Перейти к публикации

♥Кто в апреле "пошутил", тот под Новый год родил♥

Полезные сообщения

18 часов назад, //Екатерина14// сказал(а):

Да, помню. У них всё получилось, усыновили? 

Кать, привет. Нет, не усыновили. Анечка тебе вчера привет передавала отдельный❤️ и всем девочкам.  Она же до НГ эндометриоз лечила. Щас не до этого, и не до форумов. Много переживаний, за родителей они под Киевом, первые потери... 

• Нравится 2

@Мурzик у меня вот не помню чтоб грудь болела в какую-то из Б, как я поняла по себе, если нет пмс, то это явный признак, но сейчас у меня 4 дпо и помоему он уже достиг меня 😆🥴🙈

5 минут назад, МашуляСашина сказал(а):

@Мурzик у меня вот не помню чтоб грудь болела в какую-то из Б, как я поняла по себе, если нет пмс, то это явный признак, но сейчас у меня 4 дпо и помоему он уже достиг меня 😆🥴🙈

Я не помню уже как было в беременность, пмс всегда у меня явный

Привет, красотульки, всем отличных выходных:smilie_girl_089:

Мы с утра уже по магазинам пробежались, катридж заправили и ген.уборку  сделали. Сейчас в гости собираемся, а потом прогуляться, если дождя не будет..

16 часов назад, //Екатерина14// сказал(а):

Дай бог всё у них получится! Там насколько я, знаю длительный этап, всё сложно. Они уже определились с малышом которого будут усыновлять-удочерять? 

Как у неё здоровье? Её тогда очень подкосила смерть брата(((((

Да, она очень переживала из-за смерти брата, сейчас всё хорошо

16 часов назад, Ksiuhin сказал(а):

А я сегодня по магазинам прошлась, хотела себе парочку футболок базовых купить,но что-то ничего не нашла,зато себе пальто лёгкое купила ,скидка на него хорошая была, ну дочке платье  и джинсы.Фоткала и скидывала ей,уже не получается не советуясь купить)

С обновами тебя:smilie_girl_321:

2 часа назад, Мурzик сказал(а):

Моя темпа без изменений вообще, 10 ДПО, тест кристально чист(

Даже грудь болеть перестала

Когда тест чистый на 12 дпо, это пролёт. А пока еще ждем:kulachki:

А мне второй день тесты реагенты рисуют, так надоело уже :think_1:

Rcz2w.jpg

• Держу кулачки 9

Доброе утро!Хороших выходных всем!

Я уже на кухне с утра пораньше,у нас сегодня гости вечером,Юля на тренировке по танцам.Завтра тоже не получится поспать подольше, конкурс на 9 утра поставили,в 8 надо быть,это ж проснуться, собраться, накрасить и причёску малой сделать надо

• Нравится 1
46 минут назад, Ksiuhin сказал(а):

Доброе утро!Хороших выходных всем!

Я уже на кухне с утра пораньше,у нас сегодня гости вечером,Юля на тренировке по танцам.Завтра тоже не получится поспать подольше, конкурс на 9 утра поставили,в 8 надо быть,это ж проснуться, собраться, накрасить и причёску малой сделать надо

Это приятные хлопоты! Я вечно бухчу когда у моей соревнования и надо ехать в другой город, но когда видишь как ребенок радуется и сразу такая благодать

3 минуты назад, Леди Инженер сказал(а):

@Мурzик хорошо вам в гости сходить.

Никак не заставлю себя собраться, тест сделала и бокал вина себе налила, думала рыдать буду, но нет норм. Так что с утра тяпнула и в гости после обеда) 

3 минуты назад, Леди Инженер сказал(а):

@Мурzик ага,я бы такую бы рассматривала как потенциальную Б

Я бы тоже, у меня столько планирования и ни одного реагента, хотя был один со старым клио

@Мурzик

9 минут назад, Мурzик сказал(а):

Никак не заставлю себя собраться, тест сделала и бокал вина себе налила, думала рыдать буду, но нет норм. Так что с утра тяпнула и в гости после обеда) 

Я бы тоже, у меня столько планирования и ни одного реагента, хотя был один со старым клио

Не надо расстраиваться, ещё не всё потеряно. Может бомбанет и завтра послезавтра появится вторая полосочка. 

Девочки,опытные мамочки, хочу спросить у вас совет. Может вы по своему опыту подскажите как поступить. У меня сын сентябрьский, сейчас ему 6,6 лет, вопрос в том отдавать осенью в школу или отдать на след год? Те либо без двух недель идти в 7 лет или 8? По росту он мелкий у нас 122 см, худой. По подготовке читает( не бегло,но читает) ,считает, пишет .

Дома свекровь уже весь мозг съела чайной ложечкой, что бы оставить его ещё на год в саду,не лишать детёныша детства. Я правда вчера его уже записала в школу, но ей ещё не говорила. Я его уже год вожу на занятия к учительнице, она говорит что к школе он готов, программу для ребёнка первоклассников знает,но тоже считает что психологически будет ему сложно с детьми, которые будут старше его,а некоторые и почти на год старше. И тоже за то что мальчика лучше отдать попозже 

10 минут назад, Леди Инженер сказал(а):

@Мурzик

Не надо расстраиваться, ещё не всё потеряно. Может бомбанет и завтра послезавтра появится вторая полосочка. 

Я уже не то что не настраиваюсь, раньше то рыдала над тестами, я просто приняла

3 часа назад, Мурzик сказал(а):

Моя темпа без изменений вообще, 10 ДПО, тест кристально чист(

У меня на 10 дпо и Б циклы были чистые тесты. Слабая полоска только на 11 дпо появилась.  Ждем завтра. 

Добрый день!

18 минут назад, Леди Инженер сказал(а):

Те либо без двух недель идти в 7 лет или 8? По росту он мелкий у нас 122 см, худой. По подготовке читает( не бегло,но читает) ,считает, пишет .

Смотри по его развитию, если видишь что он сконцентрирован, может сидеть спокойно и слушать, готов  к обучению, дисциплинирован - отдавай, ребенок готов, не за чем его год держать дома. Я обоих отдала в 7 и 8. Они  уже читали и считали в 6 лет, но с концентрацией беда, озорники, дольше 10 минут не могли сидеть на месте. У нас в классе есть дети кого отдали рано и те ползали под партами пол урока 1 и 2 класс, игрались в машинки, кусали учителя и детей и при этом читали и считали.   

• Нравится 1

@Леди Инженер вот из моего опыта и деток разных абсолютно, дочь отдала, а сына нет) но тут как сын тянет, конечно хочется им детство продлить, но надо и по ребенку смотреть, а не окружение слушать)

23 минуты назад, Леди Инженер сказал(а):

ребёнка первоклассников знает,но тоже считает что психологически будет

Первый и второй класс очень легкие, как правило дети уже всю программу знают, а вот в 3 классе многие съезжают, так как заканчивается потенциал который они накопили на разных развивашках до школы. 

• Нравится 1

Девочки, привет!):kiss2: Всем хороших выходных!

Мы поехали по магазинам одежды, задача одеть трех мальчишек-подростков и девочку- почти подростка):shok: Пожелайте нам много-много (ооочееень много) терпения):hohot:

@Леди Инженер на мой взгляд, нет однозначного ответа на этот вопрос, всё сильно зависит от ребенка) Мы в 2015 отдали в первый класс сына в 6.8, очень пожалели, психологически было тяжело, только к концу начальной школы все наладилось) И есть у нас девчонки - двойняшки, они в прошлом году пошли в школу за месяц до 7 лет, но они прям оочень хотели и просились, мы побоялись, что откажем и интерес такой убьем! Отдали и почти сразу стало понятно, что все правильно сделали, проблем нет.

• Держу кулачки 4
40 минут назад, Мурzик сказал(а):

Это приятные хлопоты! Я вечно бухчу когда у моей соревнования и надо ехать в другой город, но когда видишь как ребенок радуется и сразу такая благодать

Это точно!

@Леди Инженер тут по ребёнку конечно смотреть надо,но я б отдала,к семи годам дети обычно готовы,две недели ж не делают погоды,а в 8 уже поздно идти,тем более ты пишешь,что читает, считает,что он целый год будет делать?Я свою в 6,6 отдала,вот вообще не пожалела

@НатаlyМама @Ksiuhin он спокойный мальчик, хорошо слушает,усидчивый. Завтра поедим к нашему семейному психологу, она его ещё протестирует и я думаю завтра уже поставим в этом точку. Дочка у меня пошла в 7,3, но она конечно была намного более увереннее и намного способнее его. И сейчас в 7 классе проблем с учёбой нет,она очень целеустремлённая, а вот с сыном, мне кажется я сама не готова ещё отдать его в школу, мне психологически тяжело. Но это надо, в этом году хорошие педагоги набирают, а в след не знаю кто будет и будет ли ему комфортно,что он уже будет старше всех в классе. Короче угораздило же родить ребёночка в сентябре😆, надо было тянуть до октября, там бы я не металась так,а отдала почти в 8 лет

13 минут назад, Pevekchanka сказал(а):

Пожелайте нам много-много (ооочееень много) терпения)

Терпения и приятных покупок! У нас обычно все проблемы с папой. Он устает ходить по магазинам и начинает капризничать уже через минут 10. 

2 минуты назад, Леди Инженер сказал(а):

он спокойный мальчик, хорошо слушает,усидчивый. Завтра поедим к нашему семейному психологу, она его ещё протестирует и я думаю завтра уже поставим в этом точку

Думаю все хорошо будет. Это главное. 

• Спасибо 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...