Перейти к публикации

♥Кто в апреле "пошутил", тот под Новый год родил♥

Полезные сообщения

1 минуту назад, Леди Инженер сказал(а):

@Strawberry_37 да,у меня тоже многие знакомые сентябрьских отдали почти в 7 и голову не грели,а вот я запарилась

Просто мне кажется, что уже в 8 с небольшим идти в 1 класс, ему там будет скучно, если он такой умняшка у тебя. Но опять же, ты меня не слушай, у меня нет детей и я не могу судить это будь у меня свой. Мне вот в январе было 6 лет и в сентябре я пошла в школу) 

@Strawberry_37 да в том то и дело, что если его не отдам, я буду так же его водить на занятия и естественно они будут продолжать гнать программу, а придет потом в школу и будет там скучно,тк уже многое умеет. Они с учительницей уже пишут прописные буквы, а в первом классе начнут с печатных:girl_wacko:  

• Нравится 1

@Леди Инженер ну вот я об этом и говорю. Одно дело не отдавать ребенка, если он многое не понимает, не умеет. Другое, когда он пойдет в первый класс, будет уже знать много всего и даже больше, чем будущие его одноклассники. 

2 часа назад, Ксю 555 сказал(а):

Привет, красотульки, всем отличных выходных:smilie_girl_089:

А мне второй день тесты реагенты рисуют, так надоело уже :think_1:

Ссылки скрыты.

Пусть будет первый привет от крохи!

Я эти тесты больше не беру. Смысл, если они реагентят страшно. Стараюсь не покупать тесты, которые рисуют такую фигню каждый цикл. 

• Нравится 1
3 часа назад, Strawberry_37 сказал(а):

Кать, привет. Нет, не усыновили. Анечка тебе вчера привет передавала отдельный❤️ и всем девочкам.  Она же до НГ эндометриоз лечила. Щас не до этого, и не до форумов. Много переживаний, за родителей они под Киевом, первые потери... 

Спасибо большое! Дай бог, здоровья родителям! Все живы-здоровы? Всё наладится! 

1 минуту назад, //Екатерина14// сказал(а):

Спасибо большое! Дай бог, здоровья родителям! Все живы-здоровы? Всё наладится! 

Кто то погиб, я не стала спрашивать. Не мое это дело....

Конечно все наладится! ❤️🙏

• Держу кулачки 2

Пытаюсь сейчас в Ярославле забронировать гостиницу  по программе кэшбек 20 % на майские праздники. На 2 взрослых и 2 детей мест уже нет, на те даты какие хотим. Ха-ха. Проворонили. Уговариваю мужа на Питер. Ни в какую, давно не был на Родине родителей. Ищу дальше((( 

да...уж. я уже к ним привыкла. 

5 часов назад, Strawberry_37 сказал(а):

Кать, привет. Нет, не усыновили. Анечка тебе вчера привет передавала отдельный❤️ и всем девочкам.  Она же до НГ эндометриоз лечила. Щас не до этого, и не до форумов. Много переживаний, за родителей они под Киевом, первые потери... 

передавай и ей от нас огроооомный привет ❤️❤️❤️ Скажи мы её НЕ ЗАБЫВАЕМ и любим 🥰🥰🥰

все живы?

3 часа назад, Мурzик сказал(а):

ВОТ! Ни одной мне показалось)

На начнем явная полоска 

3 часа назад, Леди Инженер сказал(а):

@Мурzик

Не надо расстраиваться, ещё не всё потеряно. Может бомбанет и завтра послезавтра появится вторая полосочка. 

Девочки,опытные мамочки, хочу спросить у вас совет. Может вы по своему опыту подскажите как поступить. У меня сын сентябрьский, сейчас ему 6,6 лет, вопрос в том отдавать осенью в школу или отдать на след год? Те либо без двух недель идти в 7 лет или 8? По росту он мелкий у нас 122 см, худой. По подготовке читает( не бегло,но читает) ,считает, пишет .

Дома свекровь уже весь мозг съела чайной ложечкой, что бы оставить его ещё на год в саду,не лишать детёныша детства. Я правда вчера его уже записала в школу, но ей ещё не говорила. Я его уже год вожу на занятия к учительнице, она говорит что к школе он готов, программу для ребёнка первоклассников знает,но тоже считает что психологически будет ему сложно с детьми, которые будут старше его,а некоторые и почти на год старше. И тоже за то что мальчика лучше отдать попозже 

Я бы отдала в этом. Закончить школу в 19 лет ну тоже себе так перспектива… 

Мы прошалались с Амиром 3 часа 🙈

• Нравится 3

@Ксю 555 может ты нам открытие месяца сделаешь)))

Собираемся в гости на природу, точнее я и двое детей, муж давно в командировке

@Ксю 555 может это не реагент? полосочку хорошо видно

ВОТ! Ни одной мне показалось)

Я хороший тест на 12 дпо оставила, если БТ (базальная температура) не упадет. 

@Мурzик

Не надо расстраиваться, ещё не всё потеряно. Может бомбанет и завтра послезавтра появится вторая полосочка. 

Девочки,опытные мамочки, хочу спросить у вас совет. Может вы по своему опыту подскажите как поступить. У меня сын сентябрьский, сейчас ему 6,6 лет, вопрос в том отдавать осенью в школу или отдать на след год? Те либо без двух недель идти в 7 лет или 8? По росту он мелкий у нас 122 см, худой. По подготовке читает( не бегло,но читает) ,считает, пишет .

Дома свекровь уже весь мозг съела чайной ложечкой, что бы оставить его ещё на год в саду,не лишать детёныша детства. Я правда вчера его уже записала в школу, но ей ещё не говорила. Я его уже год вожу на занятия к учительнице, она говорит что к школе он готов, программу для ребёнка первоклассников знает,но тоже считает что психологически будет ему сложно с детьми, которые будут старше его,а некоторые и почти на год старше. И тоже за то что мальчика лучше отдать попозже 

Я своего сына в 6.5 лет отправила в школу и не пожалела. Но к каждому ребенку нужен индивидуальный подход, кого-то можно отправить по-раньше в школу, а кого-то позже

2 часа назад, Strawberry_37 сказал(а):

Я эти тесты больше не беру. Смысл, если они реагентят страшно. Стараюсь не покупать тесты, которые рисуют такую фигню каждый цикл. 

Просто у меня их много и приходится использовать

2 часа назад, НатаlyМама сказал(а):

Пытаюсь сейчас в Ярославле забронировать гостиницу  по программе кэшбек 20 % на майские праздники. На 2 взрослых и 2 детей мест уже нет, на те даты какие хотим. Ха-ха. Проворонили. Уговариваю мужа на Питер. Ни в какую, давно не был на Родине родителей. Ищу дальше((( 

да...уж. я уже к ним привыкла. 

Пусть получится забронировать:kulachki:

8 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Прошалались - это прощались или прошарились?

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1
9 часов назад, Светлая Дюжина сказал(а):

@Polala Полюшка, держитесь там ребята, с Богом!!! 🙏🏻 Редко тебя так вижу сейчас, такие новости... 

Держимся, Светуль! Спасибо 🙏

7 часов назад, МашуляСашина сказал(а):

@Polala Полиночка,  я тебя обнимаю крепко, все обязательно будет хорошо 🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏 Как брат?

Спасибочки 🙏 Брат так в Москве и сидит, работает на том же месте, с которого уезжал. Ну плохо, конечно, что ничем не интересуется, никуда не ходит. Такая изоляция ни к чему хорошему не приводит 🙈

6 часов назад, Kroljka сказал(а):

и не говори))У меня 7 дпо! И как же чешутся руки)) хотя головой понимаю, что будет пусто))у меня в загашнике два розовых эви, пять электронных (нахапала по акциям WB), я know now, 1 femi kit :hohot:

Пусть все будут полосатые!!! 🤞

5 часов назад, МашуляСашина сказал(а):

@Мурzик у меня вот не помню чтоб грудь болела в какую-то из Б, как я поняла по себе, если нет пмс, то это явный признак, но сейчас у меня 4 дпо и помоему он уже достиг меня 😆🥴🙈

У меня полностью наоборот 😂 обычно грудь болит от О до М, а в Б цикл не болела))) ну и сейчас на гв не болит

4 часа назад, Ксю 555 сказал(а):

Привет, красотульки, всем отличных выходных:smilie_girl_089:

Мы с утра уже по магазинам пробежались, катридж заправили и ген.уборку  сделали. Сейчас в гости собираемся, а потом прогуляться, если дождя не будет..

Да, она очень переживала из-за смерти брата, сейчас всё хорошо

С обновами тебя:smilie_girl_321:

Когда тест чистый на 12 дпо, это пролёт. А пока еще ждем:kulachki:

Ссылки скрыты.

Ну видно же. Пусть будет не реагент, а благополучная Б 🙏🙏🙏

@Мурzик

7 лет идеальный возраст, мне кажется)))

2 часа назад, Леди Инженер сказал(а):

@Strawberry_37 да в том то и дело, что если его не отдам, я буду так же его водить на занятия и естественно они будут продолжать гнать программу, а придет потом в школу и будет там скучно,тк уже многое умеет. Они с учительницей уже пишут прописные буквы, а в первом классе начнут с печатных:girl_wacko:  

Печатные буквы в первом классе? 😳 у нас не было 🤷‍♀️

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 1
16 минут назад, Polala сказал(а):

Ну видно же. Пусть будет не реагент, а благополучная Б 🙏🙏🙏

7 лет идеальный возраст, мне кажется)))

Печатные буквы в первом классе? 😳 у нас не было 🤷‍♀️

Спасибо, дорогуль:smilie_girl_321: , 12 дпо будет понятно

• Держу кулачки 3

@Ксю 555 ну вот если на нижнем реагент, то это вообщеее! Пусть будет оно! 

Девочки, а что сегодня с магнитными бурями? А с Меркурием?)) Я пытаюсь найти причину, по которой мы так классно сходили по магазинам! У меня (вот неожиданность:hohot:) такие классные дети! Если я просила что-то померить - мерили, предлагала пойти в другой магазин - шли! Старший даже уступил брату рубашку, которая понравилась обоим, но была в единственном экзепляре! И никто не ныл))):D Скажите мне, что они выросли и так будет всегда!:D

От неожиданности мы с мужем согласились с предложением заказать на ужин бургеры, картошку и прочую запрещенку);)

Лёлька тоже молодец, первый раз была без меня 3 часа и не возражала):smilie_girl_321:

• Нравится 5
  • Спасибо 1
17 минут назад, Pevekchanka сказал(а):

Девочки, а что сегодня с магнитными бурями? А с Меркурием?)) Я пытаюсь найти причину, по которой мы так классно сходили по магазинам! У меня (вот неожиданность:hohot:) такие классные дети! Если я просила что-то померить - мерили, предлагала пойти в другой магазин - шли! Старший даже уступил брату рубашку, которая понравилась обоим, но была в единственном экзепляре! И никто не ныл))):D Скажите мне, что они выросли и так будет всегда!:D

От неожиданности мы с мужем согласились с предложением заказать на ужин бургеры, картошку и прочую запрещенку);)

Лёлька тоже молодец, первый раз была без меня 3 часа и не возражала):smilie_girl_321:

С приятностями! 🌸

• Спасибо 1

Спасибо, дорогуль:smilie_girl_321: , 12 дпо будет понятно

А сейчас какой?

1 час назад, Pevekchanka сказал(а):

Ой, какая приятная вылазка у вас получилась 👍 шоппинг вообще дело непростое )))

• Нравится 1

Уф, свозила дочь на сборы- 3 тренировки по 1,5 часа с 0,5 перерыва. Ещё и за городом, ветрище, жуть. Решились на выездные соревнования, в другой город. В конце месяца аттестация на следующий пояс 🙈

• Нравится 5
2 часа назад, Polala сказал(а):

А сейчас какой?

Ой, какая приятная вылазка у вас получилась 👍 шоппинг вообще дело непростое )))

10 дпо

26 минут назад, Polala сказал(а):

Уф, свозила дочь на сборы- 3 тренировки по 1,5 часа с 0,5 перерыва. Ещё и за городом, ветрище, жуть. Решились на выездные соревнования, в другой город. В конце месяца аттестация на следующий пояс 🙈

IMG_2483.MOV

Какая она у тебя умничка! Успеха Анечке и побед в её увлечении🙏💞

9 часов назад, Леди Инженер сказал(а):

@Мурzик

Мишку отдали в 6.8. Не пожалели ни разу, норм все. 

8 часов назад, Strawberry_37 сказал(а):

Просто мне кажется, что уже в 8 с небольшим идти в 1 класс, ему там будет скучно, если он такой умняшка у тебя. Но опять же, ты меня не слушай, у меня нет детей и я не могу судить это будь у меня свой. Мне вот в январе было 6 лет и в сентябре я пошла в школу) 

согласна! И кстати кое-кто открыл волшебную страничку =))))))):girl_cool::tectik:

• Нравится 1
8 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а):

передавай и ей от нас огроооомный привет ❤️❤️❤️ Скажи мы её НЕ ЗАБЫВАЕМ и любим 🥰🥰🥰

все живы?

На начнем явная полоска 

Я бы отдала в этом. Закончить школу в 19 лет ну тоже себе так перспектива… 

У нас 12 классов,если пошёл в 7лет,закончишь школу в 19,а в классе есть пару мальчиков, которые пошли в 8,5,так вообще в 20,5 закончат,это конечно перебор

Всем утречка!

Я что-то подпростыла(((( вчера обчихалась вся, нос закладывало. С утра нос заложен и першит в горле(((

Зато БТ (базальная температура) пульнула обратно:BTshka:

• Держу кулачки 3
16 часов назад, Ксю 555 сказал(а):

Я хороший тест на 12 дпо оставила, если БТ не упадет. 

Я своего сына в 6.5 лет отправила в школу и не пожалела. Но к каждому ребенку нужен индивидуальный подход, кого-то можно отправить по-раньше в школу, а кого-то позже

Просто у меня их много и приходится использовать

Пусть получится забронировать:kulachki:

Прошалались - это прощались или прошарились?

Это прошалАлись) гуляли Ксюх 🙈

8 часов назад, Ksiuhin сказал(а):

У нас 12 классов,если пошёл в 7лет,закончишь школу в 19,а в классе есть пару мальчиков, которые пошли в 8,5,так вообще в 20,5 закончат,это конечно перебор

Вооот и я о том, когда в голове и так уже будет «я уже взрослый и сам за себя всё решу» а его в школу тащут….  

Доброе утро девочки ❤️

Доброе утро,девочки.

Спасибо вам за ответы. Вы просто подтвердили и укрепили моё решение, что я права. Со свекровью придётся пободаться конечно, муж тоже её поддерживает и меня это немного печалит. 

49 минут назад, Kroljka сказал(а):

Всем утречка!

Я что-то подпростыла(((( вчера обчихалась вся, нос закладывало. С утра нос заложен и першит в горле(((

Зато БТ пульнула обратно:BTshka:

Отставить боляки, весна на дворе. А бт молодец так держать, пусть и дальше только растет

• Спасибо 1

@Kroljka выздоравливай. Я что-то тоже с вечера горло болит, ночью болело и как-то тело ломит, а надо везти Гришулю в бассейн,  надеюсь сильнее не заболею 🙈

Всем доброе утро,  хорошего воскресенья🙌🧁

• Держу кулачки 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...