Мурzик 3 апреля 2022 Автор Поделиться 3 апреля 2022 8 минут назад, Pevekchanka сказал(а): За что? Передаю свои "страничные" полосочки тебе! И требую завтра полосатый тест! И да, фрау тормоза) Блин такая ответственность🤣 я не готова Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 3 апреля 2022 Поделиться 3 апреля 2022 Только что, Мурzик сказал(а): Блин такая ответственность🤣 я не готова Ничего не знаю, придется нести))) Ссылка на это сообщение
Мурzик 3 апреля 2022 Автор Поделиться 3 апреля 2022 5 минут назад, Pevekchanka сказал(а): Ничего не знаю, придется нести))) Мои верят пздц и не иначе, боюсь утра... Вдруг упадет темпа... Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 3 апреля 2022 Поделиться 3 апреля 2022 14 минут назад, Мурzик сказал(а): Мои верят пздц и не иначе, боюсь утра... Вдруг упадет темпа... Иди укуси мужа, пусть тебе перейдет хоть часть его настроя)) Я, кстати, тоже верю, и БТ (базальная температура) не упадет! Девочки, всем спокойной ночи!Пойдем мы с Лёлькой ужинать и спать)) Точнее - Лелька ужинать, а я в это время спать)За остальных сегодня отвечает муж)) Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 3 апреля 2022 Поделиться 3 апреля 2022 7 часов назад, Мурzик сказал(а): Тянущие, но не белые, но и не жёлтые и прям прилично было, сейчас низ как на М тянет, думаю завтра или послезавтра пойдут Оооо как перед О, на ЯБ похоже? Перед М выделения становятся жиииидкими 5 часов назад, НатаlyМама сказал(а): Я с двумя то подумываю о доме. Но не хочется от свекра и свекрови уезжать, мы живем в одном дворе, мне очень удобно, если нас дома нет или я болею, как сегодня, могут к ним сходить покушать. Родители мужа мне как родные родители. Пусть пройдет ливень, что бы сразу вся грязь сошла. А у нас снег валил пол дня. Снег, отвали! Ужееее ☔️ Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 4 апреля 2022 Поделиться 4 апреля 2022 Привет, красотульки, всех с новой благословенной неделей! 💖 @Мурzик@Kroljka ждём ваших поласатых тестиков 8 часов назад, МашуляСашина сказал(а): @Ириночка❤️ Ириш, вообще надо идти, сказали показаться в апреле) Мы сегодня с Гришей сходили по плавали, отлично провели время, но горло какашка болит у меня (( Скорейшего тебе выздоравления🙏 6 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а): Оооо как перед О, на ЯБ похоже? Перед М выделения становятся жиииидкими Ужееее ☔️ У меня перед М выделения, как жидкий крем, а в Б до задержки, прозрачные и тянутся, намного жиже ЯБ. Хотя в последнюю ББ, были, как перед М (жидкий крем), но их было много 1 1 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 4 апреля 2022 Поделиться 4 апреля 2022 @Ксю 555 а у меня вот похожи на яб перед М🤷♀️ Сашка у меня вчера с друзьями встречался/одноклассниками, у друга сын родился, 3 ребёнок 54см и 4200, самому первому сыну уже лет 14, дочке 2и8 и вот ещё сынок. Всем доброе утро ☕ мне что-то уже не спится, пока мои спят, пойду в душ в спокойствие схожу и попью чайку😊 Горло мое лучше значительно, надеюсь к вечеру вообще будет отлично🙏 бт 37и4, вот не знаю учитывать ли её, вчерашнюю не учитывала, так как была 37и6🙈 а тт 36и9, а сейчас тт 36и5 1 2 Ссылка на это сообщение
Мурzик 4 апреля 2022 Автор Поделиться 4 апреля 2022 Доброе утро! @Ксю 555 мне порадовать нечем вообще, даже темпа упала Тест кристальный, 12 ДПО, думаю уже и не будет... 4 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 4 апреля 2022 Поделиться 4 апреля 2022 9 часов назад, Pevekchanka сказал(а): Иди укуси мужа, пусть тебе перейдет хоть часть его настроя)) Я, кстати, тоже верю, и БТ не упадет! Девочки, всем спокойной ночи!Пойдем мы с Лёлькой ужинать и спать)) Точнее - Лелька ужинать, а я в это время спать)За остальных сегодня отвечает муж)) тут наоборот надо))) Чтобы муж куснул))) Всем утра. Тесты у меня все разномастные, эвик последний оставила на завтра. Сегодня сделала know now и мамачек - пустые. И темпа чуть вниз поползла.. Но я всю ночь очень плохо спала, постоянно просыпалась. Хотя вырубило меня часов в 8, может чуть раньше Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 4 апреля 2022 Поделиться 4 апреля 2022 2 часа назад, Ксю 555 сказал(а): Привет, красотульки, всех с новой благословенной неделей! 💖 Ссылки скрыты. @Мурzик@Kroljka ждём ваших поласатых тестиков Скорейшего тебе выздоравления🙏 У меня перед М выделения, как жидкий крем, а в Б до задержки, прозрачные и тянутся, намного жиже ЯБ. Хотя в последнюю ББ, были, как перед М (жидкий крем), но их было много Да да, другие выделения в Б 1 час назад, МашуляСашина сказал(а): @Ксю 555 а у меня вот похожи на яб перед М🤷♀️ Сашка у меня вчера с друзьями встречался/одноклассниками, у друга сын родился, 3 ребёнок 54см и 4200, самому первому сыну уже лет 14, дочке 2и8 и вот ещё сынок. Всем доброе утро ☕ мне что-то уже не спится, пока мои спят, пойду в душ в спокойствие схожу и попью чайку😊 Горло мое лучше значительно, надеюсь к вечеру вообще будет отлично🙏 бт 37и4, вот не знаю учитывать ли её, вчерашнюю не учитывала, так как была 37и6🙈 а тт 36и9, а сейчас тт 36и5 Поправляйся скорее 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 52 минуты назад, Мурzик сказал(а): Доброе утро! @Ксю 555 мне порадовать нечем вообще, даже темпа упала Тест кристальный, 12 ДПО, думаю уже и не будет... Пойду в твой график схожу 34 минуты назад, Kroljka сказал(а): тут наоборот надо))) Чтобы муж куснул))) Всем утра. Тесты у меня все разномастные, эвик последний оставила на завтра. Сегодня сделала know now и мамачек - пустые. И темпа чуть вниз поползла.. Но я всю ночь очень плохо спала, постоянно просыпалась. Хотя вырубило меня часов в 8, может чуть раньше Эх, так уже хочется полосок в домике 1 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 4 апреля 2022 Поделиться 4 апреля 2022 1 час назад, МашуляСашина сказал(а): @Ксю 555 а у меня вот похожи на яб перед М🤷♀️ Сашка у меня вчера с друзьями встречался/одноклассниками, у друга сын родился, 3 ребёнок 54см и 4200, самому первому сыну уже лет 14, дочке 2и8 и вот ещё сынок. Всем доброе утро ☕ мне что-то уже не спится, пока мои спят, пойду в душ в спокойствие схожу и попью чайку😊 Горло мое лучше значительно, надеюсь к вечеру вообще будет отлично🙏 бт 37и4, вот не знаю учитывать ли её, вчерашнюю не учитывала, так как была 37и6🙈 а тт 36и9, а сейчас тт 36и5 У тебя ТТ в норме, поэтому учитывай БТ (базальная температура). Пусть твоя бессонница будет к Б🙏 У меня в Б циклах до задержки всегда был плохой сон и раннее пробуждение 48 минут назад, Мурzик сказал(а): Доброе утро! @Ксю 555 мне порадовать нечем вообще, даже темпа упала Тест кристальный, 12 ДПО, думаю уже и не будет... Эхх.. Моя бт тоже упала, завтра жду М 28 минут назад, Kroljka сказал(а): тут наоборот надо))) Чтобы муж куснул))) Всем утра. Тесты у меня все разномастные, эвик последний оставила на завтра. Сегодня сделала know now и мамачек - пустые. И темпа чуть вниз поползла.. Но я всю ночь очень плохо спала, постоянно просыпалась. Хотя вырубило меня часов в 8, может чуть раньше Тебе ещё рано переживать, Машуль, у тебя ещё только 9 дпо, поэтому ждём 🙏 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 4 апреля 2022 Автор Поделиться 4 апреля 2022 36 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Да да, другие выделения в Б Поправляйся скорее 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Пойду в твой график схожу Эх, так уже хочется полосок в домике Да со мной уже все ясно ( Полосочек в домике хочется @Ксю 555 я тоже думаю завтра М придут Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 4 апреля 2022 Поделиться 4 апреля 2022 52 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): У тебя ТТ в норме, поэтому учитывай БТ. Пусть твоя бессонница будет к Б🙏 У меня в Б циклах до задержки всегда был плохой сон и раннее пробуждение Эхх.. Моя бт тоже упала, завтра жду М Тебе ещё рано переживать, Машуль, у тебя ещё только 9 дпо, поэтому ждём 🙏 БТшка опять колеблется(((( Ссылка на это сообщение
Мурzик 4 апреля 2022 Автор Поделиться 4 апреля 2022 @Kroljka вся надежда на тебя) 1 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 4 апреля 2022 Поделиться 4 апреля 2022 @Ириночка❤️ я уже значительно лучше, горло лучше, а остальных симптомов нет🙏 думаю на лего когда ходили, мы с Ниной в коридоре Гришулю ждали и я без сменки была и видимо из-за холодного пола я простыла 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 4 апреля 2022 Поделиться 4 апреля 2022 У меня такая вялость((( и слабость(((( вообще нет сил никаких((((( хочу спать и спать.... и спать...)) легкий насморк бесит Прям радует, что не я сегодня на работе дежурю =) 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 4 апреля 2022 Поделиться 4 апреля 2022 1 час назад, Мурzик сказал(а): Да со мной уже все ясно ( Полосочек в домике хочется @Ксю 555 я тоже думаю завтра М придут Будут полосочки, обязательно 45 минут назад, Kroljka сказал(а): БТшка опять колеблется(((( Это нормально 3 минуты назад, Kroljka сказал(а): У меня такая вялость((( и слабость(((( вообще нет сил никаких((((( хочу спать и спать.... и спать...)) легкий насморк бесит Прям радует, что не я сегодня на работе дежурю =) Потерпи до вечера, зай, придёшь домой и сразу спать ложись У нас сегодня пасмурно, серо, и слякоть. Хоть бы поскорее всё растаяло Ссылка на это сообщение
Мурzик 4 апреля 2022 Автор Поделиться 4 апреля 2022 @Ксю 555 у нас ветрище 21 минуту назад, Kroljka сказал(а): У меня такая вялость((( и слабость(((( вообще нет сил никаких((((( хочу спать и спать.... и спать...)) легкий насморк бесит Прям радует, что не я сегодня на работе дежурю =) Может правда оно))) Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 4 апреля 2022 Поделиться 4 апреля 2022 21 минуту назад, Ксю 555 сказал(а): Будут полосочки, обязательно Это нормально Потерпи до вечера, зай, придёшь домой и сразу спать ложись У нас сегодня пасмурно, серо, и слякоть. Хоть бы поскорее всё растаяло у нас всё СНЕГОМ завалило. Я когда на улицу вышла - аж обомлела)) 8 минут назад, Мурzик сказал(а): @Ксю 555 у нас ветрище Может правда оно))) ох как я надеюсь =) Щас смотрю темки с //, смотрю на эти тесты, и подташнивать стало вот она - сила самовнушения))))) Нос хотя бы не так заложен, как в субботу и воскресенье. С утра заказчик позвонил - и пока до меня дошло, кто это и что вообще происходит, у нас уже пол разговора прошло =)))) 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 4 апреля 2022 Поделиться 4 апреля 2022 @У Лерочки няшки будут двойняшки // Лерунь, как у вас дела? Ты одна из украиночек хоть иногда появляешься на БП, слава Богу. @Наталяндияя Наташик, а ты куда пропала? @Aнна83 Анечка, ты тоже давно не заходила, как твое самочувствие, анализы нормализовались? 4 минуты назад, Kroljka сказал(а): у нас всё СНЕГОМ завалило. Я когда на улицу вышла - аж обомлела)) ох как я надеюсь =) Щас смотрю темки с //, смотрю на эти тесты, и подташнивать стало вот она - сила самовнушения))))) Нос хотя бы не так заложен, как в субботу и воскресенье. С утра заказчик позвонил - и пока до меня дошло, кто это и что вообще происходит, у нас уже пол разговора прошло =)))) Да уж, настоящая весна Наверное, все планюшки во второй фазе находят у себя признаки Б @Ириночка❤️ Ириш, как самочувствие у папы? Как Амирчик? Чем занимались в выходные? Ссылка на это сообщение
Мурzик 4 апреля 2022 Автор Поделиться 4 апреля 2022 @Ксю 555 я тоже понимаю что уже пролетела, но сижу прислушиваюсь, и не болит ничего Ссылка на это сообщение
Мариша 99 4 апреля 2022 Поделиться 4 апреля 2022 Доброе утро,девочки! Всем хорошего дня и лёгкой новой недели! 4 часа назад, МашуляСашина сказал(а): Всем доброе утро ☕ мне что-то уже не спится, пока мои спят, пойду в душ в спокойствие схожу и попью чайку😊 Горло мое лучше значительно, надеюсь к вечеру вообще будет отлично🙏 бт 37и4, вот не знаю учитывать ли её, вчерашнюю не учитывала, так как была 37и6🙈 а тт 36и9, а сейчас тт 36и5 Машенька,полного выздоровления!Не болеть!Мысленно с тобой! 3 часа назад, Kroljka сказал(а): Всем утра. Тесты у меня все разномастные, эвик последний оставила на завтра. Сегодня сделала know now и мамачек - пустые. И темпа чуть вниз поползла.. Но я всю ночь очень плохо спала, постоянно просыпалась. Хотя вырубило меня часов в 8, может чуть раньше Машулечка,ждём,ещё есть врем! 20 минут назад, Мурzик сказал(а): @Ксю 555 я тоже понимаю что уже пролетела, но сижу прислушиваюсь, и не болит ничего Викуля,я буду верить,что всё у вас обязательно получится! 17 часов назад, НатаlyМама сказал(а): Болею с темпой, лежу тюленем весь день. Смотрю турецкий сериал Любовь на прокат. Турецкие сериалы умеют втянуть и отвлечь от забот и проблем! Наташенька,самого скорейшего выздоровления! 2 2 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 4 апреля 2022 Поделиться 4 апреля 2022 34 минуты назад, Мурzик сказал(а): @Ксю 555 я тоже понимаю что уже пролетела, но сижу прислушиваюсь, и не болит ничего Пока нет М, надежда есть Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 4 апреля 2022 Поделиться 4 апреля 2022 Доброе утро, девочки! @Мурzик @Ксю 555 Не вешать нос! Стараемся дальше! @Kroljka а у тебе еще рано делать выводы по тестам и БТ (базальная температура), всего то 9дпо. Отменила запись к Г на завтра, перезаписалась. Темпы вроде уже нет, но насморк и горло еще болит, может и мазок будет не очень из-за болезни, да и не хочется идти заражать других людей. У нас весь город болеет правда и так, многие знакомые, друзья детей, эпидемия какая то. Если снова закровит побегу тогда к платному, к моей Г раньше 13.04 не попадешь. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт