Юличка23 27 апреля 2022 Поделиться 27 апреля 2022 @Наталетка да не говори. Наседка какая то прям ( Я ещё на 10 неделе на узи пойду, до скрининга) по животу нет , не разу не делали, только доплером, когда на учёт пришла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 27 апреля 2022 Поделиться 27 апреля 2022 @yunna.86 Бажбенова Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эйлинн 27 апреля 2022 Поделиться 27 апреля 2022 Девочки всем доброго солнечного Подскажите что делать, третий день чувствую себя не очень хорошо, в первый день начало першить горло и появился насморк ТТ 37,1 ( начала промывать горло, фарингосепт и 🍋), второй день горло прошло, насморк усилился ТТ 37,4 и сегодня утром ТТ 37,7 при том что лоб холодный и температуры я не чувствую и насморк что посоветуете делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юличка23 27 апреля 2022 Поделиться 27 апреля 2022 @Эйлинн привет , в первую очередь полощи часто гордо, 5-6 раз в день , сода соль. Нос промывай аквамарисом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение azazali-85 27 апреля 2022 Популярное сообщение Поделиться 27 апреля 2022 Доброе утро! Я всю ночь не спала,ревела. До обеда отпросилась с работы, с 8 утра искали узи по городу. Нашли. Малыш со мной,живой 14 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shelse 27 апреля 2022 Поделиться 27 апреля 2022 1 минуту назад, azazali-85 сказал(а): Доброе утро! Я всю ночь не спала,ревела. До обеда отпросилась с работы, с 8 утра искали узи по городу. Нашли. Малыш со мной,живой Как мне все это знакомо. ((( я тоже такая же с паникой в голове. Слава богу, что все нашли. А сколько ударов сб не сказала? Или она не включала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Простите если ч о 27 апреля 2022 Поделиться 27 апреля 2022 13 минут назад, Эйлинн сказал(а): Девочки всем доброго солнечного Подскажите что делать, третий день чувствую себя не очень хорошо, в первый день начало першить горло и появился насморк ТТ 37,1 ( начала промывать горло, фарингосепт и 🍋), второй день горло прошло, насморк усилился ТТ 37,4 и сегодня утром ТТ 37,7 при том что лоб холодный и температуры я не чувствую и насморк что посоветуете делать? Я виброцил капала, в прошлую беременность было очень плохо дышать, особенно по ночам заклалывало нос . Но там беременность противопоказания, из-за сосудосуживающего эффекта. Но мне помогло быстро. А так советуют аквамарис. Мне он не помог. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 27 апреля 2022 Поделиться 27 апреля 2022 @Shelse сказала, что сердечко застучало 2-3 дня назад,показала пульсацию. Если хочешь прям услышать,приходи через 10 дней,говорит,бесплатно сделаю. Я там так разревелась,девочки. Что я ночью пережила! 2 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Простите если ч о 27 апреля 2022 Поделиться 27 апреля 2022 4 минуты назад, azazali-85 сказал(а): Доброе утро! Я всю ночь не спала,ревела. До обеда отпросилась с работы, с 8 утра искали узи по городу. Нашли. Малыш со мной,живой Вот это радость!!! 🙏🏻 ❤️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 27 апреля 2022 Поделиться 27 апреля 2022 @Shelse а что у тебя? Я пропустила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юличка23 27 апреля 2022 Поделиться 27 апреля 2022 @azazali-85 блин, бедная девочка, жаль тебя так ( не плач больше, береги себя и ребёночка, а то так и угрозу можно получить! А туда езжайте с мужем , просите глав врача, пишите жалобу, разносите их короче, А узист вообще не имеет права комментировать что либо, а ещё и отправлять на чистки. Срок то малюсенький ещё, вчера либо не было видно, либо аппарат с врачем такие… 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 27 апреля 2022 Поделиться 27 апреля 2022 @Светлая Дюжина я сейчас називин дочкин капаю себе, каждую ночь. Нос забивается именно перед сном Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Простите если ч о 27 апреля 2022 Поделиться 27 апреля 2022 А для горда я ещё лизобакт во все беременности рассасывала. Помогает быстро устранить и боль и воспаление. Его кажется можно. Мне гинеколог его назначила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shelse 27 апреля 2022 Поделиться 27 апреля 2022 1 минуту назад, azazali-85 сказал(а): @Shelse а что у тебя? Я пропустила? Сейчас у меня все хорошо. уже 10 недель. Вчера первый раз нашла доплером домашним малыша))) Но я со своей паникой на узи хожу каждую неделю с 5 недель. А то и по два раза. но мне так спокойней. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Простите если ч о 27 апреля 2022 Поделиться 27 апреля 2022 1 час назад, Юличка23 сказал(а): @Наталетка да не говори. Наседка какая то прям ( Я ещё на 10 неделе на узи пойду, до скрининга) по животу нет , не разу не делали, только доплером, когда на учёт пришла А для меня узи стало чем то страшным после всех потерь. Боюсь идти и все и как перебороть не знаю. И хгч тоже "попал под статью" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юличка23 27 апреля 2022 Поделиться 27 апреля 2022 @Shelse я твой друг, я такой же паникёр 😀хотя стараюсь себя контролировать. Доплер тоже хочу купить, но страшно если не найду сама, подниму всех на уши прям. С какой недели нашла сама доплером? Я тоже каждые 2 недели хожу на узи получается 😀 @Светлая Дюжина нееет, не переноси прошлые страхи на эту беременность, потому что этому ребёнку суждено родиться на радость маме и папе! Да да!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эйлинн 27 апреля 2022 Поделиться 27 апреля 2022 20 минут назад, Юличка23 сказал(а): @Эйлинн привет , в первую очередь полощи часто гордо, 5-6 раз в день , сода соль. Нос промывай аквамарисом А с ТТ что делать? Переживаю у меня так в январе корона с таких симптомов начиналась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shelse 27 апреля 2022 Поделиться 27 апреля 2022 @Юличка23 я купила было 9 недель. Нихрена не нашла, я еще и с жирком на пузе. А вчера ровно 10 было, думаю дай попробую. И прям сразу и нашла. А пока не находила, дааааа, паника была, на узи бегала 9 минут назад, Светлая Дюжина сказал(а): А для меня узи стало чем то страшным после всех потерь. Боюсь идти и все и как перебороть не знаю. И хгч тоже "попал под статью" Мне тоже страшно, но я шла. А хгч в этот раз из принципа сдала один раз на 14 дпо. А в прошлую потерю, столько денег на это долбаное хгч спустила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 27 апреля 2022 Поделиться 27 апреля 2022 Девочки, а у вас узи бесплатно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эйлинн 27 апреля 2022 Поделиться 27 апреля 2022 19 минут назад, azazali-85 сказал(а): Доброе утро! Я всю ночь не спала,ревела. До обеда отпросилась с работы, с 8 утра искали узи по городу. Нашли. Малыш со мной,живой Слава Богу🙏🙏🙏💓💓 Растите и рождайтесь в срок!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юличка23 27 апреля 2022 Поделиться 27 апреля 2022 @azazali-85 а такое бывает ?) @Shelse вот мне тоже гиня сказала не вздумай покупать , с ума сойдёшь , лучше говорит ко мне заскакивай , как будет желание послушать )я так и каждый день могу заскакивать 😀 @Эйлинн снижать нужно , если температура +38-38,5° можно обтереться прохладной водой. только не вздумай пить аспирин, ибупрофен,кодеин, терафлю , колдрекс… @Эйлинн пей клюквенный морс, кислая жидкость помогает от высокой температуры Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shelse 27 апреля 2022 Поделиться 27 апреля 2022 @azazali-85 эх, где б его такое найти, бесплатное я б там жила рядом. @Юличка23 @azazali-85 я сжружилась с узисткой, в местной поликлинике. Она мне делает узи за 500 рублей можно и почаще побегать. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 27 апреля 2022 Поделиться 27 апреля 2022 Девочки, я купила жульен,пиццу,сижу ем. А то я не ела вчера с 4 вечера Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Illumins 27 апреля 2022 Поделиться 27 апреля 2022 @azazali-85 какая хорошая новость 🥰 все будет хорошо, больше так не нервничайте😉 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юличка23 27 апреля 2022 Поделиться 27 апреля 2022 @azazali-85 я бывала в таком состоянии, понимаю тебя, ты береги себя сейчас точно! А то я так тогда изжогу заработала из-за стресса такого ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения