Машка-стройняшка 1 апреля 2022 Поделиться 1 апреля 2022 Только что, Мурzик сказал(а): Да мы тоже курсами всей семьёй пьем просто я думаю, может твой упадок настроения от нехватки витаминов... А какие вы пропиваете? Мы пьем компливит (мужу взяла компливит селен, себе компливит мама, сыну актив), витамин Д в каплях по примерно 2-2,5к Ме, магний В6, лецитин, мужу добавила эхинацею для иммунитета, себе йод и омегу Ссылка на это сообщение
Мурzик 1 апреля 2022 Автор Поделиться 1 апреля 2022 7 минут назад, Kroljka сказал(а): просто я думаю, может твой упадок настроения от нехватки витаминов... А какие вы пропиваете? Мы пьем компливит (мужу взяла компливит селен, себе компливит мама, сыну актив), витамин Д в каплях по примерно 2-2,5к Ме, магний В6, лецитин, мужу добавила эхинацею для иммунитета, себе йод и омегу Мы такие и я допом ещё д и омегу У меня явно не от нехватки витаминов( 8 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а): Я заезжаю!!!! Ссылки скрыты. Домик просто чудесный!!! С дебютом тебя моя дорогая ❤️❤️❤️ Без тебя бы я не справилась! Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 1 апреля 2022 Поделиться 1 апреля 2022 10 минут назад, Мурzик сказал(а): Мы такие и я допом ещё д и омегу У меня явно не от нехватки витаминов( Без тебя бы я не справилась! А я чего я ничего) ты всё сама 😘 Ссылка на это сообщение
МарияЛуняша 1 апреля 2022 Поделиться 1 апреля 2022 Доброе утро, девочки. Сегодня у нас 38недель и готовимся к пкс. Сделали клизму, во сколько заберут на операцию не известно. Могут и до обеда не забрать 10 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 1 апреля 2022 Поделиться 1 апреля 2022 7 минут назад, МарияЛуняша сказал(а): Доброе утро, девочки. Сегодня у нас 38недель и готовимся к пкс. Сделали клизму, во сколько заберут на операцию не известно. Могут и до обеда не забрать Машенбка! Скорой тебе встречи с с твоей бусинкой =))))) Пусть все пройдет планово и без проблем!!! Ссылка на это сообщение
Weronika88 1 апреля 2022 Поделиться 1 апреля 2022 Доброе утро!!! хорошего всем настроения! 2 Ссылка на это сообщение
Мурzик 1 апреля 2022 Автор Поделиться 1 апреля 2022 16 минут назад, МарияЛуняша сказал(а): Доброе утро, девочки. Сегодня у нас 38недель и готовимся к пкс. Сделали клизму, во сколько заберут на операцию не известно. Могут и до обеда не забрать Пусть все пройдет успешно, скорой встречи с бусинкой!!! Домик открытий у нас и ты его чудесно откроешь!!! 3 Ссылка на это сообщение
Vera*.* 1 апреля 2022 Поделиться 1 апреля 2022 Привет всем! С новым домиком😊 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 1 апреля 2022 Поделиться 1 апреля 2022 5 минут назад, Vera*.* сказал(а): Привет всем! С новым домиком😊 привет))) Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 1 апреля 2022 Поделиться 1 апреля 2022 С новосельем! Мы тоже перетащили чумаданы! Беру себе этого красавчика @Strawberry_37 я, очень тебе рада! Всё будет! Настасья моя обещает! Лови памп пиииууууу😘 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 1 апреля 2022 Поделиться 1 апреля 2022 25 минут назад, МарияЛуняша сказал(а): Доброе утро, девочки. Сегодня у нас 38недель и готовимся к пкс. Сделали клизму, во сколько заберут на операцию не известно. Могут и до обеда не забрать Машенька, самые крепкие кулачки и мои молитвы с тобой ❤️ все будет хорошо 🙏 5 минут назад, //Екатерина14// сказал(а): С новосельем! Мы тоже перетащили чумаданы! Беру себе этого красавчика @Strawberry_37 я, очень тебе рада! Всё будет! Настасья моя обещает! Лови памп пиииууууу😘 Спасибо, Катюша❤️ моей эстафетной девочке обнимашки и поцелуи самые сладкие не болейте!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Мурzик 1 апреля 2022 Автор Поделиться 1 апреля 2022 Что то мне херовит... Пмс мой в разгаре и в сговоре с давлением, ну хоть горло не болит, только сопли 2 Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 1 апреля 2022 Поделиться 1 апреля 2022 Всем привет. Я к вам снова, примите? Можно мне такое чудо? 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 1 апреля 2022 Автор Поделиться 1 апреля 2022 4 минуты назад, Леди Инженер сказал(а): Всем привет. Я к вам снова, примите? Можно мне такое чудо? Конечно примем) можно) малышей вроде на всех должно хватить Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 1 апреля 2022 Поделиться 1 апреля 2022 Девочки, а Анечка Каррико очень давно не заходит. Кто нибудь знает что то о ней? Как у неё дела? Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 1 апреля 2022 Поделиться 1 апреля 2022 22 минуты назад, Леди Инженер сказал(а): Всем привет. Я к вам снова, примите? Можно мне такое чудо? конечно можно)))) где пропадала?) 37 минут назад, Мурzик сказал(а): Что то мне херовит... Пмс мой в разгаре и в сговоре с давлением, ну хоть горло не болит, только сопли ох, Викуль, может чаю имбирного горячего с лимоном и медом? Ссылка на это сообщение
nusena 1 апреля 2022 Поделиться 1 апреля 2022 Доброе утро .Всех с новосельем. 1 час назад, МарияЛуняша сказал(а): Доброе утро, девочки. Сегодня у нас 38недель и готовимся к пкс. Сделали клизму, во сколько заберут на операцию не известно. Могут и до обеда не забрать Удачи!Пусть всё пройдёт хорошо. Ссылка на это сообщение
Мурzик 1 апреля 2022 Автор Поделиться 1 апреля 2022 12 минут назад, Kroljka сказал(а): ох, Викуль, может чаю имбирного горячего с лимоном и медом? Незнаю, ещё и желудок шалит сегодня, сижу на работе как на вулкане блин, но сегодня пятница, а с понедельника я в отпуске Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 1 апреля 2022 Поделиться 1 апреля 2022 Девочки, доброе утро! @Мурzик замечательный домик! С открытием! Пусть в нем исполнится самая заветная мечта! 2 часа назад, Мурzик сказал(а): Я нашу Юлю забыла с планюшек убрать и с неделек🤦🏻♀️ простите! Вика, во-первых, ерунда и ничего страшного, во-вторых, всё идет по плану, написано же - символ месяца слоник, вот я и буду олицетворять, не благодарите))) @Strawberry_37Настюша, спасииибооо! Обнимаю! Всем-всем желающим мы с Лёлькой кидаем много-много девочковых памперсов! Трехнедельных! 2 2 Ссылка на это сообщение
Мурzик 1 апреля 2022 Автор Поделиться 1 апреля 2022 Так разбираем девочки малышей! Кому не хватит ещё накидаю!!! И СРОЧНО нужно открывать месяц полосатыми тестами! Работы в этом месяце много, отдыхать некогда! 3 1 2 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 1 апреля 2022 Поделиться 1 апреля 2022 Доброе утро! Я с утра ввалилась не в тот дом 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 1 апреля 2022 Автор Поделиться 1 апреля 2022 3 минуты назад, Pevekchanka сказал(а): Всем-всем желающим мы с Лёлькой кидаем много-много девочковых памперсов! Трехнедельных! У меня пару дней в запасе еще есть, обмазалась! Спасибо!!! 4 минуты назад, Pevekchanka сказал(а): @Мурzик замечательный домик! С открытием! Пусть в нем исполнится самая заветная мечта! Вика, во-первых, ерунда и ничего страшного, во-вторых, всё идет по плану, написано же - символ месяца слоник, вот я и буду олицетворять, не благодарите))) Ну говорю же первый блин комом но ты на слоника явно не тянешь) 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 1 апреля 2022 Поделиться 1 апреля 2022 2 часа назад, Kroljka сказал(а): Решила побаловать себя на завтрак) Со специями чуток переборщила) рука дрогнула))) а сок мой любимый свежевыжатый Я кашу пшённую на завтрак варила. 2 часа назад, Kroljka сказал(а): просто я думаю, может твой упадок настроения от нехватки витаминов... А какие вы пропиваете? Мы пьем компливит (мужу взяла компливит селен, себе компливит мама, сыну актив), витамин Д в каплях по примерно 2-2,5к Ме, магний В6, лецитин, мужу добавила эхинацею для иммунитета, себе йод и омегу У меня от витаминных комплексов аллергия, наверное, на кокой-то витамин. Я только фольку, витД и омегу принимаю 1 час назад, МарияЛуняша сказал(а): Доброе утро, девочки. Сегодня у нас 38недель и готовимся к пкс. Сделали клизму, во сколько заберут на операцию не известно. Могут и до обеда не забрать С Богом, пусть всё пройдёт благословенно 1 час назад, Vera*.* сказал(а): Привет всем! С новым домиком😊 Привет, потеряшка Как дела, как детки? 55 минут назад, Леди Инженер сказал(а): Всем привет. Я к вам снова, примите? Можно мне такое чудо? Где ты пропадала? 38 минут назад, //Екатерина14// сказал(а): Девочки, а Анечка Каррико очень давно не заходит. Кто нибудь знает что то о ней? Как у неё дела? Я с ней иногда по ФБ общаюсь. Всё у них хорошо. 19 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Доброе утро! Я с утра ввалилась не в тот дом В какой????? Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 1 апреля 2022 Поделиться 1 апреля 2022 @Мурzик 33 минуты назад, Kroljka сказал(а): конечно можно)))) где пропадала?) Да, что то настроения не было, болячки одолели, на работе завал был. Но я исправлюсь, не буду пропадать. Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 1 апреля 2022 Поделиться 1 апреля 2022 2 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): В какой????? в мартовский 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт