Перейти к публикации

♥Кто в апреле "пошутил", тот под Новый год родил♥

Полезные сообщения

8 минут назад, Pevekchanka сказал(а):

За что? :(

Передаю свои "страничные" полосочки тебе! И требую завтра полосатый тест! И да, фрау тормоза)

Блин такая ответственность🤣 я не готова :hohot:

14 минут назад, Мурzик сказал(а):

Мои верят пздц и не иначе, боюсь утра... Вдруг упадет темпа...

Иди укуси мужа, пусть тебе перейдет хоть часть его настроя)) Я, кстати, тоже верю, и БТ (базальная температура) не упадет! 

Девочки, всем спокойной ночи!:flower:Пойдем мы с Лёлькой ужинать и спать)) Точнее - Лелька ужинать, а я в это время спать):kiss2:За остальных сегодня отвечает муж))

7 часов назад, Мурzик сказал(а):

Тянущие, но не белые, но и не жёлтые и прям прилично было, сейчас низ как на М тянет, думаю завтра или послезавтра пойдут

Оооо как перед О, на ЯБ похоже? Перед М выделения становятся жиииидкими

5 часов назад, НатаlyМама сказал(а):

Я с двумя то подумываю о доме. Но не хочется от свекра и свекрови уезжать, мы живем в одном дворе, мне очень удобно, если нас дома нет или я болею, как сегодня, могут к ним сходить покушать. Родители мужа мне как родные родители. 

Пусть пройдет ливень, что бы сразу вся грязь сошла. А у нас снег валил пол дня. Снег, отвали! 

Ужееее

Привет, красотульки, всех с новой благословенной неделей! 💖

Hv2LU.gif

@Мурzик@Kroljka  ждём ваших поласатых тестиков:kulachki:

8 часов назад, МашуляСашина сказал(а):

@Ириночка❤️ Ириш, вообще надо идти, сказали показаться в апреле) Мы сегодня с Гришей сходили по плавали, отлично провели время, но горло какашка болит у меня ((

Скорейшего тебе выздоравления🙏

6 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Оооо как перед О, на ЯБ похоже? Перед М выделения становятся жиииидкими

Ужееее

У меня перед М выделения, как жидкий крем, а в Б до задержки, прозрачные и тянутся, намного жиже  ЯБ. Хотя в последнюю ББ, были, как перед М (жидкий крем), но их было много

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Ксю 555 а у меня вот похожи на яб перед М🤷‍♀️ 

Сашка у меня вчера с друзьями встречался/одноклассниками, у друга сын родился, 3 ребёнок 54см и 4200, самому первому  сыну уже лет 14, дочке 2и8 и вот ещё сынок.

Всем доброе утро мне что-то уже не спится, пока мои спят, пойду в душ в спокойствие схожу и попью чайку😊 Горло мое лучше значительно,  надеюсь к вечеру вообще будет отлично🙏 бт 37и4, вот не знаю учитывать ли её, вчерашнюю не учитывала,  так как была 37и6🙈 а тт 36и9, а сейчас тт 36и5

• Нравится 1
  • Держу кулачки 2
9 часов назад, Pevekchanka сказал(а):

Иди укуси мужа, пусть тебе перейдет хоть часть его настроя)) Я, кстати, тоже верю, и БТ не упадет! 

Девочки, всем спокойной ночи!:flower:Пойдем мы с Лёлькой ужинать и спать)) Точнее - Лелька ужинать, а я в это время спать):kiss2:За остальных сегодня отвечает муж))

тут наоборот надо))) Чтобы муж куснул)))

Всем утра. Тесты у меня все разномастные, эвик последний оставила на завтра. Сегодня сделала know now  и мамачек - пустые. И темпа чуть вниз поползла.. Но я всю ночь очень плохо спала, постоянно просыпалась. Хотя вырубило меня часов в 8, может чуть раньше

2 часа назад, Ксю 555 сказал(а):

Привет, красотульки, всех с новой благословенной неделей! 💖

Ссылки скрыты.

@Мурzик@Kroljka  ждём ваших поласатых тестиков:kulachki:

Скорейшего тебе выздоравления🙏

У меня перед М выделения, как жидкий крем, а в Б до задержки, прозрачные и тянутся, намного жиже  ЯБ. Хотя в последнюю ББ, были, как перед М (жидкий крем), но их было много

Да да, другие выделения в Б

1 час назад, МашуляСашина сказал(а):

Сашка у меня вчера с друзьями встречался/одноклассниками, у друга сын родился, 3 ребёнок 54см и 4200, самому первому  сыну уже лет 14, дочке 2и8 и вот ещё сынок.

Всем доброе утро мне что-то уже не спится, пока мои спят, пойду в душ в спокойствие схожу и попью чайку😊 Горло мое лучше значительно,  надеюсь к вечеру вообще будет отлично🙏 бт 37и4, вот не знаю учитывать ли её, вчерашнюю не учитывала,  так как была 37и6🙈 а тт 36и9, а сейчас тт 36и5

Поправляйся скорее 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

52 минуты назад, Мурzик сказал(а):

Доброе утро!

@Ксю 555 мне порадовать нечем вообще, даже темпа упала

Тест кристальный, 12 ДПО, думаю уже и не будет...

Пойду в твой график схожу 

34 минуты назад, Kroljka сказал(а):

Всем утра. Тесты у меня все разномастные, эвик последний оставила на завтра. Сегодня сделала know now  и мамачек - пустые. И темпа чуть вниз поползла.. Но я всю ночь очень плохо спала, постоянно просыпалась. Хотя вырубило меня часов в 8, может чуть раньше

Эх, так уже хочется полосок в домике :this_1:

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 1
1 час назад, МашуляСашина сказал(а):

У тебя ТТ в норме, поэтому учитывай БТ (базальная температура)

Пусть твоя бессонница будет к Б🙏 У меня в Б циклах до задержки всегда был плохой сон и раннее пробуждение

48 минут назад, Мурzик сказал(а):

Доброе утро!

@Ксю 555 мне порадовать нечем вообще, даже темпа упала

Тест кристальный, 12 ДПО, думаю уже и не будет...

Эхх.. Моя бт тоже упала, завтра жду М

28 минут назад, Kroljka сказал(а):

Тебе ещё рано переживать, Машуль, у тебя ещё только 9 дпо, поэтому ждём 🙏

• Нравится 1
36 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Да да, другие выделения в Б

Поправляйся скорее 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Пойду в твой график схожу 

Эх, так уже хочется полосок в домике :this_1:

Да со мной уже все ясно (

Полосочек в домике хочется

@Ксю 555 я тоже думаю завтра М придут

52 минуты назад, Ксю 555 сказал(а):

У тебя ТТ в норме, поэтому учитывай БТ

Пусть твоя бессонница будет к Б🙏 У меня в Б циклах до задержки всегда был плохой сон и раннее пробуждение

Эхх.. Моя бт тоже упала, завтра жду М

Тебе ещё рано переживать, Машуль, у тебя ещё только 9 дпо, поэтому ждём 🙏

БТшка опять колеблется((((

@Ириночка❤️ я уже значительно лучше, горло лучше, а остальных симптомов нет🙏 думаю на лего когда ходили, мы с Ниной в коридоре Гришулю ждали и я без сменки была и видимо из-за холодного пола я простыла 

• Нравится 1

У меня такая вялость((( и слабость(((( вообще нет сил никаких((((( хочу спать и спать.... и спать...)) легкий насморк бесит

Прям радует, что не я сегодня на работе дежурю =)

• Держу кулачки 1

1 час назад, Мурzик сказал(а):

Да со мной уже все ясно (

Полосочек в домике хочется

@Ксю 555 я тоже думаю завтра М придут

Будут полосочки, обязательно:yes:

45 минут назад, Kroljka сказал(а):

БТшка опять колеблется((((

Это нормально

3 минуты назад, Kroljka сказал(а):

У меня такая вялость((( и слабость(((( вообще нет сил никаких((((( хочу спать и спать.... и спать...)) легкий насморк бесит

Потерпи до вечера, зай, придёшь домой  и сразу спать ложись

У нас сегодня пасмурно, серо, и слякоть. Хоть бы поскорее всё растаяло

@Ксю 555 у нас ветрище

21 минуту назад, Kroljka сказал(а):

Может правда оно)))

21 минуту назад, Ксю 555 сказал(а):

Будут полосочки, обязательно:yes:

Это нормально

Потерпи до вечера, зай, придёшь домой  и сразу спать ложись

У нас сегодня пасмурно, серо, и слякоть. Хоть бы поскорее всё растаяло

у нас всё СНЕГОМ завалило. Я когда на улицу вышла - аж обомлела))

8 минут назад, Мурzик сказал(а):

@Ксю 555 у нас ветрище

Может правда оно)))

ох как я надеюсь =)

Щас смотрю темки с //, смотрю на эти тесты, и подташнивать стало :hohot: вот она - сила самовнушения)))))

Нос хотя бы не так заложен, как в субботу и воскресенье.

С утра заказчик позвонил - и пока до меня дошло, кто это и что вообще происходит,  у нас уже пол разговора прошло =)))) 

• Держу кулачки 2

@У Лерочки няшки будут двойняшки // Лерунь, как у вас дела? Ты одна из украиночек хоть иногда появляешься на БП, слава Богу.

@Наталяндияя Наташик, а ты куда пропала?

@Aнна83 Анечка, ты тоже давно не заходила, как твое самочувствие, анализы нормализовались?

4 минуты назад, Kroljka сказал(а):

у нас всё СНЕГОМ завалило. Я когда на улицу вышла - аж обомлела))

ох как я надеюсь =)

Щас смотрю темки с //, смотрю на эти тесты, и подташнивать стало :hohot: вот она - сила самовнушения)))))

Нос хотя бы не так заложен, как в субботу и воскресенье.

С утра заказчик позвонил - и пока до меня дошло, кто это и что вообще происходит,  у нас уже пол разговора прошло =)))) 

Да уж, настоящая весна:D

Наверное,  все планюшки во второй фазе находят у себя признаки Б;)

@Ириночка❤️ Ириш, как самочувствие у папы? Как Амирчик? Чем занимались в выходные?

Доброе утро,девочки!:Hello:  Всем хорошего дня и лёгкой новой недели!:udachi:

4 часа назад, МашуляСашина сказал(а):

Машенька,полного выздоровления!Не болеть!Мысленно с тобой!:heart:

3 часа назад, Kroljka сказал(а):

Машулечка,ждём,ещё есть врем!:kulachki:

20 минут назад, Мурzик сказал(а):

@Ксю 555 я тоже понимаю что уже пролетела, но сижу прислушиваюсь, и не болит ничего

Викуля,я буду верить,что всё у вас обязательно получится!:molitva:

17 часов назад, НатаlyМама сказал(а):

Болею с темпой, лежу тюленем весь день. Смотрю турецкий сериал Любовь на прокат. Турецкие сериалы умеют втянуть и отвлечь от забот и проблем!  

Наташенька,самого скорейшего выздоровления!:smilie_girl_321:

• Нравится 2
  • Спасибо 2
  • Держу кулачки 1

Доброе утро, девочки! @Мурzик @Ксю 555 Не вешать нос! Стараемся дальше! 

@Kroljka а у тебе еще рано делать выводы по тестам и БТ (базальная температура), всего то 9дпо. 

Отменила запись к Г на завтра, перезаписалась. Темпы вроде уже нет, но насморк и горло еще болит, может и мазок будет не очень из-за болезни, да и не хочется идти заражать других людей. У нас весь город болеет правда и так, многие знакомые, друзья детей, эпидемия какая то.  Если снова закровит побегу тогда к платному, к моей Г раньше 13.04 не попадешь. 

• Держу кулачки 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...