Перейти к публикации

♥Кто в апреле "пошутил", тот под Новый год родил♥

Полезные сообщения

Только что, НатаlyМама сказал(а):

Доброе утро, девочки! @Мурzик @Ксю 555 Не вешать нос! Стараемся дальше! 

@Kroljka а у тебе еще рано делать выводы по тестам и БТ, всего то 9дпо. 

Отменила запись к Г на завтра, перезаписалась. Темпы вроде уже нет, но насморк и горло еще болит, может и мазок будет не очень из-за болезни, да и не хочется идти заражать других людей. У нас весь город болеет правда и так, многие знакомые, друзья детей, эпидемия какая то.  Если снова закровит побегу тогда к платному, к моей Г раньше 13.04 не попадешь. 

Я и не вешаю;)

Пусть больше не кровит:molitva:

• Спасибо 1
7 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

Пока нет М, надежда есть;)

Вот сижу надеюсь не придут) прислушиваюсь болит не болит, что да как, муж же приехал ходит наблюдает за мной:hohot:ждет

8 минут назад, НатаlyМама сказал(а):

Отменила запись к Г на завтра, перезаписалась. Темпы вроде уже нет, но насморк и горло еще болит, может и мазок будет не очень из-за болезни, да и не хочется идти заражать других людей. У нас весь город болеет правда и так, многие знакомые, друзья детей, эпидемия какая то.  Если снова закровит побегу тогда к платному, к моей Г раньше 13.04 не попадешь. 

Выздоравливай!

• Спасибо 1
11 минут назад, Мурzик сказал(а):

Вот сижу надеюсь не придут) прислушиваюсь болит не болит, что да как, муж же приехал ходит наблюдает за мной:hohot:ждет

Выздоравливай!

муж тестик ждёт?

8 минут назад, Мурzик сказал(а):

Читаю и понимаю какая я пессимистка. Вот реально. Моя надежда умирает быстро)  Если на 12 дпо тест чист вечером, все на 13дпо начинаю переживать что М вовремя не придут, будет задержка,  жду М с нетерпением. И радуюсь когда они приходят и вот от новый цикл планирования. 

9 минут назад, НатаlyМама сказал(а):

Читаю и понимаю какая я пессимистка. Вот реально. Моя надежда умирает быстро)  Если на 12 дпо тест чист вечером, все на 13дпо начинаю переживать что М вовремя не придут, будет задержка,  жду М с нетерпением. И радуюсь когда они приходят и вот от новый цикл планирования. 

Я тоже такая же, для меня чистый тест на 12 дпо - пролёт. Очень мало таких планюшек, у которых тесты начинают полосатить после 12 дпо

Девчули, у меня грустняшка, мой милый уехал на три дня служить в другую церковь.  Я всегда очень скучаю, когда он уезжает:girl_in_dreams:

2 минуты назад, Ксю 555 сказал(а):

Очень мало таких планюшек, у которых тесты начинают полосатить после 12 дпо

Да...а я стандартная и у меня обычно все как у людей) 

39 минут назад, НатаlyМама сказал(а):

Да я вообще думаю, информативна ли БТ (базальная температура) сегодня, я ж приболела..

Сейчас на кухню на работе за водой спускалась, иду обратно, и слышу, как орет мой телефон чуть не на всё здание))) Забыла звук выключить) Как ломанула наверх =))))

32 минуты назад, Ксю 555 сказал(а):

муж тестик ждёт?

Или тестик или признаки какие нить)

32 минуты назад, НатаlyМама сказал(а):

Читаю и понимаю какая я пессимистка. Вот реально. Моя надежда умирает быстро)  Если на 12 дпо тест чист вечером

Вот и я думаю если нет, то уже все...

20 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

Я тоже такая же, для меня чистый тест на 12 дпо - пролёт. Очень мало таких планюшек, у которых тесты начинают полосатить после 12 дпо

Теперь и у меня надежды нет...

21 минуту назад, Ксю 555 сказал(а):

Девчули, у меня грустняшка, мой милый уехал на три дня служить в другую церковь.  Я всегда очень скучаю, когда он уезжает:girl_in_dreams:

Мой часто надолго уезжает... Смирилась уже

купила ж я себе недавно джинсы побольше, при чем при покупке были прям в самый раз

ну и что...они сегодня мне велики

14 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

@Kroljka тестик делала?

сегодня утром пустой мамачек и пустой ноу нау

3 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

купила ж я себе недавно джинсы побольше, при чем при покупке были прям в самый раз

ну и что...они сегодня мне велики

вот у тебя качели))))

2 минуты назад, Kroljka сказал(а):

сегодня утром пустой мамачек и пустой ноу нау

ну ждем, ждем

2 минуты назад, Kroljka сказал(а):

вот у тебя качели))))

а вес тот же

мне кажется тогда что-то не то было

меня в те дни прям распирало, я ходила как надутая

дело было не в весе

2 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

ну ждем, ждем

а вес тот же

дело было не в весе

может газы? меня иногда при малом весе раздувает прям...

Блин, какое же тошнотворное состояние.... А еще незаметно время летит, но на меня прям работы навалилось.. А я мало что сделать могу, потому что не знаю еще некоторые нюансы, жду, когда босс мне время уделит)) И еще звонков дофигища.. И низ живота тянет как на М... И тошнота ка перед М.... и ВСЁ бесит....

Девочки, всем привет!:flower: Нас сегодня завалило снегом, правда сейчас уже все тает! 

У нас каникулы закончились, детки сегодня в школу пошли, муж повез младших мальчишек стричься, так что я сейчас только с Кирой и Лёлькой, ти-ши-на!:D

И кстати о тестах) Стыдно признаться, но я, имея в анамнезе 7 Б и родов, понятия не имею, на какой ДПО у меня тесты полосятятся)) :DВсю жизнь делаю тесты на 2-3 ДЗ, иногда и до 5-го могла тянуть! Только после того, как на БП пришла, поняла, что раньше надо начинать))) Если случится еще Б, попробую тестоманить, интересно же):D

• Нравится 2
1 минуту назад, Kroljka сказал(а):

может газы?

ну вот скорее всего

никогда такого не было

больше недели длилось

а в выходные уже все норм и вот штаны велики

@Pevekchanka я каждый раз начинаю рано, хотя и понимаю что толку нет, но это уже не остановить

Вообще думала сегодня к этому времени М уже будут, а теперь как то не спокойно, тест то чистый... Дома больше ни одного теста нет)

1 минуту назад, Мурzик сказал(а):

хотя и понимаю что толку нет, но это уже не остановить

мне когда скучно я и с 7дпо начинаю, хотя понимаю что не будет

9 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

мне когда скучно я и с 7дпо начинаю, хотя понимаю что не будет

Да вот сижу думаю, может купить сегодня ещё, а потом думаю вроде низ тянет как на М, вообщем метания

3 минуты назад, Мурzик сказал(а):

а потом думаю вроде низ тянет как на М

у меня в Б тянет как на М

34 минуты назад, Мурzик сказал(а):

Теперь и у меня надежды нет...

Мой часто надолго уезжает... Смирилась уже

Надежда есть. Просто у меня всегда тесты до 11 дпо начинали полосатиться. Знаю одну девочку, у которой на 12 дпо тест был чистый. при подтвержденной овуляции.

25 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

а вес тот же

дело было не в весе

интересно..может газы скопились?

20 минут назад, Pevekchanka сказал(а):

И кстати о тестах) Стыдно признаться, но я, имея в анамнезе 7 Б и родов, понятия не имею, на какой ДПО у меня тесты полосятятся)) :DВсю жизнь делаю тесты на 2-3 ДЗ, иногда и до 5-го могла тянуть! Только после того, как на БП пришла, поняла, что раньше надо начинать))) Если случится еще Б, попробую тестоманить, интересно же):D

Поверь, уж лучше, как у тебя, после задержки:yes:

Как твоя принцесса, ночью  часто просыпается кушать?

17 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

Надежда есть. Просто у меня всегда тесты до 11 дпо начинали полосатиться. Знаю одну девочку, у которой на 12 дпо тест был чистый. при подтвержденной овуляции.

интересно..может газы скопились?

Поверь, уж лучше, как у тебя, после задержки:yes:

Ксюш, может помнишь, в мой Б цикл, я делала тест на 12 дпо и там даже призрака прапрадедушки не было, я, ждала как обычно М, а тест заполосатился только на 16дпо

Всём привет! 

• Нравится 2
3 минуты назад, //Екатерина14// сказал(а):

Ксюш, может помнишь, в мой Б цикл, я делала тест на 12 дпо и там даже призрака прапрадедушки не было, я, ждала как обычно М, а тест заполосатился только на 16дпо

Всём привет! 

Конечно помню! Как раз про тебя я и написала:smilie_girl_321:

• Нравится 2
22 минуты назад, Ксю 555 сказал(а):

Принцесса пока ведет себя как настоящая леди)) :smilie_girl_321:На ночь ест около 23, потом спит примерно до 5, иногда может  и до 6-6.30 проспать, но тогда уже я начинаю ее будить и предлагаю завтрак)) В 6 поест и спит примерно до 9-9.30)  Днем наоборот много на мне висит, слинг в очередной раз очень выручает, положу ее туда, и руки свободны, занимаюсь своими делами, всем хорошо!:D

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...