Юлия 1985 29 апреля 2022 Поделиться 29 апреля 2022 @Наталетка может тяжелое что то подняла? Или понервничала ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Простите если ч о 29 апреля 2022 Поделиться 29 апреля 2022 48 минут назад, Наталетка сказал(а): @yunna.86 поздравляю с отличным УЗИ. Девчули, я тоже сходила на УЗИ. Моя малявочка выросла и на момент УЗИ чувствовала себя прекрасно. Срок 7 неделек. УЗИ делали по животу! НО! Со вчерашнего дня тянет низ живота, а сегодня во второй половине дня на нижнем белье я увидела не большую мазню. Не критично, но я поднапряглась, что можете посоветовать? Переживаю. Вроде только с хорошего УЗИ вышли, полюбовались малявочкой. А какой цвет, тёмные коричневые , светлые розоватые, или прожилки? Может гематомка выходит, небольшая, иногда их на узи не видят ? Папаверин свечи можно поставлять, транексам можно попринимать пару дней, спокойствие, полежать. И пустырник. Я его иногда принимаю, пустырник в таблетках , он мускулатуру расслабляет вроде, как мне как то сказали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 29 апреля 2022 Поделиться 29 апреля 2022 @Юлия 1985 вроде нет. Хотя я ношусь, как лошадь. Надо перестраивать себя на спокойный лад. @Светлая Дюжина похожи на прожилки. Просто живот тянет два дня и в голове уже ничего хорошего нет. Я написала врачу и она назначила утражестан по 200мг два раза. Не странный выбор лекарства? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Простите если ч о 29 апреля 2022 Поделиться 29 апреля 2022 6 минут назад, Наталетка сказал(а): @Юлия 1985 вроде нет. Хотя я ношусь, как лошадь. Надо перестраивать себя на спокойный лад. @Светлая Дюжина похожи на прожилки. Просто живот тянет два дня и в голове уже ничего хорошего нет. Я написала врачу и она назначила утражестан по 200мг два раза. Не странный выбор лекарства? А срок какой? Утрик это норм назначение. Он не навредит. Но папаверин свечи помогут чтобы мышцы живота расслабились, уберут тонус. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 29 апреля 2022 Поделиться 29 апреля 2022 @Светлая Дюжина по всем показателям сегодня ровно 7 недель на УЗИ тонуса не было. Такая крошла сладенькая на экране смотрела на меня) Врач ещё говорит, все отлично. Увидимся на скрининга и тут такая фигня(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Простите если ч о 29 апреля 2022 Поделиться 29 апреля 2022 Узи было хорошее, так что все у вас с малюськой хорошо, растёт ! 🙏🏻 Тонус от узи у меня бывает, точнее он всегда у меня был после узи. Я не знаю ничего о вреде узи, но что тонус у меня лично после него, это есть. При повышенном тонусе тоже могут быть незначительные кровянистые прожилки. Может обратиться по скорой в больничку? Я про больницу так, на всякий случай, может посмотрят и скажут причину, назначат более эффективную терапию сохранения. Но мне кажется все хорошо. С прошлой беременностью, ровно в 7 недель у меня были выделения прожилками и розоватые. Пару раз. Но я была на утрожестане уже с 5 дпо. Потом прошло всё. Врач сказал, что плодное яйцо внедряется в эндометрий до 7-8 недель, углубляется как бы. И потому выделения незначительные бывают. Я успокоилась)). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна 071121 29 апреля 2022 Поделиться 29 апреля 2022 @Наталетка просто набегалась вот и тянет, всё там хорошо. Плюс мышцы матки тянуться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunna.86 29 апреля 2022 Поделиться 29 апреля 2022 @Наталетка у меня в 7 недель когда узи делала весь день после него живот болел. Прошёл только когда ночью поспала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 29 апреля 2022 Поделиться 29 апреля 2022 @Светлая Дюжина я поставила Утрожестан. Понаблюдаю. Если повториться, то буду вызывать!@Анна 071121 спасибо. Я надеюсь это именно из-за этого. Надо прекращать бегать, как ненормальная((( @yunna.86 надеюсь посплю и у меня тоже все пройдет. А УЗИ делали по животу или нет? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна 071121 29 апреля 2022 Поделиться 29 апреля 2022 Мне ношпа хорошо помогает) я тут УЗИ сравнивала свое и сестры) сердцебиение 152 у её сыночка у моей козявочки 179.на одном и том же сроке вот интересно кто будет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 29 апреля 2022 Поделиться 29 апреля 2022 @Анна 071121 ага, интересно так. Надо найти узи старших детей, поглядеть. Но если я не ошибаюсь, то у дочки было всегда чаще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Селеночка 29 апреля 2022 Поделиться 29 апреля 2022 Поздравляю с отличными узи! Как я за вас рада!@Наталетка думаю и правда поменьше надо напрягаться и больше отдыхать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EvgeniaMA 29 апреля 2022 Поделиться 29 апреля 2022 @Наталетка бывает тонус после узи, не переживай,дюфастон, папаверину и полежать! @yunna.86 большой уже! Здорово! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия 1985 29 апреля 2022 Поделиться 29 апреля 2022 Девчонки у кого когда следующее узи? Рассказывайте) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна 071121 29 апреля 2022 Поделиться 29 апреля 2022 @Юлия 1985 недель в 12-13)ещё долго) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanyaSt379 29 апреля 2022 Поделиться 29 апреля 2022 Девочки! У меня много новостей. Вчера меня рвало и болел живот, думаю траванулась. Утром на 20дпп решила сделать тест. А он в два раза бледнее чем на 17дпп. Одной фирмы. Все, я сразу расплакалась, поехала хгч сдала и на узи записалась. В итоге в обед сделала два другой фирмы, полоски ярче контрольных. На узи плодное яйцо 4.7 мм, (а по месячные у меня 5и2 )маленькое очень((( было плохо видно, узистка сказала, что-то смутно похожее на желточный пробивается, но это не точно( и ещё открыт цервикальный канал на 1.8! Вот это уже страшно! Я в панике и собираюсь вещи в отпуск! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 29 апреля 2022 Поделиться 29 апреля 2022 @Юлия 1985 вообще в заключении после сегодняшнего узи написано 11-13 недель, но гинеколог сказала, что мы сделаем через две недели. Это из-за того, что сегодня мазня была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юличка23 29 апреля 2022 Поделиться 29 апреля 2022 Девченки, привет! Кто сходил на узи и все хорошо, я искренне рада за вас 🙏🏻🤍 дай Бог, всем здоровья и лёгкой беременности! У меня у самой срок 9+1 купила доплер, нашла минут за 5 сердечко. Злоупотреблять не буду, но покупке рада! Бегала по врачам по своей программе, все эти дни, очень устала, стою в пробках, устаю(( Давайте, берегите себя все 💋 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanyaSt379 29 апреля 2022 Поделиться 29 апреля 2022 Вот Вам виновник утренних слез, посерединке) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 29 апреля 2022 Поделиться 29 апреля 2022 @TanyaSt379 к врачу есть возможность попасть? Отпуск это верное решение! @Юличка23 привет, Юлечка! С хорошей покупочкой! А я сегодня видела свою кроху. Это так здорово, а сейчас лежу со свечкой в известном месте и думаю, что сделала не так, что у меня такая мазня была(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юличка23 29 апреля 2022 Поделиться 29 апреля 2022 @Наталетка коричневым? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристинка1999 29 апреля 2022 Поделиться 29 апреля 2022 @Юлия 1985 у меня в понедельник, теперь уже у репродуктолога @TanyaSt379 зачем ты их ещё делаешь? Я на 12 дпп последний сделала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 29 апреля 2022 Поделиться 29 апреля 2022 @Юличка23 я вот не умею определять( Сначала казалось, что прожилочки, а теперь думаю, что может и коричневым! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристинка1999 29 апреля 2022 Поделиться 29 апреля 2022 @TanyaSt379 для желточного мешочка рано ещё) у меня тоже не видели на таком сроке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юличка23 29 апреля 2022 Поделиться 29 апреля 2022 @Наталетка один раз обнаружила ? Больше не было ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения