Анна 071121 3 мая 2022 Поделиться 3 мая 2022 А я думаю как бы себя завтра заставить съездить до врача талончик взять) как представлю мелкого собрать всем чай налить самой чего нибудь зажевать а ещё и рано встать. Ну прям не хочу уууу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunna.86 3 мая 2022 Поделиться 3 мая 2022 Я не ем до обеда, уже 2 года. Привычка. После 7 тоже обычно не ем, если никуда не хожу. Мне так легче даже. После обжорства обычно тошнит сильнее. Я только с кладбища 🤪. 4 км пешком оказывается нагуляла, пока мама всех обошла. @Анна 071121 у нас подъем в 6:40 🙈. Я уже жду недождусь когда школа закончится, чтобы в 8 хотябы вставать в сад. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна 071121 3 мая 2022 Поделиться 3 мая 2022 Муж у меня в 7.20 встаёт дети в 7.40)обычно сами собираются, пить с вечера всем наливаю а тут раз утром вставать то налью. Но вот это встать в 7 утра ну вообще не хочу, ладно просто встать а тут столько всегомне щас так не особо хорошо что даже брысь сказать не хочется)) Я как омеба, сын не поседа с утра мутит а ему везде надо залесть и вот мысль только не к унитазу только не туда))) Тима ну не лезь ты на окно стулья))) ага как же))))) Надо наверно себе сходить йогурт сегодня купить чтобы завтра его попить а то от голода точно вывернит пока до едем там сидеть тоже не знаю сколько очень надеюсь что быстро может девочки меня пустят а скорее всего нет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Селеночка 3 мая 2022 Поделиться 3 мая 2022 @azazali-85 ого вот это они молодцы у вас в роддоме! А я уже через 5 часов после родов дома была и да тоже первые недели каждые 1-2 часа к груди прикладывала и не спала почти из за этого. @J.S.K. у меня тоже первые месяцы слишком много молока было. Дочка из за этого постоянно срыгивала лишнее а я кровать молоком все время заливала зато потом наладилось все и сейчас вообще отлично! @Анна 071121 а тебе срочно к врачу нужно или можно подождать пока токсикоз пройдет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна 071121 3 мая 2022 Поделиться 3 мая 2022 @Селеночка у нас наматрасник под простынью пусть срыгивает. С меня ещё молока много подтекает) вещь конечно очень классная)) Я сисю в рот отодвигаюсь чтобы сосок натянут был и спать насосался и отчпокивается))) через час опять на другую сторону и тоже самое и тоже отключалась) были ночи когда просто не спалось и днем не могу уснуть. Тогда уж как вымотаюсь) и сплю как убитая)) А у нас ни в одном из род домов не показывали сами сами как хотите) Вот сиська вот рот уж как нибудь сами))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 3 мая 2022 Поделиться 3 мая 2022 Про наматрасник я узнала слишком поздно,жаль наш новый матрас за очень большие деньги)) мы его купили,когда беременная была,он использовался вместо пеленального стола,тот стоял без толку. Сейчас матрас весь в разводах, весит очень много,его еле 4 мужика занесли. Не знаю,как отмыть. А колики у нас были из-за неправильного захвата соска,а это,в свою очередь,из-за короткой уздечки языка. Мы её подрезали в 4 мес @Анна 071121 молоко тоже подтекало, я просто стерильные бинты подкладывала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна 071121 3 мая 2022 Поделиться 3 мая 2022 @azazali-85 клининговая компания хорошо отмывает, у меня соседка вызывала всё отлично отмыл и по ищи) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 3 мая 2022 Поделиться 3 мая 2022 Девочки, а кого ещё КС было? @Анна 071121 ооо,спасибо, дорогая моя😘 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна 071121 3 мая 2022 Поделиться 3 мая 2022 У нас колики со всеми были но вот в 3ю бер муж приноповился сыну живот рукой греть и потом носил его по часу кучка готова пузюк не болит в этот раз мы прям были людьми а не зомби Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 3 мая 2022 Поделиться 3 мая 2022 У меня такие буфера были,боялась,что задохнется доча Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна 071121 3 мая 2022 Поделиться 3 мая 2022 @azazali-85 не за чтоу меня будет кс) 3й Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина_86 3 мая 2022 Поделиться 3 мая 2022 @azazali-85 у меня первые роды КС Сейчас наверно тоже КС будет, но очень хочу сама) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна 071121 3 мая 2022 Поделиться 3 мая 2022 @Антонина_86 а сколько между прошло? Сейчас многие род дома за то чтобы сами даже после кс) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunna.86 3 мая 2022 Поделиться 3 мая 2022 Ой девочки у кого кс, вы для меня герои прям 💪. Я как вспомню как ползала после лапароскопии из-за внематочной, а тут полосная, вообще не представляю как с малышом потом. Я даже на тазовые роды пошла, лишь бы не кс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна 071121 3 мая 2022 Поделиться 3 мая 2022 @yunna.86 ну не всё так плохо да больно но не больнее чем мы можем выдержать) Тем более обезболивающие ставят я ещё кеторол с собой брала тоже отлично помогает) Сестра моя легко рожает мне такого счастья не видать) первую сама так я потом месяц ползала а после кс через неделю уже бегала и не помнила) у кого конечно на оборот но лучше то что лучше для малыша и мамы здоровья и главное не бояться не того не другого) я много раз резаная) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Абрикосина2021 3 мая 2022 Поделиться 3 мая 2022 Доброго утра всем ☀️🌺 откачали с утра с меня три пробирки кровушки )) решила перестраховаться сдала ещё ХГЧ, коагулограмму, ОАК, ферритин. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 3 мая 2022 Поделиться 3 мая 2022 Девчулечки, вот и все. Ухожу из чата. Случился выкидыш! Желаю каждой из вас в конце года обнять своих крох. Меня можно не жалеть. У меня есть два прекрасных любимых ребенка! Ну, а дальше, как Бог даст! Всех целую. 1 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристинка1999 3 мая 2022 Поделиться 3 мая 2022 @nusena как ты там? @Наталетка желаю тебе удачи и обязательной встречи с 3 малышариком🥰 обнимаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юличка23 3 мая 2022 Поделиться 3 мая 2022 @Наталетка да блииин, как жаль! Самое главное с тобой есть твои кровинушки! Дай бог тебе и твоим парням здоровье! Если суждено быть мамой троих, ты обязательно будешь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunna.86 3 мая 2022 Поделиться 3 мая 2022 @Наталетка очень жаль! Надеюсь скоро увидем тебя в новом домике здесь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия 1985 3 мая 2022 Поделиться 3 мая 2022 @azazali-85 у меня кесарево было 7 лет назад Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunna.86 3 мая 2022 Поделиться 3 мая 2022 У нас ещё пропала одна девочка Ambrouse, я за неё переживаю. На прошлой неделе писала, что после узи с сб + сделала тест, а он бледный совсем и теперь перестала писать . @Абрикосина2021 А мне гинеколог написала направление сдать хгч тоже и прям сказала обязательно. Я вот думаю почему она так сказала? На этом сроке зачем ей обязательно 🤔 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина_86 3 мая 2022 Поделиться 3 мая 2022 @Анна 071121 у меня сыну уже 8 лет) поэтому и надеюсь на естественные, рубец врачи говорят хороший. У меня экстренное КС было, прекратилась родовая деятельность при полном раскрытии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ambrouse 3 мая 2022 Поделиться 3 мая 2022 Приветик девчули) как вы тут?) кто во сколько будет или стал уже на учёт? Я вот в чт пойду. Будет 8,1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Абрикосина2021 3 мая 2022 Поделиться 3 мая 2022 @yunna.86 сейчас нас она читает, должна ответить. я пока сама себе врач ) поэтому назначаю себе все анализы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения