семь-Я❤️ 4 апреля 2022 Поделиться 4 апреля 2022 Только что, НатаlyМама сказал(а): Доброе утро, девочки! @Мурzик @Ксю 555 Не вешать нос! Стараемся дальше! @Kroljka а у тебе еще рано делать выводы по тестам и БТ, всего то 9дпо. Отменила запись к Г на завтра, перезаписалась. Темпы вроде уже нет, но насморк и горло еще болит, может и мазок будет не очень из-за болезни, да и не хочется идти заражать других людей. У нас весь город болеет правда и так, многие знакомые, друзья детей, эпидемия какая то. Если снова закровит побегу тогда к платному, к моей Г раньше 13.04 не попадешь. Я и не вешаю Пусть больше не кровит 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 4 апреля 2022 Автор Поделиться 4 апреля 2022 7 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Пока нет М, надежда есть Вот сижу надеюсь не придут) прислушиваюсь болит не болит, что да как, муж же приехал ходит наблюдает за мнойждет 8 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Доброе утро, девочки! @Мурzик @Ксю 555 Не вешать нос! Стараемся дальше! @Kroljka а у тебе еще рано делать выводы по тестам и БТ, всего то 9дпо. Отменила запись к Г на завтра, перезаписалась. Темпы вроде уже нет, но насморк и горло еще болит, может и мазок будет не очень из-за болезни, да и не хочется идти заражать других людей. У нас весь город болеет правда и так, многие знакомые, друзья детей, эпидемия какая то. Если снова закровит побегу тогда к платному, к моей Г раньше 13.04 не попадешь. Выздоравливай! 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 4 апреля 2022 Поделиться 4 апреля 2022 11 минут назад, Мурzик сказал(а): Вот сижу надеюсь не придут) прислушиваюсь болит не болит, что да как, муж же приехал ходит наблюдает за мнойждет Выздоравливай! муж тестик ждёт? Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 4 апреля 2022 Поделиться 4 апреля 2022 8 минут назад, Мурzик сказал(а): Вот сижу надеюсь не придут) прислушиваюсь болит не болит, что да как, муж же приехал ходит наблюдает за мнойждет Читаю и понимаю какая я пессимистка. Вот реально. Моя надежда умирает быстро) Если на 12 дпо тест чист вечером, все на 13дпо начинаю переживать что М вовремя не придут, будет задержка, жду М с нетерпением. И радуюсь когда они приходят и вот от новый цикл планирования. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 4 апреля 2022 Поделиться 4 апреля 2022 9 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Читаю и понимаю какая я пессимистка. Вот реально. Моя надежда умирает быстро) Если на 12 дпо тест чист вечером, все на 13дпо начинаю переживать что М вовремя не придут, будет задержка, жду М с нетерпением. И радуюсь когда они приходят и вот от новый цикл планирования. Я тоже такая же, для меня чистый тест на 12 дпо - пролёт. Очень мало таких планюшек, у которых тесты начинают полосатить после 12 дпо Девчули, у меня грустняшка, мой милый уехал на три дня служить в другую церковь. Я всегда очень скучаю, когда он уезжает Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 4 апреля 2022 Поделиться 4 апреля 2022 2 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Очень мало таких планюшек, у которых тесты начинают полосатить после 12 дпо Да...а я стандартная и у меня обычно все как у людей) Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 4 апреля 2022 Поделиться 4 апреля 2022 39 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Доброе утро, девочки! @Мурzик @Ксю 555 Не вешать нос! Стараемся дальше! @Kroljka а у тебе еще рано делать выводы по тестам и БТ, всего то 9дпо. Отменила запись к Г на завтра, перезаписалась. Темпы вроде уже нет, но насморк и горло еще болит, может и мазок будет не очень из-за болезни, да и не хочется идти заражать других людей. У нас весь город болеет правда и так, многие знакомые, друзья детей, эпидемия какая то. Если снова закровит побегу тогда к платному, к моей Г раньше 13.04 не попадешь. Да я вообще думаю, информативна ли БТ (базальная температура) сегодня, я ж приболела.. Сейчас на кухню на работе за водой спускалась, иду обратно, и слышу, как орет мой телефон чуть не на всё здание))) Забыла звук выключить) Как ломанула наверх =)))) Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 4 апреля 2022 Поделиться 4 апреля 2022 @Kroljka тестик делала? Ссылка на это сообщение
Мурzик 4 апреля 2022 Автор Поделиться 4 апреля 2022 32 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): муж тестик ждёт? Или тестик или признаки какие нить) 32 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): Читаю и понимаю какая я пессимистка. Вот реально. Моя надежда умирает быстро) Если на 12 дпо тест чист вечером Вот и я думаю если нет, то уже все... 20 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Я тоже такая же, для меня чистый тест на 12 дпо - пролёт. Очень мало таких планюшек, у которых тесты начинают полосатить после 12 дпо Теперь и у меня надежды нет... 21 минуту назад, Ксю 555 сказал(а): Девчули, у меня грустняшка, мой милый уехал на три дня служить в другую церковь. Я всегда очень скучаю, когда он уезжает Мой часто надолго уезжает... Смирилась уже Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 4 апреля 2022 Поделиться 4 апреля 2022 купила ж я себе недавно джинсы побольше, при чем при покупке были прям в самый раз ну и что...они сегодня мне велики Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 4 апреля 2022 Поделиться 4 апреля 2022 14 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Kroljka тестик делала? сегодня утром пустой мамачек и пустой ноу нау 3 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): купила ж я себе недавно джинсы побольше, при чем при покупке были прям в самый раз ну и что...они сегодня мне велики вот у тебя качели)))) Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 4 апреля 2022 Поделиться 4 апреля 2022 2 минуты назад, Kroljka сказал(а): сегодня утром пустой мамачек и пустой ноу нау ну ждем, ждем 2 минуты назад, Kroljka сказал(а): вот у тебя качели)))) а вес тот же мне кажется тогда что-то не то было меня в те дни прям распирало, я ходила как надутая дело было не в весе Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 4 апреля 2022 Поделиться 4 апреля 2022 2 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): ну ждем, ждем а вес тот же мне кажется тогда что-то не то было меня в те дни прям распирало, я ходила как надутая дело было не в весе может газы? меня иногда при малом весе раздувает прям... Блин, какое же тошнотворное состояние.... А еще незаметно время летит, но на меня прям работы навалилось.. А я мало что сделать могу, потому что не знаю еще некоторые нюансы, жду, когда босс мне время уделит)) И еще звонков дофигища.. И низ живота тянет как на М... И тошнота ка перед М.... и ВСЁ бесит.... Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 4 апреля 2022 Поделиться 4 апреля 2022 Девочки, всем привет! Нас сегодня завалило снегом, правда сейчас уже все тает! У нас каникулы закончились, детки сегодня в школу пошли, муж повез младших мальчишек стричься, так что я сейчас только с Кирой и Лёлькой, ти-ши-на! И кстати о тестах) Стыдно признаться, но я, имея в анамнезе 7 Б и родов, понятия не имею, на какой ДПО у меня тесты полосятятся)) Всю жизнь делаю тесты на 2-3 ДЗ, иногда и до 5-го могла тянуть! Только после того, как на БП пришла, поняла, что раньше надо начинать))) Если случится еще Б, попробую тестоманить, интересно же) 2 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 4 апреля 2022 Поделиться 4 апреля 2022 1 минуту назад, Kroljka сказал(а): может газы? ну вот скорее всего никогда такого не было больше недели длилось а в выходные уже все норм и вот штаны велики Ссылка на это сообщение
Мурzик 4 апреля 2022 Автор Поделиться 4 апреля 2022 @Pevekchanka я каждый раз начинаю рано, хотя и понимаю что толку нет, но это уже не остановить Вообще думала сегодня к этому времени М уже будут, а теперь как то не спокойно, тест то чистый... Дома больше ни одного теста нет) Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 4 апреля 2022 Поделиться 4 апреля 2022 1 минуту назад, Мурzик сказал(а): хотя и понимаю что толку нет, но это уже не остановить мне когда скучно я и с 7дпо начинаю, хотя понимаю что не будет Ссылка на это сообщение
Мурzик 4 апреля 2022 Автор Поделиться 4 апреля 2022 9 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): мне когда скучно я и с 7дпо начинаю, хотя понимаю что не будет Да вот сижу думаю, может купить сегодня ещё, а потом думаю вроде низ тянет как на М, вообщем метания Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 4 апреля 2022 Поделиться 4 апреля 2022 3 минуты назад, Мурzик сказал(а): а потом думаю вроде низ тянет как на М у меня в Б тянет как на М Ссылка на это сообщение
Мурzик 4 апреля 2022 Автор Поделиться 4 апреля 2022 4 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): у меня в Б тянет как на М Ну думаю у меня хотя бы тень была бы уже, а то кристально чисто Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 4 апреля 2022 Поделиться 4 апреля 2022 34 минуты назад, Мурzик сказал(а): Теперь и у меня надежды нет... Мой часто надолго уезжает... Смирилась уже Надежда есть. Просто у меня всегда тесты до 11 дпо начинали полосатиться. Знаю одну девочку, у которой на 12 дпо тест был чистый. при подтвержденной овуляции. 25 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): а вес тот же мне кажется тогда что-то не то было меня в те дни прям распирало, я ходила как надутая дело было не в весе интересно..может газы скопились? 20 минут назад, Pevekchanka сказал(а): И кстати о тестах) Стыдно признаться, но я, имея в анамнезе 7 Б и родов, понятия не имею, на какой ДПО у меня тесты полосятятся)) Всю жизнь делаю тесты на 2-3 ДЗ, иногда и до 5-го могла тянуть! Только после того, как на БП пришла, поняла, что раньше надо начинать))) Если случится еще Б, попробую тестоманить, интересно же) Поверь, уж лучше, как у тебя, после задержки Как твоя принцесса, ночью часто просыпается кушать? Ссылка на это сообщение
Мурzик 4 апреля 2022 Автор Поделиться 4 апреля 2022 15 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Знаю одну девочку, у которой на 12 дпо тест был чистый. при подтвержденной овуляции. Может мой случай) 3 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 4 апреля 2022 Поделиться 4 апреля 2022 17 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Надежда есть. Просто у меня всегда тесты до 11 дпо начинали полосатиться. Знаю одну девочку, у которой на 12 дпо тест был чистый. при подтвержденной овуляции. интересно..может газы скопились? Поверь, уж лучше, как у тебя, после задержки Как твоя принцесса, ночью часто просыпается кушать? Ксюш, может помнишь, в мой Б цикл, я делала тест на 12 дпо и там даже призрака прапрадедушки не было, я, ждала как обычно М, а тест заполосатился только на 16дпо Всём привет! 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 4 апреля 2022 Поделиться 4 апреля 2022 3 минуты назад, //Екатерина14// сказал(а): Ксюш, может помнишь, в мой Б цикл, я делала тест на 12 дпо и там даже призрака прапрадедушки не было, я, ждала как обычно М, а тест заполосатился только на 16дпо Всём привет! Конечно помню! Как раз про тебя я и написала 2 Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 4 апреля 2022 Поделиться 4 апреля 2022 22 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Как твоя принцесса, ночью часто просыпается кушать? Принцесса пока ведет себя как настоящая леди)) На ночь ест около 23, потом спит примерно до 5, иногда может и до 6-6.30 проспать, но тогда уже я начинаю ее будить и предлагаю завтрак)) В 6 поест и спит примерно до 9-9.30) Днем наоборот много на мне висит, слинг в очередной раз очень выручает, положу ее туда, и руки свободны, занимаюсь своими делами, всем хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт