Strawberry_37 2 апреля 2022 Поделиться 2 апреля 2022 1 минуту назад, Леди Инженер сказал(а): @Strawberry_37 да,у меня тоже многие знакомые сентябрьских отдали почти в 7 и голову не грели,а вот я запарилась Просто мне кажется, что уже в 8 с небольшим идти в 1 класс, ему там будет скучно, если он такой умняшка у тебя. Но опять же, ты меня не слушай, у меня нет детей и я не могу судить это будь у меня свой. Мне вот в январе было 6 лет и в сентябре я пошла в школу) Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 2 апреля 2022 Поделиться 2 апреля 2022 @Strawberry_37 да в том то и дело, что если его не отдам, я буду так же его водить на занятия и естественно они будут продолжать гнать программу, а придет потом в школу и будет там скучно,тк уже многое умеет. Они с учительницей уже пишут прописные буквы, а в первом классе начнут с печатных 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 2 апреля 2022 Поделиться 2 апреля 2022 @Леди Инженер ну вот я об этом и говорю. Одно дело не отдавать ребенка, если он многое не понимает, не умеет. Другое, когда он пойдет в первый класс, будет уже знать много всего и даже больше, чем будущие его одноклассники. 2 часа назад, Ксю 555 сказал(а): Привет, красотульки, всем отличных выходных А мне второй день тесты реагенты рисуют, так надоело уже Ссылки скрыты. Пусть будет первый привет от крохи! Я эти тесты больше не беру. Смысл, если они реагентят страшно. Стараюсь не покупать тесты, которые рисуют такую фигню каждый цикл. 1 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 2 апреля 2022 Поделиться 2 апреля 2022 3 часа назад, Strawberry_37 сказал(а): Кать, привет. Нет, не усыновили. Анечка тебе вчера привет передавала отдельный❤️ и всем девочкам. Она же до НГ эндометриоз лечила. Щас не до этого, и не до форумов. Много переживаний, за родителей они под Киевом, первые потери... Спасибо большое! Дай бог, здоровья родителям! Все живы-здоровы? Всё наладится! Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 2 апреля 2022 Поделиться 2 апреля 2022 1 минуту назад, //Екатерина14// сказал(а): Спасибо большое! Дай бог, здоровья родителям! Все живы-здоровы? Всё наладится! Кто то погиб, я не стала спрашивать. Не мое это дело.... Конечно все наладится! ❤️🙏 2 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 2 апреля 2022 Поделиться 2 апреля 2022 Пытаюсь сейчас в Ярославле забронировать гостиницу по программе кэшбек 20 % на майские праздники. На 2 взрослых и 2 детей мест уже нет, на те даты какие хотим. Ха-ха. Проворонили. Уговариваю мужа на Питер. Ни в какую, давно не был на Родине родителей. Ищу дальше((( 2 часа назад, Ксю 555 сказал(а): А мне второй день тесты реагенты рисуют, так надоело уже да...уж. я уже к ним привыкла. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 2 апреля 2022 Поделиться 2 апреля 2022 5 часов назад, Strawberry_37 сказал(а): Кать, привет. Нет, не усыновили. Анечка тебе вчера привет передавала отдельный❤️ и всем девочкам. Она же до НГ эндометриоз лечила. Щас не до этого, и не до форумов. Много переживаний, за родителей они под Киевом, первые потери... передавай и ей от нас огроооомный привет ❤️❤️❤️ Скажи мы её НЕ ЗАБЫВАЕМ и любим 🥰🥰🥰 все живы? 3 часа назад, Мурzик сказал(а): ВОТ! Ни одной мне показалось) На начнем явная полоска 3 часа назад, Леди Инженер сказал(а): @Мурzик Не надо расстраиваться, ещё не всё потеряно. Может бомбанет и завтра послезавтра появится вторая полосочка. Девочки,опытные мамочки, хочу спросить у вас совет. Может вы по своему опыту подскажите как поступить. У меня сын сентябрьский, сейчас ему 6,6 лет, вопрос в том отдавать осенью в школу или отдать на след год? Те либо без двух недель идти в 7 лет или 8? По росту он мелкий у нас 122 см, худой. По подготовке читает( не бегло,но читает) ,считает, пишет . Дома свекровь уже весь мозг съела чайной ложечкой, что бы оставить его ещё на год в саду,не лишать детёныша детства. Я правда вчера его уже записала в школу, но ей ещё не говорила. Я его уже год вожу на занятия к учительнице, она говорит что к школе он готов, программу для ребёнка первоклассников знает,но тоже считает что психологически будет ему сложно с детьми, которые будут старше его,а некоторые и почти на год старше. И тоже за то что мальчика лучше отдать попозже Я бы отдала в этом. Закончить школу в 19 лет ну тоже себе так перспектива… Мы прошалались с Амиром 3 часа 🙈 3 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 2 апреля 2022 Поделиться 2 апреля 2022 3 часа назад, Мурzик сказал(а): @Ксю 555 может ты нам открытие месяца сделаешь))) Собираемся в гости на природу, точнее я и двое детей, муж давно в командировке 3 часа назад, Леди Инженер сказал(а): @Ксю 555 может это не реагент? полосочку хорошо видно 3 часа назад, Мурzик сказал(а): ВОТ! Ни одной мне показалось) Я хороший тест на 12 дпо оставила, если БТ (базальная температура) не упадет. 3 часа назад, Леди Инженер сказал(а): @Мурzик Не надо расстраиваться, ещё не всё потеряно. Может бомбанет и завтра послезавтра появится вторая полосочка. Девочки,опытные мамочки, хочу спросить у вас совет. Может вы по своему опыту подскажите как поступить. У меня сын сентябрьский, сейчас ему 6,6 лет, вопрос в том отдавать осенью в школу или отдать на след год? Те либо без двух недель идти в 7 лет или 8? По росту он мелкий у нас 122 см, худой. По подготовке читает( не бегло,но читает) ,считает, пишет . Дома свекровь уже весь мозг съела чайной ложечкой, что бы оставить его ещё на год в саду,не лишать детёныша детства. Я правда вчера его уже записала в школу, но ей ещё не говорила. Я его уже год вожу на занятия к учительнице, она говорит что к школе он готов, программу для ребёнка первоклассников знает,но тоже считает что психологически будет ему сложно с детьми, которые будут старше его,а некоторые и почти на год старше. И тоже за то что мальчика лучше отдать попозже Я своего сына в 6.5 лет отправила в школу и не пожалела. Но к каждому ребенку нужен индивидуальный подход, кого-то можно отправить по-раньше в школу, а кого-то позже 2 часа назад, Strawberry_37 сказал(а): Я эти тесты больше не беру. Смысл, если они реагентят страшно. Стараюсь не покупать тесты, которые рисуют такую фигню каждый цикл. Просто у меня их много и приходится использовать 2 часа назад, НатаlyМама сказал(а): Пытаюсь сейчас в Ярославле забронировать гостиницу по программе кэшбек 20 % на майские праздники. На 2 взрослых и 2 детей мест уже нет, на те даты какие хотим. Ха-ха. Проворонили. Уговариваю мужа на Питер. Ни в какую, давно не был на Родине родителей. Ищу дальше((( да...уж. я уже к ним привыкла. Пусть получится забронировать 8 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Мы прошалались с Амиром 3 часа 🙈 Прошалались - это прощались или прошарились? 1 1 Ссылка на это сообщение
Polala 2 апреля 2022 Поделиться 2 апреля 2022 9 часов назад, Светлая Дюжина сказал(а): @Polala Полюшка, держитесь там ребята, с Богом!!! 🙏🏻 Редко тебя так вижу сейчас, такие новости... Держимся, Светуль! Спасибо 🙏 7 часов назад, МашуляСашина сказал(а): @Polala Полиночка, я тебя обнимаю крепко, все обязательно будет хорошо 🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏 Как брат? Спасибочки 🙏 Брат так в Москве и сидит, работает на том же месте, с которого уезжал. Ну плохо, конечно, что ничем не интересуется, никуда не ходит. Такая изоляция ни к чему хорошему не приводит 🙈 6 часов назад, Kroljka сказал(а): и не говори))У меня 7 дпо! И как же чешутся руки)) хотя головой понимаю, что будет пусто))у меня в загашнике два розовых эви, пять электронных (нахапала по акциям WB), я know now, 1 femi kit Пусть все будут полосатые!!! 🤞 5 часов назад, МашуляСашина сказал(а): @Мурzик у меня вот не помню чтоб грудь болела в какую-то из Б, как я поняла по себе, если нет пмс, то это явный признак, но сейчас у меня 4 дпо и помоему он уже достиг меня 😆🥴🙈 У меня полностью наоборот 😂 обычно грудь болит от О до М, а в Б цикл не болела))) ну и сейчас на гв не болит 4 часа назад, Ксю 555 сказал(а): Привет, красотульки, всем отличных выходных Мы с утра уже по магазинам пробежались, катридж заправили и ген.уборку сделали. Сейчас в гости собираемся, а потом прогуляться, если дождя не будет.. Да, она очень переживала из-за смерти брата, сейчас всё хорошо С обновами тебя Когда тест чистый на 12 дпо, это пролёт. А пока еще ждем А мне второй день тесты реагенты рисуют, так надоело уже Ссылки скрыты. Ну видно же. Пусть будет не реагент, а благополучная Б 🙏🙏🙏 3 часа назад, Леди Инженер сказал(а): @Мурzик Не надо расстраиваться, ещё не всё потеряно. Может бомбанет и завтра послезавтра появится вторая полосочка. Девочки,опытные мамочки, хочу спросить у вас совет. Может вы по своему опыту подскажите как поступить. У меня сын сентябрьский, сейчас ему 6,6 лет, вопрос в том отдавать осенью в школу или отдать на след год? Те либо без двух недель идти в 7 лет или 8? По росту он мелкий у нас 122 см, худой. По подготовке читает( не бегло,но читает) ,считает, пишет . Дома свекровь уже весь мозг съела чайной ложечкой, что бы оставить его ещё на год в саду,не лишать детёныша детства. Я правда вчера его уже записала в школу, но ей ещё не говорила. Я его уже год вожу на занятия к учительнице, она говорит что к школе он готов, программу для ребёнка первоклассников знает,но тоже считает что психологически будет ему сложно с детьми, которые будут старше его,а некоторые и почти на год старше. И тоже за то что мальчика лучше отдать попозже 7 лет идеальный возраст, мне кажется))) 2 часа назад, Леди Инженер сказал(а): @Strawberry_37 да в том то и дело, что если его не отдам, я буду так же его водить на занятия и естественно они будут продолжать гнать программу, а придет потом в школу и будет там скучно,тк уже многое умеет. Они с учительницей уже пишут прописные буквы, а в первом классе начнут с печатных Печатные буквы в первом классе? 😳 у нас не было 🤷♀️ 1 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 2 апреля 2022 Поделиться 2 апреля 2022 16 минут назад, Polala сказал(а): Ну видно же. Пусть будет не реагент, а благополучная Б 🙏🙏🙏 7 лет идеальный возраст, мне кажется))) Печатные буквы в первом классе? 😳 у нас не было 🤷♀️ Спасибо, дорогуль , 12 дпо будет понятно 3 Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 2 апреля 2022 Поделиться 2 апреля 2022 @Ксю 555 ну вот если на нижнем реагент, то это вообщеее! Пусть будет оно! Девочки, а что сегодня с магнитными бурями? А с Меркурием?)) Я пытаюсь найти причину, по которой мы так классно сходили по магазинам! У меня (вот неожиданность) такие классные дети! Если я просила что-то померить - мерили, предлагала пойти в другой магазин - шли! Старший даже уступил брату рубашку, которая понравилась обоим, но была в единственном экзепляре! И никто не ныл))) Скажите мне, что они выросли и так будет всегда! От неожиданности мы с мужем согласились с предложением заказать на ужин бургеры, картошку и прочую запрещенку) Лёлька тоже молодец, первый раз была без меня 3 часа и не возражала) 5 1 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 2 апреля 2022 Поделиться 2 апреля 2022 17 минут назад, Pevekchanka сказал(а): @Ксю 555 ну вот если на нижнем реагент, то это вообщеее! Пусть будет оно! Девочки, а что сегодня с магнитными бурями? А с Меркурием?)) Я пытаюсь найти причину, по которой мы так классно сходили по магазинам! У меня (вот неожиданность) такие классные дети! Если я просила что-то померить - мерили, предлагала пойти в другой магазин - шли! Старший даже уступил брату рубашку, которая понравилась обоим, но была в единственном экзепляре! И никто не ныл))) Скажите мне, что они выросли и так будет всегда! От неожиданности мы с мужем согласились с предложением заказать на ужин бургеры, картошку и прочую запрещенку) Лёлька тоже молодец, первый раз была без меня 3 часа и не возражала) С приятностями! 🌸 1 Ссылка на это сообщение
Polala 2 апреля 2022 Поделиться 2 апреля 2022 2 часа назад, Ксю 555 сказал(а): Спасибо, дорогуль , 12 дпо будет понятно А сейчас какой? 1 час назад, Pevekchanka сказал(а): @Ксю 555 ну вот если на нижнем реагент, то это вообщеее! Пусть будет оно! Девочки, а что сегодня с магнитными бурями? А с Меркурием?)) Я пытаюсь найти причину, по которой мы так классно сходили по магазинам! У меня (вот неожиданность) такие классные дети! Если я просила что-то померить - мерили, предлагала пойти в другой магазин - шли! Старший даже уступил брату рубашку, которая понравилась обоим, но была в единственном экзепляре! И никто не ныл))) Скажите мне, что они выросли и так будет всегда! От неожиданности мы с мужем согласились с предложением заказать на ужин бургеры, картошку и прочую запрещенку) Лёлька тоже молодец, первый раз была без меня 3 часа и не возражала) Ой, какая приятная вылазка у вас получилась 👍 шоппинг вообще дело непростое ))) 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 2 апреля 2022 Поделиться 2 апреля 2022 @Ириночка❤️ Ириша, Анечка передала тебе, что все это взаимно, милая 🥰 @Pevekchanka как же отлично вы сходили так будет теперь всегда!!!! 1 1 Ссылка на это сообщение
Polala 2 апреля 2022 Поделиться 2 апреля 2022 Уф, свозила дочь на сборы- 3 тренировки по 1,5 часа с 0,5 перерыва. Ещё и за городом, ветрище, жуть. Решились на выездные соревнования, в другой город. В конце месяца аттестация на следующий пояс 🙈 IMG_2483.MOV 5 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 2 апреля 2022 Поделиться 2 апреля 2022 2 часа назад, Polala сказал(а): А сейчас какой? Ой, какая приятная вылазка у вас получилась 👍 шоппинг вообще дело непростое ))) 10 дпо 26 минут назад, Polala сказал(а): Уф, свозила дочь на сборы- 3 тренировки по 1,5 часа с 0,5 перерыва. Ещё и за городом, ветрище, жуть. Решились на выездные соревнования, в другой город. В конце месяца аттестация на следующий пояс 🙈 IMG_2483.MOV Какая она у тебя умничка! Успеха Анечке и побед в её увлечении🙏💞 Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 2 апреля 2022 Поделиться 2 апреля 2022 Мы сдержали обещание! Угощайтесь! Всем ужинающим - приятного аппетита, всем собирающимся спать - доброй ночи! 6 Ссылка на это сообщение
Мурzик 2 апреля 2022 Автор Поделиться 2 апреля 2022 Мы наслаждались природой 5 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 2 апреля 2022 Поделиться 2 апреля 2022 9 часов назад, Леди Инженер сказал(а): @Мурzик Не надо расстраиваться, ещё не всё потеряно. Может бомбанет и завтра послезавтра появится вторая полосочка. Девочки,опытные мамочки, хочу спросить у вас совет. Может вы по своему опыту подскажите как поступить. У меня сын сентябрьский, сейчас ему 6,6 лет, вопрос в том отдавать осенью в школу или отдать на след год? Те либо без двух недель идти в 7 лет или 8? По росту он мелкий у нас 122 см, худой. По подготовке читает( не бегло,но читает) ,считает, пишет . Дома свекровь уже весь мозг съела чайной ложечкой, что бы оставить его ещё на год в саду,не лишать детёныша детства. Я правда вчера его уже записала в школу, но ей ещё не говорила. Я его уже год вожу на занятия к учительнице, она говорит что к школе он готов, программу для ребёнка первоклассников знает,но тоже считает что психологически будет ему сложно с детьми, которые будут старше его,а некоторые и почти на год старше. И тоже за то что мальчика лучше отдать попозже Мишку отдали в 6.8. Не пожалели ни разу, норм все. 8 часов назад, Strawberry_37 сказал(а): Просто мне кажется, что уже в 8 с небольшим идти в 1 класс, ему там будет скучно, если он такой умняшка у тебя. Но опять же, ты меня не слушай, у меня нет детей и я не могу судить это будь у меня свой. Мне вот в январе было 6 лет и в сентябре я пошла в школу) согласна! И кстати кое-кто открыл волшебную страничку =))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Ksiuhin 2 апреля 2022 Поделиться 2 апреля 2022 8 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а): передавай и ей от нас огроооомный привет ❤️❤️❤️ Скажи мы её НЕ ЗАБЫВАЕМ и любим 🥰🥰🥰 все живы? На начнем явная полоска Я бы отдала в этом. Закончить школу в 19 лет ну тоже себе так перспектива… Мы прошалались с Амиром 3 часа 🙈 У нас 12 классов,если пошёл в 7лет,закончишь школу в 19,а в классе есть пару мальчиков, которые пошли в 8,5,так вообще в 20,5 закончат,это конечно перебор Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 3 апреля 2022 Поделиться 3 апреля 2022 Всем утречка! Я что-то подпростыла(((( вчера обчихалась вся, нос закладывало. С утра нос заложен и першит в горле((( Зато БТ (базальная температура) пульнула обратно 3 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 3 апреля 2022 Поделиться 3 апреля 2022 16 часов назад, Ксю 555 сказал(а): Я хороший тест на 12 дпо оставила, если БТ не упадет. Я своего сына в 6.5 лет отправила в школу и не пожалела. Но к каждому ребенку нужен индивидуальный подход, кого-то можно отправить по-раньше в школу, а кого-то позже Просто у меня их много и приходится использовать Пусть получится забронировать Прошалались - это прощались или прошарились? Это прошалАлись) гуляли Ксюх 🙈 8 часов назад, Ksiuhin сказал(а): У нас 12 классов,если пошёл в 7лет,закончишь школу в 19,а в классе есть пару мальчиков, которые пошли в 8,5,так вообще в 20,5 закончат,это конечно перебор Вооот и я о том, когда в голове и так уже будет «я уже взрослый и сам за себя всё решу» а его в школу тащут…. Доброе утро девочки ❤️ Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 3 апреля 2022 Поделиться 3 апреля 2022 Доброе утро,девочки. Спасибо вам за ответы. Вы просто подтвердили и укрепили моё решение, что я права. Со свекровью придётся пободаться конечно, муж тоже её поддерживает и меня это немного печалит. 49 минут назад, Kroljka сказал(а): Всем утречка! Я что-то подпростыла(((( вчера обчихалась вся, нос закладывало. С утра нос заложен и першит в горле((( Зато БТ пульнула обратно Отставить боляки, весна на дворе. А бт молодец так держать, пусть и дальше только растет✊ 1 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 3 апреля 2022 Поделиться 3 апреля 2022 @Kroljka выздоравливай. Я что-то тоже с вечера горло болит, ночью болело и как-то тело ломит, а надо везти Гришулю в бассейн, надеюсь сильнее не заболею 🙈 Всем доброе утро, хорошего воскресенья🙌🧁☕ 2 Ссылка на это сообщение
Мурzик 3 апреля 2022 Автор Поделиться 3 апреля 2022 Доброе утро! Никому не болеть! Говорю блин я, а сама с соплями Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт