Pevekchanka 5 апреля 2022 Поделиться 5 апреля 2022 Доброе утро! У нас сегодня солнышко после вчерашнего снегопада) И я тоже каждый день ужасно не хочу выбираться из кроватки)) Хотя вроде и высыпаюсь) Муж сегодня работает в офисе ( у него это редко, но бывает)), малышня еще спит, а мы с Лелькой валяемсяХотя надо бы вставать и готовить завтрак) И сегодня, надеюсь, мы начнем потихоньку собирать вещи, тянуть уже некуда)) 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 5 апреля 2022 Поделиться 5 апреля 2022 Я что-то никак не вольюсь, работы много Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 5 апреля 2022 Поделиться 5 апреля 2022 И кстати о завтраке) На днях в одной из тем здесь классный рецепт лаваша с начинкой прочитала, вчера делали, очень понравилось, теперь все еще просят)Угощайтесь!) 7 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 5 апреля 2022 Поделиться 5 апреля 2022 6 минут назад, Pevekchanka сказал(а): И кстати о завтраке) На днях в одной из тем здесь классный рецепт лаваша с начинкой прочитала, вчера делали, очень понравилось, теперь все еще просят)Угощайтесь!) Ммммм, вкусненько! Скинь рецепт 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 5 апреля 2022 Поделиться 5 апреля 2022 21 час назад, Pevekchanka сказал(а): Принцесса пока ведет себя как настоящая леди)) На ночь ест около 23, потом спит примерно до 5, иногда может и до 6-6.30 проспать, но тогда уже я начинаю ее будить и предлагаю завтрак)) Не ребенок, а мечта! Доброе утро! 1 Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 5 апреля 2022 Поделиться 5 апреля 2022 9 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Скинь рецепт Поскольку я так и не научилась давать ссылки на темы, то вот скрин) 2 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): Не ребенок, а мечта! Даааа! 3 Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 5 апреля 2022 Поделиться 5 апреля 2022 1 час назад, Kroljka сказал(а): Всем привет. Я хочу СПАТЬ((( бесит эта вялость.. Вот вроде и витаминный комплекс пью, а все равно какая-то полуапатия, слабость и желание ничего не делать Это весна...перепады настроения, упадок сил, сейчас погода нормализуется и состояние станет норм. 1 час назад, Мурzик сказал(а): Доброе утро! Я наконец в отпуске и официально и по факту. Но в диких бегах уже утром, дождь льет у нас С отпуском, хорошо и плодотворно отдохнуть. И 👊👊👊на поход к врачам Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 5 апреля 2022 Поделиться 5 апреля 2022 Все приехали. Так переживаю, что свечами себе только все испортила, а это так по ощущениям и признакам, сегодня сон приснился, что ребенка усыновила))) А до этого еще в том месяце снилось что родила))) Как то мое подсознание пессимистично настроено по поводу Б))) Сегодня чувствую себя лучше. Завтра платно мазок сдам, что бы лечение получить быстрее. Боюсь как бы выше не пошло. 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 5 апреля 2022 Поделиться 5 апреля 2022 9 минут назад, Pevekchanka сказал(а): Поскольку я так и не научилась давать ссылки на темы, то вот скрин) Даааа! Спасибо, сохранила себе 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 5 апреля 2022 Поделиться 5 апреля 2022 2 часа назад, Мурzик сказал(а): Я наконец в отпуске и официально и по факту. Но в диких бегах уже утром, дождь льет у нас Хорошего отпуска! И пусть все будет хорошо! По твоему примеру то же хочу еще и к эндокриологу попасть. Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 5 апреля 2022 Поделиться 5 апреля 2022 1 минуту назад, Ксю 555 сказал(а): сохранила себе Забыла уточнить! "Смешать с готовой кашей" это речь о гречке, а то я так обрезала, что непонятно, там "гречневая" тема была) @Мурzик хорошего отпуска! И продуктивного похода по врачам!) 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 5 апреля 2022 Автор Поделиться 5 апреля 2022 6 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Хорошего отпуска! И пусть все будет хорошо! По твоему примеру то же хочу еще и к эндокриологу попасть. Ой я ко всем хочу) вот сегодня к эндокринологу иду и хз что ей говорить и на что жаловаться🤣 7 минут назад, Pevekchanka сказал(а): @Мурzик хорошего отпуска! И продуктивного похода по врачам!) Спасибо) Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 5 апреля 2022 Поделиться 5 апреля 2022 28 минут назад, Мурzик сказал(а): Ой я ко всем хочу) вот сегодня к эндокринологу иду и хз что ей говорить и на что жаловаться Она на узи может отправить. У меня узи есть) Ссылка на это сообщение
Мурzик 5 апреля 2022 Автор Поделиться 5 апреля 2022 6 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Она на узи может отправить. У меня узи есть) Ну я по полису иду, может и правда что бесплатно жду Ну что 27 ДЦ, 13 ДПО, тесты стирильные и все болит как на М, должны были вчера сегодня придти Ссылка на это сообщение
Lionesss 5 апреля 2022 Поделиться 5 апреля 2022 Вс4м приветики, девочки! От работы полылают на учебу, уххххх... Вязания - море накопилось. Ремонт не окончен и что будет - страшно подумать. Так как одно тянет другое... Хоть бы передышку🤪 Ссылка на это сообщение
Мурzик 5 апреля 2022 Автор Поделиться 5 апреля 2022 Сходила на прием к эндокринологу, рассказала что планирую и тд, выдали кучу анализов... Посмотрим Сейчас сижу к окулисту 5 Ссылка на это сообщение
Alarsy 5 апреля 2022 Поделиться 5 апреля 2022 4 минуты назад, Мурzик сказал(а): Сходила на прием к эндокринологу, рассказала что планирую и тд, выдали кучу анализов... Посмотрим Сейчас сижу к окулисту Серьезный подход 13 минут назад, Lionesss сказал(а): Вс4м приветики, девочки! От работы полылают на учебу, уххххх... Вязания - море накопилось. Ремонт не окончен и что будет - страшно подумать. Так как одно тянет другое... Хоть бы передышку🤪 Я, конечно, не вяжу ))) Но в остальном - вся моя жизнь - учеба, работа и ремонт Ссылка на это сообщение
Мурzик 5 апреля 2022 Автор Поделиться 5 апреля 2022 8 минут назад, Alarsy сказал(а): Серьезный подход Время то идёт Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 5 апреля 2022 Поделиться 5 апреля 2022 18 минут назад, Мурzик сказал(а): Сходила на прием к эндокринологу, рассказала что планирую и тд, выдали кучу анализов... Посмотрим Ты меня смотривировала и я тоже записалась! 1 2 Ссылка на это сообщение
Мурzик 5 апреля 2022 Автор Поделиться 5 апреля 2022 3 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): Ты меня смотривировала и я тоже записалась! Правильно сделала! 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 5 апреля 2022 Поделиться 5 апреля 2022 29 минут назад, Lionesss сказал(а): Вязания - море накопилось. Очень люблю вязать. Ты на заказ вяжешь? Где то училась? Ссылка на это сообщение
Lionesss 5 апреля 2022 Поделиться 5 апреля 2022 9 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Очень люблю вязать. Ты на заказ вяжешь? Где то училась? Здорово, коллега)))) на заказ вяжу, да, не училась нигде этому. Просто во втором декрете это само ко мне пришло😅 @Alarsy Саш, ремонт тоже?))) конец виден? Я иногда отпускаю и как - то легче. А иногда накатывает и прям теряю силы, ничего делать не хочется. Заставляю себя не скисать. @Мурzик удачи с твоими походами!) я уже в прошлом году была у эндика. И вот вспомнилось, что с сыном кровь надо пересдавать - не аонравился им анализ. Но сын после этого заболел, так что думаю, просто зараза сидела в нем и анализ был соответствующий. Сейчас думаю, что в платной наверное пересдадим, с бесплатными не все так просто., пока направление получим, пока сдадим, потом ждать результата и за ним идти, не хочу. 1 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 5 апреля 2022 Поделиться 5 апреля 2022 А кто сделал тест на 7дпо, тот я🤣🤣🤣🤣🤪 2 Ссылка на это сообщение
Мурzик 5 апреля 2022 Автор Поделиться 5 апреля 2022 11 минут назад, МашуляСашина сказал(а): А кто сделал тест на 7дпо, тот я🤣🤣🤣🤣🤪 Ой все мы тут такие) У меня вон пока глухо, талонов наклянчила, сижу теперь думаю прикольно если тест в итоге положительный будет, а я тут ещё по врачам планирую 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт