Перейти к публикации

♥Кто в апреле "пошутил", тот под Новый год родил♥

Полезные сообщения

@Kroljka пусть все проходит побыстрее! У меня не было ни разу, но по маминому опыту знаю, что это знатная фигня((

Не помню, писала или нет, но мы детям рассказали про переезд, показали дом, так они теперь третий день спорят, где чья комната, и естественно, как минимум трое претендуют на одну)):DНашей семейке не угодишь)):D

• Нравится 1
  • Ха-ха 1
1 минуту назад, Ксаночка:) сказал(а):

@Kroljka на тесте однозначно, что то виднеется! Пусть будет "оно"🤞🤞🤞 Ярчайте! 

:chih::chih::chih:

Спасибо, моя хорошая!))) ловлю всё до капельки))) 

1 минуту назад, Pevekchanka сказал(а):

Щ@Kroljka пусть все проходит побыстрее! У меня не было ни разу, но по маминому опыту знаю, что это знатная фигня((

Не помню, писала или нет, но мы детям рассказали про переезд, показали дом, так они теперь третий день спорят, где чья комната, и естественно, как минимум трое претендуют на одну)):DНашей семейке не угодишь)):D

Не рассказывала))) 

• Нравится 1
31 минуту назад, Pevekchanka сказал(а):

@Kroljka пусть все проходит побыстрее! У меня не было ни разу, но по маминому опыту знаю, что это знатная фигня((

Не помню, писала или нет, но мы детям рассказали про переезд, показали дом, так они теперь третий день спорят, где чья комната, и естественно, как минимум трое претендуют на одну)):DНашей семейке не угодишь))

Вчера ездили в гости, у людей свой огромный участок с виноградниками и строят дом) как я хочу тоже дом, я представляю реакцию деток, я бы сама делила бы комнаты 🤣🤣🤣

• Нравится 1
2 минуты назад, Мурzик сказал(а):

Вчера ездили в гости, у людей свой огромный участок с виноградниками и строят дом) как я хочу тоже дом, я представляю реакцию деток, я бы сама делила бы комнаты 🤣🤣🤣

Дом это классно, да! Особенно с детьми) Я не могу представить нашу комплектацию в квартире :DМне кажется, это сложнее в разы) А если еще и без потерь пройдем этап распределения комнат, то и вовсе всё замечательно)) А! Ну да, еще ж переехать надо)):shok:

• Держу кулачки 2
14 минут назад, Pevekchanka сказал(а):

Дом это классно, да! Особенно с детьми) Я не могу представить нашу комплектацию в квартире :DМне кажется, это сложнее в разы) А если еще и без потерь пройдем этап распределения комнат, то и вовсе всё замечательно)) А! Ну да, еще ж переехать надо)):shok:

Дааа ваша комплектация внушительна)

5 часов назад, МашуляСашина сказал(а):

@Kroljka выздоравливай. Я что-то тоже с вечера горло болит, ночью болело и как-то тело ломит, а надо везти Гришулю в бассейн,  надеюсь сильнее не заболею 🙈

Всем доброе утро,  хорошего воскресенья🙌🧁

Ох Машунь, давай скорее поправляйся. Я всё забываю спросить вам теперь когда с Ниночкой к окулисту?

5 часов назад, Мурzик сказал(а):

Мой тест кристально чист) даже блин реагента нет, я так не играю 

Я тоже 🤬

4 часа назад, Kroljka сказал(а):

просто муж рос в окружении одних братьев))) старший и двое младших. Очень дочку хочет. А у сына три двоюродных сестры и один брат =)))

Серая какая-то и фиг видно... Эвики стали хуже

image.thumb.png.9ceda33bb6a9087c657bbf5f8b63d63a.png

Жду второй тестик 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

2 часа назад, НатаlyМама сказал(а):

Пролечилась я называется. Мазать то перестало когда закончила свечи, но тянет низ живота, шм. Видимо все плохо((( Раньше ничего подобного не было.  Ждет меня операция видимо. Ну чтож...буду лечится, а там видно будет. На прием 5.04. Но я болею. Скорее всего придется перенести прием. 

А что у тебя?

2 часа назад, Kroljka сказал(а):

Миша в соляной пещере облизывал соль с пальцев 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

:hohot: Да ладно тебе, не пещеру же, хотя я б её лизнула 🙈

1 час назад, Polala сказал(а):

Хм, Миша…. Мы когда соляную лампу купили, так ее все лизнули 😂

:hohot: я же говорю, наши люди :hohot:

1 час назад, Мурzик сказал(а):

А у меня какие то выделения появились... Странно

Погуглила, пишут что предвестники месячных такие... А я думала может наборот, что у меня из не будет(

А раньше их не было? Коричневые? Это может быть и имплантация, тем более если раньше не бывало такого.

Мы гуляли 😁 2:30, купила Амиру 2 костюма спортивных и майки, дитё к площадкам готов 🤣 кстати я жду дождей ибо все площадки до ужаса грязные 

12 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Ох Машунь, давай скорее поправляйся. Я всё забываю спросить вам теперь когда с Ниночкой к окулисту?

Я тоже 🤬

Жду второй тестик 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

А что у тебя?

:hohot: Да ладно тебе, не пещеру же, хотя я б её лизнула 🙈

:hohot: я же говорю, наши люди :hohot:

А раньше их не было? Коричневые? Это может быть и имплантация, тем более если раньше не бывало такого.

Мы гуляли 😁 2:30, купила Амиру 2 костюма спортивных и майки, дитё к площадкам готов 🤣 кстати я жду дождей ибо все площадки до ужаса грязные 

Да вроде не было, не коричневые. Незнаю не верю я уже что то...

1 час назад, Ириночка❤️ сказал(а):

А какие?

Тянущие, но не белые, но и не жёлтые и прям прилично было, сейчас низ как на М тянет, думаю завтра или послезавтра пойдут

Привет, девочки. У меня сегодня БТ (базальная температура) снизилась и тест чистый, значит вчера были реагенты..

7 часов назад, Kroljka сказал(а):

просто муж рос в окружении одних братьев))) старший и двое младших. Очень дочку хочет. А у сына три двоюродных сестры и один брат =)))

Серая какая-то и фиг видно... Эвики стали хуже

image.thumb.png.9ceda33bb6a9087c657bbf5f8b63d63a.png

Для 8 дпо хороший призрак, замочите еще вечером, должен поярчать! Тем более и БТ у тебя резко скаканула вверх

4 часа назад, Мурzик сказал(а):

А у меня какие то выделения появились... Странно

Погуглила, пишут что предвестники месячных такие... А я думала может наборот, что у меня из не будет(

И у тебя БТэшка пошла вверх, возможно, что это бусинка крепится. 

1 час назад, Мурzик сказал(а):

Тянущие, но не белые, но и не жёлтые и прям прилично было, сейчас низ как на М тянет, думаю завтра или послезавтра пойдут

У меня такие при имплантации были, немного похожи на ЯБ, но жиже

5 часов назад, Kroljka сказал(а):

Надо грелку попробовать. Я больше всего ненавижу "послевкусие" От них. Когда голова ватная и в желудке неприятно

7 лет назад когда ребенок болел пневмонией первый раз был этот приступ...панической атаки. У меня по другому проходит - немеют руки ноги, язык и начинает трясти, я тогда подумала что у меня инфаркт или инсульт по не знанию и вызвала скорую. Фелдшер мне и сказала что нужно ноги греть и успокоительное. С тех пор до ковида не было атак. Грелки дома не нашла, набрала горячую воду в бутылку и грела ноги. Но мне повезло у меня нет послевкусия, просто чувствую себя нормально и все после приступа. Еще забыла, мне помогает свежий воздух. 

3 часа назад, Ириночка❤️ сказал(а):

А что у тебя?

У меня эрозия, которая дисплазия и возможно таки требует операции...раньше никогда не кровила и не болела и вот плохой мазок на флору, назначили свечи, лечилась 16 дней, кровило и все утро напоследок болела шм(((( Г говорила продолжать на мои жалобы...видимо все же  нужно было их бросать((((

Болею с темпой, лежу тюленем весь день. Смотрю турецкий сериал Любовь на прокат. Турецкие сериалы умеют втянуть и отвлечь от забот и проблем!  

• Держу кулачки 1
26 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

Привет, девочки. У меня сегодня БТ снизилась и тест чистый, значит вчера были реагенты..

Для 8 дпо хороший призрак, замочите еще вечером, должен поярчать! Тем более и БТ у тебя резко скаканула вверх

И у тебя БТэшка пошла вверх, возможно, что это бусинка крепится. 

У меня такие при имплантации были, немного похожи на ЯБ, но жиже

Незнаю уже чему верить(

4 часа назад, Pevekchanka сказал(а):

Я не могу представить нашу комплектацию в квартире 

Я с двумя то подумываю о доме. Но не хочется от свекра и свекрови уезжать, мы живем в одном дворе, мне очень удобно, если нас дома нет или я болею, как сегодня, могут к ним сходить покушать. Родители мужа мне как родные родители. 

3 часа назад, Ириночка❤️ сказал(а):

кстати я жду дождей ибо все площадки до ужаса грязные 

Пусть пройдет ливень, что бы сразу вся грязь сошла. А у нас снег валил пол дня. Снег, отвали! 

5 минут назад, НатаlyМама сказал(а):

Я с двумя то подумываю о доме

Я ещё и без детей мечтала о доме, но мы все никак. Хотя в прошлом году план дома зарегали и разрешение получили на строительство

02.04.2022 в 11:50, Леди Инженер сказал(а):

@Мурzик

Не надо расстраиваться, ещё не всё потеряно. Может бомбанет и завтра послезавтра появится вторая полосочка. 

Девочки,опытные мамочки, хочу спросить у вас совет. Может вы по своему опыту подскажите как поступить. У меня сын сентябрьский, сейчас ему 6,6 лет, вопрос в том отдавать осенью в школу или отдать на след год? Те либо без двух недель идти в 7 лет или 8? По росту он мелкий у нас 122 см, худой. По подготовке читает( не бегло,но читает) ,считает, пишет .

Дома свекровь уже весь мозг съела чайной ложечкой, что бы оставить его ещё на год в саду,не лишать детёныша детства. Я правда вчера его уже записала в школу, но ей ещё не говорила. Я его уже год вожу на занятия к учительнице, она говорит что к школе он готов, программу для ребёнка первоклассников знает,но тоже считает что психологически будет ему сложно с детьми, которые будут старше его,а некоторые и почти на год старше. И тоже за то что мальчика лучше отдать попозже 

У меня сын сентябрьский, пошли под 7 лет. Учился хорошо. Знания были как у вас начальные. 

А вот дочке в этом году будет 7 в октябре. Я её оставляю в саду подготовительном. Не читает ещё и даже буквы путает. Считает норм, а вот примеры до 10 слабо. Пусть сидит год и готовится к школе получше. Пойдёт под 8 лет. 

А доча ноябрьская тоже пошла под дождём лет. Тоже норм училась. Под конец гимназии съехала, но тут это её личная работа уже (год ничего бы не решил). 

Августовская дочка пошла в 7 полных и месяц)), но тут как бы все логично. Но... Она не читала, буквы путала, учится на отлично, 9 класс). 

46 минут назад, Светлая Дюжина сказал(а):

А доча ноябрьская тоже пошла под дождём лет.

Под семь лет * , т9 правил, логика норм у т9))) 

• Спасибо 1
2 часа назад, НатаlyМама сказал(а):

У меня эрозия, которая дисплазия и возможно таки требует операции...раньше никогда не кровила и не болела и вот плохой мазок на флору, назначили свечи, лечилась 16 дней, кровило и все утро напоследок болела шм(((( Г говорила продолжать на мои жалобы...видимо все же  нужно было их бросать((((

Болею с темпой, лежу тюленем весь день. Смотрю турецкий сериал Любовь на прокат. Турецкие сериалы умеют втянуть и отвлечь от забот и проблем!  

Пусть поскорее тебе станет легче🙏🙏🙏

1 час назад, НатаlyМама сказал(а):

Я с двумя то подумываю о доме. Но не хочется от свекра и свекрови уезжать, мы живем в одном дворе, мне очень удобно, если нас дома нет или я болею, как сегодня, могут к ним сходить покушать. Родители мужа мне как родные родители. 

Пусть пройдет ливень, что бы сразу вся грязь сошла. А у нас снег валил пол дня. Снег, отвали! 

Мои роднульки тоже с нами рядом живут и слава Богу! 

И у нас сегодня весь день снег с дождём, на дорогах лужи🤦‍♀️

• Спасибо 1

Вот с мужем днем пообнимались, вроде отпустило... а за Мишкой к родителям сгоняла, потом в магаз.. И по новой накрыло(((

У меня обычно как сгусток противного адреналина откуда-то из-под желудка поднимается и взрывается в голове... и какие-то непонятные образы хаотично перед глазами появляются... И какая-то паника непонятная... Терпеть не могу это состояние

Приехал муж с командировки, радуется что нет М, ходит порхает, а я боюсь вдруг пойдут завтра😭

1 час назад, Kroljka сказал(а):

Вот с мужем днем пообнимались, вроде отпустило... а за Мишкой к родителям сгоняла, потом в магаз.. И по новой накрыло(((

У меня обычно как сгусток противного адреналина откуда-то из-под желудка поднимается и взрывается в голове... и какие-то непонятные образы хаотично перед глазами появляются... И какая-то паника непонятная... Терпеть не могу это состояние

У меня тоже часто такое

• Держу кулачки 3

@Ириночка❤️ Ириш, вообще надо идти, сказали показаться в апреле) Мы сегодня с Гришей сходили по плавали, отлично провели время, но горло какашка болит у меня ((

• Держу кулачки 1

Только сейчас заметила, что открыла 13-ю страничку! Ну вот чего я разболталась? Чужое место занимаю:D, мне пока полосочки не нужны)))

@МашуляСашина выздоравливай скорее!)

• Спасибо 1
11 минут назад, Pevekchanka сказал(а):

Только сейчас заметила, что открыла 13-ю страничку! Ну вот чего я разболталась? Чужое место занимаю:D, мне пока полосочки не нужны)))

@МашуляСашина выздоравливай скорее!)

Блин мой поё, простите(

Значит передай другому:JC_goody:

2 минуты назад, Мурzик сказал(а):

Блин мой поё, простите(

За что? :(

5 минут назад, Мурzик сказал(а):

Значит передай другому:JC_goody:

Передаю свои "страничные" полосочки тебе! И требую завтра полосатый тест! И да, фрау тормоза)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...