Юличка23 1 мая 2022 Поделиться 1 мая 2022 @Кристинка1999 уже такой у меня, видимый , даже по утрам не плоский как раньше, у меня проблема я заказала уже двое разных леггинс, а они дико тугие на животе, отказалась ,не выкупила(( вот думаю по ходу надо в торговик ехать, леггинсы покупать , кроссовки, худи 😀 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина_86 1 мая 2022 Поделиться 1 мая 2022 Привет, девочки) с праздником! У меня такое состояние жуткое уже 5 день... Постоянная тошнота... Не могу ничего кушать, ничего не хочется... Я даже телефон перестала в руки брать. Постоянно лежу и в полудреме... Не могу ни читать, ни готовить... От любых запахов плохо.. Даже от запаха моих чистых волос мне плохо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринка-Я// 1 мая 2022 Поделиться 1 мая 2022 всем привет) мне сильно плохо было с 5 по 6 неделю. сейчас небтльгая тошнота и отвращение к некоторым запахам. герпес ещё на губе выскочил и дочь приболела, сопли, чихает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эйлинн 1 мая 2022 Поделиться 1 мая 2022 Всем доброго солнечного настроения!!! У меня грудь налилась и стала на размер больше😌 при моей неполной 2-ке, я сейчас как доярка с 3-м размером!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Illumins 1 мая 2022 Поделиться 1 мая 2022 Ох, меня тоже мутит частенько, и от запахов плохо. С утра только что-то сладенькое заходит, иначе никак🤢 мясо, курицу и все жаренное видеть не могу… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Абрикосина2021 1 мая 2022 Поделиться 1 мая 2022 Всем приветик 🌺 Чёт я уже переживаю 😬 , что меня не тошнит 😁 грудь только чуть надулась и до соском капец как неприятно дотрагиваться и они постоянно торчат 😬 а более никаких вообще ощущение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Простите если ч о 1 мая 2022 Поделиться 1 мая 2022 14 минут назад, Абрикосина2021 сказал(а): Всем приветик 🌺 Чёт я уже переживаю 😬 , что меня не тошнит 😁 грудь только чуть надулась и до соском капец как неприятно дотрагиваться и они постоянно торчат 😬 а более никаких вообще ощущение. И это тоже вариант нормы 🤗 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Абрикосина2021 1 мая 2022 Поделиться 1 мая 2022 @Светлая Дюжина вы меня успокоили ☺️ Я тут недавно в какой-то темке увидела, сколько у вас деток ❤️ Это невероятное счастье, вы святая женщина 🌺 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Простите если ч о 1 мая 2022 Поделиться 1 мая 2022 11 минут назад, Абрикосина2021 сказал(а): вы святая женщина 🌺 Конечно я счастливый человек, слава Богу , но не Святая к сожалению. Спасибо ❤️ за высокую оценку 🌹🌹🌹 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна 071121 1 мая 2022 Поделиться 1 мая 2022 @Антонина_86 о да меня тоже мутит от запаха моих по мытых волос надо другой шампунь но какой не представляю. По улице иду от всех жутко воняет порфюмом, шапунями гуля и. Это кошмар что ж так все воняют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Абрикосина2021 1 мая 2022 Поделиться 1 мая 2022 @Анна 071121 на работе сейчас сижу и коллега заказа шашлык, ей курьер привёз... а запах лука так и остался ... сижу и песенку пою « а нюх как у собаки, а взгляд как у орла».. не могу теперь от этого запаха избавится 🤣🤣 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunna.86 1 мая 2022 Поделиться 1 мая 2022 @Абрикосина2021 все ещё впереди. Обычно с 6й недель начинает колбасить. Но пусть у тебя все легко пройдёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Абрикосина2021 1 мая 2022 Поделиться 1 мая 2022 @yunna.86 очень интересно и одновременно страшно , что там впереди ☺️ А я как начинаю задумываться, что вообще ничего не знаю... так страшно... а потом думаю, наверно материнский инстинкт должен мне подсказать 😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunna.86 1 мая 2022 Поделиться 1 мая 2022 @Абрикосина2021 обязательно подскажет! Главное слушать себя, прислушиваться к своим ощущениям, а не к толпе советчиков. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 1 мая 2022 Поделиться 1 мая 2022 У меня опять пропали признаки. Но сейчас, к вечеру, подташнивать начало. Я обычно ложусь спать не раньше 12,а сейчас до 11 еле дотягиваю, ещё и после обеда выключаюсь на час-полтора. С дочкой такого не было)) То ли период такой то ли что. Меня от дочки моей так колбасит😄я хочу её кусать,целовать,трогать все время. Она такая забавная стала. Сегодня говорю ей,выброси белье на стирку. Сказала аха и куда-то потащила. Через некоторое время муж говорит,зачем ты выбросила белье в мусорку, оно же не старое? Дочка все сложила в ведро,куда мы использованную бумагу туалетную кидаем. Я мужу говорю,ты сам додуматься не мог,что это она? А он типа,ну откуда я знаю,что у тебя,беременной,в голове 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Абрикосина2021 1 мая 2022 Поделиться 1 мая 2022 @azazali-85 сколько твоей доче ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 1 мая 2022 Поделиться 1 мая 2022 @Абрикосина2021 2 года,3 мес. Только говорить начала,мы её понимаем. Мы дома говорим на русском языке, а в садик ходит казахский. Поэтому речь у нас немного тормозит,логопед так сказала. Билингвизм. Она такая добрая,заботливая,но хулиганка ужасная. Папа наш её прям боготворит,по-другому не скажешь. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina.Kononenko 1 мая 2022 Поделиться 1 мая 2022 @Анна 071121 у меня тоже такое, я слышу все, абсолютно все запахи, и все они раздражают меня. от моего парфюма меня мутит (когда раньше слышала такие истории-не верила), домой захожу- оказывается наш дом имеет запах и он мне не нравится! я уже который день думаю, как это исправить, но если куплю какой-то ароматизатор, не факт, что и он мне не надоест🙄 меня стало тошнить от вида молочки, это странно)) то есть я вижу в холодильнике моццареллу или банку молока и готова выкинуть это тут же.. и ещё много других странностей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 1 мая 2022 Поделиться 1 мая 2022 @Ekaterina.Kononenko 😄😄😄странности доведут нас до крайностей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunna.86 1 мая 2022 Поделиться 1 мая 2022 Присоединяюсь, меня начинает тошнить не только от запахов, часто от вида еды (даже в телефоне) и когда говорят про еду подкатывает тошнота, пытаюсь сменить тему 🙈 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристинка1999 1 мая 2022 Поделиться 1 мая 2022 Всем привет, у нас сегодня очень насыщенный день получился. И с одними друзьями в центре города погуляли и с другими потом на шашлыки сходили🤪 завтра иду к ре на узи 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Абрикосина2021 1 мая 2022 Поделиться 1 мая 2022 Девочки, а во сколько недель к вам уже было слышно сердцебиение и эмбриончиков видно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристинка1999 1 мая 2022 Поделиться 1 мая 2022 @Абрикосина2021 у меня в 6.1 уже было видно и слышно ктр был 4,7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринка-Я// 1 мая 2022 Поделиться 1 мая 2022 @Абрикосина2021 в 6,4 недели ктр был 6, 9мм чсс 122. с первым ребёнком при ктр 4мм увидели сб+ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shelse 1 мая 2022 Поделиться 1 мая 2022 37 минут назад, Абрикосина2021 сказал(а): Девочки, а во сколько недель к вам уже было слышно сердцебиение и эмбриончиков видно? В 6+1, уже нашли сб. Ктр 5.5 мм, но он у меня опережает на несколько дней. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения