Мариша 99 5 апреля 2022 Поделиться 5 апреля 2022 Девочки,привет! Всем хорошего дня! 18 часов назад, МашуляСашина сказал(а): А мы ходили гуляли, хорошо на улице, зима😜 Свекры должны были уехать от нас, навсегда, как только тепло будет, планировалось это на конец марта-начала апреля и не хрена они едут, мне кажется они до мая будут с такой погодой, а я вчера и сегодня мужу мозг вынесла, что мне надоело их кормить и быть бесплатной домохозяйкой, муж обещал сегодня поговорить и узнать не хотят ли они с...уехать в выходные, чтоб он их и пожитки увёз🙏 Приветик,мои любимые лапульки!Славные улыбашечки! Машенька,много тебе сил и терпения!!Зная всю твою историю,ты просто мой герой!Пусть скорее свекры уедут и тебе будет душевно и морально спокойно! 4 часа назад, Мурzик сказал(а): Доброе утро! Я наконец в отпуске и официально и по факту. Но в диких бегах уже утром, дождь льет у нас Викуля,с отпуском!Хорошо и плодотворно отдохнуть! 2 часа назад, Pevekchanka сказал(а): Поскольку я так и не научилась давать ссылки на темы, то вот скрин) Юлечка,спасибо за рецепт!И я сохранила.Интересненько очень! 18 минут назад, Alarsy сказал(а): Сделали мне красоту Здорово!Сашуля,с красотой и обновлением вас! 11 минут назад, Lionesss сказал(а): Вс4м приветики, девочки! От работы полылают на учебу, уххххх... Вязания - море накопилось. Ремонт не окончен и что будет - страшно подумать. Так как одно тянет другое... Хоть бы передышку🤪 Олечка,обязательно найди время для передышки!! 7 минут назад, Мурzик сказал(а): Сходила на прием к эндокринологу, рассказала что планирую и тд, выдали кучу анализов... Посмотрим Умничка,пусть всё идёт как нужно!! 34 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): Ты меня смотривировала и я тоже записалась! Умничка! 4 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 5 апреля 2022 Автор Поделиться 5 апреля 2022 @Мариша 99 спасибо, ждемс) Ссылка на это сообщение
Alarsy 5 апреля 2022 Поделиться 5 апреля 2022 21 минуту назад, Lionesss сказал(а): Саш, ремонт тоже?))) конец виден? Я иногда отпускаю и как - то легче. А иногда накатывает и прям теряю силы, ничего делать не хочется. Заставляю себя не скисать. А у него бывает конец?? Мы уже третий год делаем ))) Я уже давно смирилась. Вот сегодня потолок натянули, Саня придет - плинтуса сделает и будем обратно таскать вещи ))) Мы за три года сделали три комнаты, впереди все остальное - кухня, коридор и ванная с туалетом А завтра на работу - пока прибираю и жрат готовлю... Скучать некогда в общем. 12 минут назад, МашуляСашина сказал(а): А кто сделал тест на 7дпо, тот я🤣🤣🤣🤣🤪 показывай Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 5 апреля 2022 Поделиться 5 апреля 2022 1 час назад, Мурzик сказал(а): Сходила на прием к эндокринологу, рассказала что планирую и тд, выдали кучу анализов... Посмотрим Сейчас сижу к окулисту Сейчас всё проверишь и как 30 минут назад, МашуляСашина сказал(а): А кто сделал тест на 7дпо, тот я🤣🤣🤣🤣🤪 Как результат? Есть чему глазу зацепиться? Ссылка на это сообщение
Мурzик 5 апреля 2022 Автор Поделиться 5 апреля 2022 7 минут назад, Леди Инженер сказал(а): Сейчас всё проверишь и как а Ага Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 5 апреля 2022 Поделиться 5 апреля 2022 29 минут назад, Alarsy сказал(а): А у него бывает конец?? Мы уже третий год делаем ))) Я уже давно смирилась. Вот сегодня потолок натянули, Саня придет - плинтуса сделает и будем обратно таскать вещи ))) Мы за три года сделали три комнаты, впереди все остальное - кухня, коридор и ванная с туалетом А завтра на работу - пока прибираю и жрат готовлю... Скучать некогда в общем. показывай О да,ремонт он такой, стоит только начать... длится может бесконечно Мы 1,5 года назад переехали,вроде бы многое сделали,а ещё столько же. Вот летом дверь надо входную поменять, окнами заняться, тк из окон сильно дует зимой. И да,я решила перестелить вместо ламината линолеум...муж меня за это просто на кусочки порежет😆 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 5 апреля 2022 Поделиться 5 апреля 2022 @Alarsy @Леди Инженер аха, да тут не на что смотреть)) Ссылка на это сообщение
Мурzик 5 апреля 2022 Автор Поделиться 5 апреля 2022 7 минут назад, МашуляСашина сказал(а): @Alarsy @Леди Инженер аха, да тут не на что смотреть)) Прям как мои) Ссылка на это сообщение
Alarsy 5 апреля 2022 Поделиться 5 апреля 2022 9 минут назад, Леди Инженер сказал(а): О да,ремонт он такой, стоит только начать... длится может бесконечно Мы 1,5 года назад переехали,вроде бы многое сделали,а ещё столько же. Вот летом дверь надо входную поменять, окнами заняться, тк из окон сильно дует зимой. И да,я решила перестелить вместо ламината линолеум...муж меня за это просто на кусочки порежет😆 Мы как въехали - сразу окна поменяли. И входную. Ну а так комната - потом дверь и потолок. В одной комнате ламинат постелили, в остальных линолеум. Нафиг этот ламинат Коридор хочу полностью плитку, муж против. Я его понимаю ))) Ему же мучаться ) Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 5 апреля 2022 Поделиться 5 апреля 2022 8 минут назад, МашуляСашина сказал(а): @Alarsy @Леди Инженер аха, да тут не на что смотреть)) Ну да, но 7 пдо как бэ раненько...ещё всё возможно... 4 минуты назад, Мурzик сказал(а): Прям как мои) Ссылка на это сообщение
Alarsy 5 апреля 2022 Поделиться 5 апреля 2022 10 минут назад, МашуляСашина сказал(а): @Alarsy @Леди Инженер аха, да тут не на что смотреть)) Ну 7дпо все на своих местах 1 Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 5 апреля 2022 Поделиться 5 апреля 2022 Только что, Alarsy сказал(а): Мы как въехали - сразу окна поменяли. И входную. Ну а так комната - потом дверь и потолок. В одной комнате ламинат постелили, в остальных линолеум. Нафиг этот ламинат Коридор хочу полностью плитку, муж против. Я его понимаю ))) Ему же мучаться ) Мы 2 окна поменяли, остальные на лето оставили.ванну с туалетом сделали..ламинат был уже в кв, предыдущие хозяева незадолго до переезда положили, мы решили не менять,а этой зимой я поняла что мы с ним не уживемся, холодно мне Ссылка на это сообщение
Alarsy 5 апреля 2022 Поделиться 5 апреля 2022 4 минуты назад, Леди Инженер сказал(а): холодно мне А мне громок с ним))) так топается на нем, муж слоненком называет ))) Ссылка на это сообщение
Мурzик 5 апреля 2022 Автор Поделиться 5 апреля 2022 23 минуты назад, Леди Инженер сказал(а): Ну да печально Ссылка на это сообщение
Alarsy 5 апреля 2022 Поделиться 5 апреля 2022 2 минуты назад, Мурzик сказал(а): Ну да печально Не печалься, все будет! Тогда, когда нужно Как снег на голову! 2 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 5 апреля 2022 Поделиться 5 апреля 2022 Привееееет) я зайду обязательно попозже 🙈 я в работе вся 🤬 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 5 апреля 2022 Поделиться 5 апреля 2022 10 часов назад, Ксю 555 сказал(а): Куда бегаешь? Может всё-таки, это Б ох не знаю, сомневаюсь что-то... Какой-то настрой пессимистичненький пошел 8 часов назад, Леди Инженер сказал(а): Это весна...перепады настроения, упадок сил, сейчас погода нормализуется и состояние станет норм. С отпуском, хорошо и плодотворно отдохнуть. И 👊👊👊на поход к врачам надеюсь, у меня еще наложилось на новую работу, а для меня это капец какой стресс 4 часа назад, Мурzик сказал(а): Прям как мои) и мои))) Девочки, я без сил! У нас парень уволился, который с 28 февраля работал.. И вот не знаю, сам или попросили, но косячил он прям хорошо так... А я теперь боюсь тоже начать косячить, тем более что уже начала))))) И в голове такая каша - капец просто(((( Скорей бы в норму прийти(( Задергала всех глупыми вопросами... И еще зам. директора такая сегодня: а ты никуда не собираешься? И я такая неееее, куда я)))) Ссылка на это сообщение
Мурzик 5 апреля 2022 Автор Поделиться 5 апреля 2022 @Kroljka все будет хорошо! Я в тебя верю) 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 5 апреля 2022 Поделиться 5 апреля 2022 @Kroljka не косячит только тот, кто ничего не делает 😈 я так понимаю, тебя в декрет отправляют все вокруг вертится на наших эмоциях. По этому и восприятие у тебя сейчас такое) не ссы, не уволят тебя. Я, почему-то, уверена, что ты хороший специалист, за которых держатся 💪 Муж 2 часа свердил плинтуса сосед включил громко музыку 😆 - слабак! 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 5 апреля 2022 Поделиться 5 апреля 2022 6 часов назад, Alarsy сказал(а): Сделали мне красоту Отлично! Какой следующий шаг в ремонте? 6 часов назад, Lionesss сказал(а): Вс4м приветики, девочки! От работы полылают на учебу, уххххх... Вязания - море накопилось. Ремонт не окончен и что будет - страшно подумать. Так как одно тянет другое... Хоть бы передышку🤪 Далеко поедешь учиться, надолго? 6 часов назад, Мурzик сказал(а): Сходила на прием к эндокринологу, рассказала что планирую и тд, выдали кучу анализов... Посмотрим Сейчас сижу к окулисту Много 6 часов назад, НатаlyМама сказал(а): Ты меня смотривировала и я тоже записалась! Умничка! И тебе 5 часов назад, МашуляСашина сказал(а): А кто сделал тест на 7дпо, тот я🤣🤣🤣🤣🤪 Я тоже раньше с 7 дпо начинала мочить тесты 5 часов назад, Alarsy сказал(а): А у него бывает конец?? Мы уже третий год делаем ))) Я уже давно смирилась. Вот сегодня потолок натянули, Саня придет - плинтуса сделает и будем обратно таскать вещи ))) Мы за три года сделали три комнаты, впереди все остальное - кухня, коридор и ванная с туалетом А завтра на работу - пока прибираю и жрат готовлю... Скучать некогда в общем. показывай Мы тоже каждый год что-нибудь, переделываем Я всё никак не могу у Макса в комнате потолок натянуть, финансов не хватает 5 часов назад, МашуляСашина сказал(а): @Alarsy @Леди Инженер аха, да тут не на что смотреть)) Полосочки будем разглядывать через два дня 4 часа назад, Alarsy сказал(а): Мы как въехали - сразу окна поменяли. И входную. Ну а так комната - потом дверь и потолок. В одной комнате ламинат постелили, в остальных линолеум. Нафиг этот ламинат Коридор хочу полностью плитку, муж против. Я его понимаю ))) Ему же мучаться ) Да ламинат очень нежное покрытие и требует особенного ухода. Поэтому, мы его даже не рассматривали в своем интерьере, тем более, с большим количеством детей 19 минут назад, Kroljka сказал(а): ох не знаю, сомневаюсь что-то... Какой-то настрой пессимистичненький пошел Девочки, я без сил! У нас парень уволился, который с 28 февраля работал.. И вот не знаю, сам или попросили, но косячил он прям хорошо так... А я теперь боюсь тоже начать косячить, тем более что уже начала))))) И в голове такая каша - капец просто(((( Скорей бы в норму прийти(( Задергала всех глупыми вопросами... И еще зам. директора такая сегодня: а ты никуда не собираешься? И я такая неееее, куда я)))) Давай меняй свой настрой на позитивный Не переживай, все иногда косячат 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 5 апреля 2022 Поделиться 5 апреля 2022 Выходные пролетели мимо меня 🤪 завтра арбайтен.. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 5 апреля 2022 Поделиться 5 апреля 2022 2 минуты назад, Alarsy сказал(а): Муж 2 часа свердил плинтуса сосед включил громко музыку 😆 - слабак! Только что, Alarsy сказал(а): Выходные пролетели мимо меня 🤪 завтра арбайтен.. На следующих отдохнешь Ссылка на это сообщение
Alarsy 5 апреля 2022 Поделиться 5 апреля 2022 @Ксю 555 ну вообще хороший ламинат прочнее линолеума. На линулиуме мне Саня не даёт мебель двигать 🤪 на ламинате двигаю норм))) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 5 апреля 2022 Поделиться 5 апреля 2022 1 минуту назад, Alarsy сказал(а): @Ксю 555 ну вообще хороший ламинат прочнее линолеума. На линулиуме мне Саня не даёт мебель двигать 🤪 на ламинате двигаю норм))) Хороший, стоит очень дорого Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 5 апреля 2022 Поделиться 5 апреля 2022 1 час назад, Мурzик сказал(а): @Kroljka все будет хорошо! Я в тебя верю) да понятно, что будет, нго вот когда мой личный период адаптации закончится - вот это другой вопрос. Пока тяжело.Мне на предыдущей работе легче всего адаптироваться было, начальник мой друг был)))) 1 час назад, Alarsy сказал(а): @Kroljka не косячит только тот, кто ничего не делает 😈 я так понимаю, тебя в декрет отправляют все вокруг вертится на наших эмоциях. По этому и восприятие у тебя сейчас такое) не ссы, не уволят тебя. Я, почему-то, уверена, что ты хороший специалист, за которых держатся 💪 Муж 2 часа свердил плинтуса сосед включил громко музыку 😆 - слабак! Меня еще на собеседовании прямо в лоб директор спросил: декрет? Говорю да фиг его знает, прям так чтобы не планирую, но и не застрахована))))) (попыталась сделать уверенный голос))))) Сказала что и вообще, в этот раз очередь мужа в декрет идти)))) А про не уволят - меня еще официально не оформляли. Я пока на старой работе в отпуске без содержания, а тут испытательный срок у меня неофициальный. Если все будет ок, то официально возьмут либо между майскими, либо после майских 1 час назад, Ксю 555 сказал(а): Отлично! Какой следующий шаг в ремонте? Далеко поедешь учиться, надолго? Много Умничка! И тебе Я тоже раньше с 7 дпо начинала мочить тесты Мы тоже каждый год что-нибудь, переделываем Я всё никак не могу у Макса в комнате потолок натянуть, финансов не хватает Полосочки будем разглядывать через два дня Да ламинат очень нежное покрытие и требует особенного ухода. Поэтому, мы его даже не рассматривали в своем интерьере, тем более, с большим количеством детей Давай меняй свой настрой на позитивный Не переживай, все иногда косячат Мне просто непривычен такой ритм))) Я привыкла к размеренной работе)) А тут постоянный движ и надо много всего и сразу помнить. Пока тяжело очень Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт