Маринка-Я// 30 апреля 2022 Поделиться 30 апреля 2022 @Кристинка1999 да, было такое дело все плохое забывается со временем, всем сердцем надеюсь, что вторые роды пройдут легче))) ну а вообще, до первой беременности 5 лет лечилась от бесплодия, после лапары хотели через 2 месяца на эко начинать подготовку, но тут сюрприз нас ждал. и вторая беременность для нас тоже стала приятным сюрпризом, с моим диагнозом % самостоятельной беременности был не высок без лечения. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Абрикосина2021 30 апреля 2022 Поделиться 30 апреля 2022 2 часа назад, Кристинка1999 сказал(а): А токсикоз только тошнотой проявляется? или усталостью и желанием спать 24/7 тоже? Лежу сегодня как сонная муха почти целый день и делать вообще ничего не хочу 🤣 как думаете если я лень за проявления токсикоза буду выдавать, прокатит? 🤣 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 30 апреля 2022 Поделиться 30 апреля 2022 Я сегодня хозяюшка. Сверху булочка дочки 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Абрикосина2021 30 апреля 2022 Поделиться 30 апреля 2022 @azazali-85 вот умничка ☺️ Аппетитные такие. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nusena 30 апреля 2022 Поделиться 30 апреля 2022 1 час назад, Наталетка сказал(а): @nusena пропустила информацию. Что за укол ставила? Для чего? Кровоостанавливающий, только вот название из головы вылетело Девочки пришёл хгч Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна 071121 30 апреля 2022 Поделиться 30 апреля 2022 @nusena у нас в жк тоже древний мне сразу сказали там не видно на таком маленьком срок недель до 9 так что лучше идти платно! Не переживай бусинка на месте!!! Всё будет хорошо! @Абрикосина2021 это ещё какое проявление беременности! Сон для нас мамочек сейчас всё!) @azazali-85 какие классные булочки! Ммм умнички с дочей). Мы сегодня на шашлыки в парк ходили. Всего на 2 часа но так все устали)) вот вопрос как же мы Алтай поедем совсем расслабились! Пришли сына спать уложила и сама на 2 часа выключилась)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринка-Я// 30 апреля 2022 Поделиться 30 апреля 2022 @nusena мне врач говорил что на узи нужно идти когда хгч от 1000, тогда будет видно на узи. у вас срок просто маленький, через дней 5 будет видно на узи уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nusena 30 апреля 2022 Поделиться 30 апреля 2022 4 минуты назад, Маринка-Я// сказал(а): @nusena мне врач говорил что на узи нужно идти когда хгч от 1000, тогда будет видно на узи. у вас срок просто маленький, через дней 5 будет видно на узи уже буду надеяться что следующее узи все прояснит.Я просто в первый раз хгч сдавала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристинка1999 30 апреля 2022 Поделиться 30 апреля 2022 @nusena а какой срок у вас? вижу, 18 дпо, может овуляция позже была, мне кажется маленький хгч для 18 дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия 1985 30 апреля 2022 Поделиться 30 апреля 2022 Девчонки как думаете с какого срока может появиться беременный живот? У кого нибудь уже видно животик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Абрикосина2021 30 апреля 2022 Поделиться 30 апреля 2022 42 минуты назад, nusena сказал(а): Кровоостанавливающий, только вот название из головы вылетело Девочки пришёл хгч А какой сейчас ДПО ? Это первый анализ ХГЧ? 2 минуты назад, Юлия 1985 сказал(а): Девчонки как думаете с какого срока может появиться беременный живот? У кого нибудь уже видно животик? У меня пока только свой - годами накопленный )) так что я скрываться долго смогу 😁 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристинка1999 30 апреля 2022 Поделиться 30 апреля 2022 @Юлия 1985 мне кажется недели с 10-12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Абрикосина2021 30 апреля 2022 Поделиться 30 апреля 2022 @nusena ХГЧ информативен только в динамике. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 30 апреля 2022 Поделиться 30 апреля 2022 @nusena какого числа последние месячные? @Юлия 1985 в первую беременность уже в 10 нед было видно. За всю беременность набрала 14 кг. Во вторую беременность и последующие,говорят,живот раньше выходит,типа матка растянута. Ещё зависит по какой стенке прикрепился малыш. Дочка была по передней,живот большой был. Блин,так необычно писать в первую беременность 😄😄я беременна,офигеть 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nusena 30 апреля 2022 Поделиться 30 апреля 2022 25 минут назад, Абрикосина2021 сказал(а): А какой сейчас ДПО ? Это первый анализ ХГЧ? вроде как 18дпо,да первый раз сдавала 16 минут назад, azazali-85 сказал(а): @nusena какого числа последние месячные? 25 марта 25 минут назад, Абрикосина2021 сказал(а): @nusena ХГЧ информативен только в динамике. сдам послезавтра ещё . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Абрикосина2021 30 апреля 2022 Поделиться 30 апреля 2022 @nusena правильно, ещё раз сдайте обязательно.🤞🏼🤞🏼🤞🏼 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эйлинн 30 апреля 2022 Поделиться 30 апреля 2022 34 минуты назад, Юлия 1985 сказал(а): Девчонки как думаете с какого срока может появиться беременный живот? У кого нибудь уже видно животик? Матка за лоно начинает выходить после 12 недели и ее уже можно увидеть лёжа на спине, как маленький бугорок. У меня все животики стали видны примерно с 16-19 недели. С первым в 19, с дочкой 17, с младшим я была жирненькой и видно было с 15-16 недели. У худышек животик после 18-20 выкатывается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероника456 30 апреля 2022 Поделиться 30 апреля 2022 @Эйлинн У меня в 7-8 недель уже матка выходит за лобковую кость, в 15-16 недель уже конкретно беременный животик внизу, сейчас конечно за накопленным своим животом не так будет заметно. У меня сейчас 7 недель и матка четко прощупывается, небольшая выпуклость над лобком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия 1985 30 апреля 2022 Поделиться 30 апреля 2022 @Вероника456 вот и мне кажется что над лобком выпирает немного, вот думаю оно ли это) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunna.86 30 апреля 2022 Поделиться 30 апреля 2022 У меня ровно 9 недель. Живот уже выкатился. Даже утром перестал был плоским, а если поем вообще пущены сразу. Но в свободной одежде пока можно скрыть. Сегодня достала свои беременные легинсы, кайфанула, свободно поносила, а то резинка на штанах след оставляет, про джинсы я уже давно забыла 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероника456 30 апреля 2022 Поделиться 30 апреля 2022 @Юлия 1985 если по середине и размером примерно как теннисный мяч то оно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina.Kononenko 30 апреля 2022 Поделиться 30 апреля 2022 у меня послезавтра 9я неделя пойдёт, живот пока не проступает, утром плоско, а к обеду обычно вздувается и до вечера пучит🙄 а вот лифчик пора побольше покупать-грудь по швам скоро затрещит, я уже начала масло Weleda на грудь мазать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Illumins 30 апреля 2022 Поделиться 30 апреля 2022 2 часа назад, Юлия 1985 сказал(а): Девчонки как думаете с какого срока может появиться беременный живот? У кого нибудь уже видно животик? У меня так живот раздувает, что он постоянно беременный🙈 даже утром. Я уже мучаюсь и пытаюсь скрывать, не пойму когда я его успела наесть… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 30 апреля 2022 Поделиться 30 апреля 2022 Ой девочки, осенью перебирала вещи и всю беременную одежду на чердак сказала мужу отнести. Там же в меня кроватка)) коляску хочу новую. Мы в первый раз не понимали,купили не ту. Нам крестные денег дали,мы и купили. Теперь хочу 2 отдельно купить,зимнюю и трость. С дочкой я гуляла уже в феврале,в её 10 дней. Но она у меня не любила прогулки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна 071121 1 мая 2022 Поделиться 1 мая 2022 Девочки всем привет! Кормлю сегодня сына а меня как накатила тошнота и вот лежу и думаю бежать пугать унитаз или дальше сына кормить. Подышала глубоко вроде отпустило. Но пол утра так не приятно плющело. Сегодня 8.3) @azazali-85 да 2 коляски это очень удобно у нас летняя осень лёгкая коляска 3.5кг я её обожаю) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения