много приступов было. Но я суматриптан принимала. Мой невропатолог сказал что в первом триместре суматриптан можно. Другие триптаны нельзя. Это я, я тоже много статей читала, что в Европе суматриптан разрешен, а у нас все врачи против. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна 071121 27 апреля 2022 Поделиться 27 апреля 2022 @Селеночка добро пожалова! Проходи располагайся на все 9 мес) у нас тут хорошо! Я сыночка ещё пока кормлю) но ему 1г4м) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина_86 27 апреля 2022 Поделиться 27 апреля 2022 @Наталетка я ходила на УЗИ, 5 +2, ПЯ было 6,5 мм. больше ничего не было видно. Теперь мне вот в пятницу идти. Надеюсь, уже всё увидит врач. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юличка23 27 апреля 2022 Поделиться 27 апреля 2022 @Кристинка1999 да, я ходила впервый раз на 5+0 было только плодное яйцо 7,3мм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 27 апреля 2022 Поделиться 27 апреля 2022 @Юличка23 Юль, а СБ и эмбриончик когда увидели? Всем доброе утро и хорошего денечка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юличка23 27 апреля 2022 Поделиться 27 апреля 2022 @Наталетка получается в 6+5 я пришла и уже все было, Плодное яйцо 25 мм, ЖМ 3,7, ктр 9 мм, сердце послушали @Наталетка потом ещё раз пошла в 8+0, помнишь когда паническая атака напала?😀 честно говоря опять начинаю уже гонять, когда у девчонок новости читаю ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 27 апреля 2022 Поделиться 27 апреля 2022 @Юличка23 ну отстань от ребенка))) Чего ты к нему так часто пристаешь Все у тебя гармонично и отлично! Скоро уже первый скрининг! Уши делали по животу или нет? Блин, не уши (за ха) УЗИ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunna.86 27 апреля 2022 Поделиться 27 апреля 2022 @azazali-85 а где делала? Чтобы мне туда не попасть 🙈 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения